Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Рассказы и советы бывалых.

Рассказы и советы бывалых. 05 Сен 2025 14:02 #13761

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 197714
Pavel1980 пишет:
Пломбир извени за вопрос а тогда какой смысл от наших всех политических дибатов то? От нас не чего не зависит, наже дело телячье обассался и стой.
Я думал это очевидно зачем.
Ну отвечу за себя: Всякого рода политические тёрки для меня интересны тем что позволяют во-первых выработать свое отношение к происходящему , во-вторых с прогнозировать будущее.
Я не настолько наивен чтобы думать что то что мы тут обсуждаем окажет хоть какое-то минимальное влияние на политику в стране. Но и чисто поныть над «нашей незавидной долей» мне неинтересно.
Тебя то самого устраивает всё? Устраивает что открываешь главный свод законов страны, конституцию, и читаешь чёрным по белому:2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Тоесть страна без единой объединяющий идеи, а потом начинают по тв жаловаться ах-ах на заводах работать не кому, молодёжь вообще работать не хочет, не к чему не стремится...На хер они это по тв если у нас компитенции не хватает, на всю страну выносят? Ну перетёрли бы на своём междусобойчаики да и всё.Ты знаешь вот этим вот ,,нехватает компитенции" можно прикрыть любой бардак, у вас каждый месяц трансформатор горит потому что оборудованья устарело, да вы не чего не понимаети это у вас компитенции не хватает понять что трансформатор по мощьности был расчитан по нормам 80-х, и вы сами по темноте своей виноваты что сейчас в каждом доме по два холодильника, кондиционер и т.д.Блин пример конечно так себе утрирую но мысль думаю понятна.
Ну а дальше пошло стандартное нытьё.
Нет меня не все устраивает. То же время я понимаю что быстро только кошки родятся. Я интересуюсь историей и прекрасно понимаю что никогда на 100% правильно ничто не получается. И правильно и быстро. Не бывает. И сопли поэтому случаю нет смысла жевать
Последнее редактирование: 05 Сен 2025 14:11 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, Кузмич, Shooric73

Рассказы и советы бывалых. 05 Сен 2025 14:08 #13762

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Ты Паша дурачек. Хули тогда с тобой говорить.
Да это не я дурак а ты, херовая оперативная подготовка у тебя, подводит, грубо работаешь, то без мыла в жопу лезешь лиш бы к моему компу доступ иметь, то хуйню провакационную пишешь.
Бляяя... Да тут все серьёзно походу.
Ещё один клиент дурки.

Митяй писал что я кушать не могу, все отслеживаю его жизнь, Гамма, волк. Хорошая компашка смотрю по добралась.
Ага то есть ты прилогаешь моей жене ружьё ,,потерять" а я при этом дурак, бля заебись :neutral:

Паша я тебе в третий раз уже указываю на твою дурацкую манеру спрыгивать в сторону с темы
Каким краем тут то что тебе писал бабах в личке и обсуждаемым вопросом с Китаем и проблемами в России? Это даже не касаясь того что вот вытаскивать то что было написано в личке - это мягко говоря не тактично
Что с тобой творится я понять не могу
Ну да намекать что я на кого то работаю со своими ,,колегами" это вершина тактичности.

Что касается меня то я не намекаю, а прямо говорю что твоё нытье исключительно похоже на подачи ЦИПСО..
Нет, я ни в коем случае не утверждаю что ты работаешь на Хохлов, но я утверждаю что объективно своим нитьём ты им помогаешь.
Пусть неспециально. Я понимаю что тебе просто хочется поныть, но со стороны это выглядит именно как наброс говна

Рассказы и советы бывалых. 05 Сен 2025 15:03 #13763

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23951
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Ты Паша дурачек. Хули тогда с тобой говорить.
Да это не я дурак а ты, херовая оперативная подготовка у тебя, подводит, грубо работаешь, то без мыла в жопу лезешь лиш бы к моему компу доступ иметь, то хуйню провакационную пишешь.
Бляяя... Да тут все серьёзно походу.
Ещё один клиент дурки.

