Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 24 Авг 2017 17:37 #3441

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Plombir пишет:
Да плюнь.
Сами на "низкооплачиваемую" хер пойдут, будут с умным видом юристствовать и бюджет пилить, а виноваты во всех бедах - мигранты. :P
Открою тебе глаза.. по молодухе , когда было здоровье чуть чуть, работал и токарем и грузчиком и электриком и охранником..
С удовольствием опять бы вернулся на завод в инструменталку..но и заводов уже тех нет и здоровья с гулькин хер..
работали и справлялись без всяких мигрантов, людей чуждой нам культуры и веры ..
У тебя просто нет еще понимания как они изменились за то время как нас там не стало..но ты можешь судить по хохлам...примерно то же самое.
Фантомные боли, по утраченному СССР..
Из всех народов Средней Азии мне жалко только таджиков..они живут плохо по тому что дорога в РФ лежит через Узбекистан, который не пускает товары из Таджикистана в РФ, зачинщиком войны гражданской в Таджикистане то же были узбеки..
Большинство продовольственных проблем у нас решилось бы на раз два..и таджикам не пришлось бы ехать сюда..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 17:45 от Wladim753.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, Урчалка

Что в мире творится... 24 Авг 2017 17:41 #3442

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
Да плюнь.
Сами на "низкооплачиваемую" хер пойдут, будут с умным видом юристствовать и бюджет пилить, а виноваты во всех бедах - мигранты. :P
Открою тебе глаза.. по молодухе , когда было здоровье чуть чуть, работал и токарем и грузчиком и электриком и охранником..
С удовольствием опять бы вернулся на завод в инструменталку..но и заводов уже тех нет и здоровья с гулькин хер..
работали и справлялись без всяких мигрантов, людей чуждой нам культуры и веры ..

Тогда мигранты жили с тобой в одной стране и направлялись на работу в то место где они нужнее, а не там где сытнее. Прое-ли страну, получили то что получили. Как гоаривал Г.Е. Жеглов "Наказания без вины не бывает"
Спасибо сказали: reservist, Voron77

Что в мире творится... 24 Авг 2017 17:45 #3443

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Фермер 76 пишет:
Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
Да плюнь.

Тогда мигранты жили с тобой в одной стране и направлялись на работу в то место где они нужнее, а не там где сытнее. Прое-ли страну, получили то что получили. Как гоаривал Г.Е. Жеглов "Наказания без вины не бывает"
Тут ты прав.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 17:46 #3444

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Тут я с тобой не спорю.. проебали мы свои Кольца Сатурна.. проебали в 1991г.
верхний пост дополнил свой..
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 17:48 от Wladim753.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 17:47 #3445

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Товарищи, предлагаю на этом поставить точку ибо чревато.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 17:51 #3446

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Вот умеет Паручик вовремя правильные тосты поднимать! :pinch: :blush:
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 17:52 от Фермер 76.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 18:02 #3447

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
У русских и немцев коэффициент брачности на вполне приличном уровне, что не мешало России и Германии несколько раз воевать, а правительству СССР отгеноцидить свое немецкое население, по большей части вполне лояльное.
Бригант а напомни мне причины этих войн? :angry:
Особливо двух последних...
Если мне не изменяет мой склероз, то в первой виноваты французские долги нашего Ампиратора, во второй основной причиной ненависти нацика Адика к русским было то что мы по его мнению сбросив немца Ампироатора и расстреляв его семью, вытеснили немцев дворян- заместив их жидокомиссарами отказались от ведущей роли в несколько столетий германского народа...короче предатели..
Адика кстати окружали русские немцы и спасали ему жизнь в нескольких покушениях..
Но в конце войны, получив по пиздаку пошли на попятую, объявив русских равными и потомками викингов..
С пруссками воевали по тому что опять таки наших втянули гейропецы в нее...
Единственное что не вписывается в нормальные отношения это средневековье, когда орден хотел колонизировать Западную Русь, склонить к католицизму..огнем и мечом..и обращался с нами как с еретиками и животными..
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 18:05 от Wladim753.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 18:15 #3448

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Больше всего геноцидили русских австрияки...венгры там всякие,австрияки,и жиды...так как в армии автрийской жидов среди офицеров было предостаточно и проводили этнические чистки они совместно...с местными жидами..
Но как они удивились во вторую войну, когда их самих отправили в газенваген...а ведь встречали то они оккупантов с хлебом и солью..
А ведь говорили им знающие люди что германец уже не торт..
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 18:18 от Wladim753.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 18:17 #3449

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Фермер 76 пишет:
Вот умеет Паручик вовремя правильные тосты поднимать! :pinch: :blush:
Так выпьем же байкала фужер за тост Порутчика и вернемся из глубин истории на грешную землю..

Что в мире творится... 24 Авг 2017 20:46 #3450

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218567
во второй основной причиной ненависти нацика Адика к русским было то что мы по его мнению сбросив немца Ампироатора и расстреляв его семью, вытеснили немцев дворян- заместив их жидокомиссарами отказались от ведущей роли в несколько столетий германского народа...короче предатели..

