Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:15 #2261

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134871
Да - странное явление природы: помесь кота с бараном... :P

Так и сквозит:

- "Россия Донбасс кинула и только и ждёт как бы не теряя лица вернуть его Украине " (по-определению могучей державе с великим прошлым и очень великим будущим"

- Путин только и озабочен выборами, и как бы его "народный гнев" не смёл с кресла

- и всё остальное (ну, там "вернуть Крым" и тд - чисто как следствие из этого.

Херня полная.
Так вот:
Украина под чутким руководством Западных Партнёров решится повторить операцию "Олуя". Осмелюсь предположить что она будет успешной для Украины. РФ вмешиваться не будет.

Так вот. Чего бы там Украина не "решилась" - у неё хер что выйдет. Рыпнется на Донбасс - получит ещё пару котлов, оставит там свою технику, кучи трупов, и опять пойдут завывания "а нас-то за шо??.."
Скорее всего хватит ВС на Донбассе; но, без всякого сомнения, если понадобится, то "батальонные группы конных бронекопытных бурятов-отпускников" помогут сделать из "киборгов" фарш.
Это будет прологом к полной жопе на 404-й - нужно же на что-то списать полную задницу в экономике и политике. Вот на Россию и спишут.
То что Россия не допустит захвата Донбасса УА - это 100%.
А вот что в результате будет и сухопутный коридор в Крым - это %70 вероятности.
другой вариант - медленное проникновение Украины на Донбасс. Происходить это будет примерно так: снижение обстрелов со сторону У; постепенная инфильтрация сторонников нынешней украинской власти и переориентация местных чиновников и влиятельных людей на лояльность Киеву (деньги, гарантии); послабление в финансово-экономической сфере, постепенное сняте блокады со сторны У, но ужесточение паспортного и таможенного режима со стороны Р.

Очередная херня из укро-телевизора.
Донбасс и Луганск будут ПМР №2, благо вариант уже обкатан, и вполне себя зарекомендовал.
Никакого "ползучего проникновения" там не будет - напротив, ваши оголтелые (которые на центр.власть йух клали) будут нагнетать обстановку. Чтобы так или иначе Донбасс вернулся к Украине??? Да вы охерели :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Voron77

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:24 #2262

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Wladim753 пишет:
Тогда по другому напиши
Привести к порядку Украину, ту здоровую ее часть, которая еще не стала вырусью..
Я вообще имел ввиду не улицы подмести, отреомнтировать дороги и инфраструктуру построить, а в политическо-социально-културном плане. Хотя ты прав, половину старны в обозримом будущем не вернуть, а западную часть так и вообще лучше не трогать, даже палочкой.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:27 #2263

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Wladim753 пишет:
Тогда по другому напиши
Привести к порядку Украину, ту здоровую ее часть, которая еще не стала вырусью..
Я вообще имел ввиду не улицы подмести, отреомнтировать дороги и инфраструктуру построить, а в политическо-социально-културном плане. Хотя ты прав, половину старны в обозримом будущем не вернуть, а западную часть так и вообще лучше не трогать, даже палочкой.
Вот вот, не тронь вонять не будет. Но что если кто то уже перевернул до нас?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:30 #2264

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
oktogen пишет:
Прошу без мордобоя, эмоций.
А теперь ИМХУЮ.
Что-то в словах Puundik-а и Wladim753 есть.
Надо было по-другому. Как?
Метод кнута и пряника же.
Дресировка. Продвигаешь идею, выгодную России - на тебе пирожок.
Хочешь в ЕАЭС? На тебе свечной заводик.
Пробил русский язык государственным? На дачу на рублёвке.
И наоборот - провёл парад натовцев в куеве - сыночка посадили за наркоту лет на 5.
Наехал на русский язык - самолёт случайно упал над морем, или кто-то близкий
подавился банановой косточкой. Чисто случайно.
Или яхта в океане пропала, пираты они такие.
Или налогов не доплатил, ай-яй яй, и счёт заморозили. Какая досада.
Написал книгу "Украина не Россия" - выпил кофе с трансурановыми биодобавками.
И так далее.
Только, дополнительно - котировать ДЕЙСТВИЯ выгодные РФ.
И котировать И СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ, невыгодные РФ.
Короче, чтобы быть русофобом было стрёмно даже на словах.
Но чтобы получить плюшку от РФ - придётся напрячься, но и плюшка вкусная.

