Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 31 Авг 2017 09:49 #2321

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 31 Авг 2017 13:26 #2322

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Voron77 пишет:
А если подробнее? настолько много что мешают проезду?
Отказался от поездки за образцами руд.
Объяснял, что из-за ситуации в стране.
И это к западу от Днепра.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 31 Авг 2017 17:10 #2323

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17527
Уважаю Айзона. очень интересная у его профессия и хобби. Особенно впечатляет установка Конрада :nja А его коллекция урановых рюмочек - ваще кайф!! :-o А у меня ваще ничего "светящегося" нема...даже кусочка задрипаного ТВЭЛа.....печалька.... :blink: ....нащот трудного проезда шось я сомневаюсь. скорее цену себе набивает или другие причины.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

К происходящему в\на Украине 31 Авг 2017 18:23 #2324

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ну, если не будет размахивать российским паспортом и не кричать на каждом углу что он из РФ привлекая буйных дебилов. И если машина с украинскими номерами то проблем никаких быть не должно.

Вон родственница дальняя летом приезжала с РФ - нормально.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 31 Авг 2017 20:06 #2325

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Суровый пишет:
Уважаю Айзона. очень интересная у его профессия и хобби. Особенно впечатляет установка Конрада :nja А его коллекция урановых рюмочек - ваще кайф!! :-o А у меня ваще ничего "светящегося" нема...даже кусочка задрипаного ТВЭЛа.....печалька.... :blink: ....нащот трудного проезда шось я сомневаюсь. скорее цену себе набивает или другие причины.
Купи себе брелок из трития. Он и "светится", и если не жрать - относительно безопасен.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 15:48 #2326

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134924
===
УКРАИНА: ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ

Население Украины перестало определять ситуацию на рынке валюты, поскольку уже израсходовало свои запасы «на черный день». Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Олег Устенко, исполнительный директор Международного фонда Блейзера.

«По результатам первых семи месяцев этого года можно констатировать, что население Украины больше не является серьезным игроком на этом рынке. Все рассказы о том, что Украина получила безвизовый режим, и поэтому курс евро поднимался в заоблачные дали, не соответствуют действительности – курс евро – это производная курса евро/доллар.

Население не является игроком, это очевидно. Если вы посмотрите прошлый год, то население продало валюты на 2,5 млрд долларов больше, чем купило. И этот тренд остается и в этом году.

Раньше в кризисные моменты времени население в месяц создавало дополнительный спрос на валюту над предложением в 2 млрд долларов, то сейчас оно за год продало на 2,5 млрд долларов больше. То есть раньше оно в месяц на 2 млрд долларов покупало больше.

Для меня это показатель, что исчезает подушка безопасности, которая раньше использовалась. И то, что было наложено в кубышки на черный день, так вот этот черный день для многих настал. Вот почему население Украины и не играет больше на этом рынке», — сказал эксперт.

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 15:58 #2327

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Интересно, как Кошастый там.
Следит кто-нибудь?
Он дождался своего часа.

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 16:03 #2328

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Скоро там многие будут как Кошастый - но без его подготовки и его навыков

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 16:16 #2329

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
ЭЙ ВЫ ТАМ, НА УКРАИНЕ. НЕУЖЕЛИ ВЫ ВИДИТЕ ПЕРСПЕКТИВУ, ВЫХОДА ИЗ ВСЕГО ТОГО ГОВНА, В КОТОРОЕ ЗАЛЕЗЛИ?

Скажите мне пожалуйста, неужели на Украине действительно кто то еще верит в какую ту радужную перспективу, выхода из всего того говна, в которое залезла это страна? Я диву даюсь, читая комментарии, людей, которых кажется тысячи, строчащих какие то несовместимые с реальностью и действительностью тексты. Эти все заявления "рашке фсе", меня вообще удивляют, откуда этот бред сумасшедших. Какие то тетки, скачут и истекают салом, под постами гаев, арестовичей, доников, обсуждая, как они будут убивать русских, стрелять из несуществующего оружия по России и Республикам, с такими эпитетами, что даже мне, матерому матершиннику становится противно.

Мне постоянно говорят, что население Украины адекватно и прекрасно все понимает. Но, уважаемые паны украинцы, вы три года назад рассказывали нам, что вы легко как поставили, так и снимите президента, что если что то будет не так, вы устроите вече и все порешаете. Вас загнали уже не просто в нищету, уже на высшем уровне, было заявлено, что 53 % населения - нищие. Что дальше? Раз уже это скрывать невозможно.

Киев в списке самых опасных и грязных городов. В Одессе и Херсоне эпидемия туберкулеза. Убийства, перестрелки, изнасилования, взрывы на мирной территории Украины - это уже перешло всякие рамки дозволенного. Здравоохранение уничтожило полностью бесплатную медицину, роды и те платные, что рожать будете под заборами? А тетки, скачущие под верховной радой - кто больше заплатит, это что? такой вывернутый на изнанку патриотизм?

Что дальше то? Впереди зима... Тарифы на коммуналку уже поднимают до таких небес, что скоро и пенсии не хватит ее оплатить, зубы на полку, заворачивайтесь в простыни и ползите на кладбище... будет дешевле.

