Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Рассказы и советы бывалых.

Рассказы и советы бывалых. 18 Дек 2024 18:31 #12461

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217766
Суровый пишет:
надо копье.... и сулиц с десяток. ... и ....

... рабынь. Два десятка. От 16 до 30. ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 18 Дек 2024 18:55 #12462

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Смех, смехом а что то наподобии совни или глефы иметь полезно... :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 18 Дек 2024 19:56 #12463

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30530
Вот уж точно кто никогда не пропадет!
"Как воруют повара"
youtube.com/shorts/H4juNqKtAP8?si=yZ6KJSySu_2tyWgq
Спасибо сказали: IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 18 Дек 2024 22:35 #12464

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74018
Plombir пишет:
Видать совсем дело плохо... коллективное бессознательное рулит! Вот уже и Станислав Дробышевский - про то, "как выжить после

Ну а чё, модная и популярная нынче тема!
Её сегодня все окучивают, по мере сил и фантазии. И как выжить и как сдохнуть- БП на любой вкус! Смотрите, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал!!!
:33-

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 18 Дек 2024 22:37 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Рассказы и советы бывалых. 19 Дек 2024 05:04 #12465

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46510
Pavel1980 пишет:
Смех, смехом а что то наподобии совни или глефы иметь полезно... :och33:
МСЛ одеть на длинное древко- вот и будет тебе глефа!
Цена вопроса-около 700 рублей+ древко и пара саморезов.
Последнее редактирование: 19 Дек 2024 05:06 от yandex.

Рассказы и советы бывалых. 19 Дек 2024 18:21 #12466

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: yandex

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 12:37 #12467

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Ванька Хитрый: кем был самый неисправимый вор-рецидивист в истории СССР

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Прикиньте, каких людей, сколько, и как он обводил вокруг пальца.
А у нас тут некая овечка блеет "нееее, он нееее такооой, вы ево не знаеееете, всё будет прикраааасно..."
:neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, Шмель, Solo, Valo044, Pavel1980

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 12:53 #12468

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Plombir пишет:
А у нас тут некая овечка блеет "нееее, он нееее такооой, вы ево не знаеееете, всё будет прикраааасно..."
А вы решили равнять всех на "воров-рецидивистов"? [xoxol] А люди разные
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 13:11 #12469

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И ты, как водится, на раз можешь отличить профессионального разводилу, которого даже профессиональные менты не могли расколоть, который разводил "на доверии" (есть такой уголовный термин) героев соц.труда, которые явно жизнь повидали?
Ты этому можешь противопоставить "люди ведь разные"?.. :x

Тебе не раз и не два указали - первейший признак разводилова - подумай, нахуя твой исламский куратор с тобой общается?.. зачем он на тебя время тратит?
НАХЕРА ТЫ ЕМУ НУЖНА??..
Ты себе уже намечтала семью с ним строить??..

Сейчас по РФ пошёл вал терактов в МФЦ и банках - чисто по-идиотски приносят в офис фейерверки, поджигают и убегают.
Зачем? - а их развели что "вернут мошенническим образом выманенные деньги"
Казалось бы каким надо быть идиотом чтобы на такое повестись? - ты сама кудахтала на эту тему.
И в то же время - сама ведёшься на всякую исламскую херь, вот для тебя уже и "ваххабиты не все плохие" и "его убили за дело, за то что оскорблял пророка; не оскорблял бы - не убили бы"
Один шаг остался до "их надо убить потому что они кяфиры (неверные)!" - при этом будет "они же сами виноваты! надо было принимать ислам!"

Ты улови, что ты - тупая безмозглая овца.
И единственный способ для тебя выжить - это слушать советы опытных людей тут, на форуме. Которым от тебя ничего не надо! Которые не пичкают тебя дурацкими надеждами на "счастливую совместную жизнь" и на вечное счастье в раю.
Я вот - считаю себя достаточно опытным по жизни и циничным человеком - и, тем не менее меня несколько раз в жизни разводили. Потому что они - профи. Пока я для себя не выработал простые критерии - не надо тягаться с профи. Это их хлеб, они - справятся. Просто не надо с ними связываться.
А признак что кто-то хочет тебя наебать - его с тобой общение, которое ты не можешь объяснить его непосредственной выгодой. А если ты его выгоды не видишь - значит она там. куда ты не смотришь.
Да что с тобой говорить...
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Priga, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, DrIV, OSpodd, IgorHunter, Solo, Ekaterina, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 14:01 #12470

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38884
Катерина.

