yandex пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:
Plombir пишет:
Или, к примеру, там описано как пытать добывать информацию
Зачем это тренировать? на ком?
Это надо просто ЗНАТЬ
Яндекс, кое что достаточно ЗНАТЬ, а не уметь.
Блин, Плом, ну детский сад!

Чтоб добывать информацию насильственно надо как минимум ДВА её носителя!
Причём два носителя ОДНОВРЕМЕННО . Там в книжках это написано? почему именно как минимум два написано?

Это как самоучитель "как самому посадить Боинг 747"

Яндекс, прекращай нести хуйню.
Если (к примеру) знать как добывать информацию - при чём тут количество её носителей? Я об этом ни слова не сказал. Тебе захотелось блеснуть эрудицией?
У вас на яндекс-смене сегодня опять дебил?
А вот ты спроси у тех , кто добывал информацию насильственными методами что такое " Прокрутить на ТАПике", и почему надо как минимум два носителя информации одновременно..

И прикращай, обзывать тех, кто говорит пока не понятные для тебя веши "Дебилами"

Яндекс, тот который сейчас на смене - явно ты дебил.
Что такое ТАП и как на нём "крутят" - я, представь себе знаю - при этом, КАК И ТЫ - из книг.
Только не рассказывай мне что ты практиковался в добывании информации с помощью ТАПка - не поверю.
Теперь вернёмся к тому, с чего разговор начался.
А именно - я показал имеющиеся книги, и назвал их полезными.
Что сделал ты, дебил?
Ты тут же начал вопить что книга - это херня, что надо "3-5 лет" и тд -
я что, где-то хоть слово сказал, что практика не нужна? Где?
Так что ты воняешь?
yandex пишет:
Мля! ну конечно! лет по 3-6 учиться и тренироваться не надо! Надо просто книжку почитать- и ты как спец.назовец,разведчик или телохранитель!
Где, тупая ты сука, было сказано мной, что "Надо просто книжку почитать- и ты как спец.назовец,разведчик или телохранитель! "??
ГДЕ-ЭТО-БЫЛО-СКАЗАНО?
Дальше ты несёшь какую-то херню:
yandex пишет:
Чтоб добывать информацию насильственно надо как минимум ДВА её носителя!
Причём два носителя ОДНОВРЕМЕННО . Там в книжках это написано? почему именно как минимум два написано?
При чём тут сколько носителей? Кто про это упоминал?? Зачем? Мы что, ведём речь о технических деталях?
Вот дословно что я сказал (см. выше):
Впрочем, Алекс, могу спорить, кое-каких у тебя нет... Они выпускались Минским издательством, и небольшим тиражом:
Всё. ВСЁ! Это всё, что я сказал - что есть книги, и что они полезны!
По какому поводу ты начал вопить что
yandex пишет:
Мля! ну конечно! лет по 3-6 учиться и тренироваться не надо! Надо просто книжку почитать- и ты как спец.назовец,разведчик или телохранитель!
и про "количество носителей, которыйх надо пытать для получения информации"?
Откуда эта хуета?
Когда было только упоминание про имеющиеся книги - и ВСЁ!
И ты ещё, падла, будешь обиженку включать
И прикращай, обзывать тех, кто говорит пока не понятные для тебя веши "Дебилами"
Какие "непонятные вещи", о чём вообще речь??
Я внятно, доказательно, озвучил свою позицию??
В т.ч. и то, что я вполне правильно назвал тебя дебилом?..
Но если ты, сука, думаешь как всегда съехать на базаре, или на "ну конечно, тут один Пломбир прав..." и тд - то сегодня этот фокус не пройдёт!
Я тебе сто раз уже говорил - безнаказанно ты тут выёбываться не будешь!
Итак:
- или ты сейчас извиняешься, что был неправ и спорол хуйню (а ты спорол хуйню, и накат твой "на книжки" глуп и дебилен)
- или ты предметно обосновываешь и доказательно провергаешь что я выше написал - что я, мол, не прав потому-то и сему-то
- или ты идёшь в бан на неделю. Я договорюсь, у меня связи
Своим со-яндексам так, мол, и объяснишь: опять не сдержался, спорол хуйню, начал нести чушь - думал Плоомбир спустит на тормозах - но он чо-то был не в духе потворствовать моему очередному выебону.
Итак.
20 минут
А жаловаться будешь Мике - она тебя пожалеет, у них в Европах принято жалеть всяких ублюдков