из бункера
===
На прошлой неделе вышел в коридор на работе, слышу чегоото разбилось, гдчлу возле лифтов мелькают руки, ноги, потасовка. Я подбежал туда там на полу разбитая бутылка коньяка и один из больных прыгает на солдата спочнмка, дерутся. Я его попытался оттащить, от него визги, явоевал, за ВДВ, ебаный срокан. Врывается, пинается пытался словами успокоить, не как. В итоге руку заломал, уронил на пол, к полу прижал, солдату срочнику сказал, чтоб на ноги сел. Мата много трехэтажным выслушал, что он воевал, а я его раненого, руку ему сейчас сломаю, да надо раз на раз пойти. Пытался ему словами объяснить, что он не прав, что завтра ведь будет извиняться, если хочет завтра и раз на раз. В итоге дождался пока ВПшника сбегали позвали, наручники одели увезли. На следующий день когда выписывали посмотрел его историю болезни. Чувк служит в ПВОшной части в Московской области, попал в плановом порядке в госпиталь, по направлению командира, с воспалением яичек, на холодном посидел. Вот завдвшник типа раненый который за меня воевал, а я его так при всех на полу держу. Попросил медсестру, чтоб пришёл, пусть напомнит, что он хотел поговорить, так и не пришёл, видать вообще нифига не помнил, что по синьке было