Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 17:39 #2341

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Plombir пишет:
Ну, для\ этого не надо было в даун ударяцца.
Теорию и всё такое.
Так и без него в деревнях прекрасно живут.
А он только сильно засветился.
Так и раскулачат его, в свое время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 17:50 #2342

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215883
Я подозреваю, что у него где-нибудь ППШ припрятан, и не один.
Как полагается нормальному украинскому куркулю :lol:
Если он не полный лох, конечно

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 18:20 #2343

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Plombir пишет:
Ну, для\ этого не надо было в даун ударяцца.
Теорию и всё такое.
Так и без него в деревнях прекрасно живут.
А он только сильно засветился.
Реклама - мотор бизнеса :P

К происходящему в\на Украине 01 Сен 2017 18:44 #2344

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
brigant пишет:
О, нашел Кошастого...

Поправился однако. И в целом возмужал как-то. А на старушке ведь тема его есть, мож там чё-то пишут.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2017 08:23 #2345

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Президенту Украины Петру Порошенко предложили прорыть канал из Азовского моря в Черное, превратив Крым в остров. Соответствующая петиция зарегистрирована на официальном портале главы государства.

«Всего придется прорыть около пяти километров, чтобы порт Мариуполя мог отправлять торговые корабли без задержек из-за строительства Керченского моста», — отмечает автор обращения.

Для связи с Крымом инициатор петиции предлагает установить мост в районе Чонгара. «Это будет прорыв для азово-черноморских портов Украины, появятся десятки тысяч рабочих мест», — говорится в обращении.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2017 08:27 #2346

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
С точки зрения экологии, гео- и гидрологии это бред полный.

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2017 08:38 #2347

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Ну так порошенко не привыкать!
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2017 08:48 #2348

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Пундик, а тебе не попадался такой "видатний майстер дитячої літератури" В Рутківський? А то как не включишь ютуб так какая нибудь реклама на укр. языке. А теперь вот рекламируют фильм "Сторожова Застава" Мне любопытно)))
Украина сняла блокбастер? Откуда деньги, Сёма?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 04 Сен 2017 08:50 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2017 10:50 #2349

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Оператор почтовой связи Украины «Укрпочта» подала заявку на приобретение лицензии на поставку природного газа в стране. Как сообщает «Интерфакс-Украина», вердикт о выдаче разрешения будет озвучен 7 сентября в ходе заседания Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Тем не менее, на сайте «Укрпочты» уже появился соответствующий раздел, на котором размещены ссылки на местное законодательство о поставках, разъясняющие права и обязанности как поставщиков и операторов газораспределительной системы, так и потребителей. Также опубликованы тарифы на данные услуги для населения, и выложен бланк договора на покупку газа.

1 сентября в пресс-службе «Укртрансгаза» сообщили, что Киев увеличил импорт газа по реверсу из Евросоюза в январе — августе нынешнего года почти в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, до 9,4 миллиарда кубометров. По состоянию на 1 сентября в подземных хранилищах Украины находится 14,8 миллиарда кубометров газа.

30 августа президент Украины Петр Порошенко заявил, что стране необходимо запустить собственное производство сжиженного газа, поскольку это должно помочь компенсировать нехватку поставок топлива из России.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2017 11:06 #2350

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Puundik пишет:

На самом деле в античную эпоху Крым и был островом - канал через Истм вдоль нынешнего Турецкого вала был судоходным.

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2017 11:10 #2351

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:
Puundik пишет:

На самом деле в античную эпоху Крым и был островом - канал через Истм вдоль нынешнего Турецкого вала был судоходным.
Если льды растают, то мечты порошенко осуществятся без какихх либо вложений. Хотя он же наверняка всё равно прионит трактора и прессу, часик поснимает и скажет что выкопали. qweqe
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2017 11:37 #2352

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Пундик, а тебе не попадался такой "видатний майстер дитячої літератури" В Рутківський? А то как не включишь ютуб так какая нибудь реклама на укр. языке. А теперь вот рекламируют фильм "Сторожова Застава" Мне любопытно)))
Украина сняла блокбастер? Откуда деньги, Сёма?
Понятия не имею кто это. Но в школьных программах регулярно происхоят какие-то замены. Куча ваще неизвестных авторов и современных писателей. Кто они, что они - хз. Но к сожалению, как выясняется некоторые из них были открытыми пособниками фашистов, сторонниками УПА и нациками. Об этом иногда пишет известная Мирослава Бердник ( varjag2007su.livejournal.com ). Если не был у неё, то настоятельно рекомендую. Очень много интересной информации, в т.ч. по историческим материалам свидомизма.

