Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 26 Авг 2017 15:43 #2201

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: 12х76

К происходящему в\на Украине 26 Авг 2017 18:29 #2202

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
:P
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 27 Авг 2017 09:33 #2203

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
В Одессе правосеки разрушили памятник маршалу Жукову.

К происходящему в\на Украине 27 Авг 2017 16:25 #2204

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Пидорасы..в плохом смысле..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

К происходящему в\на Украине 28 Авг 2017 07:15 #2205

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134849
===
Как стало известно буквально только что, установка железнодорожной арки Керченского моста, запланированная на сегодня, отменена по распоряжению суда г. Вроцлава (Польша).

Решение было принято сегодня, около 08:00 по среднеевропейскому времени. В качестве обеспечительных мер суд разрешил Украине воспользоваться военной помощью своих союзников.

Немедленно по принятии решения, Украина обратилась к США, и в район строительства выдвинулись части морских котиков, численностью до 2-х батальонов, с базы Форт-Брэгг (Фейтвилл, Калифорния, США). По неподтверждённым данным, они имеют на вооружении, кроме штатного, противотанковые комплексы "Джавелин".

Оба погружных понтона, на которые сейчас опирается арка, захвачены внезапной атакой из-под воды, и в настоящий момент идёт бой между сторонниками Украины и спецотрядом офицеров-штрафников ГРУ, которым обещано снятие взысканий, если они сумеют отбить понтоны.

Кроме того, туда из-под Москвы срочно перебрасываются 2 эскадрона снайперов, подготовленных в КЦДиТО.

В район конфликта направляется новейший авианосец "Джеральд Форд", чтобы обеспечить поддержку морских котиков с воздуха. Сейчас он находится на траверзе Констанцы, к Керчи же подойдёт не позже завтрашнего утра.

Прямая видеотрансляция, якобы ведущаяся со стройки, имеет, по оценкам специалистов, не менее 17-ти из 20-ти признаков подделки, и на самом деле, скорее всего, организована со спутника из района Новосибирска или Екатеринбурга.

Ожидается, что после установления полного контроля над объектом [аркой], командир американского десанта, корветтен-полковник Стив Грегори, объявит о передаче суверенных прав на него украинской стороне.

Делегация Европарламента с соответствующими полномочиями готова вылететь месту событий в любой момент, с целью подтверждения легитимности процесса.
===

Что, страшно?.. :P
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 07:20 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 28 Авг 2017 07:21 #2206

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Морской котик

Отечественный морской котик

Котик сибирский, отмороженный, из спецотрядов ГРУ ГШ МО РФ!

К происходящему в\на Украине 28 Авг 2017 15:01 #2207

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Очень дельная и, считаю, объективная статья:

Ще не вмерла: как России дальше жить с «бывшей Украиной»

Украина встречает 26-ю годовщину независимости парадом войск США на Крещатике и ударным строительством базы НАТО под Одессой. А ведь еще три года назад о ее распаде кричал каждый утюг. Но само ничего не случается. Политикам и гражданам РФ, согласившимся на ампутацию Украины, пора осознать цену такого выбора. Он ставит крест на всей предшествующей истории России.

primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/ka...m=mirtesen&_utl_t=fb

К происходящему в\на Украине 28 Авг 2017 15:12 #2208

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:

Украина встречает 26-ю годовщину независимости парадом войск США на Крещатике и ударным строительством базы НАТО под Одессой. А ведь еще три года назад о ее распаде кричал каждый утюг. Но само ничего не случается. Политикам и гражданам РФ, согласившимся на ампутацию Украины, пора осознать цену такого выбора. Он ставит крест на всей предшествующей истории России.

Блин, ну если умирающего человека отправить в больницу и прокапать к примеру, то он ещё поживёт. Так и тут. Вот только на украине теперь висит долг в 17 милиардов. Отдавать как? И отдавать нужно с 18 и до 21 года. А с чего? Н укупят земли по дешёвке? И что эта сумма покроет долг? Это с учётом что ещё часть разворуют.
Другое дело что реальным шансом для украины остаётся только воевать. Они и будут воевать, а иначе зачем все эти свистоплсяки вокруг оружия и обстрелов, все эти провокации. ТОгда у правительства есть шанс смыться и повесить долг на того кто возьмёт киев. Как бы не прискорбно звучало, но даже если ЛДНР будут воевать с украиной, то киев они брать не будут. Скорее всего заберут исконные территории Новоросии. Всё оставшее ся будет под украиной. По крайней мере я сильно сомневаюсь что они будут брать киев. Скорее уж возьму Одессу, после чего УНР потеряет для пиндосов вообще всякий интерес. Разве что поляки будут усиливать нажим.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 15:13 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 28 Авг 2017 16:16 #2209

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

От самой подачи уже блевать тянет.
"Согласившися на ампутацию".
Нет, бля, надо было прижать к груди и плакать

К происходящему в\на Украине 28 Авг 2017 16:29 #2210

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
"Завсегдатаи ватных сетей"... :x

Блевать, только блевать.
Сразу ясно кто писал.

