Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 31 Янв 2019 07:22 #8441

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
yandex пишет:
Да тут-то какие "уши"? Чистый криминальный бизнес,кто-то с покупным стволом спалился и начали крутить.
Ну так и я говорю, бизьнессь! Или ты думаешь эврагейцы не обрадуются поставке оружия в Россию чтобы повысить напряжённость? Так они могут даже и в ноль по прибыли выходить, а всё одно слать будут.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 31 Янв 2019 07:33 #8442

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
Да ну...посмотри сколько глок стоит и СХП макарова.Европейское оружие-для богатых! Но богатые по майданам не скачють.
А для пролетариев-коктейль молотова,дубинатор и ПМ из схп.

Что в мире творится... 31 Янв 2019 07:34 #8443

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Тысячи людей вышли на улицы городов Венесуэлы в поддержку главы оппозиционного парламента Хуана Гуаидо, сообщений о столкновениях с правоохранительными органами пока не поступало, свидетельствуют кадры телевизионных каналов и соцсети.
Люди стоят вдоль дорог, перекрывают улицы, ездят большими группами на грузовиках, поют гимн Венесуэлы.

Если Латинская Америка – это, как они ее в Вашингтоне называют, их "подбрюшье", то, может, им и не стоит особо радоваться тому, что там забурлило.
По словам Гуаидо, протесты проходят не только в Каракасе, но и в других штатах.
"Баринас (город к западу от Каракаса) поддерживает законность Национальной ассамблеи… Штат Боливар высказался в пользу изменений", - написал в Twitter лидер оппозиции.
При этом пока ни в СМИ, ни в соцсетях нет информации о столкновениях оппозиции с силовиками, которые сопровождали акцию протеста 23 января.
В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против действующего президента Николаса Мадуро. Спикер парламента страны Хуан Гуаидо 23 января объявил себя временным главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о его признании. Россия поддержала Мадуро как законного президента Венесуэлы.
Ага, тысячи...
купили какую нибудь звездушку, привезли сцену, люди собрались послушать. А их снимают и говорят что там тысячи протестующих..
Может я не понимаю, но мне кажется что нужно валить этого козла по тихому. Потому что из-за одного дятла могут погибнуть десятки тысяч
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 31 Янв 2019 07:38 #8444

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
yandex пишет:
Да ну...посмотри сколько глок стоит и СХП макарова.Европейское оружие-для богатых! Но богатые по майданам не скачють.
А для пролетариев-коктейль молотова,дубинатор и ПМ из схп.
Ты не забывай, что есть такое понятие как инвестиции. Инвестиции в европейское будущее определяются не столько стоимостью сегодняшнего оружия, сколько количеством полученных ресурсов при достигнутом результате.
Как будто первый раз? Я тя умоляю. Когда шиф финансировал первую русскую революцию он же не считал сколько там было потрачено и сколько стоит винтовка и агитки. Это при том что он не до конца был уверен в результате. Тоже самое рокфеллер. Зато утраченная выгода для них на тот момент была большой, но даже она не покрывала тех сумм которые они потратили на Россию.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 31 Янв 2019 07:39 #8445

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Валить нельзя.

Живой Христос нахуй никому не вперся, а мертвому уже 2000 лет поклоняются. :idea:

Эту гуиду если и валить то в вашингтоне, чтобы дискредитировать амеров. Но не в Венесуэле.
Последнее редактирование: 31 Янв 2019 07:40 от osetindvr.

Что в мире творится... 31 Янв 2019 07:40 #8446

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Есть еще дурачки, верящие в переделку СХП или ММГ в чтото стреляющее. И это, блять, взрослые люди. Которым мама уже наверное курить и дрочить разрешает :x

Что в мире творится... 31 Янв 2019 07:43 #8447

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
osetindvr пишет:
Валить нельзя.

Живой Христос нахуй никому не вперся, а мертвому уже 2000 лет поклоняются. :idea:

Эту гуиду если и валить то в вашингтоне, чтобы дискредитировать амеров. Но не в Венесуэле.
Это если всё обставить словно его вальнули, а когда случайно под машину попал или акула откусила, то тут другой вопрос. Впринципи ты прав, хотя вот вариант с акулой.. когда он остаётся жив, но не до конца и прекразает свою деятельность, вполне себе ничего. Как по мне один дурак не стоит жизней десятков тысяч людей, это если не считать миллионов которым будущее просо перечеркнут.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 31 Янв 2019 07:45 #8448

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
osetindvr пишет:
Валить нельзя.

