Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 16:30 #2601

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134745
Ну так если промка вся в Китае, то о какой войне вообще может идти речь?
А внутри страны пиндосы быстро погасят все конфликты.
Дональд Ибрагимович выступит с пламенной речью - Дескать настали тяжелые времена. Каждый мудак, который вякнет будет казнен. Это необходимо для демократии и бла бла бла.
АНБ, ЦРУ, ФБР возьмут под козырек и в течении пары дней зачистят всех подозрительных и сомневающихся.
Еще и режим ЧП введут. Конгресс поддержит, ибо демократия опасносте.
США насквозь контролируется спецслужбами и все сомнительные клоуны давно на карандаше.

Ага, щас все построятся. "Негры - к станку!"
ты видимо не следишь за ситуацией и выдаёшь желаемое за действительное.
Трамп до сих пор ходит под импичментом, и стоит ему только неловкое движение сделать - его пинком выкинут из Белого дома, и вместо него встанет кто?...

===
ТАСС, 13 ноября. Бывший госсекретарь США и соперник американского лидера Дональда Трампа на выборах 2016 года Хиллари Клинтон пока не планирует вступать в президентскую гонку в 2020 году, однако не исключает вероятности такого развития событий. Об этом она заявила во вторник в интервью вещательной корпорации Би-би-си.

"Как я говорю, никогда, никогда, никогда не говори "никогда", - сказала Клинтон, отметив, что испытывает большое давление со стороны окружающих, которые пытаются убедить ее выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах в США в 2020 году.

А кто такая Клинтон, да и не только она... В США спят и видят, как скинуть Трампа - а у тебя там Трамп прямо как у нас Сталин в 41-м, единовластный вождь; по движению пальца все строятся, ага :neutral:

Да-да, перекроют минами и тд - только бы "войны не было". ага... :neutral: :neutral: :neutral:
Короче.
Надоело мне это жевать и переливать из пустого в порожнее
Нравится тебе считать "что ничо не будет пацаны мамой клянус" - да на здоровье, у нас свобода, каждый сам себе Буратина.
Я же полагаю (и, естественно, не только я) что до горячей стадии 3МВ (которая по сути уже идёт) осталось недолго
Последнее редактирование: 13 Нояб 2019 16:31 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 16:38 #2602

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
50/50.....
То-ли будет, то-ли нет..
А ящик тушонки в подвал спустить надо..
Спасибо сказали: Урчалка, 12х76, Prime, Юнга

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 16:38 #2603

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
У них кстати и золотишко Европы заныкано не слабо) Самые большие запасы в мире)

Не владеешь вопросом.
НЕТ у них скорее всего уже давно ничьего золотишка.

Цифр точно не помню, но факт: Германия хранила в США свой золотой запас - 300 что ли тонн.
На "ответственном хранении" так сказать.
Несколько лет Меркель бодалась и с Обамой, и с Трампом чтобы золото им вернули.
Наконец по какой-то причине - чем-то она их дожала - решили вернуть. Не всё конечно. а десятую часть - порядка 30 тонн.
В цифрах могу ошибаться, но расклад примерно такой.
Вернули.
Вот только это было не то золото, что ещё ФРГ оставляла "на хранение".
другие слитки, другие клейма.
Из чего заключили, что "того самого немецкого золота" давно нет, и чтобы хоть что-то отдать немцам спешно золота где-то подкупили.
А скандал с вольфрамовыми слитками вместо золота, поставленными неск.лет назад в Китай??

