Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 24 Авг 2017 08:09 #3421

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
oktogen пишет:
Или у Путина фантастическая выдержка(чтобы отстрелять всех предателей чётко вовремя),
либо он - фантастический дурак, не видящий опасности от этих гнид(накануне войны, это
абсолютный БП).
Ну есть ещё третий вариант, когда они все на контроле и как только наступит момент..
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 08:10 от Voron77.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 08:55 #3422

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218566
Просто ещё рано. Причём тут выдержка? Просто рано.
Никак Путин у меня с дурачком не ассоциируется.
Как Фурсов сказал: или 37-й год, или 17-й
Спасибо сказали: Фермер 76, Урчалка

Что в мире творится... 24 Авг 2017 10:14 #3423

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Plombir пишет:
Как Фурсов сказал: или 37-й год, или 17-й
Нуевонакуй, этот 17-й...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 12:31 #3424

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
37-го без 17-го тоже не получится.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 13:06 #3425

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

А зачем такую последовательность; 17, потом 37?
Ты не понял?
Речь об альтернативе: или как в 37-м всю сволочь внутреннюю к стенке, или как в 17-м будет всё кверх дном, кровавый бардак.
Или - или.
А ты как это понял?
Ой, Пуундик, вас там в натуре чем-то опыляют, вы в натуре 2 и 2 сложить уже не можете...

Что в мире творится... 24 Авг 2017 13:19 #3426

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
У Грозного например не было своего 17 года, он сразу в 37 прошёл, по бонусу!! Как русский государь. Опричнину ввёл. А не ввёл бы, так Новгород и перестал быть русской землёй, и Казань бы брать нечем потом было, и на Ливонское наследие не поспел, ну и собственно от крымчаков бы и вовсе не отбился. А ждал бы 17 так траванули бы его бояре как всех остальных родственничков
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 13:20 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, mrking

Что в мире творится... 24 Авг 2017 13:31 #3427

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В нескольких московских школах перенесли 1 сентября из-за Курбан-байрамаНОВОСТЬ

Фото отсюда

В школах, которые располагаются неподалеку от Московской соборной мечети, отменили линейку 1 сентября из-за празднования Курбан-байрама, которое в этом году выпало на 1 сентября. Соответствующие уведомления выслали (1, 2, 3) родителям детей. В одной из школ журналистам сказали, что это не их решение, а столичного департамента образования. В департаменте никаких комментариев пока не делали.

"Это действительно так. Линейка будет проводиться 4-го сентября. Почему – это лучше не нам задавать этот вопрос, а в приёмную Департамента образования. Как школа может решить, если по всем постановлениям 1 сентября начинается учебный год? Если такие нюансы – это только по согласованию с департаментом. Сама школа не может принимать такие решения".

Секретарь директора школы №2107 Александр Крючков, "Говорит Москва"

В другом учебном заведении – в школе №1215 нашей радиостанции рассказали, что вопрос о переносе линейки обсуждается. Окончательное решение будет принято в начале следующей недели.

"Эхо Москвы"

В московской гимназии "Греко-латинский кабинет Ю. А. Шичалина" радиостанции "Говорит Москва" рассказали, что из-за мусульманского праздника перенесут с 1 на 4 сентября свой традиционный молебен, посвящённый началу учебного года <...>

В этом году Курбан-байрам, который последователи ислама отмечают в десятый день "месяца совершения хаджа", выпадает на 1 сентября. В Москве религиозный праздник начнётся в 7 утра с богослужения в Соборной мечети. В других странах празднование будет проходить 2 сентября.

"Говорит Москва"

24 августа, 14:32 В Санкт-Петербурге ряд школ проведут линейки 1 сентября не на улице, а в здании.

Такие меры связаны с выпавшим на это же число мусульманским праздником Курбан-байрам.

Как сообщили «Фонтанке» в смольнинском комитете по образованию 24 августа, линейку внутри школ проведут лишь некоторые образовательные учреждения – те, что находятся ближе всего к Санкт-Петербургской соборной мечети на Кронверкском проспекте. Переносить праздник на понедельник, 4 сентября, в Северной столице не планируют. В ведомстве считают, что к началу линеек, к девяти утра, верующие уже должны закончить молитву и отправиться по домам.

"Фонтанка"

С одной стороны ОНИ ОФИГЕЛИ, НАХ!
С другой - это ведь всё НАШИ МУСЛИМЫ.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 14:22 #3428

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Немецкий журнал Stern изобразил на обложке "зигующего" Трампа

Немецкий журнал Stern разместил на обложке своего нового номера изображение американского президента Дональда Трампа, завернутого во флаг США и вытянувшего правую руку в нацистском приветствии.

