Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:17 #2241

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134849
Puundik пишет:
Да у тебя все гавно, кто хоть немного осмеливается ставить под сомнение генеральную линию. Может тебя как и Беркема когда-то перевербовали? Или сурковские пропагандоны типа Ищенко с Алкснис покусали?

Увы, пломбир, но Владим таки прав и я с ним в основном солидарен. Сам же видишь, для московских Сирия оказалась сакральнее русских Одессы и Харькова. А не пройдёт и года как окажется, что и Ливия нам друг-брат-сват и что там тоже на до искоренять ИГИЛ на дальних подступах (что в прочем уже не мешает алахакбарам устраивать резню в российских городах). Это ж куда важнее Матери Городов Русских и 20-ти миллионов украинских симпатиков России. На это деньги всегда найдутся.

И парад суверинитетов произошёл по причине деградации московской элиты и колоссального предательства. РСФСР из Союзного договора вышла раньше Украины. Ты почему-то про это предпочитаешь не вспоминать, а всю вину валить на "небратьев мечтающих о ЕС".

Ну, кто бы сомневался, что ты с ним согласен.

Я тебе повторю: говно должно перегнить.
А кто "виноват" - история рассудит. Конечно-конечно, дебилоиды кричащие "москаляку на гиляку" - ни в чём не виноваты, это Кремль виноват - он их предал, тем что не вкладывался не целовал в жопу

Сгнить. В перегной.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:18 #2242

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Хотя и таки как Пломба должны быть...
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:19 #2243

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
drozzi пишет:
Как никуда? Мы им деньги,они нам дружбу..Ведь дружба такого народа :P стоит огромных денег...
Дружба за деньги, любовь за деньги, это все уже от классифицировано и называется по другому

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:19 #2244

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Voron77 пишет:
Подожди, не совсем понял что конкретно ты предлагаешь? Ипануть по киеву атомной бомбой или завалить украину баблом чтобы перебить поставки бабла из штатов?
Ну что-за примитивизм? Ввести войска, атомную бомбу сбросить... больше фантазии ни на что не хватает?
Подумай, как Штатам получилось неотъмлемую часть Русского Мира сделать яростным нациско-фашиским русофобом (государство в целом)?
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:22 #2245

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Wladim753 пишет:
Большинство украинцев не поддерживало Майдан, кто бы что не пиздел..
Да и наши предки , для того что бы просто отодвинуть границу приносили для этого не малые людские жертвы..
Вы считаете себя умнее их?
После всего произошедшего , перенос столицы за Урал стал актуальным...
Дб..бля..(Ц)
Про то что придется кого то кормить.. дык кули вы кормите Кавказ и не жужжите?
Они чо на вас работают? Они чо вас уважают?
Они вас любят?
Они пойдут за вас воевать?
А кто ,блт, осваивал Сибирь и ДВ?
Почему Ханты Мансийский АО называли Хохломансийским?
:blush:

Помимо прочего как минимум сотню ярдов зелени всяким третьим странам списали (считай подарили), а чтобы привести в порядок Украину - денех нема.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:22 #2246

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Прошу без мордобоя, эмоций.
А теперь ИМХУЮ.
Что-то в словах Puundik-а и Wladim753 есть.
Надо было по-другому. Как?
Метод кнута и пряника же.
Дресировка. Продвигаешь идею, выгодную России - на тебе пирожок.
Хочешь в ЕАЭС? На тебе свечной заводик.
Пробил русский язык государственным? На дачу на рублёвке.
И наоборот - провёл парад натовцев в куеве - сыночка посадили за наркоту лет на 5.
Наехал на русский язык - самолёт случайно упал над морем, или кто-то близкий
подавился банановой косточкой. Чисто случайно.
Или яхта в океане пропала, пираты они такие.
Или налогов не доплатил, ай-яй яй, и счёт заморозили. Какая досада.
Написал книгу "Украина не Россия" - выпил кофе с трансурановыми биодобавками.
И так далее.
Только, дополнительно - котировать ДЕЙСТВИЯ выгодные РФ.
И котировать И СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ, невыгодные РФ.
Короче, чтобы быть русофобом было стрёмно даже на словах.
Но чтобы получить плюшку от РФ - придётся напрячься, но и плюшка вкусная.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 08:26 от oktogen.
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:26 #2247

