Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 11:19 #2281

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Россия была одной из сторон, ПОСТРАДАВШИХ от развала! Внятно?? Пострадавших!
Полностью согласен.
Plombir пишет:
Я, бля, накидал целую страницу про то, что России-то как таковой тогда не было - чтобы чему-то там "на Украине воспрепятствовать" - кто бы этим занимался - Ельцин, Черномырдин?? Бурбулис какой-нибудь?
Ну зачем-же так далеко уходить. Нулевые были вполне тучные, да и за три года до майдана тоже можно было что-то сделать.
Plombir пишет:
Да потому ч то возможности такой не было, пойми, баран!
Ну, на нет и суда нет. Не шмогла.
Plombir пишет:
Когда хохлы просерали советское наследие, а Россия отдавала советские долги - она ещё и "вкладываться" должна была в Украину! - притом не газом и нефтью, не безвизом для гастеров и открытым рынком - а деньгами каждому укру??
Это ты сам придумал. Я такого никогда не говорил. Лишь утверждал, что те плюшки, которые якобы давала Россия оседали в карманах барыг по обе стороны границы. Вот украинские власти и олигархи и демонстрировали как-бы лояльность.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 11:21 #2282

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Plombir пишет:

Это ты сам придумал. Я такого никогда не говорил. Лишь утверждал, что те плюшки, которые якобы давала Россия оседали в карманах барыг по обе стороны границы. Вот украинские власти и олигархи и демонстрировали как-бы лояльность.
Говорил!
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 11:24 #2283

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Погибнуть должно столько, сколько нужно для того чтобы жители украины САМИ вспомнили что называться мужчиной это не пипку в штанах носить, а нести ответственность перед своей семьей, перед своими детьми за их безопасность и благополучие. И если надо, то с оружием в руках отстаивать эти дела.
На Донбассе уже достаточно погибло или нет?
И что должно произойты чтобы хотя-бы границ с таможней блять между ЛНР и ДНР не было? Я не говорю уже о таком "подарке" как приравнивание ЛДНРовских паспортов к украинским со всеми вытекающими.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 11:27 #2284

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Puundik пишет:
Plombir пишет:

Говорил!

Ты посты попутал. Если ты про деньги , то я имел ввиду не "деньгами каждому укру". А наследие просирали все, включая РФ. Другое дело что на Украине троглодиты оказались более голодные а кусок меньше.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 12:03 #2285

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Puundik пишет:
drozzi пишет:
Гыгыгыгы,а пиндосы,бла,вкладывали бабки в библитеки и культурные центры??? :P
Представь себе, именно так. К примеру у нас в городе один из самых первых публичных мест с доступом в интерент появился в центральной городской бибилиотеке. Это было ещё в нулевых еслил память не изменяет. Приходи и пользуйся, типа компьютерного класса для посетителей библиотеки. Открыли амеры, о чём надглядно и доходчиво говорили развешанные стенды и плакаты.
drozzi пишет:
Скупили верхушку,а скорее,взяли за "фаберже",вот и вся любофф..
Сам-же на всё и ответил. Амерам надо было - они сделали. А РФ, выходит и не надо было, судя по бездействию.
А то,что газпопиисят,не считается за помощь? Открытый огромный рынок России- это так и должно быть? ( Все азиатские "тигры" и Япония поднялись лишь только по тому,что им было РАЗРЕШЕНО торговать в США,а не потому,что они такие работящие),а заказы для того же Южмаша и МоторСич? Окуенные рабочие места,деньги и связи?
Вы смотрите на это как само собой разумеется,а на самом деле это стоит огромных денег,до вас это просто не доходит..
И только теперь,когда Россия закрывает свой рынок и вы валитесь в анус,может дойдет,что все имеет свою цену..
Спасибо сказали: Plombir, mrking, Voron77

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 12:30 #2286

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134865
===
ЛДНР примут участие в разделе Украины. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский политолог Дмитрий Куликов.

«Советской Украины больше нет. Есть борьба за украинское наследство. На этом будут играть Польша, Румыния, Венгрия. Будут еще интересанты. В эту игру будут играть Луганская и Донецкая народные республики. Потому что у них есть свое представление о том, что должно быть на это территории», — сказал Куликов.