Пуундик, если по Крещатику прошли десяток-другой натовцев, причём не из первой десятки - не итальянцы, не немцы (во, немцев ещё не хватало!! :P ), не испанцы, а всякое отребье типа румынов и прибалтов; а что касается американцев - то это 100% были ребяты из охраны ам.посольств, на денёк-другой освобождённые от нарядов и службы, чтобы подтянуть строевую и "продемонстрировать атлантическую солидарность" - это совсем не значит, что Украина не сдохла.

Представь себе - она сдохла в прогнозируемое ей время и смердит.
А то. что сейчас мы видим, - это гальванизируемый извне труп, типа панночки из Вия.

Пишут откровенную хню:
Но «бывшая Украина» почему-то не спешила распадаться. Напротив, она становилась все более жестко унитарной и строила репрессивный аппарат, пресекавший на корню любые разговорчики в строю насчет самой невинной местной автономии.

Бля, не "почему то", и не "строила", а просто (я неоднократно это писал) такой большой вонючий труп нахер никому не нужен - потому её извне поддерживают в полумёртвом, вернее, в псевдо-живом состоянии - причём, заметь, даже Россия поддерживает - то углём, то эл.энергией, в том числе тем. что и не торопится топить её через дефолт, хотя имеет все возможности.
Пойми - сдохла и смердит.
Просто вонь забивается вот такими вот игрушечными парадиками.

Охуеттые контингенты НАТО... :angry: :P

Украине даже "летального оружия" не поставляют - во-первых потому что Россия не разрешает (а она в свою очередь тоже может кое-кому кое-что поставить в ответ); во-вторых потому что знают, что 2/3 тут же будет перепродано кому-нибудь - таков менталитет! :P
А пройтись по Крещатику - да почему нет-то?.. :kiss:

В след. (кажется) году транзит через Украину вообще будет ненужен России - вот тогда и попоёте...
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 16:33 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 28 Авг 2017 16:30 #2211

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот сразу видно, что у вас за "дельное" проходит... :neutral:

К происходящему в\на Украине 28 Авг 2017 16:41 #2212

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Техника НОТОвская че то не доехала до параду
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 16:42 от Фермер 76.

К происходящему в\на Украине 28 Авг 2017 18:51 #2213

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Такое ощущение, что Пломбир из Ольгино вещает. Риторика схожая. И всё по методичке. :dry:

К происходящему в\на Украине 28 Авг 2017 20:51 #2214

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ах, как умилительно.
Нашёл "довод". :P
Нет, Пломбир просто своей головой думает, а не штампами из телевизора, где Украина живее всех живых, а Россия "вот-вот". Чисто опираясь на факты

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 05:12 #2215

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Если бы чисто опирался на факты, то давно бы признал, что Россия проипала Украину и 20 миллионов русских вместе с ней.

А вместо этого, к сожалению, ты (как и некоторые другие форумчане) ведёте себя как лиса из басни Крылова "Лиса и виноград". В принципе понимаете, что РФ (в лице руководства) всё прошляпила, но делаете вид, мол, и не сильно надо было. И сплошные хатаскрайники там, и не такие сакральные как крымчане, и вообще там одни хохлы и бандеровцы.
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 06:06 #2216

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Если бы чисто опирался на факты, то давно бы признал, что Россия проипала Украину и 20 миллионов русских вместе с ней.

А вместо этого, к сожалению, ты (как и некоторые другие форумчане) ведёте себя как лиса из басни Крылова "Лиса и виноград". В принципе понимаете, что РФ (в лице руководства) всё прошляпила, но делаете вид, мол, и не сильно надо было. И сплошные хатаскрайники там, и не такие сакральные как крымчане, и вообще там одни хохлы и бандеровцы.
Вот ты загнул! А чего сразу прошляпила? Вы ж хотели независимости? Вы её получили. Другой вопрос что вы сделали с этой независимостью и страной. На минуточку экономика была сравнима с францией и германией. Украина делала и поставляла почти всё кроме единичных вещей таких как крупноколиберные стволы, а добавь сюда почти халявный газ. А теперь когда всё про*но и про**но вы начинаете плакаться что нас кинули, нас продали, нас проипали. И вообще Россия виновата.. Я хиреею без баяна. А что не предупреждали что так будет? Или может Россия не помогала? Или может пьяный ёлкин из кремля мог что то сделать имея на руках 4 этажагосдеповских свинок, сепаратизм и чеченскую? Хоть один вышел на референдум за сохранение Союза? А ведь ГВ это прямое следствие хатоскрайничества. Разве вам не предлагали вступить в еэс? Но ведь это далеко, зчем ворошить прошлое, это так неприятно. Когда жгли автобусы с людьми, беркут, люди в киеве шли фотографироваться с теми кто стоял на майдане. Или это Россия опять виновата что довела до такого?
Я не говорю что со стороны россии не было ошибок. Они были. Но говорить в таком ключе это перекладывать всю вину только на Россию. А на минуточку вы вроде как суверенное государство. Русские должны были вмешаться? Может войска ввести, киев взять?
Сейчас ты скажешь что с людьми нужно было работать. Да нуэно было, а как ты будешь работать если они глушат каналы и поливают оголделой пропагандой из телевизора?
Вот один простой пример, у нас когда сменилось телевижение, было странным слушать простую русскую речь, постоянно чего то не хватало. Каких то шумов в эфире что ли? Не знаю, но разница огромна, словно ежду чёрствым засохим хлебом и мягкой сдобной булочкой.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 06:07 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, mrking