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
Наверное, у Павла просто акцент не на том, кто виноват, а на том, что надо делать? Это неправильно?
Не совсем так. У него главный акцент - кто не согласен с его мнением те дураки и ничего не понимающие профаны. И всё что они говорят - ересь.
Соответственно и идеи "что делать" которые не соответсвуют его взглядам - тоже бредовые и ошибочные.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:26 #2248

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
В 2015 на Украине рассматривали 5 вариантов развития ситуации ( отсюда ) :
1. Сценарий "тотальной войны" с ориентацией на победу Украины. Недостатком сценария (со стороны Украины) является "значительные потери для страны".
2. Сценарий “отсечения” или “стены”. Это когда Украина отказывается от оккупированных территорий и полностью разрывает с ними. Недостатки: потеря престижа на международной арене и трудности обеспечения "режима стены".
3. Сценарий “сателлитности”. Предусматривает поиск способов сепаратного мира с Россией на выгодных для нее условиях, Недостатки (цитата): "... сценарий не отвечает ни национальным интересам Украины, ни устремлениям украинского народа, который четко заявил о своем европейском выборе еще в конце 2013 года, заплатив за это высокую цену — потерянные человеческие жизни на Майдане".
4. Сценарий “замораживания”, т.е. оставить все как есть. Недостаток в том, что так хочет Россия и ЕС.
5. Сценарий “ни войны, ни мира” или “ограниченной войны и перманентных переговоров” Недостатки (цитата): "Воплощение этого сценария потребует политических умений и моральной выдержки, вооруженных сил быстрого реагирования и специального назначения, гибкой и креативной дипломатии, изящной и “язвительной” пропаганды".

Судя по всему ставка была сделана на пятый сценарий. Теперь же идет переоценка и решили вернуться к первому сценарию, но с небольшим дополнением: объявляем России войну и сразу же сдаемся. Для России хуже не придумаешь.
:whistle:

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:28 #2249

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
12х76 пишет:
Наверное, у Павла просто акцент не на том, кто виноват, а на том, что надо делать? Это неправильно?
Не совсем так. У него главный акцент - кто не согласен с его мнением те дураки и ничего не понимающие профаны. И всё что они говорят - ересь.
Соответственно и идеи "что делать" которые не соответсвуют его взглядам - тоже бредовые и ошибочные.

Херню несёшь, кот Леопольд.
Но у нас свобода.
Имеешь право думать любую херню и даже озвучивать.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:29 #2250

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Конечно-конечно, дебилоиды кричащие "москаляку на гиляку" - ни в чём не виноваты, это Кремль виноват - он их предал, тем что не вкладывался не целовал в жопу
Я такого не говорил. Ты, как это часто почему-то бывает, переиначил сказанное.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:30 #2251

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
да вы заебали руганью своей...

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:34 #2252

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Ох ты ж плят! БОльшинство не поддерживало, но никто ничего и не сделал! Референдумы провели? а толку? У нас тоже проводили, а по результатам тупо задавили силой. Разницу чувствуете? То что развалили, - согласен, каждый хотел стать удельным князьком. Таких валить надо было в своё время. А теперь что - бандеры, разные там братья и прочая шушера торжествует. А как вы хотели. Они получили независимость, а теперь должны обосновывать своё существование героями, историей и генеральной линией. Не надо лить всё в одну кучу. У России есть интересы России, и для этого работает целый штат аналитиков! Замечу для особо недоверчивых - НЕ ГОСДЕПОВСКИХ аналитиков!! Почему мы должны учитывать интересы украины? Только потому что ктот то там громко прыгает при разгоне после тарелки горохового супа?
Пундик, украина вместе с Рф и беларусией вышли одновременно - почитай кем было подписано беловежское соглашение! А вот Назарбаев не хотел выходить.
Давай без обиженых, ладно?
Саакральны ли Одесса и Харьков или не сакральны, но как я уже сказал - вы получили независимость. И лезть в чужое государство, подвергая угрозе своё - нахрена? Ты говоришь про 20 млн русских живущих в украине, а что важнее 20млн русски в этой стране или 160 в своей? Это к вопросу об интересах.
То что после смерти Сталина к власти пришли люди амбициозные, недалёкие, порой откровенно тупорылые - это правда. Правда что к 90м власть просто деградировала.Тех кто ещё мог что то сделать попросту отстранили.
Но в целом, Пундик, я тебя понимаю. Тоска по великодержавности - это общая проблема постсоветского пространства. Мы помним что были великими, мы хотим быть великими, но увы.. не у всех есть шанс. Зато гонор есть у каждого. И чем меньше осколок, тем его больше. В истории уже не раз было так что мы скатывались в феодальный угар. И каждый раз одно из княжеств брало на себя роль ведущего и собирало земли. Не важно как это всё называлось - союз Антов, Киевская Русь, Московия, Российская империя, СССР. Время покажет, поскольку все те процессы которые приводили к объединению нас в одно большое и неделимое, они ведь никуда не исчезли.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, mrking, Фермер 76