Что то да, есть. Если в речи Владима поменять местами слова Россия и Украина было бы все то же самое, тока смыл перевернулся бы а фактаж остался бы исторически правдив. В РФСР также провели референдум, по результату СССР должен был остаться . Тока чёто странно. Предает кто то в верхах, а Владим пишет о предательстве всего РФ, т.е. вину каждого перед преданным так понимаю? Пуундик достал на стол козыри, кто первый вышел из СССР. Это как если бы двух монашек за отсосом застукали, какая разница кто первый соснул, если страну прое...ли все вместе. Говоря о том что РФ потеряла Украину тоже лукавство, да фули лукавство, лохотрон натуральный. Что за херню вы тут городите? Как так? И там, и там люди советские с одинаковым образом жизни, образованием, комплектацией (голова 1 шт., глаза- 2шт. ит.д.) и вдруг одни резко перестают ФСЁ понимать приговаривая - вот глядите россияне вы нас терять начали, денег не дадите-совсем потеряете! И сегодня тоже самое сидят на жопе ровно все понимающая часть украинских граждан, которым абсолютно понятны все рецепты политической кухни и рассказывают Нам как МЫ ! ДОЛЖНЫ МЛЯ! прийти и сделать за них их работу. Не замечая что это не Россия потеряла украину, а сама Украина и украинцы себя потеряли. Как то так.
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 09:35 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, mrking, Voron77

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:35 #2265

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Puundik пишет:
В яблочко! Жму руку адекватному человеку!
Но, к сожалению, практически ничего этого не делалось. А точнее
делалось только на бумаге, для освоения выделенных средств.
Ну, насчёт адекватности, это смотря об чём речь, хотя может быть.
Финансирование, хоть и с накладками - проводилось, НО.
1)Не за поступки, а за "базар". А это неправильно. Надо котировать ТОЛЬКО действия.
2)Не было хорошего кнута. Чтоб шкура у ублюдков лоскутьями слазила.
Вот и весь хер до копейки.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:37 #2266

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
А с какого куя Россия кого-то потеряла? Может,это Украина и всякая прочая чухня,Россию потеряла? Почему Украина не вкладывала деньги в Россию,чтоб не потерять? Что,бла,за бред?...Содержанок нам нах не надо,а равноправными партнерами никто не хочет быть,ну и скатертью дорога: скоро безлюдное поле протянется от Проебалтики до Молдавии...
Спасибо сказали: Plombir, Voron77

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:40 #2267

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Не замечая что это не Россия потеряла украину, а сама Украина и украинцы
себя потеряли. Как то так.
Потеряли сами. НО при ошибках нашей политики.
Когда соседский презик пишет "украину не россию" без последствий для себя,
это неадекватно ситуации. Награда должна была найти героя, и быть очень болезненной.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:42 #2268

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
А с какого куя Россия кого-то потеряла? Может,это Украина и всякая прочая чухня,Россию потеряла? Почему Украина не вкладывала деньги в Россию,чтоб не потерять? Что,бла,за бред?...Содержанок нам нах не надо,а равноправными партнерами никто не хочет быть,ну и скатертью дорога: скоро безлюдное поле протянется от Проебалтики до Молдавии...
Вкладывать надо было не в Украину, а в выгодные для РФ проекты на её территории.
И в лоббистов, которые проявили себя с выгодой для России.
Остальные должны жевать хрен без соли.
И получать пиздюлины.
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 09:42 от oktogen.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 09:49 #2269

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
drozzi пишет:
Вкладывать надо было не в Украину, а в выгодные для РФ проекты на её территории.
И в лоббистов, которые проявили себя с выгодой для России.
Остальные должны жевать хрен без соли.
И получать пиздюлины.
Вкладывали..в Южмаш,упрощенный визовый режим,беспошлинные поставки товаров в РФ и прочие проекты,а толку?
То Гуляй-поле должно перебродить и само рваться в РФ..