Я понимаю, что все это бессмысленно, мои слова не дойдут до тебя, но есть один принцип. Который работает всегда.

"Если ты в схеме не видешь лоха- значит лох -это ты" (с)

Подумай над этим.
Последнее редактирование: 21 Дек 2024 14:03 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Priga, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 14:09 #12471

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Катерина.

Я понимаю, что все это бессмысленно, мои слова не дойдут до тебя, но есть один принцип. Который работает всегда.

"Если ты в схеме не видешь лоха- значит лох -это ты" (с)

Подумай над этим.
Конечно, я подумаю. Серьёзно. НО раз это пишешь ты, то нет ни малейшего смысла говорить то, что знаешь ты.
Я настаивать, пожалуй, не буду [соглашаясь] на своей позиции.
Вы-то нормальные, полноценные люди.
Вам легко рассуждать о вещах, которые вы можете получить. Во всяком случае в разы проще, чем я.
Да, всё развилось стремительно и быстро, это... и радует, и заставляет подумать. И я подумаю. Ты, Алекс, меня понял в нужном смысле, надеюсь.
И я не защищаю какую-то религию, - в этом нет нужды.
Потому достаточно резать мне репутацию каждый день. Я присмотрюсь к тому, что происходит.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 14:10 #12472

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
В общем смотрю я на это всё и возникает вопрос, а не придумано ли это всё ради привлечения к себе внимания? ;) :44-
Спасибо сказали: Plombir, babax, Shooric73

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 14:11 #12473

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Будьте осторожны, «бандеровские ублюдки» в лице «коллцентров СБУ» начали промышлять фейковыми похищениями российских граждан.

Суть такова:

1) В разного формата диалоге тебе сообщают, что твой родственник (часто пенсионер) похищен, и ему будет плохо, если ты срочно не пришлешь выкуп.

2) В качестве подтверждения тебе шлют разную реалистичную информацию о твоем родственнике, всякие красивые детали, типа в чем одет (ты это видел у родственника), как выволакивали из какого подъезда (по описанию подходит), «пробрасывают» ещё какие-то (как кажется) только вам известные семейные подробности.

3) Всё это приправляют качественными дипфейком, где твой пожилой родственник на видеозаписи сообщает, что его похитили и нужно скорее прислать денег, умоляет-уговаривает, спасите-помогите, держат в подвале.

4) До родственника при этом не дозвониться, он РЕАЛЬНО будто бы пропал, и жертва от этого начинает сильно нервничать и сходить с ума.

5) Всё это, кончено же, «удаленная работа» хохлов-пидарасов и мошеннический «развод»; сперва собирают информацию о жертве, чтобы «показать» картинку посочнее. По стандартным уже схемам обрабатывают пенсионера, чтобы еще больше информации путем диалога получить. Информацию систематизируют. Изготавливают аудио- и видео-фейки.

Затем делают так, чтобы пенсионер «пропал» — аннулируют ему симкарту через оператора и удаленно отключают домашний телефон, чтобы было не дозвониться; или уговаривают выключить телефон на сутки под разными предлогами; могут убедить уехать куда-то на день-два и никому не сказать, под благовидным для пенсионера предлогом. Главне, чтобы вы до родственника никак не могли дозвониться, и чтобы из близких рядом никого не было, кто бы мог подтвердить похищение (жертву выбирают вдумчиво). А далее начинаются типичные «разводные» звонки родственникам жертвы.

⬇️
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 14:11 #12474

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38884
Репу я тебе никогда не минусом. Если чо.

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 14:59 #12475

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Pavel1980 пишет:
В общем смотрю я на это всё и возникает вопрос, а не придумано ли это всё ради привлечения к себе внимания? ;) :44-

Вполне
Но нас тут читают и те кто незарегистрирован , а их немало , как понимаю , сам где-то год или больше просто читал , без регистрации
А начал с того что в первую очередь прочитал всю хомячью и медицину ветки от начала и до конца
Так вот
Если это не развод ( для нас ) а развод для неё
Помимо Екатерины есть и другие уверен , по которым работают по такой-же схеме , кто-то увидит схожие переплеты , с родственниками там знакомыми
Глядишь и поможет кому , а это всё в плюс
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 15:02 #12476

