Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 03 Фев 2019 11:23 #8481

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Неплохо...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 03 Фев 2019 11:34 #8482

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21516
Ну все. Пристегните ремни и закройте уши.

Что в мире творится... 03 Фев 2019 11:40 #8483

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Оно конечно хорошо, не поспоришь. Но если транспортировать на нашу страну (типа нам бы так) я бы предпочел, чтобы помощь государства была адресной. Вон кажется Жириновский выступал за то, чтобы всех кто имеет доход ниже прожиточного минимума полностью были освобождены от уплаты налогов.
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 03 Фев 2019 11:43 #8484

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Если государство чтото начинаетдава ть бесплатно то дела плохи.

Что в мире творится... 03 Фев 2019 11:46 #8485

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Что то в этом есть, особенно если вспомнить туже Венесуэлу. Льгот много, соц. подход и т.п. только инфляция миллион процентов +
Как я сам себе говорю и окружающим - все делать надо вовремя, особенно в капитализме, транспорируем - все делать нужно в меру
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 03 Фев 2019 11:52 #8486

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
По 150 литров каждому из ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА? Думаю звездёш! Хотя если в приамурских пограничных сёлах российский бензин покупать перестанут-то правда.Там контробанда налажена, была по крайней мере налажена в 90.Китайцы лягушек травили и вывозили из тайги. Думаю бенз китайские граждане вполне смогут продавать в Россию, Монголию, Казахстан :P
Последнее редактирование: 03 Фев 2019 11:58 от yandex.

Что в мире творится... 03 Фев 2019 11:54 #8487

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Ну и напомни мне, ишак, хоть одного ученого саудита?

Ты бездельник халявщик, который хочет на чужом хую в рай въехать. :x

Что в мире творится... 03 Фев 2019 13:03 #8488

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Чё-то за бензин гонево. Ладно там арабы какие или Венесуэлла. Ещё-бы модет поверил если на 1 автомобиль в семье 150 л выделяли - это ещё как-то. Или не в месяц а в год.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 03 Фев 2019 13:42 #8489

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
Тоже думаю гонево, купить в России и раздать народу...Хотя там комунисты... :cheer:
вполне могут купить за те баксы что в США лежат мёртвым грузом. У России и купить, и своим адресно раздать.Ну талоны там какие-нибудь на бензин не богатым семьям.
Последнее редактирование: 03 Фев 2019 13:43 от yandex.

Что в мире творится... 03 Фев 2019 15:22 #8490

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
На счет бензина в поднебесной я после прочтения раннего поста на этом форуме интересовался, читал. Сейчас конкретики не вспомню, но они проводят пробные эксперименты в ряде областей и для ряда групп населения. В новость, что поголовно всем так сразу дадут разумеется не верю, скорее перепост низкого качества. Подозреваю, что эксперимент направлен не на то, чтобы людей за здорово живешь облагодетельствовать, а скорее исследуют что подобная инициатива способна развить. Может внутренний туризм, может внутреннее потребление. Так если промоделировать подобную инициативу то на вскидку она может вызвать повышенный интерес к покупке автомобилей внутреннего производства, а это в свою очередь потянет на спрос на рынке их обслуживания (производство запчастей, ремонт, помывка и проч - сфера услуг), страховой рынок, тот же внутренний туризм, покупательский спрос и другое. Вполне возможно, что инвестиции в одно, потянут другое и это перебьет и существенно вложения.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Schwartzhog

Что в мире творится... 03 Фев 2019 15:30 #8491

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21516
Я не верю в такое. Не бесплатно им нефть достается. А если народ бесплатно возьмёт бензин, то продавать его будет уже некому. У населения за копейки будут покупать. С чего тогда нефтепереработка будет жить? Да и бензина столько сделать не смогут. А куда население его денет? Начнут бензиновые горелки в печи делать? Половина Китая в пожарах сгорит.
Если и есть в этой новости доля правды, то явно запятую не туда поставили. Я бы ещё поверил в цифру 1,5 литра.

