Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 06:54 #2221

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
То-же самое что делали Западные Партнёры чтобы из русской Украины получить бандеровскую.
Тоесть ты предлагаешь в ущерб собственных граждан давать деньги порошенко, кличко, яценюку, тимошенке, янукувочу? Проводить воспитательные беседы с тягнибоком и ющенко, оплачивать реанимацию бандеровцев? тоесть ты предлагаешь тупо ввалить кучу бабла в никуда?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 06:57 от Voron77.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:04 #2222

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Как никуда? Мы им деньги,они нам дружбу..Ведь дружба такого народа :P стоит огромных денег...
Спасибо сказали: administrator, Фермер 76

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:13 #2223

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134849
Puundik пишет:
Блин, если вы не понимаете сути вещей, а смотрите лишь на поверхностные последствия и только по ним судите, то что я могу сделать?

Так много всего ошибочного и требующего развёрнутого ответа понаписывали, что честно говоря руки опускаются.

Да, бля, "непонимаем суть вещей", ага :P

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:17 #2224

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
То-же самое что делали Западные Партнёры чтобы из русской Украины получить бандеровскую.

Всё - проехали.
Да, бандеровская. Как факт.
Почему? - 101 причина. Видишь ли, в 90-е и в 2000-е у России было много других проблем, было не до Украины. Хорошо б, конечно, "везде успевать", но это и невозможно, и есть опред.закономерности и исторические последовательности: НЕЛЬЗЯ было тогда вам "закрывать путь в Европу" - вы дорлжны были туда попасть, наесться там говна - и только тогда начать понимать что же потеряли...

Что дальше?
"Вкладываться" сейчас? Как? Телеканалы блокируются, печатные издания невозможны. Так нахера козе баян?? - что-то там "доказывать" и "переубеждать"??
Говно должно перегнить.
Всё. Точка.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:20 #2225

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Voron77 пишет:
Тоесть ты предлагаешь в ущерб собственных граждан давать деньги порошенко, кличко, яценюку, тимошенке, янукувочу? Проводить воспитательные беседы с тягнибоком и ющенко, оплачивать реанимацию бандеровцев? тоесть ты предлагаешь тупо ввалить кучу бабла в никуда?

:P Ха-ха-ха!
Как раз именно это и делали московские! Тупо вливали бабло в Юлю, Кучму, Януковича, Медведчука и когорту местных олигархов. А точнее вели с ними шашни-машни не имеющие никакого геополитического смысла. Чисто денежные потоки и бизнес.

Амеры отчасти (!) делали тоже-самое. Но у них ведь получилось. Странно, правда? Ты на правильном пути, додумаешь сам почему у пиндосов получилось полностью на 180 градусов развернуть государство, а у РФ не вышло даже сохарнить что было?

Это тоже-самое что какой-то левый дядя настроит твоего собственного брата против тебя. Вот как у него получилось? И как ты допустил это? Отмахивался постоянно, мол, он всё-таки брат, от меня полностью зависит и никуда не денется. Вот так думал и смотрел как твой собственный противник окучивает мозги брательнику. Пускай он недотёпа, но вы жили душа-в-душу. Потом вдруг - ррраз и вражиной тебе стал почему-то. А теперь ты спрашиваешь - а что я должен был делать?
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 07:22 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:27 #2226

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Voron77 пишет:

:P Ха-ха-ха!
Как раз именно это и делали московские! Тупо вливали бабло в Юлю, Кучму, Януковича, Медведчука и когорту местных олигархов. А точнее вели с ними шашни-машни не имеющие никакого геополитического смысла. Чисто денежные потоки и бизнес.

Амеры отчасти (!) делали тоже-самое. Но у них ведь получилось. Странно, правда? Ты на правильном пути, додумаешь сам почему у пиндосов получилось полностью на 180 градусов развернуть государство, а у РФ не вышло даже сохарнить что было?

