Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Рассказы и советы бывалых.

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 10:06 #8101

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217986
Пиздееееец....
А зачем его задерживали?
Надо было грохнуть на месте.

Особисты конечно тупанули.
Если взялись трясти надо было сначала обезоружить - непрофессионально... :neutral:

Урбан, говоришь "жалось сразу уходит куда-то"?
А что не так?
трясти с граждан - это нормально?
Ты представь что было бы, если бы такие пидоры как этот прапорщик не имели бы вообще острастки в виде хотя бы вот таких вот ССБ.
Сейчас хоть чуть порядок навели.
А я ведь помню как было в 90-е.
К тебе подходят на вокзале и просто и незатейливо "трясут"
Даже не особо заморачиваясь чтобы до чего-то доебаться.
Просто потому, что ты явно приезжий, подвязок тут скорее всего не имеешь, и потому...
С каждого по тысяче - да он за смену штуку баксов легко поднять может!

И смотри сразу как и командный голос прорезался, как себя опять почувствовал "вершителем судеб"...
Не, надо было его заебашить при задержании, а с семьёй, в пример другим, поступить так. как во времена Сталина (на порядки при котором сейчас все дрочат) поступали с семьями врагов народа
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 10:43 #8102

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40449
Нет, этого уебка постового мне тем более не жаль. Из-за таких пидоров террорюги и криминал спокойно по стране лазит. И нормальных парней народ замечать не хочет, как Нурбагандов М., не сломавшийся который погиб, например. И про то что ОСБ нужен, тоже писал. Просто у меня тоже опыт общения с ними был. Не очень хороший. Когда на меня пытались дела возбуждать, в то время как гниды типа того, которому в итоге морду набил, спокойно с ними же в одних ресторанах сидят. О различных подставах от некоторых представителей этой службы вспомнил. Заметь, как расслабленно они работали в видео. Это от того, что имели дело в основном с нормальными, владеющими собой мужиками, которых третируют постоянно проверками и подставками. Привыкли к этому и поплатились. Любой опер "с земли" сначала обезопасил бы себя и окружающих, а эти.... Вместе с тем, повторюсь, их служба необходима, никуда от этого не деться. Кто то должен стеречь охрану.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Prime, Solo, Кузмич, Dergachi

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 11:49 #8103

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Теперь этот дурак сядет, и надолго.
А что ему грозило-то? Ну попёрли бы из органов, и только.
Дебил бля. Эмоционально нестабильный.

Вот прикиньте - если в органах такие придурки, что будет если простым гражданам дать стволы на карман.... :1
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 11:51 #8104

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Что то, вот примерно так.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 11:57 #8105

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Ага, когда впервые этот ролик увидел, ржал как конь) напомнило, как в курсантские времена приехала к нам куча офицеров в училище на сборы какие то. Потом у них стрельбы были, нас в оцепление кинули. И там один подпол, маленького роста,(тоже чем то повадками эту шимпанзе напоминал, кстати)), решил понтануться и с АКМа, который 7.62, длинную очередь от бедра высадить по мишеням. Ну и перевернуло его, вторая очередь уже куда то над головами оцепления и ушла.. А с нами потом беседу проводили, чтоб не рассказывали никому. Вот только вам и говорю только теперь :cheer:
Последнее редактирование: 02 Авг 2021 11:58 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Prime, Solo

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 14:05 #8106

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74091
Urban пишет:
один подпол
И ведь дослужился до звания...
:x
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Urban, Prime

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 14:18 #8107

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46557
А у нас у летунов у авиабомбы что то том не так сработало (вроде стабилизатор не раскрылся) и она улетела в поля куда-то...
Дак наши ездили по деревням и картинку с бомбой местным показывали....мол кто найдет,не трогайте...
Нам звоните...
Спасибо сказали: Urban

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 14:32 #8108

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ну за нас не парься, мы могила ;)

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 15:18 #8109

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Ну за нас не парься, мы могила ;)

Найдём - сразу Суровому загоним, за самогон на грибочках.
И никто не узнает.
А уж он определит её к делу...

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 15:45 #8110

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Моментальная карма, хули. Реально они тупанули. Но особистов как то при всем желании жалеть не получается. Вроде и нужны они и дело хорошее сделали, что оборотня на чистую воду вывели. Но как подумаешь, сколько нервов этот особый отдел на пару с прокурорскими нам потрепали, сколько карьер и судеб ради галочки, а не по делу порушили, по из пальца высосанным поводам, так и жалость вся уходит куда то.
У меня ОСБшников называть особистами, честно говоря рука не подымается. Служба эта, как мне подсказывает мой опыт, стала пристанищем пидорасов и карьеристов . Про серьезные дела их я не слышал, а меж тем основная, изначальная задача их заключается не в "хлопках" по тыще, а в защите сотрудников и их семей, в случаях, подобных произошедших в Новосибе, с семьёй гаишника застрелившего азера. Но карьеру на этом не сделать, потому сбор компромата стал их хлебом. Тем не менее система построена так, что для достижения своих целей, любой служащий вынужден приносить пользу, иначе вылетит из системы.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, Solo

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 16:08 #8111

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31549
Легче за своими следить и блюсти их моральный климат в семье, как пьют на день милиции или с коллегами после задержания, чем в банды внедряться.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 16:38 #8112

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Это не по их части. В банды как сейчас не знаю, а раньше это было хлебом шестого и седьмого управлений в МВД. Это РУОПы и контразведка ментовская. Сейчас вроде по другому всё у них.

