Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Кухня в Башне

Кухня в Башне 09 Янв 2023 12:51 #1361

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 72170
  • Спасибо получено: 134354
  • Репутация: 243
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Игорь17

Кухня в Башне 09 Янв 2023 13:35 #1362

  • Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 841
  • Спасибо получено: 1085
  • Репутация: -1
Plombir пишет: :konop: :44- :44- :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 14 Янв 2023 09:35 #1363

  • Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4652
  • Спасибо получено: 8360
  • Репутация: 55
Тосты с килькой в томате.

Элементарная закуска. На сковороде либо на решётке и костре доводим нарезной батон до хрусткости, намазываем майонез либо натираем чеснок (по наличию) и выкладываем кильку в томате сверху. Сейчас в некоторых магазинах можно небольшие банки этой кильки найти, по цене около 30 руб/шт. Банки одной хватит примерно на 4-5 хрустящих тоста с килькой. Жирно и быстро
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Игорь17

Кухня в Башне 16 Янв 2023 16:44 #1364

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 26522
  • Спасибо получено: 32671
  • Репутация: 16
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 16 Янв 2023 16:46 #1365

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 72170
  • Спасибо получено: 134354
  • Репутация: 243
yandex пишет:

И?...
Что сказать-то хотел?

Ножик острый, да; но там явно не про это
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 16 Янв 2023 18:17 #1366

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8967
  • Спасибо получено: 17518
  • Репутация: 256
заместь кеда строгает китайский кросовок на растопку. Будет цяй заваривать. :44-
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: yandex

Уголок техно-маньяка 26 Янв 2023 07:59 #1367

  • Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6200
  • Спасибо получено: 15558
  • Репутация: 56
Строганину из мороженной рыбы делаешь? А копальхен пробовал? ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уголок техно-маньяка 26 Янв 2023 08:06 #1368

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 26522
  • Спасибо получено: 32671
  • Репутация: 16
Строганину из рыбы не делаю.
Из оленины и говядины делал.
Хариуса с солью свежевыловленного ел.
Караеда во рту отогревал, чтоб на крючок насадить.Лягушачьи лапки варил и пробовал-гадость.
Стебель рогоза есть пробовал, выплюнул.Гадость хуже лягушачьих лапок (говорят болото не правильное, по этому рогоз не вкусный.Возможно и так.Болото там и правда мертвое, без рыбок и лягух)
Копальхен не пробовал.У меня жена ревнивая да и вообще мне бабы финские не нравяться.Негританки и Китаянки тоже.Но их пробовал.Не есть конечно, а как бабу.
Последнее редактирование: 26 Янв 2023 08:13 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban

Уголок техно-маньяка 26 Янв 2023 08:18 #1369

  • Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 841
  • Спасибо получено: 1085
  • Репутация: -1
Шмель пишет:
Суровый пишет:
канцерогены.... сродни вейпам :x и табачному перегару. B)
воск. пчелиный воск лучше всего. Жечь можно сколько угодно. Я даже знаю, у кого этого воска много-много ! :44-
Ну, не так, чтобы много, но несколько килограмм дома хранится. Только это не для продажи и не для освещения. Хотя, посмотрим ещё что от этой пасеки до весны останется. Есть тут угрожающие для неё моменты.
Кстати у нас с позапрошлого года ввели налог на пасеки, в независимости торгуешь ты мёдом или нет...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уголок техно-маньяка 26 Янв 2023 08:31 #1370

  • Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 841
  • Спасибо получено: 1085
  • Репутация: -1
yandex пишет:
Строганину из рыбы не делаю.
Из оленины и говядины делал.
Хариуса с солью свежевыловленного ел.
Караеда во рту отогревал, чтоб на крючок насадить.Лягушачьи лапки варил и пробовал-гадость.
Стебель рогоза есть пробовал, выплюнул.Гадость хуже лягушачьих лапок (говорят болото не правильное, по этому рогоз не вкусный.Возможно и так.Болото там и правда мертвое, без рыбок и лягух)
Копальхен не пробовал.У меня жена ревнивая да и вообще мне бабы финские не нравяться.Негританки и Китаянки тоже.Но их пробовал.Не есть конечно, а как бабу.
Задние лапки саранчи на вкус не плохи. Лягушка, смотря как приготовить....Ещё вкусные свеже выловленные креветки,сырые.
Последнее редактирование: 26 Янв 2023 08:32 от Игорь17.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уголок техно-маньяка 26 Янв 2023 08:43 #1371

  • Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 841
  • Спасибо получено: 1085
  • Репутация: -1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обдерите шкурки и выпотрошите мышей, но не удаляйте голов; затем вымойте, положите в кастрюлю и залейте спиртом, так чтобы тушки были покрыты, и отставьте примерно на два часа. Нарежьте бекон маленькими кусочками и поджаривайте до тех пор, пока невытопится жир. После этого выньте тушки и обваляйте в муке с солью и перцем, бросьте на горячую сковороду и поставьте на огонь минут на пять (не перегревайте сковороду, иначе мясо пересохнет, станет жестким и волокнистым). Теперь влейте чашку спирта и добавьте по вкусу шесть или восемь зубков чеснока. Накройте и слегка прокипятите в течение пятнадцати минут. Крем-соус приготавливается по одному из стандартных рецептов. Когда соус будет готов, полейте им тушки, плотно закройте кастрюлю и дайте постоять минут десять в теплом месте, прежде чем подавать на стол. Рецепт взят из книги писателя-натуралиста Фарли Моуета ,,Не кричи: Волки!" рекомендую к прочтению...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Уголок техно-маньяка 26 Янв 2023 08:44 #1372

  • Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6200
  • Спасибо получено: 15558
  • Репутация: 56
yandex пишет:
Строганину из рыбы не делаю.
Из оленины и говядины делал.
Хариуса с солью свежевыловленного ел.
Караеда во рту отогревал, чтоб на крючок насадить.Лягушачьи лапки варил и пробовал-гадость.
Стебель рогоза есть пробовал, выплюнул.Гадость хуже лягушачьих лапок (говорят болото не правильное, по этому рогоз не вкусный.Возможно и так.Болото там и правда мертвое, без рыбок и лягух)
Копальхен не пробовал.У меня жена ревнивая да и вообще мне бабы финские не нравяться.Негританки и Китаянки тоже.Но их пробовал.Не есть конечно, а как бабу.

Тоже много чего пробовал. И в порядке эксперимента, и по необходимости.
Кстати, копальхен это не то что ты подумал :oops:
А вполне себе еда. Ну так говорят, во всяком случае...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Игорь17

Уголок техно-маньяка 26 Янв 2023 08:59 #1373

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 16286
  • Спасибо получено: 16122
  • Репутация: 17
Игорь17 пишет:
Шмель пишет:
Суровый пишет:
канцерогены.... сродни вейпам :x и табачному перегару. B)
воск. пчелиный воск лучше всего. Жечь можно сколько угодно. Я даже знаю, у кого этого воска много-много ! :44-
Ну, не так, чтобы много, но несколько килограмм дома хранится. Только это не для продажи и не для освещения. Хотя, посмотрим ещё что от этой пасеки до весны останется. Есть тут угрожающие для неё моменты.
Кстати у нас с позапрошлого года ввели налог на пасеки, в независимости торгуешь ты мёдом или нет...
Давно уже перепись пасек ведут. Но промышленными признают только те, где ульев больше 10. Но, моя пасека ни чьё внимание не привлекала. Ни кто голову не дурит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уголок техно-маньяка 26 Янв 2023 09:05 #1374

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 72170
  • Спасибо получено: 134354
  • Репутация: 243
Игорь17 пишет:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обдерите шкурки и выпотрошите мышей, но не удаляйте голов; затем вымойте, положите в кастрюлю и залейте спиртом, так чтобы тушки были покрыты, и отставьте примерно на два часа. Нарежьте бекон маленькими кусочками и поджаривайте до тех пор, пока невытопится жир. После этого выньте тушки и обваляйте в муке с солью и перцем, бросьте на горячую сковороду и поставьте на огонь минут на пять (не перегревайте сковороду, иначе мясо пересохнет, станет жестким и волокнистым). Теперь влейте чашку спирта и добавьте по вкусу шесть или восемь зубков чеснока. Накройте и слегка прокипятите в течение пятнадцати минут. Крем-соус приготавливается по одному из стандартных рецептов. Когда соус будет готов, полейте им тушки, плотно закройте кастрюлю и дайте постоять минут десять в теплом месте, прежде чем подавать на стол. Рецепт взят из книги писателя-натуралиста Фарли Моуета ,,Не кричи: Волки!" рекомендую к прочтению...