Это если всё обставить словно его вальнули, а когда случайно под машину попал или акула откусила, то тут другой вопрос. Впринципи ты прав, хотя вот вариант с акулой.. когда он остаётся жив, но не до конца и прекразает свою деятельность, вполне себе ничего. Как по мне один дурак не стоит жизней десятков тысяч людей, это если не считать миллионов которым будущее просо перечеркнут.

Кого волнует жизнь миллионов когда на кону ярды зелени.)))

Что в мире творится... 31 Янв 2019 07:48 #8449

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
osetindvr пишет:
Voron77 пишет:
osetindvr пишет:
Валить нельзя.

А кого волнуютярды зелени, когда ты понимаешь что уже этим вечером можешь сгореть в пожаре ГВ в прямом смысле слова?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 31 Янв 2019 07:48 от Voron77.

Что в мире творится... 31 Янв 2019 07:58 #8450

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Помоему Гуидо как у нас Навальный выполняют важную функцию паравого клапана и датчика давления.
Позвал Гуидо ,Навальный, Поп Гапон народ-посмотрели сколько вышло.КТО вышел,где вышло больше где меньше.Как разогнать удобнее в случае чего...
Хуже когда какойнибудь Джугашвилли с каторги бегает и составы грабит ,попутно увеличивая свою банду которая на митинри не ходит,оружие добывает и где ее ловить хрен знает..Замете,когда говорят про революцию 17 говорят про Троцкого,Ленина....НО старательно умалчивают как изготовлялось,ввозилось оружие для революции.Кто организовывал первичные ячейки боевиков на заводах.И прочее что имеет реальное значение..
Последнее редактирование: 31 Янв 2019 08:03 от yandex.

Что в мире творится... 31 Янв 2019 08:03 #8451

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
osetindvr пишет:
Voron77 пишет:
osetindvr пишет:
Валить нельзя.

А кого волнуютярды зелени, когда ты понимаешь что уже этим вечером можешь сгореть в пожаре ГВ в прямом смысле слова?

Мнение миллионов будущих трупов не интересует тех, кто ярды заработает.

Но......если загорится Венесуэла, потом Колумбия, Никарагуа, Панама и прочие Белизы, то толпы голодных зомби попрут на север, а на севере сша.

И кстати, это ли не повод таки стену построить таки)))) и сенат при этом повесить)))

Что в мире творится... 31 Янв 2019 08:07 #8452

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
А Гуидо нужен,связи отслеживать опять-же...Вот хочет Дон Педро участие активное принять в революции.Пришол к штабу Гуидо и "попал на карандаш".
Выживальщик!не ходи к штабам Гуидов! :idea:
Последнее редактирование: 31 Янв 2019 08:07 от yandex.

Что в мире творится... 31 Янв 2019 08:08 #8453

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
yandex пишет:
Помоему Гуидо как у нас Навальный выполняют важную функцию паравого клапана и датчика давления.
Позвал Гуидо ,Навальный, Поп Гапон народ-посмотрели сколько вышло.КТО вышел,где вышло больше где меньше.Как разогнать удобнее в случае чего...
Хуже когда какойнибудь Джугашвилли с каторги бегает и составы грабит ,попутно увеличивая свою банду которая на митинри не ходит,оружие добывает и где ее ловить хрен знает..Замете,когда говорят про революцию 17 говорят про Троцкого,Ленина....НО старательно умалчивают как изготовлялось,ввозилось оружие для революции.Кто организовывал первичные ячейки боевиков на заводах.И прочее что имеет реальное значение..
Не подходит сравнение. Совсем не подходит. Был бы клапаном штаты бы не готовились к гв, раскидывая бойцов по сопредельным государствам. Скорее всего они реально хотят утроить мясорубку и потом ввести свои войска, попросту ккупировав страну и взяв нефтеприиски под контроль. ТОгда Каракас вообще не будет иметь ничего. А ведь так уже было,пока Чавес не национализировал нефтепромыслы
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 31 Янв 2019 08:13 #8454

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
osetindvr пишет:
Voron77 пишет:
osetindvr пишет:
Voron77 пишет:
osetindvr пишет:
Валить нельзя.