Сцуко, вот и причина ВОВ... :neutral: :neutral: :neutral: :neutral:
(ушёл охуевший. Ничего, в каждом цирке должен быть свой клоун - приходится терпеть... :whistle: )

Что в мире творится... 25 Авг 2017 02:54 #3451

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Это ты про себе? Согласен...
Кто сказал что это было главной причиной войны? :P
Это было одной из причин для плохого отношения к русским во время войны, все это не мои домыслы..история...

Что в мире творится... 25 Авг 2017 04:50 #3452

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Wladim753 пишет:
У русских и немцев коэффициент брачности на вполне приличном уровне, что не мешало России и Германии несколько раз воевать, а правительству СССР отгеноцидить свое немецкое население, по большей части вполне лояльное.
Если мне не изменяет мой склероз, то в первой виноваты французские долги нашего Ампиратора, во второй основной причиной ненависти нацика Адика к русским было то что мы по его мнению сбросив немца Ампироатора и расстреляв его семью, вытеснили немцев дворян- заместив их жидокомиссарами отказались от ведущей роли в несколько столетий германского народа...короче предатели..
Адика кстати окружали русские немцы и спасали ему жизнь в нескольких покушениях..
Но в конце войны, получив по пиздаку пошли на попятую, объявив русских равными и потомками викингов..
Единственное что не вписывается в нормальные отношения это средневековье, когда орден хотел колонизировать Западную Русь, склонить к католицизму..огнем и мечом..и обращался с нами как с еретиками и животными..
как и не то, а ответить нечего.
Блин, вот понимаю что не то и не так. Ну вот какое отношение имеют долги к заговору? Там другое, на минуточку Россия на тот момент была крупнейшим экспортером топлива и пшеницы на рынке. Когда был сговор, когда в штатах позволили печатать бабки частным компаниям? В 1913 А когда у нас были самые максимальные урожаи? В 1913 Я тоже не говорю что это прямая причина начала войны однако это же было.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 25 Авг 2017 05:34 #3453

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Voron77 пишет:
Wladim753 пишет:
как и не то, а ответить нечего.
Блин, вот понимаю что не то и не так. Ну вот какое отношение имеют долги к заговору? Там другое, на минуточку Россия на тот момент была крупнейшим экспортером топлива и пшеницы на рынке. Когда был сговор, когда в штатах позволили печатать бабки частным компаниям? В 1913 А когда у нас были самые максимальные урожаи? В 1913 Я тоже не говорю что это прямая причина начала войны однако это же было.
Госдолг РИ на 60% состоял из долга перед Францией.. и РИ война с Германией была абсолютно не нужна..и госдолг превышал запас золота РИ в несколько раз.. Ампиратору в случае чего нечем бы было отдавать Хранции должок... он стал отдавать его жизнями русских солдат и охфицеров..
Бытовало мнение, что война будет быстрой и маневренной..
Но это одна из основных причин, но не главная ..
Последнее редактирование: 25 Авг 2017 05:39 от Wladim753.

Что в мире творится... 25 Авг 2017 05:45 #3454

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Николаич, какую ты муйню временами несешь - даже опровергать лениво...
Спасибо сказали: Plombir, Voron77

Что в мире творится... 25 Авг 2017 06:51 #3455

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
brigant пишет:
Николаич, какую ты муйню временами несешь - даже опровергать лениво...
А что ты хочешь опровергнуть? :huh:

Что в мире творится... 25 Авг 2017 07:30 #3456

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В NASA нашли способ охладить Йеллоустоун: в вулкан закачают воду

Национальный парк Йеллоустоун известен как один из лучших примеров планетарной экологической красоты. Однако так же общеизвестно, что красота супервулкана – это всего лишь тонкая оболочка, под которой скрывается резервуар магмы ужасающей силы. По мнению геологов NASA Йеллоустоун – это потенциальная бомба, которая рано или поздно уничтожит нас всех.
В настоящее время на планете насчитывается около 20 известных супер-вулканов. И хотя их основные извержения происходят только раз в приблизительно 100 000 лет, последствия извержений всегда чудовищно разрушительны.

В 2012 году по просьбе ООН специалисты моделировали ситуацию извержения Йеллоустоуна. Согласно программным расчетам после катастрофы глобальные запасы продовольствия сократятся чрезвычайно, оставив количество еды, достаточное для планеты всего на 74 дня. Поэтому выбор будет простой: или медленная смерть от голода и холода, или быстрая – от пепла, лавы или в битвах за продовольствие.
В то же время NASA предлагают для проблемы решение. Чтобы удержать магматическую камеру под контролем, NASA предлагают начать супервулкан … охлаждать.
На сегодняшний день около 60-70% тепла Йеллоустоуна уходит в атмосферу, даря нам эти удивительные гейзеры и горячие источники. Но остальное тепло остается внутри, нагревая породу, заставляя камень плавиться, выделяя взрывоопасные газы. И когда соотношение метана и кислорода достигнет определенного уровня – взрыв будет практически неизбежен.