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:35 #2253

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
brigant пишет:
+10500
Вот я написал и Пломбирам и Пундикам чо делать
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:47 #2254

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Voron77 пишет:
Подожди, не совсем понял что конкретно ты предлагаешь? Ипануть по киеву атомной бомбой или завалить украину баблом чтобы перебить поставки бабла из штатов?
Ну что-за примитивизм? Ввести войска, атомную бомбу сбросить... больше фантазии ни на что не хватает?
Подумай, как Штатам получилось неотъмлемую часть Русского Мира сделать яростным нациско-фашиским русофобом (государство в целом)?

Кот Леопольд, ты тоже баран, хотя и кот :P

Я тебе уже триста раз говорил - всему своё время и своё место. Ты, по своей тупости, пропускаешь это мимо ушей и всё продолжаешь мяучить одно и то же: Россия нас кинула, Россия ничего не сделала, не вложилась и тд"

Да, ТОГДА можно было Штатам "вложиться", и из вас, полудурков оголтелых, сделать ненавистников России - по очень простым причинам:

- Россия была в развале, и не то что не имела возможности в свою очередь целовать вас в жопы "вкладываться", а и просто-напросто шла речь выживет ли сама Россия

- в тогдашнем состоянии Россия ну никак не тянула на образец и на привлекательный объект для дружбы. А США - вполне.

- нужно было (исторически) вам наесться говна, чтобы понять в какой бочке варенье. То есть нужно было ВРЕМЯ и ОПЫТ (негативный).
Никакими "вложениями", даже в разы превосходящими американские, Россия тогда не могла переломить ситуацию - "фарш нельзя провернуть обратно в мясо!"

Повторяю для тупых: "Всему своё время и место".
Предал вас Кремль, не предал - это всё сентенции в пользу бедных: 1. вы сами самостоятельная страна и сами должны делать свой выбор 2. не было возможности вас тогда обхаживать и целовать в жопу, хотя по-максимуму и старались - в частности газ "по браццким ценам" и открытый российский рынок. Но - не в коня корм. Сейчас-то понятно, что и тогда и этого не надо было давать. Не ценили.

Это тогда.
Сейчас, по тому же принципу "всему есть время и место" - "вкладываться" как-то в Украину БЕССМЫСЛЕННО - "говно должно перегнить".
Тебе непонятно??
Только перегнив, говно превратится в гумус, на основе которого что-то полезное может вырасти - укроп там, петрушка или кабачки :idea:
Понял, остолоп??
В бурлящее и булькающее, вонючее говно вкладываться сажать культурные растения бессмысленно!

Потому хватит нести херню что "Россия должны бы щас вкладываться в Украину, как в своё время США вкладывались", и тогда...
Хрен на рыло.
Ещё раз повторю: всему есть время и место.
Сейчас в Украину вкладываться не то что бессмысленно, но и вредно - не надо останавливать процесс гниения. Чуть замедлить - да, пока свои интересы Россия решает - вводит в строй обходной газопровод и тд, а вообще - должно всё сгнить!

Вот это вот пойми наконец, болезный, и не ной больше что Россия чего-то вам там должна.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:49 #2255

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Помимо прочего как минимум сотню ярдов зелени всяким третьим странам списали (считай подарили), а чтобы привести в порядок Украину - денех нема.

Во сука! (восхищённо)
Вот точно говорят: куда хохла не целуй - всюду жопа!

