Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 01:35 #2381

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 05:07 #2382

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Wladim753 пишет:
Ну а по Пундику Роиси скоро пиндец.. :huh:

Во-первых я такого не говорил, тем боле в уничижительном виде.
Во-вторых пиндец пиндецу рознь. 91-й это пиндец или нет? Или новая смута? А новый ЕБН (с подобными последствиями вне зависимости от персоналии)?
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 08 Сен 2017 06:34 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 05:19 #2383

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46770
Владимир! Ты реальный дебил!!!
Твой пост про Пундика и Сурового удалил. В следующий раз, думай, что пишешь про камрадов. Или не пиши бухим. :neutral:
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 06:35 #2384

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Нет, не дебил. Да и вобщем-то особо ничего не произошло.

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 07:09 #2385

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
ШИВА пишет:
Владимир! Ты реальный дебил!!! :neutral:
Что случилось? Публиковал какие-то выкладки, чувствительные для камрадов?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 07:29 #2386

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Депутатам Рады пора на всякий случай запасаться огнетушителями. Новый закон об образовании вызвал нешуточное обострение у радикальных националистов. Они обещают, вернувшись в Раду, "сжечь этот закон – и не только закон".
Верховная рада Украины приняла долгожданный новый закон об образовании. Теперь учиться в школе дети будут двенадцать лет. По крайней мере, так прописано в законе. Правда, по факту школьное обучение будет длиться только девять лет. После девяти классов школьники перейдут к "профильному среднему образованию", которое в течении трех лет будут получать в лицеях или учреждениях профессионального среднего образования. Как раньше это называлось – в ПТУ и техникумах. Так что в этом смысле новое – это хорошо забытое старое.

Но если по этому пункту вопросов ни у кого не возникло, то вопрос о языке преподавания вызвал волну возмущения. Причем как на самой Украине, так и за ее пределами. Проблемы возникли из-за того, что законодатели так и не решились полностью упразднить преподавание на национальных языках, что предлагали радикальные националисты. И речь не только о русскоязычном населении, но и о венграх, румынах, болгарах и поляках. В законе прописали норму, которая гарантирует право обучения на родном языке в отдельных регионах. Правда, только в начальных классах.
Свой решительный протест по этому поводу уже заявила Венгрия. Венгерское правительство обвинило украинские власти в дискриминации ста пятидесяти тысяч венгров, проживающих на Украине. Но не только Будапешт возмутила статья о языке. Украинских законодателей местные националисты обвинили абсолютно во всех смертных грехах. И в сдаче национальных интересов, и в узаконивании очагов сепаратизма. Так, экс-депутат Рады и член "Свободы" Ирина Фарион заявила, что сохранив преподавание на родном языке для национальных меньшинств, украинский парламент продемонстрировал всему миру, что на самом деле "Украина – это Малороссия". Ну, так она сказала. Что имела в виду – можно только догадываться. Вероятно, то, что во времена Российской империи в Малороссии каждый мог учиться на родном языке. А это, по мнению Фарион, очень плохо. Националистка уверена, что парламентарии своим решением "узаконили сепаратистские ячейки по всей Украине вдоль ее границ: от восточных до западных".

Госпожа Фарион обещает вновь вернуться в стены парламента и сжечь этот закон. И, как она пригрозила, "не только закон". Правда, как минимум до следующих парламентских выборов это невозможно. Так что, видимо, "зажигать" националисты будут пока на улицах и площадях.

Но если на акции националистов население уже давно мало обращает внимания, то запланированные на реализацию нового закона об образовании денежные расходы незамеченными явно не останутся. На это потребуется больше трех миллиардов гривен, и эти деньги будут заложены в бюджет уже в следующем году. Так что за фантазии законодателей, как всегда, заплатят самые незащищенные слои населения. Потому что из военного бюджета эти деньги вряд ли вычтут, а значит, остаются социальные статьи. То есть, обещанное повышение пенсий на Украине, скорее всего, вновь откладывается на неопределенный срок.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 07:33 #2387

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Украинская пресса обсуждает байку: у Крымского моста начались проблемы, сооружение якобы просело. И большой трагедии ждать недолго. Ссылались на некого блогера Илью Валиева.

- Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает, - написал он в «Живом журнале».