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 10:00 #2270

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Фермер 76 пишет:
oktogen пишет:
Прошу без мордобоя, эмоций.
А теперь ИМХУЮ.
Что-то в словах Puundik-а и Wladim753 есть.
Надо было по-другому. Как?
Метод кнута и пряника же.
Дресировка. Продвигаешь идею, выгодную России - на тебе пирожок.
Хочешь в ЕАЭС? На тебе свечной заводик.
Пробил русский язык государственным? На дачу на рублёвке.
И наоборот - провёл парад натовцев в куеве - сыночка посадили за наркоту лет на 5.
Наехал на русский язык - самолёт случайно упал над морем, или кто-то близкий
подавился банановой косточкой. Чисто случайно.
Или яхта в океане пропала, пираты они такие.
Или налогов не доплатил, ай-яй яй, и счёт заморозили. Какая досада.
Написал книгу "Украина не Россия" - выпил кофе с трансурановыми биодобавками.
И так далее.
Только, дополнительно - котировать ДЕЙСТВИЯ выгодные РФ.
И котировать И СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ, невыгодные РФ.
Короче, чтобы быть русофобом было стрёмно даже на словах.
Но чтобы получить плюшку от РФ - придётся напрячься, но и плюшка вкусная.

Что то да, есть. Если в речи Владима поменять местами слова Россия и Украина было бы все то же самое, тока смыл перевернулся бы а фактаж остался бы исторически правдив. В РФСР также провели референдум, по результату СССР должен был остаться . Тока чёто странно. Предает кто то в верхах, а Владим пишет о предательстве всего РФ, т.е. вину каждого перед преданным так понимаю? Пуундик достал на стол козыри, кто первый вышел из СССР. Это как если бы двух монашек за отсосом застукали, какая разница кто первый соснул, если страну прое...ли все вместе. Говоря о том что РФ потеряла Украину тоже лукавство, да фули лукавство, лохотрон натуральный. Что за херню вы тут городите? Как так? И там, и там люди советские с одинаковым образом жизни, образованием, комплектацией (голова 1 шт., глаза- 2шт. ит.д.) и вдруг одни резко перестают ФСЁ понимать приговаривая - вот глядите россияне вы нас терять начали, денег не дадите-совсем потеряете! И сегодня тоже самое сидят на жопе ровно все понимающая часть украинских граждан, которым абсолютно понятны все рецепты политической кухни и рассказывают Нам как МЫ ! ДОЛЖНЫ МЛЯ! прийти и сделать за них их работу. Не замечая что это не Россия потеряла украину, а сама Украина и украинцы себя потеряли. Как то так.
Да ладна..
Как простой хохол или простой русак , белорусс могли повлиять на Беловежский заговор?
Хотя да... я каюсь что предал свою Родину-СССР, ничего не сделал для его защиты в 1991г.
Нас-русских поделили местные элиты...а вы радуетесь...
я рузкий а он хахол.. ыыыы

В 2014 щанс воссоедениться был близок как никогда, люди за это тыщами ложили головы, а вам все крови маловато..
Тьфу бля..
Сколько должно быть убито украинцев и русский что бы ты сказал что ЛДНР нужно присоеденить к РФ?
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 10:03 от Wladim753.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 10:06 #2271

