Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 05 Сен 2017 15:17 #2361

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
ИМХО, брехня это все. Не будет ничего, обычные дипломатические маневры, в стиле : посмотрите, какие мы договороспособные и конструктивные.

Не тянет это ни на ХПП, ни на путинслил.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 05 Сен 2017 16:17 #2362

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215883
===
Вслед за Ukraine Today: проект Ukrainians провалился

Москва, 5 сентября - "Вести.Экономика". На Украине закрылся очередной медийный проект, создававшийся как альтернатива российским СМИ.

Находившаяся на стадии разработки украинская социальная сеть Ukrainians прекращает свою работу. Об этом заявил один из ее основателей, Александра Струмчинская.

Она также сообщила о том, что руководство компании StartupSoft (канадского стартапа, имеющего активы на Украине и выступившего ее разработчиком) отказалось не только от дальнейшего самостоятельного развития проекта, но также и от его передачи третьей стороне.

Цитата
"Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта.

Ситуация такая: моего голоса недостаточно, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта. Руководство компании разработчиков (соучредители сети) отказались не только от самостоятельной разработки, но и от возможности ее передачи любой другой стороне".

Изначально предполагалось, что Ukrainians станет альтернативой соцсети "ВКонтакте". 16 мая президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что утвердил решение по расширению списка физических и юридических лиц из России, в отношении которых введены санкции. В список, в частности, вошли ряд российских СМИ, например соцсети "ВКонтакте", "Одноклассники", а также интернет-ресурсы "Яндекс"и Mail.Ru.

Через неделю после этого, 23 мая 2017 г., Струмчинская заявила о том, что "первая цель в 50 тысяч подписчиков достигнута, разработку украинской социальной сети начинаем уже сегодня". Тогда же заявлялось о том, что Ukrainians начнет полноценную работу в течение четырех месяцев.

Портал "Вести.Экономика" ранее сообщал, что о прекращении телевизионного вещания объявил информационный телеканал "международного вещания" Ukraine Today.

Заявлявшийся как "украинский ответ" на вещание российского телеканала Russia Today украинский проект в 2016 г. прекратил получать финансирование для телевещания от медиахолдинга "1+1".

Осыпаются

К происходящему в\на Украине 06 Сен 2017 07:47 #2363

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Бандеровцы из некой группировки «Черный комитет» напали на поезд, следовавший из Киева в Москву, чтобы передать своеобразный «привет» России, хоть и скомканный. Об акции сообщила пресс-служба группировки на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте, пользоваться которой, кстати сказать, запретил президент Украины Петр Порошенко, подписав соответствующий указ.

Баллончиками с черной краской бандеровцы отважно исписали последние три вагона священными для каждого украинского патриота лозунгами «Смерть России!», «Навеки отдельно!», «Смерть оккупантам!», «Украина переможе!», «В бой» и тому подобной хренью.

Между тем, акция вызвала некоторый раздрай в плотных патриотических рядах. Не все поняли, что утворили "комитетчики". Некоторые даже высмеяли рвение коллег по патриотизму. Вышло так, что патриоты написали слова об «оккупации» на поезде, который принадлежит украинскому государственному предприятию «Укрзализныця», обвинив в оккупации именно киевские власти.

«Получается, у вас хватило ума написать на украинском составе, который принадлежит украинской государственной компании, а значит именно государству Украина, слово «оккупанты»? А причем тут Москва? Походу, вы обвинили Украину в «оккупации» каких-то территорий? Вас случайно не «сепары» надоумили на такой косяк?», - недоумевают в Сети.

Подробнее: antifashist.com/item/naveki-otdelno-band...a.html#ixzz4rsmjayu0
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 06 Сен 2017 09:01 #2364

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Всё уже было в истории

К происходящему в\на Украине 06 Сен 2017 09:32 #2365

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

К происходящему в\на Украине 06 Сен 2017 10:00 #2366

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Подлый наброс, видать.

===
УКРАИНКА О ЖИЗНИ В КИЕВЕ: «БЫСТРЕЕ БЫ РУССКИЕ ПРИШЛИ И ПОРЯДОК НАВЕЛИ»

По словам киевлянки, в Киеве заметно испортилась погода: похолодало, дует резкий ветер. Поэтому простой народ все больше озадачивается насущными проблемами, которых с каждым днем все больше и больше. Дошло уже до того, что Киев без стеснения сравнивают с Чикаго 1930-х годов по уровню криминала.