Проверять «новость» из соцсетей украинские издания не стали - просто перепечатали ее. Но сам Валиев позже признал, что просто передал чью-то байку.

- С украинских СМИ и взять нечего. Текст про проседающие опоры растащили по всем горчичникам. Напрочь игнорируя и знак цитирования, и мою иронию, - ответил он.

Но истина украинцам была не интересна - тысячи людей продолжали делиться «благой вестью» из Керченского пролива. Говорили, что, если мост просел, то ни одно крупное судно под такой махиной не пройдет – высота не позволит.

Но тут назло злым языкам под мостом прошел большой десантный корабль Черноморского флота «Азов». Видео с этим историческим проходом посмотрел координатор гражданской платформы «Успішна країна» Павел Себастьянович.

- Набрал в ютьюбе керченский мост и охренел. Там реальная стройка века, - написал он в Facebook. - Наши ура-патриоты обещали, что мост развалится. Лучше б не смотрел. Россияне полностью контролируют доступ к портам Азовского моря. Мы всё ждём, когда мордор развалится - и ничего не предпринимаем для своего развития.

Себастьяновича завалили гневными комментариями.

- Мост простоит до первой холодной зимы, метафизического чуда не будет. Кто учил геологию, понимают, - витийствовал в блоге Виталий Козачук.

Но все домыслы наших соседей развенчал бизнесмен Аркадий Ротенберг, занимающийся строительством Крымского моста.

- Сообщения о том, что конструкция разваливается, не соответствуют действительности, - ответил он журналисту РБК. - На заборе тоже пишут, только это не соответствует действительности. Не верите? Съездите и посмотрите!

Многие уверены, что украинцы просто завидуют нашим достижениям.

- Им хочется верить, что в России все гораздо хуже, чем у них, - поделился с «КП» политолог Александр Асафов. – На Украине у людей небольшой достаток, проблем много, нужно же им как-то оправдывать себя. А когда нет собственных заслуг, лучше радоваться чужим поражениям. И если в Крыму все хорошо, то негативную информацию можно и выдумать. Так они сейчас и делают. Все это полный бред - а мост спокойно достроят, несмотря ни на что.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 07:58 #2388

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215884
Puundik пишет:
Очередная реформа образования. Скажу банальность - ничего хорошего в ней нет. Но самое главное вот это:

С 1 сентября 2018 года на Украине запрещено любое образование на любом языке кроме украинского.
l

Це заипись - зачем быдлу языки?
Верной дорогой идут, хуле

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 08:07 #2389

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Очередная реформа образования. Скажу банальность - ничего хорошего в ней нет. Но самое главное вот это:

С 1 сентября 2018 года на Украине запрещено любое образование на любом языке кроме украинского.
l

Це заипись - зачем быдлу языки?
Верной дорогой идут, хуле
))
Вчера читал что они всё больше забивают на свой язык и всё больше изучают другие языки тех стран куда хотят уехать, в основном - польский, русский, английский.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 08:11 #2390

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215884
Wladim753 пишет:
[
У нас и с Павликом свои давние терки еще со старухи Ганзы..
:

Я тебя в упор не помню по ганзе.
Интернет велик и бескраен, в нём масса долбоёбов, и я не составляю их реестр.
Просто когда я в очередной раз вижу долбоёба, я указываю на него пальцем и говорю: это долбоёб. Потому-то и потому-то. Обосновываю. И всё.
"Тереться" с долбоёбами бессмыссленно - они, как правило, в интернетиках пиздят во время работы, то есть времени на долбоебизм у них масса. У меня не так.

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 09:47 #2391

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
ШИВА пишет:
Владимир! Ты реальный дебил!!!
Твой пост про Пундика и Сурового удалил. В следующий раз, думай, что пишешь про камрадов. Или не пиши бухим. :neutral:
Из песни слов не выкинешь...что было ИМХА ,то было..
То что пост удалил, правильно и сделал.
Дискуссию на эту тему тут открывать не будем..с явками паролями и прочей хурмой..
А бухать я не бухаю, к сожалению.. может тогда и на мир бы смотрел мягче..и к людям относился по лучше.
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 09:51 #2392

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг

Ну и для Пломбы..
Последнее редактирование: 08 Сен 2017 09:54 от Wladim753.