Что в мире творится... 03 Фев 2019 15:52 #8492

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Шмель пишет:
Я не верю в такое. Не бесплатно им нефть достается. А если народ бесплатно возьмёт бензин, то продавать его будет уже некому. У населения за копейки будут покупать. С чего тогда нефтепереработка будет жить? Да и бензина столько сделать не смогут. А куда население его денет? Начнут бензиновые горелки в печи делать? Половина Китая в пожарах сгорит.
Если и есть в этой новости доля правды, то явно запятую не туда поставили. Я бы ещё поверил в цифру 1,5 литра.
Евген, как бы тебе объяснить...
При покупке глюкометра (прибор для измерения уровня "сахара" в крови) идет в комплекте 10-15тест- полосок.Так вот сам глюкометр стоит 750-800р с комплектными полосками и ланцетами для прокола пальца.А стандартная уже покупная пачка полосок на 50 шт стоит уже 1000-1200.Основная прибыль компаний не на производстве приборов,а на производстве расходников.
Так вот, 150 л бензина это своего рода "бесплатные" 10 тест-полосок.
Так что согласен с Палл1980 по поводу версии стимулирования китайской экономики за счет оживления продаж автотранспорта и последующих трат на содержание автомобиля.
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 03 Фев 2019 16:19 #8493

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
Отставить возбуждаться.
Фейк это.
Прошу прощения.
Фейкомёт уже получил сапогом в лицо
Последнее редактирование: 03 Фев 2019 16:20 от Plombir.

Что в мире творится... 03 Фев 2019 17:02 #8494

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ну, если фейк, то скорее всего тогда либо "панорама" , либо "интерсакс".Они по таким вбросам мастера.

Что в мире творится... 03 Фев 2019 19:58 #8495

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
===
Мужчинам, которые служат в Бундесвере, не разрешается иметь длинные волосы. Чтобы солдаты были обязаны иметь короткие стрижки и в будущем, Федеральное министерство обороны (Bundesverteidigungsministerium) хочет быстро разработать новое правовое регулирование. Министерство незамедлительно приступает к созданию правовой основы, заявил в пятницу, 01.02.2019, его представитель в Берлине.
Федеральный административный суд в Лейпциге в четверг, 31.01.2019, отклонил иск штабс-фельдфебеля, приняв решение, что он не может носить длинные волосы. Но суд также выразил критику, что так называемый запрет на длинные волосы и бороду не имеют достаточной правовой базы. Тем не менее, суд постановил, что этот приказ будет применяться до принятия нового постановления. Для приказа о запрете длинных волос и бороды существуют также «военные требования».
Согласно приказу Бундесвера, волосы солдат не должны закрывать уши и глаза. Когда голова находится в вертикальном положении, прическа не должна касаться воротника формы и рубашки. Женщинам-солдатам, однако, разрешается заплетать свои волосы в косы. Фельдфебель обратился в суд, потому что он также хотел носить длинные волосы. Свой иск он аргументировал тем, что раньше мужчины с длинными волосами считались обладающими особой мужественностью.

\
Песдес, какие проблемы их волнуют....
Спасибо сказали: Pall1980

Что в мире творится... 03 Фев 2019 20:33 #8496

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Пусть волнуют,все меньше реальной подготовкой заниматься будут..
Спасибо сказали: Voron77, Шмель, Pall1980

Что в мире творится... 04 Фев 2019 03:41 #8497

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
БЕРЛИН, 3 февраля. /ТАСС/. Эксперт немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) по внешней политике Родерих Кизеветтер и заместитель председателя фракции Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в Бундестаге Рольф Мютцених считают, что Россия для спасения ДРСМД могла бы передислоцировать как можно дальше на восток пусковые комплексы для ракет 9М729. Об этом сообщила в воскресенье газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Оба политика считают, что РФ могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не доставал до Европы. Однако, по мнению Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться "строгим и продолжительным режимом контроля". Газета отмечает, что, выступая с таким предложением, депутаты принимают во внимание, что Россия не может полностью отказаться от новых вооружений, учитывая потенциальные угрозы, в том числе с востока.

США со своей стороны могли бы в качестве ответного шага позволить России провести инспекцию ракет-перехватчиков в Румынии, предлагают Кизеветтер и Мютцених. Это могло бы повысить степень доверия между Вашингтоном и Москвой, говорится в статье, и в итоге способствовать возобновлению переговоров по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6073275

Что в мире творится... 04 Фев 2019 03:50 #8498

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
ЛОНДОН, 3 февраля. /ТАСС/. Королева Великобритании Елизавета II и другие видные члены британской королевской семьи будут эвакуированы из Лондона в случае возникновения массовых беспорядков, вызванных выходом Соединенного Королевства из состава Евросоюза без соглашения о дальнейшем сотрудничестве. Об этом в воскресенье сообщила газета The Sunday Times со ссылкой на секретный правительственный план.
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6072658...al&utm_campaign=gift

Что в мире творится... 04 Фев 2019 06:55 #8499

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
БЕРЛИН, 3 февраля. /ТАСС/. Эксперт немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) по внешней политике Родерих Кизеветтер и заместитель председателя фракции Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в Бундестаге Рольф Мютцених считают, что Россия для спасения ДРСМД могла бы передислоцировать как можно дальше на восток пусковые комплексы для ракет 9М729. Об этом сообщила в воскресенье газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Оба политика считают, что РФ могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не доставал до Европы. Однако, по мнению Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться "строгим и продолжительным режимом контроля". Газета отмечает, что, выступая с таким предложением, депутаты принимают во внимание, что Россия не может полностью отказаться от новых вооружений, учитывая потенциальные угрозы, в том числе с востока.