Митяй писал что я кушать не могу, все отслеживаю его жизнь, Гамма, волк. Хорошая компашка смотрю по добралась.
Ага то есть ты прилогаешь моей жене ружьё ,,потерять" а я при этом дурак, бля заебись :neutral:

Паша я тебе в третий раз уже указываю на твою дурацкую манеру спрыгивать в сторону с темы
Каким краем тут то что тебе писал бабах в личке и обсуждаемым вопросом с Китаем и проблемами в России? Это даже не касаясь того что вот вытаскивать то что было написано в личке - это мягко говоря не тактично
Что с тобой творится я понять не могу
Ну да намекать что я на кого то работаю со своими ,,колегами" это вершина тактичности.

Что касается меня то я не намекаю, а прямо говорю что твоё нытье исключительно похоже на подачи ЦИПСО..
Нет, я ни в коем случае не утверждаю что ты работаешь на Хохлов, но я утверждаю что объективно своим нитьём ты им помогаешь.
Пусть неспециально. Я понимаю что тебе просто хочется поныть, но со стороны это выглядит именно как наброс говна
Блядь пиздец это точно уже клиника, вот не хочу не кого оскорблять но реально пиздец. Пломбир ты сам то себя слышишь? Ладно я понимаю когда ты пытаешся за Бабаха заступится , но это....это что если ты грамогласно заявил что глава админестрации ворует бюджетные деньки значит ты нытик и помогаешь хохлам, если ты во все услышено заявляешь что там то там то бардак, ты помогаешь хохлам!Чувак это реальный пиздец. Не на хуй после такого реально отпадает желание общаться, один провакатар, второй в каждым ципсошника видит, пойдука я от сюда, а то есть слух что старческий идиотизм это заразно. Удачи каамрады. P.S. Пломбир ты хоть в ответ на это сообщение сильно не разоряйся, а то сейчас десяток портянок настрочишь, только людей насмешишь, хотя...кому я пишу, одий хуй не удержишся,

Рассказы и советы бывалых. 05 Сен 2025 15:31 #13764

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 29701
Вы еще подеритесь, горячие финские парни!

Фрагмент кинофильма "Особенности национальной охоты"

Рассказы и советы бывалых. 05 Сен 2025 17:24 #13765

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 44964
Мдаа. Пришёл с ночной, поспал, пошёл в мастерскую. Пришёл, поужинал, зашёл на форум, тут больше сорока новых сообщений.
С чего всё началось. Гамма в своей не изречимой (Т9 попытался исправит неизлечимой :44- ) мудрости написал: лучшая битва, та, которую удалось избежать. Суровый уточнил, что это цитата из "Искусства Войны" Сунь Цзы. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
И я должен признаться, меня не впечатляет ни фальшивая написанная история Китая, ни история Японии, ещё одних великих воинов со своим бусидо.
По поводу этой фразы. Ну согласитесь, мягко говоря она какая то... Дебильноватая, что ли. На мой взгляд фраза произнесенная Уинстоном Черчиллем 2 мая 2938 года в палате общин:
"You were given the choice between war and dishonour. You chose dishonour and you will have war."
Буквальный перевод: "Вам был дан выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, и вы получите войну."
Гораздо точнее отражает отношения в человеческом обществе. С одной стороны мы видим позицию, азиатскую. Их с этой позицией, грабили на протяжении столетий. И этим занимались люди которые занимали вторую позицию. Вывод, на мой взгляд, очевиден. Здесь же развернулась дискуссия, Гамма показал обложку учебника шестого класса, назвал себя победителем и гордо ушел в палату поправляя треуголку. Пашу понесло вообще куда то в сторону.
Но получилось интересно. :44-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73

Рассказы и советы бывалых. 05 Сен 2025 17:39 #13766

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Паша, такое впечатление что ты реально невменяем. Ты не в состоянии осмыслить что я написал выше? Почему и как?
Опять съезжаешь на ту же пластинку.
Ну, если тебе от этого легчает - оттого что ты громко тут крикнешь что «А губернатор ворует!!!» - то на здоровье.
Добавить к тому что я уже изложил мне больше нечего.
За сим общение на эту тему прекращаю :cheer:

Рассказы и советы бывалых. 06 Сен 2025 12:36 #13767

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Рассказы и советы бывалых. 06 Сен 2025 12:43 #13768