Мнение миллионов будущих трупов не интересует тех, кто ярды заработает.

Но......если загорится Венесуэла, потом Колумбия, Никарагуа, Панама и прочие Белизы, то толпы голодных зомби попрут на север, а на севере сша.

И кстати, это ли не повод таки стену построить таки)))) и сенат при этом повесить)))
Вообше всё наоборот. Тебя будут мало интересовать бабки, когда тысячи твоих сограждан будут идти к тебе с горящими факелами, верёвкой и мылом.. Что не так? Янука сильно интересовали его денежки когда он бегал по всей стране пытаясь смытся от переворота? Свалил только аж через Севас. А когда из-за одного идиота сотни ысяч будут стрелья по таким же сотням тысяч своих сограждан, то как? Нормально будет сидеться в своей резиденции? А штатам - да, похрен, они если бы могли вообще бы всё напалмом залили. Им насрать сколько погибнет, желательно все или почти все. Нефть останется и хорошо. А мигрантский бум им тоже не нужен, потому пока поджигать соседние страны они не планируют.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 31 Янв 2019 08:17 #8455

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Не янык был бенефициаром майдана. Он был одной из жертв.

Те, кто пенки снимают, не интересуются тем сколько и как люди народу помрет. Это просто не тема для их рассуждений. Il fine giustifica i mezzi

Вот если бы я планировал переворот, мне было глубоко насрать на сотни или даже тысячи погибших. Это не есть слагаемое в уравнении. Это такая мелочь, что даже пофиг))))
Последнее редактирование: 31 Янв 2019 08:18 от osetindvr.

Что в мире творится... 31 Янв 2019 08:18 #8456

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Толку то мочить эту Гуеду - штаты нового назначат, им какая разница кто будет изображать апозицию
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 31 Янв 2019 08:21 #8457

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Voron77 пишет:
Вообше всё наоборот. Тебя будут мало интересовать бабки, когда тысячи твоих сограждан будут идти к тебе с горящими факелами, верёвкой и мылом.. Что не так? Янука сильно интересовали его денежки когда он бегал по всей стране пытаясь смытся от переворота? Свалил только аж через Севас. А когда из-за одного идиота сотни ысяч будут стрелья по таким же сотням тысяч своих сограждан, то как? Нормально будет сидеться в своей резиденции? А штатам - да, похрен, они если бы могли вообще бы всё напалмом залили. Им насрать сколько погибнет, желательно все или почти все. Нефть останется и хорошо. А мигрантский бум им тоже не нужен, потому пока поджигать соседние страны они не планируют.
Много ли хапуг просчитывают своё будущее хотя бы на пару шагов вперёд?
Хапнуть бабло немедленно, любой ценой и пох, что будет завтра. Это как московское бабьё. Замуж, отжим,развод, попил,алики.
А то, что потом -- да пофиг.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Шмель

Что в мире творится... 31 Янв 2019 08:22 #8458

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Да пофиг был или не был, я не о том. Я о том что каждое действие имеет последствие, и порой даже не одно. И нужно понимать к чему ты придёшь совершая то или иное действие.
Сильно там Кадаффи думал о деньгах когда толпа рвала его на части? А ведь это был реззультат, возможно, всего лишь одного неверного шага в сторону.
Мне лично кажется что штаты мгут сдать всех и вся на поствсоветском пространстве, в европе и азии, но только чтобы получить контроль над этой страной. Ну вот такое у меня мнение.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 31 Янв 2019 08:23 #8459

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Не дают тебе, чтоли? :P :P :P

Что в мире творится... 31 Янв 2019 08:24 #8460

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
Толку то мочить эту Гуеду - штаты нового назначат, им какая разница кто будет изображать апозицию
Во первых отсрочка и временный срыв планов штатов. следующий уже не будет идти так нагло, понимая что может лишьться некоторых важных органов, а это тоже время за которое мадуро мог бы упрочить свои позиции и заключить какие нибудь новые договора с тем же китаем. Да мало ли.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.