Нету там уже давно нихуя. Спущено в унитаз, на красивую жизнь
Спасибо сказали: Prime

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 16:47 #2604

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
Plombir пишет:
Точно "не занимаются"? Совсем не занимаются? А F-35 дорогущий против кого клепают, против папуасов? Со стеллс-технологиями, чтобы на радарах не светиться? (другой вопрос, насколько это у них получается - но это уже не их заслуга, а нашего ВПК и ВВП)
А то что Трамп пришёл к власти с подачей, что он кратно увеличит флот? (другой вопрос, что \это ему просто не по деньгам)
А я тебе скажу - занимаются, и усиленно занимаются, вот только просрали они время, упустили - и теперь не могут догнать.
Что не отменяет, а напротив, увеличивает вероятность конфликта - "пока русские не ушли в совсем уже недостижимый отрыв"

Про Ф-35 давай не будем. Для меня лично это говорит только о деградации инженерной и конструкторской школе США.
"Русская угроза" для США очень полезна. Чем страшнее угроза, тем больше можно продавать вооружения.
Обрати внимание на последние сборища НАТО. Там задают один и тот же вопрос - Кто не сдал членские взносы?
И нагнетают про "русскую угрозу" что бы оправдывать бюджет.
Это бизнес и ни чего больше.
Для американского лохтората очень полезная мулька что бы показать из-за кого они кушают дерьмо и их уровень жизни падает.
Plombir пишет:

Опять повторю - нахера считать одной и той же ситуацию в 2008-м и сейчас! Что мог один ЧФ сделать со Штатами? Если бы в ЧМ вошла полноценная АУГ. Грызуны валили наши самолёты даже древними украинскими ПВО, а если бы вошла полноценная АУГ с полным эскортом - а там ПВО/ПРО по тому времени - мама не горюй!
Сбитие наших самолетов это наш прокол. Отправили без разведки и зачистки.
АУГ в Черном море это как слон в посудной лавке. Ну сам возьми линейку и посмотри. Ширина 500-600 км. АУГ если и будет стоять, то возле турецкого берега, что бы не накрыли с нашего берега, а авиация там просто бесполезна. Нет рельефа за которым можно спрятаться. Наше ПВО их уже при взлете будет брать на прицел. Даже стареькие С-300 перекрывают всю акваторию Черного моря.
Не надо себя убеждать в этом. Это просто глупость вводить АУГ в Черное море.
Их наше ВКС вынесло бы хоть тогда хоть сейчас.
Plombir пишет:
О чём я и пишу - что У НИХ расчёт на то, что конфликт обойдётся без ЯО.

Интересно, а среди всего командования, конгресса, госдепа и всх спецслужб, ни у кого в голове не щелкнуло что этот сценарий РФ не рассматривает?))))))
Лучезарный неоднократно и публично намекал даже для самых тупорылых что рука не дрогнет нажать кнопку)))
Plombir пишет:
Ты может не помнишь, что и во времена СССР мы с ними "маленечко воевали" - во Вьетнаме, Корее?
Напрямую. Хотя и в третьих странах.
Что изменилось?

Проблема в том что Корея, Вьетнам и т.д. - это "папуасы".
Война с РФ это абсолютно другой расклад..

Заметь, я даже тебя не спрашиваю какой сценарий будет если без применения СЯО.
Тут вообще будет дичь, потому что эта война это по сути война логистики и промышленности, которая в США не в лучшем состоянии.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 16:49 #2605

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Не владеешь вопросом.
НЕТ у них скорее всего уже давно ничьего золотишка.

Не надо плодить сплетни.
Золотишко лежит и ни куда не делось.
Пиндосы даже по его количеству ежегодно отчитываются.
То что Меркель его назад выцарапать не может это другой вопрос, но то что оно лежит у пиндосов в загашнике это отражено в официальных отчетах.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 16:53 #2606

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ах, официальные отчёты...
Ну да, ну да.

Не, надоело. Я же не могу уже и по третьему разу одно и то же повторять. Ты просто не хочешь меня слышать - тебе некомфортно это.
тут ничего не поделать - не ты один такой.
"Я войны не хочу = значит войны не будет!"

Да на здоровье.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 16:59 #2607

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
[
Ага, щас все построятся. "Негры - к станку!"
ты видимо не следишь за ситуацией и выдаёшь желаемое за действительное.
Трамп до сих пор ходит под импичментом, и стоит ему только неловкое движение сделать - его пинком выкинут из Белого дома, и вместо него встанет кто?...