Так, неизвестный люди напали на мужчин в столичном районе Виноградарь и стреляли в них из кустов просто потому, что они не понравились группе нападавших. В итоге, одному мужчине выстрелили в спину, другому прострелили ногу. Нападавшие скрылись с места преступления.

Другая история касается дворничихи Тани, которая убирает мусор во дворе украинки. Недавно к уборщице пристали двое молодых мужчин, которые представились ветеранами АТО, и попросили ее пустить их жить в кирпичную пристройку во дворе, в которой она хранит свой инвентарь для уборки. Взамен они пообещали следить там за порядком. Баба Таня не удивилась такой просьбе: по украинским подвалам давно живет много неустроенного и бедствующего люда.

Она же рассказала киевлянке, по большому секрету, что в Голоссевском лесу люди строят землянки и оборудуют их под зимнее жилище. По ее словам, «за последние три года такого «альтернативного» жилья в Киеве становится больше не случайно». К очередной осени вместе с ценами на продукты взлетела и аренда квартир, офисов и складских помещений из-за невероятных коммунальных тарифов.

Киевлянка жалуется, что в их доме до сих пор нет горячей воды, хотя жильцы даже рады — не придется платить баснословные деньги за нее. А ЖЭК и вовсе сказал, что если будет коллективное обращение от жильцов дома, то им не подключат горячую воду совсем.

На прошлой неделе в Киеве уже громили офисы «Киевэнерго», а жители центра города демонстративно выкидывали из окон неоплаченные платежки, которые разлетались по всей округе. Но в «Киевэнерго» не намерены шутить и подают в суд на злостных неплательщиков. Известно, что к осени 2017 года киевляне должны за коммунальные услуги 3,2 млрд гривен. Кабинет Министров якобы пошел на уступку, обещая реструктурировать долги, но ясно дал понять, что неплательщиков просто выселят в один счет.

Нехватка денег сказалась и на питании: «знаменитое сало — теперь единственный и относительно недорогой продукт для простых людей», в то время, как мясо и курятина превращаются в деликатес. Киевляне запасаются консервами и крупами. Минимальная зарплата тоже никого не устраивает, гривна постоянно обесценивается, говорят о введении продовольственных карточек.

При этом никто не хочет вспоминать, что «тиран» Янукович планировал увеличивать пособие матерям при рождении ребенка. Украина сейчас один из мировых лидеров по смертности населения. Доморощенные политики, вроде Ильи Кивы, вообще предлагают еще больше сокращать население, расстреливая всех «русофилов» без суда и следствия. Он считает, что «чем больше расстреляем, тем будет лучше».

Так, на песенном конкурсе в Киевской городской администрации детям запретили петь на русском языке. Хотя в караоке города люди по-прежнему поют по-русски. Преподаватель музыкальной школы при консерватории в Киеве говорит, что в этом году запретили исполнять Римского-Корсакова, Глинку, Мусоргского, частично оставили только Чайковского. Больше всего боятся композиции «Широка страна моя родная» Исаака Дунаевского. Всех преподавателей обязали искать украинскую музыку. Хотя Дунаевский родился в Черниговской губернии.
В целом, родители детей протестуют только против зверских поборов, когда их просят сдать деньги на все: от тюли с ламбрекеном до рубероида для крыши. Так что четвертый год страна живет так, что ровным счетом ничего не меняется к лучшему. Украина надеется на Россию в этой ситуации: «Быстрее бы русские пришли и порядок навели».

Автор: Иван Гог

Но идея та же: придите и сделайте нам красиво.