США со своей стороны могли бы в качестве ответного шага позволить России провести инспекцию ракет-перехватчиков в Румынии, предлагают Кизеветтер и Мютцених. Это могло бы повысить степень доверия между Вашингтоном и Москвой, говорится в статье, и в итоге способствовать возобновлению переговоров по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6073275

Для меня интерес представляет несколько иное. То, каким образом ведутся переговоры, достигаются договоренности и соблюдаются подписанные и ратифицированные договора. Переговоры, в которых Россия принимает участие напоминают мне мою (уже бывшую) стройку. Вы нам все - мы Вам ничего и пусть в договоре будет написано обратное, но вы должны понимать, что выполнять условия договоров мы не собираемся /в контексте Заказчик - Подрядчик/. К слову сказать, за все что мой "строительный бизнес" наработал за весь 2018 год до настоящего дня не получено ни рубля. Так и живем.
Так и здесь. Что отношения США - Россия. Во главу угла сразу и слету ставится "Вы должны то/вы должны се", "Вы нарушили", "Вам надлежит уничтожить" и проч. т.е. априори диалог ведется с позиции силы. Причем, что характерно, у наших "партнеров" уже давно сохраняется иллюзия, что "сила" на их стороне. Но, времена меняются. А вспомнить договор об уничтожении химического оружия? С одной стороны хочется написать, что нас в очередной раз "развели". Но это на самом деле не так. Не думаю, что нами руководят не грамотные люди. Просто пендосы "подонки", как высказался бы Жириновский, люди без чести и совести, люди не отвечающие за свои слова, люди наплевавшие на все и на всех и тд, О чем после таких раскладов вообще с ними можно договариваться? И нужно ли?
Что же касается отношений ЕС - Россия. То здесь схожие темы имеют место быть. Вот только тут у меня двоякое восприятие. Есть вариант А) Это когда страны ЕС пытаются по аналогии с США вести себя с позиции если не силы, то по крайней мере стаи (волчьей стаи). Взять тот же Совет Европы, ПАСЕ и тп. или Б) Сами гейропейцы привыкли к подобному отношению США к ним самим и подобного рода общение для них стало нормой.

Я прочитал пост выше. Тут как в ролике на ЮТ про Порошенко хочется сказать "дядя ты дурак?" (про перенос пусковых установок за урал). Т.е. мы должны переносить установки на такое большое расстояние, что смысл их существования множится на ноль, а о том, что США должны аннулировать пусковые установки в ЕС даже речи не идет... это как?

"США со своей стороны могли бы в качестве ответного шага позволить России провести инспекцию ракет-перехватчиков в Румынии"? Ну провели инспекцию, ну в очередной раз убедились, что наши опасения не напрасны и что из этого следует?

А речевой оборот "США могли бы позволить" как Вам?

Иногда всегда диву даюсь профессионализму наших управленцев, да той же троицы, которую все выходные показывают Путин-Лавров -Шауйгу. Как хорошо, что я не политик и не высокопоставленный военный. В ентой политке нужно реально (наверное) лавировать, иметь нервы- канаты, четко понимать что говоришь и что делаешь. Ибо если бы я был Лавровым/Шойгу и ко мне с такими предложениями приперся бы Пенс я бы млять таких дров наломал, что писец. С лестницы бы он летел кверх тормашками.

Мне, как и любому диванному аналитику хотелось бы, чтобы ответ ВВП был бы гораздо жестче, ассиметричнее. Т.е. для меня асиметричность в чем выражается - да взять и объявить, что с 15 февраля в Калининград и там на Курилы какие перебрасываются все что только можно - в первую очередь всякие там Сарматы - Сатаны и тп. чтоп там (в Европе/США) обсерились по полной и думали какие советы/рекомендации давать.

А вот довод о том, что ответка может оказаться также значимой (в виде например бойкота всем "международным сообществом", гораздо более жесткие санкции) или вовсе катастрофической как то отходят на второй план.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 04 Фев 2019 07:29 #8500

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
drozzi пишет: Это Париж,детка :P
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 04 Фев 2019 07:30 от Voron77.

Copyright © 2021. Все права наши.