Столько лет спонсировали Украину - не считается! Денех давай! Денех! Щас и побольше! Тагда, МОЖЕТ БЫТЬ, мы вас полюбим! :x
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 08:56 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:51 #2256

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:

А это тебе не тишь кабинетов и не разбор событий Х11 века... :angry:

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:58 #2257

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Wladim753 пишет:
Вот мне хотелось бы посмотреть все немного по дальше во времени, по рассуждать так сказать о перспективах..
База НАТО в Одессе и Николаеве, потом объявление РФ страной-агрессором, по сути это объявление войны..и разрыв дипломатических отношений..
Что за этим последует дальше?

Думаю разрыв дипломатических отношений в обозримом будущем не предвидится.
Но попробую пованговать:
До президентских выборов в РФ всё будет как есть. Но во время выборов, перед ними и сразу после них в РФ будет политически-гарячо. 5-я колонна и компрадоры будут шатать. К этому добавится совершенно справедливое недовольсво ширнармасс, т.к. претензий у простых людей к власти накопилось немало. Чем и будут пользоваться условно-навальные.
Под эту шумиху (а может и во время мундиаля) Украина под чутким руководством Западных Партнёров решится повторить операцию "Олуя". Осмелюсь предположить что она будет успешной для Украины. РФ вмешиваться не будет.
Но возможен и другой вариант - медленное проникновение Украины на Донбасс. Происходить это будет примерно так: снижение обстрелов со сторону У; постепенная инфильтрация сторонников нынешней украинской власти и переориентация местных чиновников и влиятельных людей на лояльность Киеву (деньги, гарантии); послабление в финансово-экономической сфере, постепенное сняте блокады со сторны У, но ужесточение паспортного и таможенного режима со стороны Р. При этом видимая политическая идентификация (флаги, гимны, флешмобы) за едыну-неделыму не будут проводиться дабы не дразнить лишний раз местное население. Это, возможно, растянется на год-полтора. вобщем будет происходить плавное замещение российского влияния на украинское - но исключительно в экномической и правовой сфере. Возможно будет устранение некоторых принципиальных или много знающих, дабы не мешали процессу реинтеграции. Атрибуты трогать пока не будут. Местное население, особено кто вёл себя наиболее активно при таком раскладе, видя к чему всё идёт, уедут, тем самым облегчив "украинизаторам" работу. РФ в этот вялотекущий процесс вмешиваться не будет. А телевизор и Ищенки с Носиковыми ширнармассам объяснят что это победа.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:07 #2258

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
А теперь ИМХУЮ.
Что-то в словах Puundik-а и Wladim753 есть.
Надо было по-другому. Как?
Метод кнута и пряника же.
Дресировка. Продвигаешь идею, выгодную России - на тебе пирожок.
Хочешь в ЕАЭС? На тебе свечной заводик.
Пробил русский язык государственным? На дачу на рублёвке.
И наоборот - провёл парад натовцев в куеве - сыночка посадили за наркоту лет на 5.
Наехал на русский язык - самолёт случайно упал над морем, или кто-то близкий
подавился банановой косточкой. Чисто случайно.
Или яхта в океане пропала, пираты они такие.
Или налогов не доплатил, ай-яй яй, и счёт заморозили. Какая досада.
Написал книгу "Украина не Россия" - выпил кофе с трансурановыми биодобавками.
И так далее.
Только, дополнительно - котировать ДЕЙСТВИЯ выгодные РФ.
И котировать И СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ, невыгодные РФ.
Короче, чтобы быть русофобом было стрёмно даже на словах.
Но чтобы получить плюшку от РФ - придётся напрячься, но и плюшка вкусная.

В яблочко! Жму руку адекватному человеку!

Но, к сожалению, практически ничего этого не делалось. А точнее делалось только на бумаге, для освоения выделенных средств.
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 09:09 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:11 #2259

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Во сука! (восхищённо)
Вот точно говорят: куда хохла не целуй - всюду жопа!
Столько лет спонсировали Украину - не считается! Денех давай! Денех! Щас и побольше! Тагда, МОЖЕТ БЫТЬ, мы вас полюбим! :x
Ну вот, очередной образец подмены смыслов и переиначивания сказанного. :dry:

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:14 #2260

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Тогда по другому напиши
Привести к порядку Украину, ту здоровую ее часть, которая еще не стала вырусью..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Copyright © 2021. Все права наши.