Поэтому в NASA считают, что лучший способ борьбы с этим накоплением тепла состоит в том, чтобы закачивать в магматическую камеру воду под высоким давлением, тем самым охлаждая взрывоопасный резервуар.
Закачивать воду на глубину 10 километров будет удовольствием не из дешевых, по самым скромным оценкам – 3,46 млрд. долл. США начальных вложений. Однако дальше процесс может не только окупиться, но даже приносить прибыль.
Попав в магматическую камеру вода нагреется до температуры 350 ° C, что позволит её использовать в качестве рабочего тела геотермальной электростанции. Опасный вулкан будет производить очень дешевое электричество – по цене $ 0,10 / кВтч. Это чрезвычайно конкурентоспособная цена.
На данный момент проект только обсуждается и NASA готовит необходимые чертежи.

Не успеют...

Что в мире творится... 25 Авг 2017 07:32 #3457

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Бомбоубежище на 1,5 тыс. человек построят у метро «Ботанический сад» в Москве

Москва, 25 августа. Бомбоубежище на 1,5 тысяч человек построят около метро «Ботанический сад».
Как сообщается в документах Москомархитектуры, этот объект станет частью жилого комплекса, который построят рядом с природно-историческим парком «Останкино». Согласно проекту, появится еще подземный паркинг 790 машино-мест.
Отмечается, что в жилом комплексе будет находиться около 147 тыс. кв. м жилья.
Как ранее писала Газета.ru, власти Москвы ищут новые участки под программу реновации в Фили.

riafan.ru/region/msk/9…d-v-moskve

Что в мире творится... 25 Авг 2017 07:38 #3458

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
===
В NASA нашли способ охладить Йеллоустоун: в вулкан закачают воду

Национальный парк Йеллоустоун известен как один из лучших примеров планетарной экологической красоты. Однако так же общеизвестно, что красота супервулкана – это всего лишь тонкая оболочка, под которой скрывается резервуар магмы ужасающей силы. По мнению геологов NASA Йеллоустоун – это потенциальная бомба, которая рано или поздно уничтожит нас всех.
В настоящее время на планете насчитывается около 20 известных супер-вулканов. И хотя их основные извержения происходят только раз в приблизительно 100 000 лет, последствия извержений всегда чудовищно разрушительны.

В 2012 году по просьбе ООН специалисты моделировали ситуацию извержения Йеллоустоуна. Согласно программным расчетам после катастрофы глобальные запасы продовольствия сократятся чрезвычайно, оставив количество еды, достаточное для планеты всего на 74 дня. Поэтому выбор будет простой: или медленная смерть от голода и холода, или быстрая – от пепла, лавы или в битвах за продовольствие.
В то же время NASA предлагают для проблемы решение. Чтобы удержать магматическую камеру под контролем, NASA предлагают начать супервулкан … охлаждать.
На сегодняшний день около 60-70% тепла Йеллоустоуна уходит в атмосферу, даря нам эти удивительные гейзеры и горячие источники. Но остальное тепло остается внутри, нагревая породу, заставляя камень плавиться, выделяя взрывоопасные газы. И когда соотношение метана и кислорода достигнет определенного уровня – взрыв будет практически неизбежен.

Поэтому в NASA считают, что лучший способ борьбы с этим накоплением тепла состоит в том, чтобы закачивать в магматическую камеру воду под высоким давлением, тем самым охлаждая взрывоопасный резервуар.
Закачивать воду на глубину 10 километров будет удовольствием не из дешевых, по самым скромным оценкам – 3,46 млрд. долл. США начальных вложений. Однако дальше процесс может не только окупиться, но даже приносить прибыль.
Попав в магматическую камеру вода нагреется до температуры 350 ° C, что позволит её использовать в качестве рабочего тела геотермальной электростанции. Опасный вулкан будет производить очень дешевое электричество – по цене $ 0,10 / кВтч. Это чрезвычайно конкурентоспособная цена.
На данный момент проект только обсуждается и NASA готовит необходимые чертежи.

Не успеют...
Я уже писал об этом.. Идиоты! куда они пары воды денут? И как они закачают туда такие объёмы?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 25 Авг 2017 07:39 от Voron77.

Что в мире творится... 25 Авг 2017 07:39 #3459

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Этим летом стало жарко. Польша, претворяя в жизнь политику декоммунизации общественного пространства, объявила о намерении демонтировать все «памятники благодарности» советским «освободителям», ставшие символами имперского владычества Москвы. Российская Дума скрежещет зубами и угрожает санкциями. Продолжающееся расследование причин смоленской катастрофы, которое ведется под надзором Министерства обороны, приносит все более веские доводы в пользу версии о покушении.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Анджей Новак (Andrzej Nowak)
inosmi.ru
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 25 Авг 2017 07:51 от oktogen. Причина: нет спойлера

Что в мире творится... 25 Авг 2017 07:48 #3460

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что Польша имеет право на репарации со стороны Германии за ущерб, нанесенный во время Второй мировой войны.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

РИА Новости ria.ru/world/20170824/1501042240.html

Так и хочется добавить - ребят, вы плохо просите, вас не слышат! Нужно просить громче!!! :woohoo: :evil:
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 25 Авг 2017 07:53 от oktogen. Причина: Ставь спойлеры!

Copyright © 2021. Все права наши.