Это тоже-самое что какой-то левый дядя настроит твоего собственного брата против тебя. Вот как у него получилось? И как ты допустил это? Отмахивался постоянно, мол, он всё-таки брат, от меня полностью зависит и никуда не денется. Вот так думал и смотрел как твой собственный противник окучивает мозги брательнику. Пускай он недотёпа, но вы жили душа-в-душу. Потом вдруг - ррраз и вражиной тебе стал почему-то. А теперь ты спрашиваешь - а что я должен был делать?
Подожди, не совсем понял что конкретно ты предлагаешь? Ипануть по киеву атомной бомбой или завалить украину баблом чтобы перебить поставки бабла из штатов? Помоему прощепродать украину рептилоидам
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 07:28 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:30 #2227

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Он говорит, что нужно было каждого украинца целовать в жопу, а не только Юлю, Овоща и других
Вот только саму технологию процесса не описывает - так, одни общие слова

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:31 #2228

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:35 #2229

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Он говорит, что нужно было каждого украинца целовать в жопу, а не только Юлю, Овоща и других
Вот только саму технологию процесса не описывает - так, одни общие слова
И главное чтобы платили бабулесы за то что будут целовать!!! :idea:
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 07:35 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:35 #2230

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Вздыхая...
Парни у вас что с памятью и совестью?
Могу напомнить что референдумов на Украине было два... по итогам первого референдума ни кто не хотел ни куда из СССР выходить и только после беловежского сговора был проведен референдум о выходе из СССР России а уж потом и референдум о выходе Украины из СССР.
Получается что РФ по факту киданула множество русских , оказавшихся за ее территориальными границами еще в начале 90-х..
Не стала воевать даже за то что принадлежит ей по праву ..Севастополь и Крым..
Люди на Украине хотели в Россию в 2014г. был проведен референдум... за свободу от Куева погибли тысячи украинцев и россиян.
РФ опять бросила своих через куй..

На днях Рада признает нас страной - агрессором, т.е. объявит нам войну...введет у себя ЧП и додавит остатки сопротивления..потом попрет к нам.. ибо выбора у куевского режима уже нет..
Имейте совесть..короче..

ЗЫ.Развал Союза был сгенерирован РФ...
Я общался с бывшими силовиками из Таджикистана и депутатом верховного совета УзССР..
Стоило только убрать небольшое количество местных сепаратистов , то СССР жил бы и поживал и не было бы геноцида русских...и последующего бардака..
Предательство Москвы.. вот причина всего произошедшего.. а не тыща друга бандеровцев..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 07:41 от Wladim753.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:44 #2231

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Большинство украинцев не поддерживало Майдан, кто бы что не пиздел..
Да и наши предки , для того что бы просто отодвинуть границу приносили для этого не малые людские жертвы..
Вы считаете себя умнее их?
После всего произошедшего , перенос столицы за Урал стал актуальным...
Дб..бля..(Ц)
Про то что придется кого то кормить.. дык кули вы кормите Кавказ и не жужжите?
Они чо на вас работают? Они чо вас уважают?
Они вас любят?
Они пойдут за вас воевать?
А кто ,блт, осваивал Сибирь и ДВ?
Почему Ханты Мансийский АО называли Хохломансийским?
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 07:47 от Wladim753.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:45 #2232

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Wladim753 пишет:
Вздыхая...
Парни у вас что с памятью и совестью?
Могу напомнить что референдумов на Украине было два... по итогам первого референдума ни кто не хотел ни куда из СССР выходить и только после беловежского сговора был проведен референдум о выходе из СССР России а уж потом и референдум о выходе Украины из СССР.
Получается что РФ по факту киданула множество русских , оказавшихся за ее территориальными границами еще в начале 90-х..
Не стала воевать даже за то что принадлежит ей по праву ..Севастополь и Крым..
Люди на Украине хотели в Россию в 2014г. был проведен референдум... за свободу от Куева погибли тысячи украинцев и россиян.
РФ опять бросила своих через куй..

На днях Рада признает нас страной - агрессором, т.е. объявит нам войну...введет у себя ЧП и додавит остатки сопротивления..потом попрет к нам.. ибо выбора у куевского режима уже нет..
Имейте совесть..короче..

Я общался с бывшими силовиками из Таджикистана и депутатом верховного совета УзССР..
Стоило только убрать небольшое количество местных сепаратистов , то СССР жил бы и поживал и не было бы геноцида русских...и последующего бардака..
Предательство Москвы.. вот причина всего произошедшего.. а не тыща друга бандеровцев..

(задумчиво) Уебать бы тебе по ебалу... нельзя. Пока нельзя. Хотя ты такое же почти говно. как Вован-Лоер. Тот тоже поначалу маскировался
Спасибо сказали: drozzi, mrking

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:50 #2233

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Такое ощущение, что некоторые свято уверены, что это не они живут в Мире, а Мир живёт вокруг них...

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:51 #2234

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Plombir пишет:
Wladim753 пишет:
Вздыхая...