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 67457
То есть, по закону получается, если громко не возражал, нет не сказал и отдал что на кармане было- вроде как и неподсудное дело?
Вспоминаю как в девяностые гвозди на стоянках продавали, хочешь покупай, не хочешь- как знаешь, дело добровольное...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Рассказы и советы бывалых. 07 Сен 2025 07:32 #13769

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Насчёт «Вонять - это стильно, и отпугивает комаров, полицейских, и блондинок» ничего не сказано…
===
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Рассказы и советы бывалых. 07 Сен 2025 08:15 #13770

• yandex
  • yandex аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 43980
Спасибо сказали: Niknikl

Рассказы и советы бывалых. 07 Сен 2025 08:24 #13771

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из Бункера
Эстония
Пишет наш чел, Непосредственно работающая в магазине
===
Среда, 03.09.25. в 18 часов перестали работать банковские слоты для оплаты. Люди могли рассчитаться только наличкой или кредиткой сетевого магазина. У входа в магазин стоят два банкомата основных банков Эстонии, они работают, но снять деньги можно только с помощью физической карты. Через час начала проходить оплата физической картой старейшего банка, имеющие приложение на телефоне для оплаты из этого же банка не могли оплатить счета. Через два часа систему восстановили. Этот последний час мне приходилось наглядно показывать людям с приложением что такое физическая карта ????
Суть в чём: хоть мордой, хоть жопой, хоть улыбкой, хоть матерной голосовухой - оплаты не шли потому, что блокировался сигнал ответа из банка. Только наличка.
Поэтому, помним правило выживальщика: нал должен быть ВСЕГДА в НАЗе ???????? сохраните нервы себе и нам, продавцам! ????????
===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Рассказы и советы бывалых. 07 Сен 2025 11:34 #13772

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Как отличить порядочную девушку от бляди?

В современное время сложно найти и распознать в лице привлекательной нашему взгляду даме - блядь.
Зачастую, обманчивая внешность и глазеньки как у кота из Шрека пудрят мозги, притупляют бдительность, создавая иллюзию "не такой".
Итак, короткий постулат как распознать блядь:

1. Доверяйте интуиции.
Если ваша пассия не даёт четких ответов на волнующие вопросы - она блядь. К примеру, ты заподозрил появление на горизонте подозрительного чувака, существование которого она может объяснить лишь двумя способами: а) "это ничего не значит, просто парень, у него ревнивая девушка, тебе не о чем беспокоиться" и б) "ясно, ты мне не доверяешь, думаешь только о себе. Зачем ты задаешь такие вопросы?". Если нет четкого ответа, а лишь увиливания. Не сомневайтесь - она блядь.
Версия порядочной (несуществующей) девушки: имеет четкое объяснение своих действий, любое волнение может успокоить сказав и показав (по надобности) достоверную информацию, она не станет увиливать или пытаться вами манипулировать. Вы для нее важны, а это значит, что скрывать что-либо недопустимо.

2. Проверяйте.
Мне довелось по тупости довериться девушке, не проверив ее на пригодность до вступления в отношения. Да, сначала нас одолевает эйфория, ее образ кажется невьебенно ангельским, ее слова кажутся искренними - не ведитесь.
Это все а…уенно до той поры, пока не начинает всплывать ее "богатое и изобильное прошлое".
Я был не из тех, кто судит женщин по их прошлому и зря. Поверьте мне, прошлое должно вас волновать. Не забивайте на это йух. Проверяйте ее.
Порядочную (несуществующую на мой взгляд, опять же) девушку тоже нужно проверять, и это будет приятным удивлением, либо неприятной неожиданностью.
Помните, братья, проверяйте.

3. Не доверяйте.
Женщины умеют втереться в доверие, изливая речи по типу "такого как ты у меня никогда не было. "Ты особенный", "я только тебе доверила эту тайну", "я никогда не предам, клянусь" и все в таком духе. Не сомневайтесь - предаст, разлюбит и бросит при любом удобном случае при появлении более "привлекательного" х..я
При этом, скинет вину на тебя, приятель, не сомневайся. Признать тот факт, что она поступила хреново, не сможет и это ещё один признак того, что она блядь.