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 06:12 #2217

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Пуундик, ты пишешь откровенную хуйню.
Примерно как мартышки с молдованки (кстати, забавно, они там всё больше переходят на мову; скоро генин сайт будет чисто какляцкий :P ) - они тоже кривляются в стиле "Ну, что ж вы Киев не берёте - слабо?? Гыгыгыгы"

Ты вот написал херню "Россия проипала Украину.
Что ты под этим понимаешь?
Что Украина де-факто враждебная территория (страна - это слишком сильно было бы сказано), которая никогда (то есть в пределах жизни нашего поколения) уже не станет "братской"? - так, блядь, 1. с этим вообще никто не спорит и не спорил 2. это произошло не вчера и не в 14 году, а лет на 10-15 раньше. Даже ещё до Ющенко, при Кравчуке, до "москаляку на гиляку", когда вы там решили "хватит кормить кацапов!" и "Украина не Россия".
Или что "Россия упустила шанс захватить Украину"?..
Так это полная херня: 1. не упустила - и сейчас Россия может "сделать" Украину как бык овцу - но ЗАЧЕМ?? 2. Такая задача и не ставилась и не ставится - сейчас сами по себе территории, их захват имеют значение чисто в геополитическом смысле: проход транспорта, нефте-и газопроводов, выход к таким-то границам (как Крым = контроль над Чёрным морем), наконец как соседство с вменяемым или ёбнутым соседом.
Вот тут и скажи - нахуя России было бы захватывать Украину - какие задачи этим бы решились?
Вкладывать-вкладывать-вкладывать, кормить-кормить-кормить всяких киевских, тернопольских и черниговских ублюдков, чтоб они недовольно орали что "они вот почти-совсем были в Европе - но тут опять эта Россия!.." ??? :S Нахуя бы это было надо??
Газ пока и так идёт через Украину.
Скоро и это будет ненужно.
Военная угроза?? - по мере прогрессирующего обнищания кормить УА будет тупо нечем - армия это дорогое удовольствие. Она самим своим наличием приближает окончательный пиздец Украины - ибо ничего не производит, только потребляет.
Да, её скорее всего кинут в мясорубку - чтобы был повод свалить всё своё говно на Россию - "это всё из-за войны!" и чтобы перемолоть там наиболее оголтелых. Чтож, "самая боеспособная армия европы", собранная из нежелающих воевать полудурков и отморозков, вооружённая устаревшим оружием, будет перемолота - но Киев, полагаю, всё равно никто брать не станет.
А вот лет через 10--20, уже после 3МВ и нового передела мира, вполне возможно, оскотинившиеся под поляками, румынами и тд соседями б.украинцы вновь запросятся " в Союз" - но не раньше.
Повторюсь: говно должно перегнить.

Так в чём "Россия проипала Украину", в чём??

Ты пишешь откровенную эмоциональную херню, даже не потрудившись вникнуть в суть вопроса.
Спасибо сказали: mrking, Voron77, 12х76

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 06:34 #2218

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Блин, если вы не понимаете сути вещей, а смотрите лишь на поверхностные последствия и только по ним судите, то что я могу сделать?

Так много всего ошибочного и требующего развёрнутого ответа понаписывали, что честно говоря руки опускаются.
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 06:34 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 06:37 #2219

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Блин, если вы не понимаете сути вещей, а смотрите лишь на поверхностные последствия и только по ним судите, то что я могу сделать?

Так много всего ошибочного и требующего развёрнутого ответа понаписывали, что честно говоря руки опускаются.
Так объясни, какую именно суть вещей я не понимаю? Что нужно было сделать России чтобы не случилось того что случилось?
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 06:51 #2220

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
То-же самое что делали Западные Партнёры чтобы из русской Украины получить бандеровскую.
Спасибо сказали: OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.