Solo пишет:
Гамма, вопрос возник- что думаешь по поводу заначки в виде автомобильного приёмника? Нравится в них то что они очень прочные и практически ничего не стоят- часто авто сдают на металл вместе с ними, могу надёргать всяких-разных...
Надо оно? Если надо- каких производителей предпочесть и какую антенну и как подсоединять чтобы стабильно (не в авто) работало?
Естественно не про новодельный китай речь веду а про нормальные 1990-2000 годов выпуска...
Соло, у меня отец автомобильные приёмники устанавливал в старые колонки.
Он занимался ремонтов магнитол, перематывал и восстанавливал динамики. Так вот когда кто-нибудь не забирал магнитолу или из двух-трёх получалось собрать одну, он приспосабливал магнитолу к колонке.
Такие колонки пользовались большой популярностью у нас в гаражах. Он продавал их за недорого и на них постоянно у мужиков был спрос. У него в гараже по долгу не задерживались, постоянно кто уговаривал продать.
У меня у самого в гараже такая же.
Если у вас такое будет пользоваться спросом, ты мог бы собирать такие "музыкальные центры". Правда пришлось бы решать вопрос с колонкой или куда помещать магнитолу.