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 16:44 #8113

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Вообще не представляю как сотрудник может попасть в банду. Ну только если скажет что бывший мент.
Достаточно же просто пропасти где живёт и у бабушек у подъезда узнать...

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 16:55 #8114

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6127
Plombir пишет:
Найдём - сразу Суровому загоним, за самогон на грибочках.
И никто не узнает.
А уж он определит её к делу...

Наковальню сделает. :idea:
На небе Бог. На земле Россия.

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 18:10 #8115

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Вообще не представляю как сотрудник может попасть в банду. Ну только если скажет что бывший мент.
Достаточно же просто пропасти где живёт и у бабушек у подъезда узнать...
На учебниках по этим делам грифы стоят с нулями, Янд. Хотя, в книгах современных, в изданиях типа как серия А. Тараса, есть кой какая инфа на тему. Ну и фильм "Место встречи изменить нельзя" в помощь, как вечная классика)
Последнее редактирование: 02 Авг 2021 18:11 от Urban.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, yandex

Рассказы и советы бывалых. 02 Авг 2021 19:12 #8116

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74091
Urban пишет:
На учебниках по этим делам грифы стоят с нулями, Янд. Хотя, в книгах современных, в изданиях типа как серия А. Тараса, есть кой какая инфа на тему. Ну и фильм "Место встречи изменить нельзя" в помощь, как вечная классика)
Как в анекдоте. Генерал докладывает- мы перевыполнили план по внедрению агентов в преступный мир нашего города, некоторые банды уже на 100% состоят из сотрудников нашего ведомства...
:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 02 Авг 2021 19:21 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Prime

Рассказы и советы бывалых. 06 Авг 2021 15:53 #8117

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31549
СВОД ПРАВИЛ В СЛУЧАЕ ИНТЕРВЕНЦИИ
Скажу сразу - пока город живёт нормальной жизнью (даже если войска потихоньку входят в город), пока в магазины поступает продукция, пока из кранов течёт вода, а ваш компьютер, из которого вы можете читать этот текст, работает - повода для паники нет.
Паники у вас вообще быть не должно, кричать какие все пидорасы, и хвататься за автомат (если конечно, он у вас есть) - не нужно, себе дороже.
Постарайтесь спокойно, без паники, с трезвым умом и холодным рассудком оценить ситуацию. Успокойте себя, вашу пассию и детей, выпейте пива (под хорошую закусь) и тогда начинайте действовать.

Пункт 1. По ночам вы теперь не ходите. Вообще. Детей из дома (если они у вас есть) вы выпускаете по минимуму, в школу они не ходят, к друзьям они тоже не ходят. Ваша жена к подружкам на пьянки тоже отныне не ходит, хочет пить - есть муж, обсудить его достоинство и позы, которые она любит - можно и с "мч". Откровенные наряды она не носит, дети тоже в яркое не одеваются.
Драгоценности они не носят, про то, что папа и муж выживальщик, они тоже должны помалкивать. Свою позицию насчёт интервенции, власти-пидорасов и Людки из соседнего подъезда они тоже не озвучивают. Военное обмундирование в камуфляжных паттернах вы тоже не одеваете, или одеваете по минимуму, лучше, если форма и носиться, то только однотонных расцветок. Всё это делается, в первую очередь, для того, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Внимания радикально настроенного населения, Людки из подъезда тоже, какой бы милой она не была - за милую душу прихлопнет, потому что "у неё кольцо с брюликами, а у меня нет, она за Путина, а не за Сашка Билого" - нужно же отнять и разделить, а её бить ногами и очень долго.
Форму вы не носите, потому что могут не так понять обе стороны, и прихлопнут от греха подальше, особенно, если "у него странно топорщиться куртка" (всё равно, что это батон "Козацький" из ближайшего супермаркета) и на его парке в британском DPM нету наших/не наших опознавательных знаков ,причём, если будут "не наши" опознавательные знаки - вам будет хуже. Над вами вначале надругаются, а потом убьют. Возможно, отрежут ваш половой член. Оно вам надо? По той же причине вы не ходите по кварталах города, захваченных врагом, на позиции в поисках "стрелянных гильз пацану, чтобы зауважал" вы тоже не ходите - хотя бы потому, что скоро эти гильзы ему нужны не будут. Да и вас завалят, никто разбираться и орать в мегафон "Товарищ, уходите отсюда!" не будет. Вас просто убьют.