Да этот импичмент суета вокруг дивана. Его объявляют с начала го срока. Скоро уже новые выборы вот и готовят лохторат что бы демократов выбирали.
Я в этом плане даже не парюсь.
Пиндосы мастера устраивать шоу.
Что у демократов что у республиканцев второй США нет. А в том что прилетит ответка и сделает из их страны Бонневиль они прекрасно понимают.
При этом будет вынесена вся инфраструктура и остатки промышленности. Достаточно две ракеты что бы пиндосы начисто лишились всего своего флота.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 17:06 #2608

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ах, официальные отчёты...
Ну да, ну да.

Не, надоело. Я же не могу уже и по третьему разу одно и то же повторять. Ты просто не хочешь меня слышать - тебе некомфортно это.
тут ничего не поделать - не ты один такой.
"Я войны не хочу = значит войны не будет!"

Да на здоровье.

Да это уже как мантра звучит)

"Пиндосы просрали все золото" - Какие Ваши доказательства?
Их нет, но золото они точно просрали.

Война не имеет смысла. Есть другие инструменты что бы остаться на плаву. Их я озвучил.
В случае войны с РФ - США прекратит свое существование как государство - это по сути неоспоримый факт. У них нет ПРО для того что бы противостоять нашему СЯО.
Уговаривать себя что Путин будет в окошко Кремля смотреть как бомбят РФ, при этом имея возможнсть путем отдачи одного приказа, что бы прекратить эту войну в течении одного часа - глупость.
Ну ты же не будешь отмахиваться от толпы отморозков кулаками если в кармане лежит легальный и заряженный КС?
Ну это же глупо, лежать на земле когда тебя запинывают и при этом не пустить в ход оружие, которое угомнит всех быстро и гарантированно.

Давай как то логично подходить к вопросу.
Что скажет Лучезарный по телевизеру, когда начнут гибнуть граждане? Типа крепитесь - Мы с пиндосами договорились на кулачках махаться?
Да бред полный.
Я про наземную операцию вообще молчу. Что ни учения НАТО так шоу с огнями и конями. 10 тысячную группировку перебрасывают месяц.
Хотя наши стотысячную группировку перебросили за три дня в ходе учений.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 17:42 #2609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
М-да. Мы не поймём друг друга.

Вообще на основе массива комментов, прочитанных в интернете, я уже заметил, что относительно ВС РФ и США существуют два полярных мнения:

1. В России армии нет, одна показуха, надувные танки, Армата застряла на Красной площади, в частях развал и деградация, только по телевизору красивую картинку показывают.
В США же отличная армия, нагибающая всех по всему миру; да иначе и быть не может - ведь весь ВВП России - это как бюджет какой-нибудь Калифорнии! А что американские генералы в Конгрессе реально рассказывают, что США беспросветно отстали от России технически, в частности в гиперзвуковом оружии - "так они просто денег вымогают!"

2. Армия США - говно. Ф-35 говно супердорогое, воевать они не умеют. АУГ - плавучие гробы; они Россию боятся до дрожи и никогда с ней связываться не будут! А армия России - это супер-пупер, сделает всех на раз!

И та и другая точка зрения, на мой взгляд, однобокая.
И у нас всё не супер-пупер (если реально смотреть на вещи и читать специальные форумы), и у них ситуация очень не ахти. /Просто нужно не только канал "Звезда" смотреть или там "Военная приёмка", но и вполне профессионально рассуждающих о военной технике людей.