4. Не позволяйте вами управлять.
Всем знакомо, когда находясь в отношениях с бабой ты постепенно и незаметно идёшь ей на уступки, тем самым позволяя ей манипулировать тобой. Попытки присечь они пытаются исправить слезами, шантажом, метанием твоих, якобы, грешков. Ну, скажем, прие..еться к лайку к какой-нибудь рандомной девушке и устроит скандал для отвлечения внимания. Так действуют бляди.

5. И последнее, бросайте их первыми.
Такие женщины-бляди не приучены расставаться достойно, она будет до последнего выгораживать себя, даже если ты поймаешь ее за руку, то услышишь что-то в духе "тебе показалось", "ты параноишь" и т.д. Ее кредо "оправдывай свое блядство до конца", отвественность за свое блядство попытается перекинуть на тебя.
Поверь, приятель, так и будет. Бросай ее первым и не вздумай возвращаться. Ничем хорошим не заканчиваются воссоединения с такими блядями.(c)

====
с просторов…
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Uhlan

Рассказы и советы бывалых. 07 Сен 2025 12:41 #13773

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26556
Жыза 100500%
А лучше вообще не начинайте. Ну их нахуй всех этих бапп! :1
Вокруг столько парней привлекательных :oops:
:44-

Рассказы и советы бывалых. 08 Сен 2025 04:58 #13774

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 37520
Надеюсь, Шурик, ты же понимаешь, что даже если мы юмор поняли(точно же юмор, да)?) то, "спасибо" под этим постом ставить будет опасно для репутации...
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 08 Сен 2025 04:59 #13775

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Особенно в этой теме :P
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 08 Сен 2025 06:08 #13776

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26556
Юмор от НЕ юмора, в письменном виде отличить довольно просто :sm46:
Если сообщение носит юмористический характер то оно обязательно завершается каким ни будь веселым смайликом.
:44- вот таким например. Или вот таким :P
Спасибо сказали: Urban

Рассказы и советы бывалых. 08 Сен 2025 07:19 #13777

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15772
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Komissar_Rex

Рассказы и советы бывалых. 13 Сен 2025 06:07 #13778

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Преодоление заграждения с егозой ухилянтом
Успешно но немного коряво
t.me/paveldarts/29135
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Рассказы и советы бывалых. 13 Сен 2025 13:05 #13779

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Да нет, в принципе, пацан ещё быстро управился. В одинокого заграждения из егозы сложно форсировать, особенно ночью. Если их ещё и всяким звенящим мусором дополнили и располагаются вражины где то рядом, то лучше и не соваться вообще через неё. Подкоп сделать проще и надёжнее выйдет. Втроём это быстрее происходит, когда двое длинными палками или оружием создают и удерживают лаз в ней, третий пролазит, при этом те двое ещё и страхуют форму и снарягу третьего от зацепов, либо отцепляют, если прихватило. Потом третий также страхует проход, но с другой стороны, потом вдвоём оттуда то де самое делают. При некотором навыке группа из трех чел проходит меньше минуты. Если при установке к земле колышками не крепили спираль, то можно и под ней, поднимая. Можно заранее за неё бросить кусок бревна или большой камень, на него уже лагу и поднимать-проход будет выше и меньше шансов, что виток вниз по лаге скатится в самый неподходящий момент. Только лезть нужно боком и вверх, а не вперёд и вниз лицом, в общем, так же как и под стандартной колючкой. Это всё о тихом проходе, без повреждения заградзабора. А так, либо доски сверху, либо одежду, если резать забор некогда. Если лесополоса рядом, то деревья обвалить на неё и тд и тп. Если есть время, то резать конечно надо и не париться. Особенно, если технику проводить. Намотается на мосты, её потом убирать тоска смертная. На гусянки пох, там порвёт и порежет её всю, по идее.
Последнее редактирование: 13 Сен 2025 13:08 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Solo, Uhlan, Niknikl, Shooric73

Рассказы и советы бывалых. 13 Сен 2025 13:18 #13780

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 67457
Урбан, а если использовать что-то вроде обычного одеяла? Высота небольшая, в скрученном виде накинуть и раскатать не проблема.
Естественно если на скрытность, как в данном случае пофиг. Ибо обратно его снять будет нереально...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 13 Сен 2025 13:27 от Solo.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.