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Тока чёто странно. Предает кто то в верхах, а Владим пишет о предательстве всего РФ, т.е. вину каждого перед преданным так понимаю?
Зеркальное отображение. Кто-то предал в киевских верхах, а некоторые форумчане всю Украину привели к общему знаменателю и всех граждан записали в предатели.
Фермер 76 пишет:
Пуундик достал на стол козыри, кто первый вышел из СССР. Это как если бы двух монашек за отсосом застукали, какая разница кто первый соснул, если страну прое...ли все вместе.
Это я к тому, что нечего на зеркало пенять и всё валить исключительно на самостийников из всех республик. Это всё последствия разижения мозгов в Кремле, ну и, дейсвтительно, само-собой желание местных элиток княжить на собственном дворе. И я ни разу не слышал чтобы тот-же Пломбир сказал "Да, мы упустили, да, РФ позволила. Да, РФ способствовала развалу". Нет, виноваты все, кроме России.
Сама РФ и 91-й обустроила на равне с другими и 93-й проглотила. Если вы такие, блджад, умные, чего не вышли в 93-м на защиту белого дома? Или в 96-м признали незаслуженную победу ЕБНа?
Фермер 76 пишет:
И там, и там люди советские с одинаковым образом жизни, образованием, комплектацией (голова 1 шт., глаза- 2шт. ит.д.) и вдруг одни резко перестают ФСЁ понимать приговаривая - вот глядите россияне вы нас терять начали, денег не дадите-совсем потеряете! И сегодня тоже самое сидят на жопе ровно все понимающая часть украинских граждан, которым абсолютно понятны все рецепты политической кухни и рассказывают Нам как МЫ ! ДОЛЖНЫ МЛЯ! прийти и сделать за них их работу. Не замечая что это не Россия потеряла украину, а сама Украина и украинцы себя потеряли. Как то так.
Если ты заинтересован в чём-то, то ты будешь за это платить. Не так-ли? Вот амеры и платили. А Москва в это время, полностью видя что происходит - ничегошеньки не противпоставляла (хотя никаких обсобых затрат для этого не требовалось, Октоген правильный рецепт расписал). Москва видела что взращиваются русофобы и националисты и ничего по этому поводу не делала. НИЧЕГО! 25 лет. Пойми, речь ведь идёт не дурацком "дайте денег", а о бездействии и непротивлении России тому что происходило на Украине. Вот и результат. Партнёры тщательно работали чтобы "украинцы себя потеряли", а Москва сопли жевала. Получите-распишитесь.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 10:08 #2272

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
может Чечню и Дагестан отпустишь? Нафиг тебе содержанки?

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 10:14 #2273

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Вкладывали..в Южмаш,упрощенный визовый режим,беспошлинные поставки товаров в РФ и прочие проекты,а толку?
Вкладывали исключительно в то, что приносит бабки. Это то, о чём я говорил с самого начала.
Какая прибыль с какого-нибудь Пушкинского клуба в Херсоне с льготных путёвок украинским детдомовцам на Байкал? Зачем тратиться на выставки русской культуры в школах и институтах? И заводиться с судом против какого-нибудь писателя-русофоба из Сум? Не, проще наладить бизнес, а деньги выделяемые для работы на низах распилить.
Спасибо сказали: drozzi

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 10:33 #2274

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
drozzi пишет:
Вкладывали исключительно в то, что приносит бабки. Это то, о чём я говорил с самого начала.
Какая прибыль с какого-нибудь Пушкинского клуба в Херсоне с льготных путёвок украинским детдомовцам на Байкал? Зачем тратиться на выставки русской культуры в школах и институтах? И заводиться с судом против какого-нибудь писателя-русофоба из Сум? Не, проще наладить бизнес, а деньги выделяемые для работы на низах распилить.

Гыгыгыгы,а пиндосы,бла,вкладывали бабки в библитеки и культурные центры??? :P
Скупили верхушку,а скорее,взяли за "фаберже",вот и вся любофф..
И интересно было бы услышать,скольких детдомовскиз детишек отправили на Мичиганшину и Алабамщину просто подлечится?..
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 10:34 от drozzi.
Спасибо сказали: Plombir, mrking

