Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Паша, ты уходишь от ответа. Я могу сказать кто победил и в первой мировой, и во второй. Но зачем я буду уходить от нашего дискуса?
Так я не ухожу от ответа, любая страна в том числе и Китай во время своего развития совершала ошибки, переживала взлёты и падения и что, на нынешний результат посмотри.40 лет назад наша страна была ведущий мировой производитель самолётов, станков, тракторов и т.д., а до этого она была отсталой аграрной страной с неграмотным населением....а ещё в нашей истории были и массовые расстрелы при подавлении крестьянских бунтов, прод развёрстки и т.д.но вот нынешний результат не впечатляет если с китайским сравнивать.
Ты конкретно написал что у китая -Результат, а мы так себе, покурить вышли. Ты медийную картинку в китае - быстрые стройки, сверкающие хайвеи и прочий сорочий, медийный блеск принимаешь за чистую монету. Как ребенок. Как в китае живет среднестатистическая деревня уровня твери, торжка и прочих ебуней ты не знаешь, потому что это не показывают по телевизору, но для тебя китай - топ.
На этом форуме - вот обрати внимание на слова : НЕОДНОКРАТНО поднималась тема про нытье и неоднократно, сотни раз опускалась пломбир заебался писать то, что ты тваои коллеги на слышат - Что проблемы в Россиий есть, дохрена, но если хочешь о них говорить то давай конструктив а не детские сопли как гдето там хорошо и правильно а у нас херово - вот Это нытьем называем, а не любое упоминание о проблемах. Не надо сравнивать - надо предлагать. Понимаешь? То что у нас много где херово мыж не добоебы упоротые шапкозакидатели, мы видим, пломдир задал тебе конкретный вопрос - что предлагаешь, ты слился.
Прочти внимательно о чем я.