Puundik пишет:
Фермер 76 пишет:
Тока чёто странно. Предает кто то в верхах, а Владим пишет о предательстве всего РФ, т.е. вину каждого перед преданным так понимаю?
Зеркальное отображение. Кто-то предал в киевских верхах, а некоторые форумчане всю Украину привели к общему знаменателю и всех граждан записали в предатели.
Фермер 76 пишет:
Пуундик достал на стол козыри, кто первый вышел из СССР. Это как если бы двух монашек за отсосом застукали, какая разница кто первый соснул, если страну прое...ли все вместе.
Это я к тому, что нечего на зеркало пенять и всё валить исключительно на самостийников из всех республик. Это всё последствия разижения мозгов в Кремле, ну и, дейсвтительно, само-собой желание местных элиток княжить на собственном дворе. И
я ни разу не слышал чтобы тот-же Пломбир сказал "Да, мы упустили, да, РФ позволила. Да, РФ способствовала развалу". Нет, виноваты все, кроме России.
Сама РФ и 91-й обустроила на равне с другими и 93-й проглотила. Если вы такие, блджад, умные, чего не вышли в 93-м на защиту белого дома? Или в 96-м признали незаслуженную победу ЕБНа?
Фермер 76 пишет:
И там, и там люди советские с одинаковым образом жизни, образованием, комплектацией (голова 1 шт., глаза- 2шт. ит.д.) и вдруг одни резко перестают ФСЁ понимать приговаривая - вот глядите россияне вы нас терять начали, денег не дадите-совсем потеряете! И сегодня тоже самое сидят на жопе ровно все понимающая часть украинских граждан, которым абсолютно понятны все рецепты политической кухни и рассказывают Нам как МЫ ! ДОЛЖНЫ МЛЯ! прийти и сделать за них их работу. Не замечая что это не Россия потеряла украину, а сама Украина и украинцы себя потеряли. Как то так.
Если ты заинтересован в чём-то, то ты будешь за это платить. Не так-ли? Вот амеры и платили.
А Москва в это время, полностью видя что происходит - ничегошеньки не противпоставляла (хотя никаких обсобых затрат для этого не требовалось, Октоген правильный рецепт расписал). Москва видела что взращиваются русофобы и националисты и ничего по этому поводу не делала. НИЧЕГО! 25 лет. Пойми, речь ведь идёт не дурацком "дайте денег", а о бездействии и непротивлении России тому что происходило на Украине. Вот и результат. Партнёры тщательно работали чтобы "украинцы себя потеряли", а Москва сопли жевала. Получите-распишитесь.
Не, это как в стенку...
Пиздец какой-то.
В чём должна Россия "признаваться"? Не "Россия способствовала развалу" - Россия была одной из сторон, ПОСТРАДАВШИХ от развала!
Внятно?? Пострадавших!
Я, бля, накидал целую страницу про то, что России-то как таковой тогда не было - чтобы чему-то там "на Украине воспрепятствовать" - кто бы этим занимался - Ельцин, Черномырдин?? Бурбулис какой-нибудь? Да ты стебануся!
"История России" в том виде как мы её знаем началась с ВВП - при том что больше 10-ти лет ушло только чтобы вылезти из-под обломков, чтобы хотьчуть встать на ноги - а ты предъявляешь "почему Россия не влияла. не оказывала давление" и тд??
Да потому ч то возможности такой не было, пойми, баран! Я ведь про это только что писал - что, не читаем? Нахер я тогда и распинаюсь как перед грамотным?
Все виноваты в распаде Союза!
Но когда мина рванула. и обступившие её разлетаются в разные стороны, тупо предъявлять, что ты вот, "не совсем убитый" - ты почему "не влиял на меня"??
Украина по результатам распада Союза получила такие плюшки- мама не горюй! - и флот, и промку, и климат, транзит, образованное население. отсутствие яд.оружия - то есть отсутствие ох=х затрат на его содержание. в то же время - ох-е арсеналы СА - которые 20 лет продавали! - и полное отсутствие долгов СССР, которые взяла на себя Россия - и, БЛЯДЬ, Россия же и виновата, что в то время, когда Россия с трудом. в крови 2-х чеченских войн, вылазила из говна - она "не нашла денег обустроить Украину" - ВЫ НЕ ОХУЕЛИ??
Не влияли. видите ли. Когда хохлы просерали советское наследие, а Россия отдавала советские долги - она ещё и "вкладываться" должна была в Украину! - притом не газом и нефтью, не безвизом для гастеров и открытым рынком - а деньгами каждому укру??
Ты реально охуел, Пуундик!
Россия "сопли жевала"?? России как таковой НЕ БЫЛО - до 080808, когда впервые показали Западу зубы - а к тому времени чего-то там "вкладывать" и "влиять" было поздно! сорняк уже вырос- всему своё время и место.
Теперь этот "сорняк" срублен, и должен СГНИТЬ!
И хватит стонать, что Россия чего-то =была должна - вы огребаете то, что заслужили