Puundik пишет:
Plombir пишет:
Я вообще считаю, что только полные придурки сейчас из России ездят на Украину.
Зря ты так. У миллионов людей родственники по обе стороны границы и большинство из них, не являющихся УИБами, просто стали заложниками политиканов. ДА и кто-бы что ни говорил, деловых поездок тоже не мало.
Ты же идиотами обзываешь не тех, кто это всё затеял и продолжает раскол, а тех, у кого выбора нет.
Ты, Пуундик, воду с-под крана не пей, и шапочку из фольги носи - потому что явно что-то у вас там не то: или в воду подмешивают, или излучают.
Я идиотами называю тех, кто не втыкаясь в происходящее, прётся на Украину (а ровно в любой другой регион земли, где власть по сути отсутствует, а есть только право сильного и наглого) , а потом орёт "куда Россия смотрит, почему меня не выручают!!"
Кто в этом (происходящем у вас) виноват я вообще не касался, прочитай внимательно.
У кого это "выбора нет"? У тех кто едет на Украину с российским паспортоом, в страну, где открыто заявляют, что воюют с Россией, что "москаляку на гиляку" и Бандера - герой?
Так я тебе повторю - это дебилы, блядь.
Если кто-то едет по необходимости: родственник заболел, полмощ нужна; или бизнес-интересы - это одно; а когда прутся "отдыхать, потому что там дёшево" - это идиоты и есть