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 03:51 #2367

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 08:24 #2368

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Очередная реформа образования. Скажу банальность - ничего хорошего в ней нет. Но самое главное вот это:

С 1 сентября 2018 года на Украине запрещено любое образование на любом языке кроме украинского.
Принятый вчера законопроект о "реформе образования" является одним из самых значимых в истории Украины.
И речь в данном случае не о переходе к 12-летке, о чем все говорят.
Речь идет о том, что закон запрещает любое образование на любом языке кроме украинского.
С 1 сентября 2018 года - для классов старше 5-го. с 2020 гола - для всех остальных.
В законе сделаны некоторые поблажки для коренных народов (к ним отнесены крымские татары, караимы и гагаузы) - им оставят отдельные классы. Также можно будет "один или несколько предметов" преподавать на английском языке и языках Евросоюза.
Но это все, естественно, не касается русского языка. По нему картина понятна: с 1 сентября 2018 года ни в одном регионе Украины не останется ни одной русской школы. А с 2020 года преподавание на русском языке исчезнет даже из младших классов. Останется лишь возможность учить сам язык, но никакие предметы на нем преподаваться не будут.
Сфера применения русского языка в образовании постепенно сокращалась то быстрее, то медленнее все годы независимости. Но полностью лишить русскоязычное население возможности обучать своих детей на родном языке до сих пор не решался никто.
Теперь решились.
Поэтому, по своим последствиям, это одно из самых значимых решений в истории Украины.
А последствия будут.

Более подробно с описанием дургих подлянок тут:
strana.ua/articles/91169-kakie-izmenenij...my-obrazovanija.html
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 11:35 #2369

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Надоел негатив про украину - вот вам чего нибудь хорошего!!!
ria.ru/analytics/20170907/1501969219.html
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 11:51 #2370

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Если бы это хоршее не оттенялось плохим. А так - успокительная ширка для внутрироссийского использования. Почитаешь пару подобных статеек ниочём и на душе легче, правда? А то что реальность совершенно иная, так от неё уже все устали.
Последнее редактирование: 07 Сен 2017 11:51 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 12:04 #2371

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Если бы это хоршее не оттенялось плохим. А так - успокительная ширка для внутрироссийского использования. Почитаешь пару подобных статеек ниочём и на душе легче, правда? А то что реальность совершенно иная, так от неё уже все устали.
Ну почему же ни о чём? Просто про быт и про Одессу, почти без политики.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 13:41 #2372

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Да не устали Вы там на Украине, так, притомились чутка. Иначе уже бы что нибудь, да предприняли. В ДНР сами готовы действовать, им и помошь пришла. В чечне сами подполье в кулаке держат, им и помошь. ПМР зубы показала, помошь получила. А слюнтяи и нытики получат помощь когда вспомнят что они мужчины, что даже писают стоя и что если власть узурпирована в рез-те переворота, не обязательно по призыву идти в АТОшники. Но и на жопе ровно отсидеться не получится, надо сторону принять или дергать оттуда. Начинать жизнь заново, на новом месте. Забыть что у тебя была СВОЯ земля, но по какой то причине ты не стал бороться за ту жизнь какую ты хочешь, а съебал и получил ту жизнь которую заслужил.
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 14:25 #2373

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Угу

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 14:34 #2374

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: 12х76

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 15:38 #2375

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Угу

Этот политик, поддержал волеизъявление народа украины, который на выборах сходил и выбрал себе президента. Сам то как? Ходил, голосовал?

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 15:42 #2376

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Хотя, если бы я был на твоем месте, наверное на выборы сходил бы, чисто чтобы не палиться. Да и что мы о тебе знаем? Только то что хочешь рассказать. А на самом деле вполне может быть ты по ночам деверсии мутишь. Паровозы там под откос

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 16:11 #2377

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ни хера почти не понял, но мысль думаю уловил

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 16:55 #2378

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 17:08 #2379

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Фермер 76 пишет:
Ни хера почти не понял, но мысль думаю уловил
Мы тут друг друга знаем не один и не два и даже не три года..
Но мысль мою ты понял правильно..
У нас и с Павликом свои давние терки еще со старухи Ганзы..
такие как Павлик то же нужны.. .кто то же должен искать белое в чОрной комнате..иначе совсем тоска..

Ну а по Пундику Роиси скоро пиндец.. :huh:
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 07 Сен 2017 17:32 от Wladim753.

К происходящему в\на Украине 07 Сен 2017 17:47 #2380

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Мы имперцы и шовинисты... :P За Русь от можа до можа..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 07 Сен 2017 17:48 от Wladim753.

Copyright © 2021. Все права наши.