Что касается современного украинского кино, то как ни странно, но его стало действитеьно больше. Но на это надо смотреть не с точки зрения роста культуры, а с точки зрения пропоганды и ширмы, мол всё впорядке, видите, даже кино снимаем. Качество продукции и идеологическое содеражние опускаем за скобки. Да, не читал но осуждаю - но в случае с украинским синематографом ошибки нет :).

Вот недавно давал ссылку - в кинотеатрах сейчас идёт забористая клюква "Червоний" - топорная националистическая мозгомойка. И одновременно с ней новая украинская комедия про какие-то полукриминальные приключения на западенщине где какие-то чуваки чтобы избежать преследователей переодеваются в священников.
Спасибо сказали: Voron77

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2017 15:52 #2353

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222

такие вот буратины деревянные
Последнее редактирование: 04 Сен 2017 15:55 от Фермер 76.

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2017 15:55 #2354

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Тяжелое поражение мозга...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2017 16:51 #2355

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215883
Фермер 76 пишет:

такие вот буратины деревянные

Да брось ты.
Написано с одного или с соседних компов.
"Что я для вас могу сделать??" :P :P Убейся ап стену.
Бля, везде одно и то же. Стандартное, как в обезъьяннике с молдованки: "За всё что вы сделали, мы вас уничтожЫм!"
Потом соображают, что уничтожилка не отросла, и поправляются: №Цывилизованный мир вас уничтожыТ!"
Клоуны, бля.

К происходящему в\на Украине 05 Сен 2017 07:47 #2356

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Владимир Путин одобрил идею ввода миротворцев в Донбасс
Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин считает, что наличие миротворцев ООН на Донбассе пошло бы на пользу разрешению конфликта на юго-востоке Украины, и поручил российскому МИДу внести соответствующий проект резолюции на рассмотрение СБ ООН.

"Наличие миротворцев, даже можно сказать не миротворцев, а тех людей, которые обеспечивают безопасность миссии ОБСЕ, считаю вполне уместным и не вижу здесь ничего плохого. Наоборот, считаю, что это пошло бы на пользу решению проблемы на юго-востоке Украины", - сказал Путин во вторник на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС.

По словам Путина, речь может идти "только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ".

www.interfax.ru/russia/577766
От себя: важно следить за транзитом в/из ЛДНР.
Если начнут блокаду со стороны РФ и пропустят ВСУ на территорию РФ - одни расклады.
Если "бла-бла-бла" - другие.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 05 Сен 2017 11:21 #2357

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ага, смотря кто будет "разграничать" и "миротворчить". Запад не дурак и будет всячески препятствовать чтобы это были исклбчительно россияне. Будут пропихивать своих шестёрок.
Последнее редактирование: 05 Сен 2017 11:21 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 05 Сен 2017 13:46 #2358

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
«Украина готовит войну в Донбассе с вовлечением в этот конфликт России. Поэтому России там нужны миротворческие силы, которые зафиксируют, откуда исходила агрессия, и не будут потворствовать Украине. Соответственно возможности Украины по действиям на Донбассе будут резко ограничены. То есть начать войну можно, но тогда официальные представители ООН зафиксируют факт агрессии. А если, не дай Бог с кем-то из них что-то случится, и Россия будет выступать в качестве государства, наводящего порядок от имени ООН», — сказал Ищенко.

Если Совбез ООН примет резолюцию, предложенную Россией, то Россия будут принимать участие в формировании миротворческого контингента и определении его мандата, заявил политолог. Поэтому, полагает он, западные страны будут долго торговаться по поводу этой резолюции, пытаясь ее изменить так, чтобы им было выгодно.

