Павел Дартс

авторский сайт

Get Adobe Flash player

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Кухня в Башне

Кухня в Башне 3 мес. 1 день назад #601

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6536
  • Спасибо получено: 8880
  • Репутация: 110
Здесь могла быть ваша реклама!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Talya

Кухня в Башне 2 мес. 2 нед. назад #602

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 37554
  • Спасибо получено: 29011
  • Репутация: 80
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Полма, Кузмич

Кухня в Башне 2 мес. 2 нед. назад #603

  • Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 5140
  • Спасибо получено: 5639
  • Репутация: 91
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: yandex, Prime, Полма, Talya

Кухня в Башне 2 мес. 2 нед. назад #604

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9215
  • Спасибо получено: 5355
  • Репутация: 75
Походно/поездочный вариант детского горшочка с герметично закрывающейся крышкой - лучший вариант контейнера для ссобойки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 мес. 2 нед. назад #605

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 37554
  • Спасибо получено: 29011
  • Репутация: 80
Неа.
Эти защёлочки отвалятся со временем.
И жидкое там нельзя - не герметично...
У меня ссобойка с закручивающейся крышкой
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Belgorod

Кухня в Башне 1 мес. 3 нед. назад #606

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6536
  • Спасибо получено: 8880
  • Репутация: 110
Скоро уже! Собирает кто из присутствующих?
Дрель и трубки заготовил, жду...
Здесь могла быть ваша реклама!
Последнее редактирование: 1 мес. 3 нед. назад от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban, Prime

Кухня в Башне 1 мес. 3 нед. назад #607

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 5409
  • Спасибо получено: 9021
  • Репутация: 122
Аж вкус, кажется, почувствовал сока сейчас.. Не-а, я не успеваю. А дядька ещё может успеть на самогонку несколько десятков литров набрать..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Solo

Кухня в Башне 1 мес. 3 нед. назад #608

  • Solo
  • Solo аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6536
  • Спасибо получено: 8880
  • Репутация: 110
Urban пишет:
Аж вкус, кажется, почувствовал сока сейчас..
Ага, по лесу набегаешся с банками, а он холодный такой...
:-o
Здесь могла быть ваша реклама!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Кухня в Башне 1 мес. 3 нед. назад #609

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 5409
  • Спасибо получено: 9021
  • Репутация: 122
Ай, добил меня сейчас)!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Solo

Кухня в Башне 1 мес. 3 нед. назад #610

  • Полма
  • Полма аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 456
  • Спасибо получено: 877
  • Репутация: 28
Булочки на пару. Обычное заквашенное тесто разделывается на небольшие булочки но не выпекается, а варится на пару. Если тесто получится чем-то дополнительно сдобрить,, тем же сэкономленным растительным маслом то здорово, если есть что ещё добавить то тесто можно сделать совсем сдобным. Варятся не меньше 15 мин, крышку лучше не открывать, и после окончания варки тоже лучше сразу не открывать, подождать несколько минут. Можно делать с начинкой, например обжарить мясной фарш с луком и капустой, начинка должна быть острой, соевый соус не помешает. Моя любимая начинка щавель с сахаром. Тогда из булочек течет такой сладкий сок.)) Булочки можно улучшить если тесто перед разделкой тесто несколько раз раскатать, сложить и снова раскатать. В этом случае начинку можно распределить по всему тексту, раскатать, посыпать зелёным луком или жаренным луком сложить и снова посыпать-раскатать и так несколько раз. А потом разделывать на булочки. Но в БП это не обязательно.)) Хорошо то что булочки получаются довольно диетическими, потому что питаться жаренным лепешками могут не все, это довольно тяжёлая пища, для пожилых людей например. Ну и экономия в крайнем случае можно обойтись только мукой, водой и солью. Заквасить тесто можно и без дрожжей. Короче простор для творчества!
Последнее редактирование: 1 мес. 3 нед. назад от Полма.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Кузмич

Кухня в Башне 1 мес. 2 нед. назад #611

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4316
  • Спасибо получено: 4495
  • Репутация: 156
сожрал....
мне плоха....
:neutral:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 1 мес. 2 нед. назад #612