(задумчиво) Уебать бы тебе по ебалу... нельзя. Пока нельзя. Хотя ты такое же почти говно. как Вован-Лоер. Тот тоже поначалу маскировался
Ты Пломба больной дебил...
На Имперке я приводил чистосердечное признание одного из бывших руководителей СССР, о том что развал Союза был спланированной в Кремле акцией...
И начинался он еще с Андропова, это хитрый план...
Так что уебись ты сам об угол...
Тупой и недалекий человек..
Про то как проебали Среднюю Азию мне рассказывал человек с такими корками , которые ты не разу в руках не держал..
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 07:53 от Wladim753.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:54 #2235

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
Wladim753 пишет:
Вздыхая...

На Имперке я приводил чистосердечное признание одного из бывших руководителей СССР, о том что развал Союза был спланированной в Кремле акцией...
Наверное, у Павла просто акцент не на том, кто виноват, а на том, что надо делать? Это неправильно?

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 07:56 #2236

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
12х76 пишет:
Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
Wladim753 пишет:
Вздыхая...

Наверное, у Павла просто акцент не на том, кто виноват, а на том, что надо делать? Это неправильно?
Да мне пох.. когда человек не знает или не хочет знать предыстории , он делает зачастую неверные выводы, со всеми вытекающими..

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:04 #2237

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Да у Пломбира все гавно, кто хоть немного осмеливается ставить под сомнение генеральную линию. Может тебя как и Беркема когда-то перевербовали? Или сурковские пропагандоны типа Ищенко с Алкснис покусали? Очень схожие симптомы.

Увы, Пломбир, но Владим таки прав и я с ним в основном солидарен.
Сам же видишь, для московских Сирия оказалась сакральнее русских Одессы и Харькова. А не пройдёт и года как окажется, что и Ливия нам друг-брат-сват и что там тоже на до искоренять ИГИЛ на дальних подступах (что в прочем уже не мешает алахакбарам устраивать резню в российских городах). Это ж куда важнее Матери Городов Русских и 20-ти миллионов украинских симпатиков России. На это деньги всегда найдутся.

И парад суверинитетов произошёл по причине деградации московской элиты и колоссального предательства. РСФСР из Союзного договора вышла раньше Украины. Ты почему-то про это предпочитаешь не вспоминать, а всю вину валить на "небратьев мечтающих о ЕС". Развал начался в Москве, а власти республик до последнего момента смотрели на Кремль - как он себя поведёт. Оказалось что Россия отпустила республики на все 4 стороны.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 08:15 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:12 #2238

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Вот мне хотелось бы посмотреть все немного по дальше во времени, по рассуждать так сказать о перспективах..
База НАТО в Одессе и Николаеве, потом объявление РФ страной-агрессором, по сути это объявление войны..и разрыв дипломатических отношений..
Что за этим последует дальше?

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:14 #2239

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да.
"Коварный замысел Кремля" - развалить Союз, потерять технологии, территории, людей; ввалить его в серию гражданских войн, и только то, что в своё время США решили не добивать (и так готовый, опять же противовес Китаю, а ресурсы и так гнать будут!) Россию спасло от полного пиздеца. Ну и приход КГБшника во власть.
хОРОШИЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН, АГА. :idea:

Но вообще, конечно, это Кремль спланировал.
Это ж было "чистосердечное признание одного из бывших руководителей СССР" - как же ему не верить, вы чо???
ССуко, он же признался - что ещё надо??
А то, что в это время стрелялись, вешались, прыгали из окон высшие руководители КПСС и СССР - это так, херня, для отвода глаз! Главное - ОН ЖЕ ПРИЗНАЛСЯ! Чистосердечно притом. :neutral:

Я бы не удивился, если б сейчас и Горбачёв "чистосердечно признался", что всё что он делал - он предваорительно согласовал с Путиным, и всё делал чисто для продвижения его к рулю...

Владим, ты тупой баран. Очень, очень тупой, недалёкий. Потому тебя ссаными тряпками и гоняют отовсюду - потому что ты тупой баран. "Мне человек вот с такими корками говорил!" :1 :neutral: - и подачи твои рассчитаны на таких же баранов.
Иди лучше протри свою стеклокерамику и тарелку сунь в посудомойку.
Единственно на что ты способен, и в чём ты, возможно, в плане выживания что-то соображаешь - это клепать шапочки из кевлара и жилетики шить.
Лезть в какой-то анализ тебе, тупому, абсолютно противопоказано - очень смешно выглядит.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 08:16 #2240

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
:blush: :P :neutral: qweqe
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 08:17 от Wladim753.

Copyright © 2021. Все права наши.