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
А вы решили равнять всех на "воров-рецидивистов"? [xoxol] А люди разные
Не, Кать. Люди все примерно одинаковые. Примерно 12-16 основных устойчивых психотипов.
У нас парень новый устроился на работу сантехником, работающий у нас-же мужичёк , ранее устроившийся из того-же из того-же колхоза его спрашивает через неделю примерно:
-Ну как? Осваеваешься в коллективе?
-Ага. До чё там осваиваться. Вот Гаврилычь-это как наш Степаныч.
А Юричь как Петровичь, тоже дядька грамотный , но с прибабахами своими и никогда ничего не выкидывает, собитает хлам всякий.ТОлько Юричь в отличии от Степаныча не пиздоболит, а сам работает.
Единственно кого не хватает, это пожилого электрика , который все вроде знает, за всё берёться, весёлый, но поддатый все время и коротит и сжигает что нибудь обязательно раз в полгода.
:44-
То есть в каждом социуме есть определённые люди, берушие , причём совершенно ДОБРОВОЛЬНО на себя определённые социальные роли.
На это влияют возрастные , национальные , физические и половые особенности нидивида, а так-же на склонность к насилию ( а это зависит от гормонов, национальных особенностей, воспитание средой проживания) и пристрастия к алкоголю.
Рекомендую книгу Эрика Берна "Игры, в которые играют люди, Люди, которые играют в игры"
А так-же книгу "Принцип сперматозойда" М.Е. Литвака.
Литвака даже лучше прочитать перед Берном.
Вообще очень полезно оказываться , ПРИ СОБЛЮДЕНИИ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ!!! :idea:
В новых, временных колективов, собранных для выполнения какой-то временной задачи.
Туристы там, Работники одной смены на складе "Валдберрис" (там многие ходят на работу когда им удобнее)
Но опять-же с СОБЛЮДЕНИЯМИ МЕР БЕЗОПАСТНОСТИ!!!
( У нас сегодня в ночную две женщины орали друг-на друга в голос, делили чей поддон с товаром где должен стоять. )
При чём то, что они поругаються было видно ещё часов за 6-8 до ссоры. Слишком одинаковые две тётки работали бок о бок.Если бы они так были вынужденны работать в условиях дефицита каких-то необходимых обеим теткам ресурсах, в условиях когда нельзя просто уйти от взаимодействия они-бы точно со временем подрались.
При этом обе тётки вполне нормальные.
Последнее редактирование: 21 Дек 2024 15:20 от yandex.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 15:27 #12477

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 15:38 #12478

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 21 Дек 2024 15:38 от Ekaterina.

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 15:54 #12479

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:

Да возможно и отмажешься ещё. Тебя скоро исподволь будут прощюпывать на что тебя "подбить " можно, как использовать. Если Ты окажешся не шибко готовой к какому-либо сотрудничеству, то тебя как-бы "подморозят" то есть реже будут общяться, не будут выводить тебя на новые контакты ( Знакомить с новыми людьми).
Причём заметь! ТЕБЯ НИ О ЧЁМ НЕ БУДУТ ПРОСИТЬ на этом этапе, тебе просто предоставят информацию, на основе которой ты САМА должна будешь предложить свою помощь, при чём в чём-то обсалютно законном!
Ну например при тебе кто-то скажет : "Как жаль что Ходижа во всех этих банковских делах не разберается! А то она хочет банковскую карточку для ребёнка сделать, а как не знает..."
И если Ты сама предложишь помочь Хадиже-это плюсик к тому чтобы и дальше развивать с тобой сотрудничество. Именно РАЗВИВАТЬ, а не просто общяться.
В криминал немного похоже народ заманивают. Ну после того как "Прощупали" человечка начинают при нём о криминальных делах говорить, причём больше выслушивают ЕГО мнение и желания.
Потом что-то в роде " А хочешь посмотреть как Мы..."
А потом ну ты-же все равно с нами пойдёшь, постоишь вот тут. Свиснешь если что....
( А это уже непосредственное СОУЧАСТИЕ! в преступлении)
потом " А хочешь сам попробовать..."
И на каждом этапе нового соучастника хвалят, ах какой он смелый! Ах как он помог "Братве"!
;)
Последнее редактирование: 21 Дек 2024 16:00 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Рассказы и советы бывалых. 21 Дек 2024 15:57 #12480

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24448
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.