yandex пишет:
Pall1980 пишет:
Да не так. Уже разбирали. И Пломбир правильно написал. Лифчик тот, плитоносец это элемент экипировки, состоящий из модулей. К нему полагаются и наплечники, и "памперс", и ворот и куча разных девайсов.
...
Ещё плюс этого - разгружает спину , для тех у кого проблемы со спиной реальный поправ
У меня грыжи в поясничном - понимаю что при полной выкладке даже 2х часов не простою на посту задницу так и будет тянуть присесть (это если с обычным )
Короче по принципу рюкзака наплечные лямки и разгружается спина поясничным ремнем
Кстати наш последний бронижелет 6б45 по-моему уже не поженить с поясом , только подсумки на молле на броню или разгрузки поверх , как вариант - ак смерш от ССО
Всё ИМХО
Могу в чем-то ошибаться.
Т.к. у меня тоже травма спины, то давно начал задумываться об облегчении нагрузки именно на спину, наши разработчики ничего не могли придумать, теоретически все понимали, что нужно, но КАК сделать не знали. Ну и нашел английскую разработку, как на фото. там рюкзаки разные, броники и т.п. Успел себе купить рюкзак и пояс к этой системе, потом похужело с финансами, потом они и пропали из продажи вообще, так что система у меня не полная, увы.
Страшно представить сколько конечный комплект стоял бы
Но смысл в том же разгрузочный пояс отдельно , плитник отдельно , пояс страхуется на ...интегрируемый рюкзак в плитник , или это кэмелбэк что-ли
Или ошибаюсь , но серьезно , спору нет
Разгрузочный пояс + лямки + плитник +Рюкзак мелкий , примерно тоже самое
Можно поинтересоваться сколько это должно было стоить ?