Pavel1980 пишет:
Пломбир извени за вопрос а тогда какой смысл от наших всех политических дибатов то? От нас не чего не зависит, наже дело телячье обассался и стой.
Я думал это очевидно зачем.
Ну отвечу за себя: Всякого рода политические тёрки для меня интересны тем что позволяют во-первых выработать свое отношение к происходящему , во-вторых с прогнозировать будущее.
Я не настолько наивен чтобы думать что то что мы тут обсуждаем окажет хоть какое-то минимальное влияние на политику в стране. Но и чисто поныть над «нашей незавидной долей» мне неинтересно.
Тебя то самого устраивает всё? Устраивает что открываешь главный свод законов страны, конституцию, и читаешь чёрным по белому:2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Тоесть страна без единой объединяющий идеи, а потом начинают по тв жаловаться ах-ах на заводах работать не кому, молодёжь вообще работать не хочет, не к чему не стремится...На хер они это по тв если у нас компитенции не хватает, на всю страну выносят? Ну перетёрли бы на своём междусобойчаики да и всё.Ты знаешь вот этим вот ,,нехватает компитенции" можно прикрыть любой бардак, у вас каждый месяц трансформатор горит потому что оборудованья устарело, да вы не чего не понимаети это у вас компитенции не хватает понять что трансформатор по мощьности был расчитан по нормам 80-х, и вы сами по темноте своей виноваты что сейчас в каждом доме по два холодильника, кондиционер и т.д.Блин пример конечно так себе утрирую но мысль думаю понятна.
Ну а дальше пошло стандартное нытьё.
Нет меня не все устраивает. То же время я понимаю что быстро только кошки родятся. Я интересуюсь историей и прекрасно понимаю что никогда на 100% правильно ничто не получается. И правильно и быстро. Не бывает. И сопли поэтому случаю нет смысла жевать