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 10:39 #2275

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Фермер 76 пишет:
Тока чёто странно. Предает кто то в верхах, а Владим пишет о предательстве всего РФ, т.е. вину каждого перед преданным так понимаю?
Зеркальное отображение. Кто-то предал в киевских верхах, а некоторые форумчане всю Украину привели к общему знаменателю и всех граждан записали в предатели.
Фермер 76 пишет:
Пуундик достал на стол козыри, кто первый вышел из СССР. Это как если бы двух монашек за отсосом застукали, какая разница кто первый соснул, если страну прое...ли все вместе.
Это я к тому, что нечего на зеркало пенять и всё валить исключительно на самостийников из всех республик. Это всё последствия разижения мозгов в Кремле, ну и, дейсвтительно, само-собой желание местных элиток княжить на собственном дворе. И я ни разу не слышал чтобы тот-же Пломбир сказал "Да, мы упустили, да, РФ позволила. Да, РФ способствовала развалу". Нет, виноваты все, кроме России.
Сама РФ и 91-й обустроила на равне с другими и 93-й проглотила. Если вы такие, блджад, умные, чего не вышли в 93-м на защиту белого дома? Или в 96-м признали незаслуженную победу ЕБНа?
Фермер 76 пишет:
И там, и там люди советские с одинаковым образом жизни, образованием, комплектацией (голова 1 шт., глаза- 2шт. ит.д.) и вдруг одни резко перестают ФСЁ понимать приговаривая - вот глядите россияне вы нас терять начали, денег не дадите-совсем потеряете! И сегодня тоже самое сидят на жопе ровно все понимающая часть украинских граждан, которым абсолютно понятны все рецепты политической кухни и рассказывают Нам как МЫ ! ДОЛЖНЫ МЛЯ! прийти и сделать за них их работу. Не замечая что это не Россия потеряла украину, а сама Украина и украинцы себя потеряли. Как то так.
Если ты заинтересован в чём-то, то ты будешь за это платить. Не так-ли? Вот амеры и платили. А Москва в это время, полностью видя что происходит - ничегошеньки не противпоставляла (хотя никаких обсобых затрат для этого не требовалось, Октоген правильный рецепт расписал). Москва видела что взращиваются русофобы и националисты и ничего по этому поводу не делала. НИЧЕГО! 25 лет. Пойми, речь ведь идёт не дурацком "дайте денег", а о бездействии и непротивлении России тому что происходило на Украине. Вот и результат. Партнёры тщательно работали чтобы "украинцы себя потеряли", а Москва сопли жевала. Получите-распишитесь.

Не, это как в стенку... :neutral:
Пиздец какой-то.
В чём должна Россия "признаваться"? Не "Россия способствовала развалу" - Россия была одной из сторон, ПОСТРАДАВШИХ от развала!
Внятно?? Пострадавших!
Я, бля, накидал целую страницу про то, что России-то как таковой тогда не было - чтобы чему-то там "на Украине воспрепятствовать" - кто бы этим занимался - Ельцин, Черномырдин?? Бурбулис какой-нибудь? Да ты стебануся!
"История России" в том виде как мы её знаем началась с ВВП - при том что больше 10-ти лет ушло только чтобы вылезти из-под обломков, чтобы хотьчуть встать на ноги - а ты предъявляешь "почему Россия не влияла. не оказывала давление" и тд??
Да потому ч то возможности такой не было, пойми, баран! Я ведь про это только что писал - что, не читаем? Нахер я тогда и распинаюсь как перед грамотным?

Все виноваты в распаде Союза!
Но когда мина рванула. и обступившие её разлетаются в разные стороны, тупо предъявлять, что ты вот, "не совсем убитый" - ты почему "не влиял на меня"??
Украина по результатам распада Союза получила такие плюшки- мама не горюй! - и флот, и промку, и климат, транзит, образованное население. отсутствие яд.оружия - то есть отсутствие ох=х затрат на его содержание. в то же время - ох-е арсеналы СА - которые 20 лет продавали! - и полное отсутствие долгов СССР, которые взяла на себя Россия - и, БЛЯДЬ, Россия же и виновата, что в то время, когда Россия с трудом. в крови 2-х чеченских войн, вылазила из говна - она "не нашла денег обустроить Украину" - ВЫ НЕ ОХУЕЛИ??
Не влияли. видите ли. Когда хохлы просерали советское наследие, а Россия отдавала советские долги - она ещё и "вкладываться" должна была в Украину! - притом не газом и нефтью, не безвизом для гастеров и открытым рынком - а деньгами каждому укру??
Ты реально охуел, Пуундик!