Пункт 2. Пока есть время и пока есть деньги - вы делаете запасы. Приоритеты - еда, вода, алкоголь, курево, необходимые расходники, как-то средства гигиены, мыльно-рыльные и прочее и прочее. В особенности, вам нужны медикаменты. Жрать можно что угодно, курить можно и листья вишни из соседского сада, самогон гнать можно и из дерьма, а лекарство от астмы вашей дочери (для примера) из дерьма не сделаешь. Если запасов много - делаете схроны, желательно в быстром доступе (может, в подвале личном сделаете, или ещё где, но не в квартире и недалеко). Оружие, если есть возможность - берёте. Огнестрел имею в виду. Меня часто спрашивают, какой нож лучше, подразумевая убийство.
Ребята! Чтобы убивать часовых и псов у вас должен быть пистолет, желательно с ПБС (самодельным). Если ножом и завалите, вы, сорокалетний старый пердун (хотя вы вполне можете быть 20-летним дрыщавым онанистом, потому что Валька вам не даёт) то только чисто из случайности. И жить долго после этого не будете. Нож вам нужен только для хозяйственно-бытовых работ. Берите "Мору" и не выдрючивайтесь. Всё равно, убивать солдат - плохое решение, особенно для вас, гражданского. Обстреляют вашу квартиру прямой наводкой из 125 мм, и всё. Финита ля комедия.
Поэтому оружие у вас в первую очередь для самообороны от мародёров и назойливых соседей и обучению ваших домашних охоте на банки, а потом на котов и крыс (их мясо вам рано или поздно тоже придётся попробовать, поэтому постарайтесь запастись перцем и майонезиком). Для самообороны же вам придётся объединиться с соседями, поэтому ссориться вам с ними не надо, а если поссорились - валите сами, или валите их. Как получиться, действуйте по ситуации.

Пункт 3. Учитесь и учите других. Постоянно. Учитесь первой медицинской, кулинарии (у жены) и использованию тампонов у дочери (шутка, для этого у вас есть я).
Научитесь стрелять. Укрепите свой дом. Берите у соседа-слесаря арматуру-восьмёрку (выменяв на бутылку элитного шмурдяка) и варите решётки на окна. Окна же закройте фанерными щитами, а лучше мешками из песком. У каждого окна стоит ведро с водой, а лучше огнетушитель. У каждого есть противогаз. Каждый должен понять, что если начнётся стрельба - вы бежите в подвал, или ложитесь в ванной, накрыв голову руками. Живёте вы все теперь в одной комнате, потому что так теплее и безопаснее. Всю ночь кто-то дежурит, со стволом, желательно посменно.

Пары ваших детей и ваши хорошие друзья, которые вас не предадут, тоже должны жить с вами. Может в квартирах, которые покинули ваши соседи, убегая из города. Для чего жить вместе? Вашим детям не хотелось бегать на поебушки, теперь они просто пройдут по лестничной клетке, но при этом у вас будет пара-тройка лишних рук и неплохая община. Да, это пара лишних ртов, но сидеть на вашей пайке они не должны, иначе валят отсюда быстро и решительно. Хотят жить в спокойствие и счастье - пускай работают и добывают.
Не забывайте при этом про ваших других соседей - отряды самообороны/народные дружины - неплохое подспорье для повышения выживаемости, вместе и мамонтов валить проще. Правда, если ваши соседи - наркоманы, алкоголики и тунеядцы - особо на них не надейтесь, и на патрулирование с такими элементами не выходите, сидите дома и показывайте всем неприличные жесты, изредка стреляя в воздух, показывая, какой вы опасный.
И последнее. Если у вас есть возможность и есть куда бежать - бегите. Берите семью, берите друзей, валите и организуйте общину. Закройте все въезды, закопайте мины, в общем устройте хорошую оборону и займитесь повышением популяции хороших людей и увеличением своих запасов. Начнёте торговать - и никто вас трогать не будет, может и военные крышевать начнут, хорошие товары всегда ценятся (помните, приоритетные товары на обмен и продажу - алкоголь и табак, поэтому самогонная установка и семена табака - ваше лучшее вложение денег).
Вроде всё. Будут вопросы и предложения - дерзайте.

Спасибо за внимание.

Автор: Владислав Бойчук также известный как tankist_sssr

Рассказы и советы бывалых. 06 Авг 2021 16:07 #8118

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
"Сорокалетний старый пердун" это он про кого?Я относительно себя двадцатилетнего конечно просел, но думаю афтар Владислав Бойчук также известный как tankist_sssr, разницы почувствовать бы не успел

Рассказы и советы бывалых. 06 Авг 2021 16:10 #8119

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Меня больше смутило что он стрельбе учиться советует в оккупированном городе. И допускает наличие централизованного электроснабжения в таком городе.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Urban

Рассказы и советы бывалых. 06 Авг 2021 16:11 #8120

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
"их опознавательных знаков ,причём, если будут "не наши" опознавательные знаки - вам будет хуже. Над вами вначале надругаются, а потом убьют. Возможно, отрежут ваш половой член. "

Узнаётся слог Серго Гренадёра :44-
Он ещё добавлял "... и будут прыгать у вас на голове!"

Copyright © 2021. Все права наши.