Но не о том речь.
Я почему вышел из дискуссии.
Потому что по третьему кругу пошло

"они слабые - и потому не посмеют" (это 1.) /несмотря на то, что они-то как раз НЕ считают себя слабыми, как не считал себя слабым Гитлер, хотя Сталин и считал нападение на СССР авантюрой - через что и недооценил ситуации в 41-м)

2. "столкновение обычным оружием однозначно приведёт к применению СЯО! - а это значит всем каюк. а этого никто не хочет!"
Хотя история показывает. что советские и американские военные вполне себе рубились в третьих странах, и ничего - никто ядерное оружие не применял. Ни американцы, когда вьетконг задавил южный Вьетнам, ни СССР когда южнокорейцы выперли северокорейцев за такую-то параллель.
"Путин сказал!.."
Да мало ли что он сказал.
Путин политик - сегодня сказал одно, завтра другое - это нормально. К примеру он сказал, что в Сирии будут не только сбивать ракеты, но и уничтожать то, откуда они выпущены - и что? Утопили американцев, нет? Это дело десятое, долетели ракеты или нет, какой ущерб нанесли - факт тот что полит.заявления что "обязательно применим в полном объёме" и применить в реале - это разное.

3.Трамп как скажет в США - так и будет, импичмент - мышиная возня; всё контролируется; сепаратизма нету; стоит Трампу приказать - и все негры, поколениями живущие на вэлфере и сидящие на наркоте. тут же стройными рядами потянутся на поля и к станкам. И, как китайцы раньше за чашку риса, за один бургер в день будут пахать от зари до зари.

4. США захотят да и напечатают денежков сколько захотят - и ничего никто не тявкнет; только ножки поцелуют гегемону, что так их мило кинул. А что Макрон уже в полный голос говорит. что НАТО сгнило и нужны общеевропейские (без США) ВС - похуй.

Забавный дуализм - с одной стороны США - слабы, неспособны ни на что; с другой стороны - они могут делать что хотят, кидать всех кого хотят на деньги - и все будут только сглатывать и улыбаться, и опять, опять - башлять-башлять Штатам. Ну, просто они же так привыкли! И Китай опять за ничем необеспеченные бумажки будет поставлять продукцию, и все, ага.

Ну и так далее.
Короче, не о чем тут говорить.
Я вижу ситуацию кардинально иначе; и понимаю что верующего переубеждать - пустое занятие.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 18:22 #2610

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36563
LV426 пишет:
Plombir пишет:
Точно "не занимаются"? Совсем не занимаются? А F-35 дорогущий против кого клепают, против папуасов? Со стеллс-технологиями, чтобы на радарах не светиться? (другой вопрос, насколько это у них получается - но это уже не их заслуга, а нашего ВПК и ВВП)
А то что Трамп пришёл к власти с подачей, что он кратно увеличит флот? (другой вопрос, что \это ему просто не по деньгам)
А я тебе скажу - занимаются, и усиленно занимаются, вот только просрали они время, упустили - и теперь не могут догнать.
Что не отменяет, а напротив, увеличивает вероятность конфликта - "пока русские не ушли в совсем уже недостижимый отрыв"

Про Ф-35 давай не будем. Для меня лично это говорит только о деградации инженерной и конструкторской школе США.
"Русская угроза" для США очень полезна. Чем страшнее угроза, тем больше можно продавать вооружения.
Обрати внимание на последние сборища НАТО. Там задают один и тот же вопрос - Кто не сдал членские взносы?
И нагнетают про "русскую угрозу" что бы оправдывать бюджет.
Это бизнес и ни чего больше.
Для американского лохтората очень полезная мулька что бы показать из-за кого они кушают дерьмо и их уровень жизни падает.
Plombir пишет:

Опять повторю - нахера считать одной и той же ситуацию в 2008-м и сейчас! Что мог один ЧФ сделать со Штатами? Если бы в ЧМ вошла полноценная АУГ. Грызуны валили наши самолёты даже древними украинскими ПВО, а если бы вошла полноценная АУГ с полным эскортом - а там ПВО/ПРО по тому времени - мама не горюй!
Сбитие наших самолетов это наш прокол. Отправили без разведки и зачистки.
АУГ в Черном море это как слон в посудной лавке. Ну сам возьми линейку и посмотри. Ширина 500-600 км. АУГ если и будет стоять, то возле турецкого берега, что бы не накрыли с нашего берега, а авиация там просто бесполезна. Нет рельефа за которым можно спрятаться. Наше ПВО их уже при взлете будет брать на прицел. Даже стареькие С-300 перекрывают всю акваторию Черного моря.
Не надо себя убеждать в этом. Это просто глупость вводить АУГ в Черное море.
Их наше ВКС вынесло бы хоть тогда хоть сейчас.
Plombir пишет:
О чём я и пишу - что У НИХ расчёт на то, что конфликт обойдётся без ЯО.