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 09:52 #2393

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46770
oktogen пишет:
ШИВА пишет:
Владимир! Ты реальный дебил!!! :neutral:
Что случилось? Публиковал какие-то выкладки, чувствительные для камрадов?
Написал по Пундику, что его пресанули Хотон со Стэпаном и вынудили хакать Имперку. Дело в том, что тут кто токого знает давно, а кто то недавно, обвинения Пундика, в своё время со стороны Алёны, выглядели просто бредОво. В личной переписки с некоторыми камрадами пришли к выводу, что "Империя" сайт, с пятью постоянными пользователями нах ни кому не впёрлась, что бы организовывать на неё хакерские атаки, и рассказы Алёны, как она ночами сидела отбивала эти атаки, и потом обвинения Пундика в них выглядит бредом. Со стороны Владимира, повторять Алёнин бред,на этой площадке, как минимум не по мужски, :? А реально , это долбоёбский поступок.
Про Сурового напишу в личку.
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 10:01 #2394

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Хм. Проглядел пост. Ну да ладно.
Вообще,конечно, западло публиковать выкладки
по камрадам, которые их помогут идентифицировать
в реале и привязать к месту обитания.
На SQL.ru есть умственно альтернативно одарённые,
которые хором выдают "честному человеку скрывать нечего".
Тот ещё пиздец.

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 10:11 #2395

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
С одной стороны ты правильно рассуждаешь, а с другой ...
Постучись мне в личку.Если есть желание обсудим..

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 10:17 #2396

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну, хочу сказать что идентифицировать можно почти любого. За всё время каждый о себе понаписывал много всего, и я в том числе. Так-что на счёт анонимуса илюзий не строю. Ежели у кого-то будет очень сильное желание, да ещё и с возможностью заручиться поддержкой всяких СБУ (например просиксотить), то всё у него может получиться. Другое дело что таких как я, киздящих в инете :) миллионы.
Последнее редактирование: 08 Сен 2017 10:19 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 10:29 #2397

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Ну, если соблюдать сетевую гигиену, не сидеть в соцсетях, не выкладывать свои фото-видео,
время от времени чистить ненужную инфу - то без ОРМ с привлечением спецов
это уже не столь просто.
Если выходить в сеть только с левых симок на короткое время и через туннели, каждый раз меняя
местонахождения - то это становится сложным и для спецслужб.

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 10:30 #2398

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Wladim753 пишет:
Не, бро. Тема чувствительная. Нуевонакуй.
Мне чужих тайн не надо.
ЗЫ
Да. Ещё свои посты публичные надо скармливать шредеру,
чтоб на выходе они получались безэмоциональные с
обезличенным рисунком текста. С заменой некоторых понятий
на синонимы и чтобы текст был более беден и менее приметен.
Это очень поморочено.
Последнее редактирование: 08 Сен 2017 10:33 от oktogen.

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 10:47 #2399

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
oktogen пишет:
Wladim753 пишет:
Не, бро. Тема чувствительная. Нуевонакуй.
Мне чужих тайн не надо.
ЗЫ
Да. Ещё свои посты публичные надо скармливать шредеру,
чтоб на выходе они получались безэмоциональные с
обезличенным рисунком текста. С заменой некоторых понятий
на синонимы и чтобы текст был более беден и менее приметен.
Это очень поморочено.
Это Шиве...

К происходящему в\на Украине 08 Сен 2017 10:51 #2400

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Ну, хочу сказать что идентифицировать можно почти любого. За всё время каждый о себе понаписывал много всего, и я в том числе. Так-что на счёт анонимуса илюзий не строю. Ежели у кого-то будет очень сильное желание, да ещё и с возможностью заручиться поддержкой всяких СБУ (например просиксотить), то всё у него может получиться. Другое дело что таких как я, киздящих в инете :) миллионы.
Нет, ну в твоём случае это серьёзно, в моём случае это может быть серьёзно, для остальных это как то.. Ну а смысл? Если захотят то раскопают всю подноготную и без всех твоих постов и реплик, просто париться дольше будут. А так соц сети просто облегчают работу. Думаю этот пост лучше было бы отнести в раздел паранойя
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 08 Сен 2017 10:52 от Voron77.

Copyright © 2021. Все права наши.