Россия "сопли жевала"?? России как таковой НЕ БЫЛО - до 080808, когда впервые показали Западу зубы - а к тому времени чего-то там "вкладывать" и "влиять" было поздно! сорняк уже вырос- всему своё время и место.

Теперь этот "сорняк" срублен, и должен СГНИТЬ!
И хватит стонать, что Россия чего-то =была должна - вы огребаете то, что заслужили
Спасибо сказали: mrking, Фермер 76, Voron77, 12х76

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 10:46 #2276

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:

И интересно было бы услышать,скольких детдомовскиз детишек отправили на Мичиганшину и Алабамщину просто подлечится?..

Именно!
Все им должны: "пушкинские клубы". "вечера тургеневской поэзии" - "сделайте. русские, мне красиво!"
Хер на лицо - плющить и плющить - как только иссякнет надобность в газопроводе и Россия будет готова перемолоть всю ту сволочь, которая попрётся чего-то там "предъявлять".
Никаких поцелуев в жопу газа, угля, нефти "по братским ценам" - по братским, вон. в америке покупайте.
Рынок открытый был, огромные российский рынок! - это, типа, не помощь!.. это не "влияние". Российские телепрограммы им подавай!
Обломитесь. Через некоторое время те тупые. кто ещё останется в 404-й, а не свалит в Россию или на запад, будут вспоминать Совок как утерянный рай, и мечтать о союзе с Россией как о рае в будущем.
Не раньше
Спасибо сказали: Voron77

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 10:56 #2277

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Донбассу военной техникой помогать должны. И помогают.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 10:56 #2278

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Если говорить о том, сколько русских людей должно погибнуть прежде чем мы, да хули там мы, я (я ведь за народ решаю) зачешемся, я считаю так. Погибнуть должно столько, сколько нужно для того чтобы жители украины САМИ вспомнили что называться мужчиной это не пипку в штанах носить, а нести ответственность перед своей семьей, перед своими детьми за их безопасность и благополучие. И если надо, то с оружием в руках отстаивать эти дела. Вариант с тем чтобы приболтать КОГО ТО прийти на твою землю и сделать все за тебя, тоже имеет право на жизнь, тока вдруг мы не согласимся, чо тогда?

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 11:08 #2279

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Представь себе, именно так. К примеру у нас в городе один из самых первых публичных мест с доступом в интерент появился в центральной городской бибилиотеке. Это было ещё в нулевых еслил память не изменяет. Приходи и пользуйся, типа компьютерного класса для посетителей библиотеки. Открыли амеры, о чём надглядно и доходчиво говорили развешанные стенды и плакаты.
drozzi пишет:
Сам-же на всё и ответил. Амерам надо было - они сделали. А РФ, выходит и не надо было, судя по бездействию.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 11:11 #2280

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
drozzi пишет:
может Чечню и Дагестан отпустишь? Нафиг тебе содержанки?

Чечня и Дагестан сегодня, благодаря усилиям ВВП, свои бабки отрабатывают СВОЕЙ кровью. САМИ разбираются с банд подпольем, в Сирии черно от вояк из этих регионов России. А на украине такую цену платить не готовы. Подарков СИДИТЕ и ждете деньгами ли, кровью, неважно. Напоминает эпизод и мульта про Алешу поповича. Дед с бабкой на куче золота в телеге сидят, а ишак под ними упирается в гору из последних своих ишачих сил. А те стонут: Ох и трудная наша доля! ДААААА Не каждый выдержит. Тфу.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, 12х76

Copyright © 2021. Все права наши.