Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 26 Авг 2017 11:17 #3481

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Puundik пишет:
А вот и нифига.
Сейчас ты можешь относительно спокойно написать что все гомосеки - моральные уроды. А если под твоей аватаркой будут стоять ФИО, дата рождения и номер паспорта, то любой гомик может на тебя подать в суд.
Или напишешь что Собянин - ворюга. А его адвокатишка тоже телегу накатает на тебя. Десяток-другой показательных судов по подобным казусам и все интернет-пользователи засунут себе язык в жопу.
А какие проблемы?
Если человек пидор и ты его гомиком обозвал,так это только правда и ничего кроме правды.. B)
А вот насчет вора,будь хоть Собянин или другой человек,то тут если есть факты и ты готов их предьявить в суде,то в чем проблема? Ты ж просто назвал очевидное..
А вот если ты бзднул не зная никуя,просто ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ,что он вор,то это только твои проблемы,раз такой дебил,что бросаешься такими предьявами..
Вроде ты не дитё и должен соображать,что за гнилые базары положено отвечать..
Последнее редактирование: 26 Авг 2017 11:18 от drozzi.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: administrator, Фермер 76, 12х76

Что в мире творится... 26 Авг 2017 11:23 #3482

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Мне вот интересно,если вы ляпнете в чужой компании,не зная особо людей,что вот ты пидор,а ты вор,как долго вы будете ходить в стоматологу-травматологу?
Или в реале опасно,а в интернете можно?
Спасибо сказали: Plombir, Eretic

Что в мире творится... 26 Авг 2017 12:47 #3483

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
drozzi пишет:
Мне вот интересно,если вы ляпнете в чужой компании,не зная особо людей,что вот ты пидор,а ты вор,как долго вы будете ходить в стоматологу-травматологу?
Или в реале опасно,а в интернете можно?
ИМХО, вы очень плохо понимаете, за что ратуете. И какие катастрофические последствия это принесёт.
Мне интересно, долго ли вы сможете нормально жить и работать, если перестанете восторгаться генеральной линией партией и правительства? Вам всё-всё по-нраву?Или нет? Тогда вы - смутьян, потенциальный террорист.
Вас уволят с работы, заблокируют счёт, заведут bad record, чтобы с вами боялись заводить дело кто либо.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 26 Авг 2017 12:56 #3484

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
мне вот особо похер кто и что там комментить будет, мне важнее свобода информации...
Хотя блт.. посмешил Дроззи, суд мой, законы пишу какие хочу, по себя ..
Вот допустим унас губер ворище , но пока при власти и нужен Володьке, его ни кто не тронет.. но ведь ворует же.. :P
Предыдущего ставил Мендель все знали что он ворище...потом пришел Володька и на ключевую должность назначил своего управляющего со своего металлургического завода... Старый губер теперь в бегах..точнее в Израиле.. :huh:
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 26 Авг 2017 12:58 от Wladim753.

Что в мире творится... 26 Авг 2017 13:10 #3485

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Так подай в суд на него ...или просто написать,что губернатор вор-это окуенно смело?
У нас полгорода на машинах наклеены постеры: "Потомский уходи"...никто не боится показать,что он против него и чё?

Что в мире творится... 26 Авг 2017 13:13 #3486

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218569
Алексей, как и любое дело это можно довести до абсурда.
Это как набивщая оскомину дискуссия нужно ли оружие: раздать всем-всем или не давать никому.
В любом деле важен грамотный подход и мера.
В деанонимизации есть как плюсы так и минусы. Плюсов - больше.
Страна должна знать своих героев

Что в мире творится... 26 Авг 2017 13:15 #3487

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Так подай в суд на него ...или просто написать,что губернатор вор-это окуенно смело?
У нас полгорода на машинах наклеены постеры: "Потомский уходи"...никто не боится показать,что он против него и чё?
Ну, ты чо, лучше верещать в инетике "власти ничиво ни делают!"

Что в мире творится... 26 Авг 2017 13:19 #3488

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Это да..
у нас губернатор из Питера,нехороший человек,так тут идет борьба против него,от мала до велика..в открытую,с судами,с прессой..пока безрезультатно,но никто не жалуется на Путина,а сами пытаются что-то сделать..

Что в мире творится... 26 Авг 2017 15:44 #3489

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
:pinch:
Блять... вот Дроззи тебе не надоело ныть про неких анонимных нытиков?
:x
Я на Имперке неоднократно писал о том что для того что бы снять бывшего , менделевского губера подавал на него в суд, я и сотоварищи, на него и поставленного им мера одного городка... Так то еще и член избирательной комиссии с правом решающего голоса, стараюсь что бы на моем участке все было законно..
Так что можете пиздовать со своими советами и нытьем куда нить по дальше.. :blush: :rolleyes: :woohoo:
Одни они понимаешь на всем белом свете стоят в белом пальто такие красивые, а все кругом дураки и не лечатся..

Что в мире творится... 26 Авг 2017 15:57 #3490

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
И того и другого сняли в итоге..
Но пришел такой же но верный Володке лично..как Володьку сымут ,или губер накосячит, тогда мы опять узнаем что и этот вор...
Система, куле.. :woohoo: :woohoo:
Последнее редактирование: 26 Авг 2017 15:58 от Wladim753.