Интересно, а среди всего командования, конгресса, госдепа и всх спецслужб, ни у кого в голове не щелкнуло что этот сценарий РФ не рассматривает?))))))
Лучезарный неоднократно и публично намекал даже для самых тупорылых что рука не дрогнет нажать кнопку)))
Plombir пишет:
Ты может не помнишь, что и во времена СССР мы с ними "маленечко воевали" - во Вьетнаме, Корее?
Напрямую. Хотя и в третьих странах.
Что изменилось?

Проблема в том что Корея, Вьетнам и т.д. - это "папуасы".
Война с РФ это абсолютно другой расклад..

Заметь, я даже тебя не спрашиваю какой сценарий будет если без применения СЯО.
Тут вообще будет дичь, потому что эта война это по сути война логистики и промышленности, которая в США не в лучшем состоянии.
Пандыч, я солидарен с Пломбиром по поводу тог,о что горячая фаза будет. И лично я вижу подготовку к ней. Но по порядку. По поводу F-35. Моё мнение, это очень хороший самолёт. У него есть только один недостаток, ОН ОХУЕННО ДОРОГОЙ!!! Если ты не знаешь, Локхид Мартин использовала в разработке этого самолёта тех документацию ОКБ Яковлева. В частности разработки по Як-141. Самолёт напичкан великолепной электроникой, Работает и со спутниками и с наземными и с воздушными партнёрами (если можно так выразиться) Впрочем как и все современные самолёты. Модернизация вооружений, если честно идёт по всему миру, и Штаты и Россия, и Китай, Индия, Пакистан. ВСЕ!!
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 19:17 #2611

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Году так в 2008 я сам для себя, да и для близкого окружения сформулировал по этому поводу тезис.. если 3 МВ начнётся до 2020 года, шансов у РФ отстоять свою независимость и суверенитет крайне мало. К 2020 ВС РФ, а также ВПК будет выправлены до должного уровня и тогда ни хрена им не обломится. Но, тогда, в 2008 у меня даже фантазий не было на предмет того, что РФ сможет как интеллектуально, так и материально разработать и произвести такие виды вооружений, которые не имеют аналогов в мире. Они существенным образом меняют расклад сил.

В настоящее время, тем паче, считаю, что США, да и их сателлиты/союзники/партнеры время упустили безвозвратно.

Если бы стартанули в 2008-2014 гг у коалиции был бы шанс, но всю их агрессивную политику нигер один обосрал, тот что Хуесейнович :P . По его мнению еще в 2014 году экономика РФ была разорвана в клочья :P Так зачем активничать.

Вот и пускай негров всяких к власти :idea:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 19:38 #2612

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Пандыч, я солидарен с Пломбиром по поводу тог,о что горячая фаза будет. И лично я вижу подготовку к ней. Но по порядку. По поводу F-35. Моё мнение, это очень хороший самолёт. У него есть только один недостаток, ОН ОХУЕННО ДОРОГОЙ!!! Если ты не знаешь, Локхид Мартин использовала в разработке этого самолёта тех документацию ОКБ Яковлева. В частности разработки по Як-141. Самолёт напичкан великолепной электроникой, Работает и со спутниками и с наземными и с воздушными партнёрами (если можно так выразиться) Впрочем как и все современные самолёты. Модернизация вооружений, если честно идёт по всему миру, и Штаты и Россия, и Китай, Индия, Пакистан. ВСЕ!!