  • Prime
  • Prime аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Сообщений: 4042
  • Спасибо получено: 3186
  • Репутация: 74
Ну так, не надо было всё в одну харю, да ещё и разом! :neutral:
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель, Solo

Кухня в Башне 1 мес. 2 нед. назад #613

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4316
  • Спасибо получено: 4495
  • Репутация: 156
надо накапливать запасы под кожей :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель, yandex

Кухня в Башне 1 мес. 2 нед. назад #614

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9215
  • Спасибо получено: 5355
  • Репутация: 75
Ну так делай инъекции свиного жира. Будут тебе запасы под кожей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 1 мес. 2 нед. назад #615

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11093
  • Спасибо получено: 6181
  • Репутация: 13
Шмель пишет:
Ну так делай инъекции свиного жира. Будут тебе запасы под кожей.
:neutral: Ну какие ещё инъекции, Шмель! :?
Когда можно достать из морозилки кусок недавно засоленного свинного сала, отстругать пластинку его, замёршего, слегка розоватого, с прожилками мяса, приятно холодящего пальцы через полиэтиленовый пакет, и тревожащий ноздри своим прикрасным запахом...Положить пластинку сала на кусочик чёрного хлебушка, ополоснуть извлечонную из холодильника веточку укропа или зелёного лучка...Положить её сверху сала, прямо возле крупиц крупной соли и...
Нет! Не сожрать всё это, а под укоризненное ворчание жену " Ну вот как так можно, ну с утра-то чего?" Достать из холодильника графинчик своего самогона или наливочки. Налить половинку стопарика, чисто для вкуса, холодненькой самогоночки, выпить, а уж потом запустить свои зубы в чудесный бутерброд из чёрного хлеба, сала и укропчика...

...а ты говоришь инекции :neutral: ...Эх, молодёж! :?
Последнее редактирование: 1 мес. 2 нед. назад от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, Pall1980, Urban

Кухня в Башне 1 мес. 2 нед. назад #616

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9215
  • Спасибо получено: 5355
  • Репутация: 75
yandex пишет:
Шмель пишет:
Ну так делай инъекции свиного жира. Будут тебе запасы под кожей.
:neutral: Ну какие ещё инъекции, Шмель! :?
Когда можно достать из морозилки кусок недавно засоленного свинного сала, отстругать пластинку его, замёршего, слегка розоватого, с прожилками мяса, приятно холодящего пальцы через полиэтиленовый пакет, и тревожащий ноздри своим прикрасным запахом...Положить пластинку сала на кусочик чёрного хлебушка, ополоснуть извлечонную из холодильника веточку укропа или зелёного лучка...Положить её сверху сала, прямо возле крупиц крупной соли и...
Нет! Не сожрать всё это, а под укоризненное ворчание жену " Ну вот как так можно, ну с утра-то чего?" Достать из холодильника графинчик своего самогона или наливочки. Налить половинку стопарика, чисто для вкуса, холодненькой самогоночки, выпить, а уж потом запустить свои зубы в чудесный бутерброд из чёрного хлеба, сала и укропчика...

...а ты говоришь инекции :neutral: ...Эх, молодёж! :?
Твою морозилку снесет ударной волной со стороны аэродрома. Вместе с салом. И графином.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 1 мес. 2 нед. назад #617

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11093
  • Спасибо получено: 6181
  • Репутация: 13
Учитывая что я работаю в 1500 метрах от своего холодильника мне будет на тот момент не до этого :P
Последнее редактирование: 1 мес. 2 нед. назад от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 1 мес. 2 нед. назад #618

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9215
  • Спасибо получено: 5355
  • Репутация: 75
Вот и я к тому, что некоторый запас надо иметь при себе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 1 мес. 2 нед. назад #619

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11093
  • Спасибо получено: 6181
  • Репутация: 13
Шмель пишет:
Вот и я к тому, что некоторый запас надо иметь при себе.
А у меня уже есть! :idea: Килограмм 15 подкожного :neutral: Не знаю куда деть теперь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 1 мес. 2 нед. назад #620

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9215
  • Спасибо получено: 5355
  • Репутация: 75
Да пускай болтается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Copyright © 2015. Все права наши.