Что в мире творится... 26 Авг 2017 16:10 #3491

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Выдвигайся сам и выигрывай,наш ты бессеребренник.. :P :P

Что в мире творится... 26 Авг 2017 17:12 #3492

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Жители Соединенных Штатов Америки, которые наблюдали за полным солнечным затмением двадцать первого августа, рассказывают о крайне необычном поведении животных, спровоцированном астрономическим явлением. Некоторые существа, как отмечают американцы, буквально сошли с ума во время затмения.

"Когда нас накрыла тень Луны и день не некоторое время превратился практически в ночь, животные просто посходили с ума — воздух наполнился тревожным мычанием коров и не менее тревожным лаем собак. Насекомые вообще творили непонятно что — неизвестно откуда появились светлячки в огромном количестве, плюс, зачирикали тысячи сверчков. В общем, было довольно жутко", — рассказывает один из очевидцев странного феномена.

Жители Лос-Анджелеса упоминают необычное поведение пчел — рой этих медоносных насекомых, в частности, влетел в одно из офисных зданий, чем спровоцировал внутри него настоящую панику.

Сотрудники зоопарков говорят, что обезьяны во время затмения собирались вместе и будто бы готовились к чему-то (к концу света, к чему же еще), крокодилы высовывали языки и задумчиво смотрели на солнце, а медведи и жирафы предпочитали не покидать свои убежища.
planet-today.ru/novosti/nauka/item/74676...achali-skhodit-s-uma

Что в мире творится... 26 Авг 2017 17:31 #3493

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
А что будет,когда Йоулстоун рванет.

Что в мире творится... 26 Авг 2017 17:46 #3494

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Тю, да сумасшедшим же все пох!

Что в мире творится... 26 Авг 2017 18:04 #3495

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24514
drozzi пишет:
А что будет,когда Йоулстоун рванет.
..обезяны снова соберутся вместе и будто-бы будут готовиться к чему-то ...
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 26 Авг 2017 18:05 от Суровый.

Что в мире творится... 26 Авг 2017 19:35 #3496

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
...а крокодилы высунут языки :angry:

Что в мире творится... 28 Авг 2017 06:26 #3497

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хьюстон. Проблемы

Зато светофоры работают и пробок нет

Последнее редактирование: 28 Авг 2017 06:30 от Plombir.
Спасибо сказали: mrking, Урчалка, OSpodd

Что в мире творится... 28 Авг 2017 06:34 #3498

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
Вашингтон, 28 августа. Президент США Дональд Трамп намерен в ближайшее время отменить правила, введенные его предшественником, и разрешить американской полиции использовать армейское вооружение.

Как утверждают американские СМИ, в ближайшее время на вооружение американской полиции могут вернуться бронетранспортеры, гранатометы и крупнокалиберное стрелковое оружие.

Запрет на тяжелое оружие для американской полиции был введен в 2015 году Бараком Обамой после ожесточенных столкновений между полицией и сторонниками движения Black Lives Matter в городе Фергюсон. Обама утверждал, что чрезмерно вооруженная полиция выглядит в глазах народа оккупационными войсками — однако Трамп так не думает.

Как сообщает Express, администрация Трампа намерена «полностью восстановить долгосрочную программу повторного использования лишнего защитного оборудования, оказавшегося не нужным министерству обороны, а также восстановить программу закупок такого оборудования для полиции из других источников». Таким образом, в первую очередь предполагается использование армейской защиты для тела в полицейских спецоперациях.
«Имущество, которое в ином случае пошло бы на выброс, будет перенаправлено, чтобы помочь государственным, местным и племенным полицейским службам защищать общественную безопасность и сокращать преступность», — указано в документе.

riafan.ru/938181-tramp…iciei-ssha

Потому как уже даже ООН очевидно что дело идёт в пиндосии к гражданской войне. А в войне Трампу не помешают более вооруженные силы полиции, он их сейчас не зря так окучивает, встречи, амнистии для ветеранов, оправдывание их постреливаний на всякий случай. Также занимается сплачиванием вооруженных реднеков и правых, которые в большинстве и являются его сторонниками и опорой. С армией опять же заигрывает.
Короче дело идёт к гражданской, и Трамп очевидно намерен начать её если и не с перевесом по головам, то с более способной держать и использовать оружие группой.
Спасибо сказали: Voron77

Что в мире творится... 28 Авг 2017 08:37 #3499

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Американская правозащитная организация Freedom House подготовила доклад «Двойные угрозы глобальной демократии», который привлек внимание общественности тем, что на приводимой в отчете карте Крым обозначен как российская территория.

То, что полуостров окрашен фиолетовым цветом и совпадает по цвету с Россией, заметил глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев. При этом такая позиция американской организации возмутила и озадачила политика из незалежной. «У меня нет слов. Одна из самых известных правозащитных организаций - Freedom House - на карте прикрепила Крым к России», - написал Арьев на своей странице в Facebook.

Сам на днях слышал по английскому радио "Sevastopol is a port of Russia"
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 08:37 от Voron77.

Что в мире творится... 28 Авг 2017 09:27 #3500

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Взрыв прогремел на оружейном складе в N-ской воинской части в посёлке Гилязи Хызынского района, сообщили в МЧС Азербайджана.
Минздрав сообщил, что в ЧП пострадали несколько человек, однако скорые не могут к ним проехать.
По информации СМИ, повреждено несколько домов. Также есть информация о перекрытии магистрали "Баку — граница Россия".
Очевидцы сообщают, что с близлежащих территорий эвакуируют людей.

РИА Новости ria.ru/world/20170827/1501166818.html
Звучит стрёмно, а по факту может быть просто преступная халатность.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.