У него видать хорошо там было со спиртом...
Если столько спирта вхуячивать - то конечно можно и мышей как закуску жрать... :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

Уголок техно-маньяка 26 Янв 2023 09:31 #1375

  • Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 841
  • Спасибо получено: 1085
  • Репутация: -1
Plombir пишет:
Игорь17 пишет:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обдерите шкурки и выпотрошите мышей, но не удаляйте голов; затем вымойте, положите в кастрюлю и залейте спиртом, так чтобы тушки были покрыты, и отставьте примерно на два часа. Нарежьте бекон маленькими кусочками и поджаривайте до тех пор, пока невытопится жир. После этого выньте тушки и обваляйте в муке с солью и перцем, бросьте на горячую сковороду и поставьте на огонь минут на пять (не перегревайте сковороду, иначе мясо пересохнет, станет жестким и волокнистым). Теперь влейте чашку спирта и добавьте по вкусу шесть или восемь зубков чеснока. Накройте и слегка прокипятите в течение пятнадцати минут. Крем-соус приготавливается по одному из стандартных рецептов. Когда соус будет готов, полейте им тушки, плотно закройте кастрюлю и дайте постоять минут десять в теплом месте, прежде чем подавать на стол. Рецепт взят из книги писателя-натуралиста Фарли Моуета ,,Не кричи: Волки!" рекомендую к прочтению...

У него видать хорошо там было со спиртом...
Если столько спирта вхуячивать - то конечно можно и мышей как закуску жрать... :44-
Две двадцати литровые канистры :44- Были выданы ему для сохранения биоматериалов, но он очень быстро оценил их ценность и запасся фармалином для этих целей, а спиртягу пустил по назначению qweqe :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Кухня в Башне 26 Янв 2023 21:18 #1376

  • Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4652
  • Спасибо получено: 8360
  • Репутация: 55
Покупаем сервелат в Светофоре, там же можно найти майонез, кетчуп. Может и батон, не знаю.
Намазываем на батон небольшой слой майонеза и кладём на минуту на горячую сковороду жариться без масла. Снимаем эту красоту, добавляем ещё слой майонеза. Потом кетчуп. Потом сервелат положить.

Для объёма можно сделать несколько таких горячих бутербродов и положить друг на друга зеркально, получится толстый "бургер" с сервелатом. Можно, конечно, и бекон пожаренный добавить туда, в Светофоре он явно бывает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Кухня в Башне 27 Янв 2023 04:33 #1377

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8967
  • Спасибо получено: 17518
  • Репутация: 256
консерваны, ГМО, жимические добавки всех мастей, синтетические жиры, стероиды, нитраты, пестициды, ......ужос..... :x мумифицирование заживо. :neutral:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Urban, Игорь17

Кухня в Башне 27 Янв 2023 04:42 #1378

  • Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 10553
  • Спасибо получено: 27450
  • Репутация: 219
Зато есть шанс стать национальным достоянием через пару тысяч лет) и даже получить новый паспорт
factcheck.kg/dejstvitelno-li-mumii-egipe...a-ii-vydali-pasport/
Последнее редактирование: 27 Янв 2023 05:47 от Urban.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 27 Янв 2023 05:09 #1379

  • glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2769
  • Спасибо получено: 8473
  • Репутация: 40
JeffreyBlake пишет:
Покупаем сервелат в Светофоре, там же можно найти майонез, кетчуп. Может и батон, не знаю.
Намазываем на батон небольшой слой майонеза и кладём на минуту на горячую сковороду жариться без масла. Снимаем эту красоту, добавляем ещё слой майонеза. Потом кетчуп. Потом сервелат положить.

Для объёма можно сделать несколько таких горячих бутербродов и положить друг на друга зеркально, получится толстый "бургер" с сервелатом. Можно, конечно, и бекон пожаренный добавить туда, в Светофоре он явно бывает.
Скрытая реклама сети магазинов "Светофор" от "Единой России" :P :angry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Игорь17

Уголок техно-маньяка 28 Янв 2023 02:31 #1380

  • babax
  • babax аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4761
  • Спасибо получено: 7267
  • Репутация: 114
yandex пишет:
Строганину из рыбы не делаю.
Из оленины и говядины делал.
Хариуса с солью свежевыловленного ел.
Караеда во рту отогревал, чтоб на крючок насадить.Лягушачьи лапки варил и пробовал-гадость.
Стебель рогоза есть пробовал, выплюнул.Гадость хуже лягушачьих лапок (говорят болото не правильное, по этому рогоз не вкусный.Возможно и так.Болото там и правда мертвое, без рыбок и лягух)
Копальхен не пробовал.У меня жена ревнивая да и вообще мне бабы финские не нравяться.Негританки и Китаянки тоже.Но их пробовал.Не есть конечно, а как бабу.
Яндекс, ты сейчас хвастаешься или жалуешься?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Copyright © 2021. Все права наши.