...Выгуливал я давича племянников в скверике, и пока старший играл в футбол, мы с младшим играли в машинки и шенячий патруль одновременно на лавочке. А на соседней лавочке, к нам спиной сидели два парня , "Выживальщики"" по ходу. Один доказывал другому что 12 калибр круче 20, тот парировал что сайга 20 у него уже есть, а у того пока нихрена нет...Потом начались, само-собой влажные фантазии о марадёрке...

Я в это время удирал от Вспыша на джипе из "Лего" и прикидывал расклад по местности и силам...
1. Воинскя часть. около 600 человек. Своя котельная, склад ГСМ, прод.склад и оружейка само сабой. Авто техники у них много, до бульдозеров включительно (специфика службы)
На стрельбище часто ездят, знаю поскольку мимо моего дома ездят.
2. ГРОВД сколько их там не знаю, но ППС 2 машины.Есть своё СИЗО и "Воронок"
3.ЛОВД (про этих вообще ничего не знаю, кроме того что они есть.)
4. Рос.гвардия. Сколько не знаю, но мишины как минимум 2 по городу то тут то там ездят.
5.Вневедомственная охрана. Сколько их не знаю, но на сработку в квартиру приезжают минуты за 3. (Племянники уронили снегоход на дверь такой квартиры)
6. Назовём его скажем...Михась. Ну не то чтоб авторитет или шибко положенец...Но думаю стволов 10 поднять сможет...
7.Охрана аэродрома статегических бомбандировшиков. НЕ срочники.
8. Тюрьма на станции "лагерный" Нормальная такая тюрьма, облостная.
Через забор от тюрьмы ...Училище МВД

(вот это и называется "не повезло с соседями"

9. Легализовавшиеся после 90 бандиты, под ними сейчас как минимум два крупных предприятия, одно из них крупнейшее в стране в своей отрасли .Они когда-то ставили своего мера города.
И у них есть свой ЧОП! Причём с инкасаторскими бронивеками (ага, инкасацией занимаются) и своим СТРЕЛКОВЫМ КЛУБОМ!
...И всё это в радиусе 20-25 км от этого самого скверика...
Вот и думай, где место группы пары-тройки выживальщиков при таком расскладе...

И ещё. Кто бы не пришёл к власти при БП, они будут жёстко давить всякий криминал и мародёров. Не прокатит как в КБ по магазинам раскатывать.