То что его делали по эскизам Яка - вообще ни о чем не говорит. Даже самый крутой самолет могут испоганить говенные инженеры.
Я читал заключение американского эксперта в авиации, он детально и последовательно донес простую мысль - Ф-35 не лучше чем Ф-18 по своим летным и боевым характеристикам.
С нашими Су-35 и Су-57 он вообще нервно закуривает, как по летным характеристикам так и по вооружению.
Но это все пена.
У нас на данный момент лучшие самолеты в мире. А до разработки аналога нашего перехватчика Миг-31 им вообще как до Китая в позе пьющего лося. Хотя у нас уже замену ему разрабатывают.
А про стратегическую авиацию даже упоминать не будем.
Даже китайские J-20 делают им конкуренцию не напрягаясь, хотя китайский авиапром только начал производить то что не падает.
Штаты ни чего не модернизируют.
Все их новинки либо не работают, либо отстали от времени. На новом авианосце катапульту не могут сделать, т.е. по сути он есть, а по факту его нет.
Или их новый корабль, который они планировали сделать универсальным а по сути получилось гавно за миллиарды, как по характеристикам так и в исполнении.
Флот деградирует.
Их хваленый Иджис с СМ-3 не смог перехватить учебную ДОЗВУКОВУЮ ракету. Это даже не какой то Москит, который у нас уже устарел, это вообще дозвуковая ракета. Пробила борт. Фотки могу поискать этого эпик фейла.
Или морской радар? В который опять же вложили сотни миллионов, а польза от него не больше чем от наземной станции.
Может они танки научились делать?
Ну если к войне готовятся, то танки то должны начать делать? Это же логично.
А что по факту? Производства нет и даже не планируется. Все что они делают, так это на старых Абрамов навешивают свистоперделки.
Я вот в упор не вижу где пиндосы за последнее врмя добились хоть каких то результатов.
Но вот на модернизацию авиабомб денег выделили.
Авиабомбы Карл!!! В 21 веке.
Где стратегическая авиация? Где новые подолдки?
На одном Ф-35 войну не выиграть. У нас уже по сути Цирконы на корабли ставить начинают. Пиндосы даже предыдущее поколение перехватывать не могут. У нас даже на сторожевые корабли Калибры ставят.
Тяжелые крейсера модернизируют.
Ты же в курсе что против "Пети" не рекомендуют вступать в бой группировкой менее ТРЕХ АУГ, со всеми кораблями сопровождения?
Петя выносит 2 АУГ наглухо, при этом без применения ядерного оружия.
Какой смысл во всех самолетах, если один Петя обнуляет все их авиакрыло?
Я не говорю что у нас все круто, у нас уже штатно стоит вооружение, до которого пиндосам пару десятков лет работать и работать.
А Ф-35 это всего лишь хороший пеар. Со всей своей модной электроникой, которая работает через раз.
Ф-22 и тот эффективнее Ф-35.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 19:52 #2613

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
БЛЯТ.
КАКОГО.
ЧЕРТА.
В.
ТЕМЕ.
ПРО США.
ОБСУЖДАЮТ.
СТАНКИ .
И НАРЕЗКУ .
СТВОЛОВ??????

темы "Оружие" и "Советы бывалых" для кого?!!
Ян, ты про 222 и 223 в курсе?
или Шива прав и ты провокатор??
Нафлудили ,а мне все сортировать-переносить.
Последнее редактирование: 13 Нояб 2019 19:55 от Schwartzhog.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 19:54 #2614

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
:P Вот потому я и не подписался в модераторы.
Мы русские. С нами Бог!

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 19:56 #2615

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Schwartzhog пишет:
БЛЯТ.
КАКОГО.
ЧЕРТА.
В.
ТЕМЕ.
ПРО США.
ОБСУЖДАЮТ.
СТАНКИ .
И НАРЕЗКУ .
СТВОЛОВ??????

темы "Оружие" и "Советы бывалых" для кого?!!
Ян, ты про 222 и 223 в курсе?
или Шива прав и ты провокатор??

