Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Кухня в Башне

Кухня в Башне 4 года 11 мес. назад #261

  • Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9844
  • Спасибо получено: 24027
  • Репутация: 207
Как я понял из загугленного, разрушается порядка 25% его, но при длительной жарке. В общем, не успеет за время готовки он испариться полностью в данном блюде)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 11 мес. назад #262

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 64932
  • Спасибо получено: 108688
  • Репутация: 232
Ну и слава богу. :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Кухня в Башне 4 года 11 мес. назад #263

  • Jagd
  • Jagd аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 706
  • Спасибо получено: 443
  • Репутация: 32
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Шмель, Urban

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #264

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd, Urban

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #265

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15601
  • Спасибо получено: 15034
  • Репутация: 56
Капец. Кто спалил горы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #266

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Дым от шашлыка..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #267

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
вчера заебенил гороховый супчик. себестоимость капеечная, вся семья кайфовала.

нужно только горох, бекон или сало, лук, морковь и полтора часа времени. вкуснлтищща.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #268

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15601
  • Спасибо получено: 15034
  • Репутация: 56
Потом вонищаа...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #269

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
... И никого из соседей... :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #270

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
ноно.пердежа зкмечено не было. качественно сготовлено :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #271

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Да лааадно, хорошая хавка, сам люблю..
Добавить еще копченых косточек, ммммммм...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #272

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15601
  • Спасибо получено: 15034
  • Репутация: 56
Так и газ без примесей не воняет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #273

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Главное, с огнем не играть..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #274

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
можно и без косточек и копченых ребрышек. ты на сковородку чугунную бекон или сало вывалил. на медленном огне жир вытопил. на этом жире лук и морковь зажарил. и эту зажареу в вареный горох вместе с обжвренным беконом или салом вывалил. вкуснотищщщщщща
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #275

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
Шмель пишет:
Так и газ без примесей не воняет.

кач5ственно приготвенгое выхлопаине дает :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #276

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15601
  • Спасибо получено: 15034
  • Репутация: 56
osetindvr пишет:
Шмель пишет:
Так и газ без примесей не воняет.

кач5ственно приготвенгое выхлопаине дает :idea:
Двойка по русскому! В журнал и дневник!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #277

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
с планшета тяжело писать. кнопочки маленькие)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #278

  • Jagd
  • Jagd аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 706
  • Спасибо получено: 443
  • Репутация: 32
Яблоки - Дар Создателя для питания Человека, но как сохранить урожай в домашних условиях не потеряв при этом полезных свойств?
Я как, сторонник сыроедения (не сыр) с деформированной ожиданием БП психикой)), искал способ не только сохранить, но какбэ и усилить, и углУбить питательные свойства яблочек.
ИтаК. Имеем большое количество халявных яблок не самого высокого качества, и не самого лучшего вкуса. Но много... и безплатно...

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ

Квасим попросту говоря как капусту. Неведомые силы Природы делают из кислого и не оч. вкусного - сладкое, восхитительное лакомство со всеми пектинами и пр. железом не разрушенными тепловой обработкой и консервантами.



















Мелкой стружкой режем и укладываем плотно в посуду. Заливаем соком, большая часть, которого отжата кстати из серединок (на фото выше)
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #279

  • Jagd
  • Jagd аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 706
  • Спасибо получено: 443
  • Репутация: 32








Нуи как водится - под гнёт. Дня на 2-3. Всё зависит от температуры. Главный признак готовности - лёгкий спиртовый запах.





Сушить обязательно в дегидраторе (ну или духовке на маленькой температуре). Иначе, если не остановить оперативно процесс, то бактерии пожрут всё сладкое и вкусное, оставив свою мочу - спирт, который в свою очередь улетучится при сушке :cheer:
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Урчалка, Urban

Кухня в Башне 4 года 10 мес. назад #280

  • Jagd
  • Jagd аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 706
  • Спасибо получено: 443
  • Репутация: 32






Готовый продукт ещё раз измельчается и укладывается для сушки. Делаю бороздки, по которым всё потом усыхает этакими конфетками. Это уже в принципе готовый к употреблению продукт, но я ещё раз измельчаю для экономии места, и прогреваю в духовке на мелком огне для уверенности, что при хранении не заколобродит)









На пробу сушил и не измельчая.
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Урчалка, yandex, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.