Он полагает, что на юге-востоке Украины возникнет новое дружественное России государство, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Территориям до Днепра будет предложено поучаствовать в разделе обанкротившейся и погибшей Украины. И я верю в то, что люди на юго-востоке от Одессы до Харькова учредят там новую страну с другими принципами в тем, чтобы качественно осуществлять транзит и чтобы там не было базы американцев», — сказал Куликов.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 12:33 #2287

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Voron77 пишет:
Puundik пишет:
Plombir пишет:

Говорил!

Ты посты попутал. Если ты про деньги , то я имел ввиду не "деньгами каждому укру". А наследие просирали все, включая РФ. Другое дело что на Украине троглодиты оказались более голодные а кусок меньше.
Это да, но они были не столько более голодными, сколько попали в более благоприятную среду.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 12:36 #2288

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
===
ЛДНР примут участие в разделе Украины. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский политолог Дмитрий Куликов.

«Советской Украины больше нет. Есть борьба за украинское наследство. На этом будут играть Польша, Румыния, Венгрия. Будут еще интересанты. В эту игру будут играть Луганская и Донецкая народные республики. Потому что у них есть свое представление о том, что должно быть на это территории», — сказал Куликов.

Он полагает, что на юге-востоке Украины возникнет новое дружественное России государство, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Территориям до Днепра будет предложено поучаствовать в разделе обанкротившейся и погибшей Украины. И я верю в то, что люди на юго-востоке от Одессы до Харькова учредят там новую страну с другими принципами в тем, чтобы качественно осуществлять транзит и чтобы там не было базы американцев», — сказал Куликов.

Думаю что мы рано или поздно вернёмся к тому чего пытался избежать в своё время Ленин. К вопросу о сохранении УНР. Как я понимаю именно это и послужило причиной объёдинения УНР и Донецкой республики. Есть в этом своя ирония, словно старые памятники держали присоединённые к УНР территории.

нынешние конечно в ковычках
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 12:45 от Voron77.
Спасибо сказали: Wladim753

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 12:36 #2289

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну-ну, я хочу это видеть! И когда ждать эти метамарфозы, может Пломбир скажет? Примерно, год-два.... И каким образом это будет происходить, механизм так сказать.

Не, чисто в теории, при определённых улсовиях, а именно - полномасштабный замес по всей Восточной Европе может что-то и получится, но это, считай 3-я мировая будет.
Последнее редактирование: 29 Авг 2017 12:41 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 13:08 #2290

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 13:41 #2291

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Слишком много вопросов, у нас душа конечно же болит за вас, но опосредовано, у вас проблемы, вы шуршите, от вас должны предложения поступать.
Спасибо сказали: 12х76

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 14:56 #2292

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Фермер 76 пишет:
Слишком много вопросов, у нас душа конечно же болит за вас, но опосредовано, у вас проблемы, вы шуршите, от вас должны предложения поступать.
Вот блин точно! Я, может, где-то упустил, чтоб обсуждалось, что Украина должна сделать? А то всё что-то только России задачи нарезаются! :arrow:

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 15:04 #2293

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Давай конкретнее. Без дураков. Что, например, я или Суровый, как живущие на Украине должны сделать? Чётко и без разглагольствований.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 15:14 #2294

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Собрать партизанский отряд и начать отстрел американских и европейских оккупантов?

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 15:17 #2295

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Насрать на памятник Бандере.. :P

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 15:30 #2296

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Для начала, примкнуть к тому, кто знает что нужно делать.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 15:40 #2297

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Потом, делать то, что говорит знающий.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 15:55 #2298

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
А если без дураков, то все то о чем ты тут говорил, логичные и толковые вещи, делайте сами, каждый на том уровне что сможет потянуть, глядишь и нам меньшей кровью обойдется когда прийдет время.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 15:56 #2299

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Puundik пишет:
Давай конкретнее. Без дураков. Что, например, я или Суровый, как живущие на Украине должны сделать? Чётко и без разглагольствований.
Блят, пропало многабукв.
Если вкратце:
Нет слова спи.дили, есть слово про.бал.
Думаю, надо перестать винить в происходящем вокруг тебя лично кого-то со стороны. Есть ситуация и есть твоя реакция на неё, всё остальное - для ток-шоу.
Т.к. на ситуацию в Раде ты повлиять не можешь, остаётся влиять на образ мышления коллег и близких.

К происходящему в\на Украине 29 Авг 2017 16:08 #2300

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134865
Puundik пишет:

Дёргать оттуда, ибо там п.здец на подходе, место гиблое

Copyright © 2021. Все права наши.