долго доходило))) за амнистию еще тут голосовали......

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 20:00 #2616

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3931
Яндекс,
Статьи Авантюриста.
m.aftershock.news/?q=printing/tag/3027
Там же Базовые сценарии.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: 12х76

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 20:03 #2617

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Там базовый сценарий, но жизнь оказалась сложнее..
Прогнозы пока не слишком совпадают..

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 20:12 #2618

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
"они слабые - и потому не посмеют" (это 1.) /несмотря на то, что они-то как раз НЕ считают себя слабыми, как не считал себя слабым Гитлер, хотя Сталин и считал нападение на СССР авантюрой - через что и недооценил ситуации в 41-м)

Пиндосы не слабые. У них просто нет шансов в реальной войне против РФ с обменом ядерными ударами.
Потери будут такие что они уже ни когда не смогут встать на ноги.
Тебе просто хочется что бы было как придумал и во что уверовал.
Смысла нет ни какого пиндосам вступать в войну.
А война будет простая - обмен ударами и от промышленности США останутся одни руины.Как и от экономики.
Даже наземную операцию не надо будет проводить - их начнут рвать а куски все кому не лень.
Потому что нагадили они всем.
Plombir пишет:
"столкновение обычным оружием однозначно приведёт к применению СЯО! - а это значит всем каюк. а этого никто не хочет!"
Хотя история показывает. что советские и американские военные вполне себе рубились в третьих странах, и ничего - никто ядерное оружие не применял. Ни американцы, когда вьетконг задавил южный Вьетнам, ни СССР когда южнокорейцы выперли северокорейцев за такую-то параллель.
Да при чем тут локальные конфликты? Война не была СССР против США.
Сейчас в Сирии РФ против США воюет? - Нет. Срут друг другу в ладошки но прямых столкновений нет и не будет.
Ты еще Антанту вспомни.
Plombir пишет:
4. США захотят да и напечатают денежков сколько захотят - и ничего никто не тявкнет; только ножки поцелуют гегемону, что так их мило кинул. А что Макрон уже в полный голос говорит. что НАТО сгнило и нужны общеевропейские (без США) ВС - похуй.
.

Не могут они уже без последствий печатать денежки.
Когда печатаешь денежки, начинается рост инфляции, т.е. деньги начинают приближаться к цене туалетной бумаги.
Что бы этого не было, пиндосы продавали свой долг, т.е. создавали спрос на доллары. Это называется экспорт инфляции. Т.е. они ее тонким слоем размазывали по всему миру.
А сейчас евробанки сбрасывают их расписки. Они их НЕ покупают, т.е. экспортировать макулатуру не куда. Китай тоже шибко не покупает, они тоже сбрасывают но потихоньку, что бы паники не было.
Это вес есть в отчетах
Основные покупатели были американские пенсионые и паевые фонды, но в этом раскладе инфляция не экспортируется. Она внутри страны остается. При этом по факту все пенсионные накопления пиндосов уже сгорели. Они сгорели еще в первых КУЕ. Это опять же видно в отчетностях пенсионных фондов. Мало того, они сократили покпку трежерей и ломанулись на биржи, где вкладывают бабки в вообще мутные проекты типа сланцев и тесла-тележек. Потому что им надо обеспечивать прибыль не менее 7% годовых что бы отвечать перед пенсионерами по обязательствам. А трежеря эту доходность не дают.
Пиндосы сами себя загнали в тупик.
Это миф, что они могут печатать бесконечно и выкупать долги печатным станком. Это НЕ РАБОТАЕТ.
Европа баловалась тем же самым. Сейчас долговые расписки продают с отрицательной доходностью.
Ты будешь покупать долговую расписку за 100 баксов, что бы через год получить 98 баксов?
А отрицательные ставки в Европе уже реальность.
И все балаболы, которые кричат в интернетах что надо снижать ставку "как в Ивропе" почему то заткнулись.
До них видимо дошло что дело совсем не в ставке рефинансирования.