«Западу нужны там такие миротворцы, как в Хорватии, а России такие, как в Грузии. Разницу мы знаем. Вокруг этого будет идти борьба. Учитывая, что позиции у нас диаметрально противоположны, кто-то будет эту резолюцию блокировать», — сказал Ищенко.

Он обратил внимание на то, что украинские политики уже сейчас раскритиковали предложение Путина. Эксперт уверен, что Запад будет опираться на эту позицию Украины.

«Но мы получаем морально-психологический перевес. Украина все время болтала о миротворцах – Россия внесла резолюцию. Украина и Запад ее заблокировали? Спасибо, до свиданья», — сказал Ищенко.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 05 Сен 2017 13:58 #2359

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Считаю что Пнудик прав. Также думаю что сейчас будут блокировать по полной этот момент, а когда дело дойдёт до ввода миротворцев (ну или значительно раньше) просто развяжут войну. Думаю что миротворцы туда просто не успеют войти. И в этом свете мне кажется что это наживка для хунты.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 05 Сен 2017 14:41 #2360

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Киев не приемлет присутствие россиян в миротворческой миссии для Донбасса и переговоры по этому поводу с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР), говорится в заявлении МИД Украины.

Президент России Владимир Путин во вторник заявил, что поддерживает идею отправки миротворцев на Украину. Однако, по его словам, речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ, миротворцы должны находиться на линии разграничения и ни на каких других территориях. По мнению президента, решение этого вопроса должно состояться после разведения сторон, отвода тяжелой техники и с установлением прямого контакта с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Путин сообщил, что поручит МИД внести в СБ ООН резолюцию, позволяющую обеспечить безопасность миссии ОБСЕ на Украине при выполнении этих условий.
"В случае принятия решения о введении операции по поддержанию мира не может быть и речи о присутствии военного или иного персонала стороны-агрессора на территории Украины под видом миротворцев, поскольку это будет противоречить базовым принципам миротворческой деятельности ООН", — говорится в заявлении МИД Украины во вторник.
Во внешнеполитическом ведомстве Украины также отметили, что "не может идти речи о получении согласия на проведение операции по поддержанию мира от незаконных вооруженных формирований, действующих на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Президент Украины Петр Порошенко в августе заявлял, что обсудил с министром обороны США Джеймсом Мэттисом возможность развертывания в Донбассе миротворческой миссии ООН. Также эту идею Порошенко намерен представить на Генассамблее ООН в сентябре в Нью-Йорке. В самой организации заявили, что ООН не ведет приготовлений к вводу миротворческой миссии в Донбасс, для принятия любых решений необходимо согласие всех сторон.

РИА Новости ria.ru/world/20170905/1501799591.html

. Глава МИД Германии Зигмар Габриэль одобрил предложение российского президента Владимира Путина по поводу миротворческой миссии ООН на востоке Украины.
Совет Безопасности ООН. Архивное фото
© РИА Новости / Дмитрий Астахов
Перейти в фотобанк
Киев хочет провести в СБ ООН консультации по поводу миротворцев в Донбассе
"Путин публично предложил то, что мы оба (Габриэль и канцлер ФРГ Ангела Меркель) требовали от него на протяжении недель и месяцев и то, что он ранее отклонял, а именно миротворческую миссию на востоке Украины для выполнения режима прекращения огня. Если действительно есть шанс, им нужно воспользоваться. Нам нужно больше, а не меньше политики разрядки, это наша задача", — сказал министр, выступая на последнем заседании бундестага текущего созыва.

РИА Новости ria.ru/world/20170905/1501804321.html

"После разведения сил и средств, согласно рамочному решению, для реализации полноценного прекращения огня целесообразно для обеспечения безопасности сотрудников СММ ОБСЕ усилить их миротворцами ООН. Речь идет только о линии соприкосновения между сторонами конфликта", — говорится в заявлении Пушилина, распространенном его пресс-службой.

При этом он отметил, что мандат должен быть согласован с ДНР в рамках контактной группы. "Следует напомнить, что ситуация с разведением крайне сложная − даже на трех пилотных участках не удалось в полном объеме реализовать договоренности", — сказал Пушилин.

РИА Новости ria.ru/world/20170905/1501786897.html
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 05 Сен 2017 14:44 от Voron77.

Copyright © 2021. Все права наши.