Ваши дети смотрят на вас и превращаются в таких уродцев, что даже страшно подумать. Дети, которые должны воспитываться в любви - у вас ненавидят всех подряд. Кем они вырастят. Тут пан Гройсман рассказал сегодня, что мол высшее образование это никому не нужная вещь. ну правильно. Тех кого готовят к земле, им уж точно образование не нужно. Часть - рабы - работающие за копейки, а часть в гробы. Вам своих детей то не жалко?

Медицина, это вообще отдельный конек. Вы что ополоумели. Вашим детям сегодня не делают прививок, при этом на территории Украины расплодились американские бактериологические лаборатории. А ведь Супрун подписала приказ, что на вас будут, как на людях третьего сорта тестировать лекарства. Мало того, эпидемии уже косят Украину, и то, что вам статистику не показывают, так низззя, вы ж там усе, как заявляет Порошенко за НАТО. А как задашь вопрос в соцсетях, не... я не был на майдане, не голосовал за НАТО, не голосовал за Порошенко. О как. А кто голосовал? Вас дурят, а вы и рады быть обдурманенными. так же проще жить, правда...

Каждый из вас заполз в свою раковину, надеясь, что все, что происходит на Украине вас не коснется... Коснется, еще как коснется. Говорят у вас нет лидера. А вот без лидера никак... так вы же сами его и сдадите, не так ли? Что ж вы за нация то такая? Вот поэтому и нет лидера, потому, что каждый из вас в ракушке. каждый боится и слово то сказать. А дальше, дальше то что?

Тут на укросайте "Обозреватель" статья вышла, патрыотычна... мол вот еще чуть чуть, и российским "Искандерам" будет не до смеха, мы тут оружие разрабатываем такое... Ой как набежали укропатриоты, и давай мы рашку разнесем, Москву захватим... "А нас за що" еще никто не отменял, не так ли...Ну вы идиоты? Или забыли как стену строили, что бы бабло напхать в карманы (где расследование?), а вы о каком то мифическом оружии... не смешите людей. У вас только воруют...а вы рты поразевали и ждете, что и вам что то дадут. НЕ ДАДУТ... не надейтесь, вы расходный материал. А что бы не стать расходным материалом, пора начинать думать.

Ой не знаю, смотрю я на вас и порой такое отчаяние накатывает, что дальше некуда. Страна, в которой выросли мои дети, превратилась в дерьмо. А ведь мои дети любили эту страну, еще и со мной спори неоднократно, пока не прилетел снаряд с Нижней Крынки. Вот это был главный аргумент, который их заставил понять и увидеть правду. И три года они уже знают правду. Да и Украина по большому счету им уже не нужна.

Жизнь, как бы нам не было тяжело в Республиках - налаживается. И если бы не ваши горе вояки, которые прекрасно знают куда стреляют и по ком, мы бы были далеко впереди вас. Но это нужно время... Вот заберем свои территории, а вы как там хотите...

Всему свое время...

Врёт небось, сепаратюга?
Выдаёт желаемое за действительное? :kiss:
Спасибо сказали: brigant

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 16:26 #2330

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
О, нашел Кошастого...

Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 16:29 #2331

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
уууу, это старое. 16-й год

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 16:30 #2332

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
видел уже?

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 16:35 #2333

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
видел уже?

Нет. Судя по дате.
Мне интересны его сегодняшние потуги - как видит ситуацию, что предпринимает. Не встречал?

===
- поделился своим опытом изменения образа жизни, переезда из мегаполиса в сельскую местность, обустройства, организации хозяйства, рождения и воспитания
===

Мы ж его теорию не вчера узнали...
Последнее редактирование: 01 Сен 2017 16:36 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 16:38 #2334

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 16:45 #2335

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
brigant пишет:
видел уже?

Нет. Судя по дате.
Мне интересны его сегодняшние потуги - как видит ситуацию, что предпринимает. Не встречал?
.

Пока не нашел больше ничего.
Найду - выложу. Самому интересно, как он там сейчас.
Последнее редактирование: 01 Сен 2017 16:45 от brigant.

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 16:52 #2336

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Картошку небось копает, что ещё... :whistle:
Дождался своего звёздного часа
Долго ждал...

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 16:53 #2337

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Пишут, что новый дом строит. Кирпичный.
Живет, доволен жизнью.

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 17:20 #2338

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нихера ж себе, разбогател?
А как же дауншифинг, мытьё из тазика и тд??? :neutral: :neutral: :neutral:
Ево засосааала опасная трясииина.... :S
Последнее редактирование: 01 Сен 2017 17:20 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 17:23 #2339

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Бизнес, все дела :woohoo:

Чувак сдает лошадок в прокат, экоферма, козы-кролики, детки могут поиграть (за деньги :woohoo: ).
Так что он нашел свою нишу, молодец.

Коммуналка, платежи за газ и прочие проблемы - ему похрену...

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 17:29 #2340

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, для\ этого не надо было в даун ударяцца.
Теорию и всё такое.
Так и без него в деревнях прекрасно живут.
А он только сильно засветился.

Copyright © 2021. Все права наши.