Вот не надо мне рассказывать что бабки можно печатать вечно.
СССР схлопнулся именно по этой же причине. Вот прямо конкретно из-за печатания необеспеченных рублей. О чем свидетельствую архивы Центробанка.
И начали печатать сразу после смерти Сталина, хотя в 1943 году был дикий дефицит бабок, но печатание было под строжайшим запретом.
Вот с Хруща и понеслась душа в рай. При нем начали печатать и не переставали до 1991 года. Что и убило экономику СССР.
Это не мои фантазии - это исторические факты, отраженные в документации ЦБ.
У США абсолютно та же самая ситуация. У них просто ареал распространения доллара больше, но результат один и тот же. Потому что есть закон Вселенной - На ничего всегда бывает ни чего.
Собственно к этому этапу пиндосы и подошли. И надо что то делать.
Война не канает. Нет промышленности, нет вооружения и вообще это опасно.
Остается вариант гиперинфляции.
Но что бы запустить этот процесс, надо гарантированно опустить своих главных конкурентов - Европу и Китай.
РФ тут не пляшет - размер экономики небольшой и при всем желании РФ ни когда не увеличит его. Но у РФ есть вооружение, которое способно обнулить США как государство.
По этому Путин и выстраивает такую политику- катания ваты. Он просто тянет время подставляя подножки США и обрубая их планы по реализации многих локальных конфликтов в Солнечной Арабии.
Именно по этому РФ вписалось за Сирию и сейчас шейхи теряя тапки бегают к нему. Арабы тоже понимают что гегемон сдох и мягко выходят из под их влияния.
Заметил как быстро Эрдоган в прыжке переобулся и сейчас при любом удобном случае срет в ладошки США?
Ты мог себе такое представить лет 10 назад? Что бы вассал ссал в карман своем сюзерену?
И турки это первая ласточка так сказать.
В Европе тоже понимают что что то пошло не так, но там еще сильно американское лобби, но инстинкт самосохранения ни куда не деть.
Бабушку Ангелу уже по факту списали. Она тихо сидит и ждет когда ее попросят на выход. Она уже самоустранилась по сути. Макрон балабол, который пытается и нашим и вашим сплясать, но ему уже условия выкатили, он и мечется как в поисках туалета на вокзале.
В Европе перкрасно понимают что их уже подготовили к закланию.
Только там нет единого мнения и единой правящей руки.

Я извиняюсь, но ты очень примитивно смотришь на происходящее.
Повторюсь в последний раз - Война для США не выгодна. Ни при каком раскладе. Они потеряют на порядки больше.
Их главная задача запустить мировой кризис и отсидеться у себя в Залужье.
Этот кризис будет на порядок круче 2008 года ибо проблемы 2008 года ни кто не решил. Их просто отдвинули немного во времени, пожертвовав пенсионными накоплениями американцев.
А сейчас тупо не чем жертвовать. Все заначки опустошены.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 20:15 #2619

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Там базовый сценарий, но жизнь оказалась сложнее..
Прогнозы пока не слишком совпадают..
Большая ошибка пытаться искать совпадения и тем более обращать внимание на даты.
Надо понять суть.
Это не сценарий для пьесы, где в нужное время говорят нужную фразу.
Ошибка Авантюриста была в том что он сделал привязку ко времени.
События развиваются как раз по его прогнозу, но полностью не совпадают с обозначенными датами.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 20:22 #2620

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Сложно согласиться..
Авантюрист делал свои прогнозы исходя из экономики, а в мире все сейчас завязано не только на экономику, сколько на психологию..
По всем прогнозам США банкрот, но вот именно сейчас ее банкротство никому не выгодно, все делают вид, что верят в их экономику..
Но как только вера у кого то пропадет, пойдет вал банкротств по нарастающей, что недавно было и продемонстрировано недоQUE и РЕПО..
Спасибо сказали: Plombir

Copyright © 2021. Все права наши.