Возле рисунка размещена ссылка на статью под крупно выделенным заголовком "Его борьба" ("Sein Kampf") — очевидно, по аналогии с программной работой нацистского лидера Адольфа Гитлера "Моя борьба" ("Mein Kampf"). Статья в Stern посвящена реакции Трампа на праворадикальные выступления в Соединенных Штатах.
Хотя нацистская символика запрещена в ФРГ, немецкая пресса активно использует ее при написании критических материалов на острые политические темы. Например, в марте 2015 года в ходе дискуссии о военных репарациях Греции еженедельник Spiegel разместил на обложке фотоколлаж, изображавший канцлера Ангелу Меркель в окружении офицеров немецкого вермахта возле Акрополя.

РИА Новости ria.ru/world/20170824/1501017773.html

Рисуют трампа как фашиста!!
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 24 Авг 2017 14:41 #3429

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
С одной стороны ОНИ ОФИГЕЛИ, НАХ!
С другой - это ведь всё НАШИ МУСЛИМЫ.
БГГ ...тебя френчи покусали?
Они то же так думали по началу, теперь белых на юге Хранции нетути..
Бггг..совсем у тя в Белоруссии чердак поехал.. :x от отсутствия там загорелых в товарных количествах..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 14:42 от Wladim753.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 14:44 #3430

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Николаич, справедливости ради - на 25 млн населения Москвы и Подмосковья - это ещё немного...
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 14:46 от brigant.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 15:43 #3431

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Вон на картинке и наши мусульматне, и чужие мусульмане тоже присутствуют, которых болшевики тоже сделали нашими, а которые не стали нашими, тех не стало вааще
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 15:44 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 24 Авг 2017 15:52 #3432

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Сделали ли азеров нашими большевики - это большой вопрос.

До большевиков авторитет Белого царя на Востоке был очень высок. Пока были живы те, кто родился при Империи - были нашими, а потом...

Вот, например, воспоминания вполне "левого" и антимонархически настроенного азера - известного писателя Мамед-Кули-Заде о реакции в Баку на смерть Алексанра 2:
"Нас отпустили по домам. Базар и лавки были закрыты. Народ собрали в мечеть, и там была совершена принудительная панихида. Мулла поднялся на минбер и стал так расписывать достоинства и заслуги убиенного падишаха, что в конце концов и сам расплакался и у молящихся вызвал слёзы. Затем была прочитана марсия, и горе по умерщвлённом падишахе слилось воедино с горем по имаму — великомученику, и мечеть огласилась душераздирающими воплями"

Дружба народов и проч. - это вредная фантастика, выдуманная для расчленения России и ущемления прав русских.
И на практике не осуществимая нигде в мире.

Империи строятся на подчинении одних народов другим, при условии уважения законных прав подчиненных. Без этого - развал и деградация.
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 16:01 от brigant.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 16:02 #3433

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
пофиг, белый царь своими сделал тоже. А как известно "Свой своему поневоле брат" /фашистская народная поговорка/
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 24 Авг 2017 16:41 #3434

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:

До большевиков авторитет Белого царя на Востоке был очень высок. Пока были живы те, кто родился при Империи - были нашими, а потом...

Вот, например, воспоминания вполне "левого" и антимонархически настроенного азера - известного писателя Мамед-Кули-Заде о реакции в Баку на смерть Алексанра 2:
"Нас отпустили по домам. Базар и лавки были закрыты. Народ собрали в мечеть, и там была совершена принудительная панихида. Мулла поднялся на минбер и стал так расписывать достоинства и заслуги убиенного падишаха, что в конце концов и сам расплакался и у молящихся вызвал слёзы. Затем была прочитана марсия, и горе по умерщвлённом падишахе слилось воедино с горем по имаму — великомученику, и мечеть огласилась душераздирающими воплями"

Дружба народов и проч. - это вредная фантастика, выдуманная для расчленения России и ущемления прав русских.

Империи строятся на подчинении одних народов другим, при условии уважения законных прав подчиненных. Без этого - развал и деградация.

Я на 25% немец, т.е являюсь результатом вредной фантастики между моей бабкой на 100 % немкой, даже по русски уже в казахстане полноценно заговорила, и деда моего на 100 % русского, причем ст. сержанта ПВ НКВД СССР. Так что кое где в мире такое уже случалось.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 16:55 #3435

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Фермер 76 пишет:
brigant пишет:

Я на 25% немец, т.е являюсь результатом вредной фантастики между моей бабкой на 100 % немкой, даже по русски уже в казахстане полноценно заговорила, и деда моего на 100 % русского, причем ст. сержанта ПВ НКВД СССР. Так что кое где в мире такое уже случалось.
Оно все правильно, то что ты говоришь не противоречит сказанного Бригантом, раньше проще было.. когда люди кудато заходили в гости и говорили незнакомым людям .. Здравствуйте люди православные .. т.е. деление было не по нацпризнаку а по вере.. христианин ты или нет..Царь то ампиратор ,сам был на половину немец и чо?

Что в мире творится... 24 Авг 2017 16:59 #3436

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Это называется "брачная комплиментарность" на научном, так сказать, жаргоне... Отношения же людей и отношения человеческих сообществ - разные вещи.
Даже по Марксу - пролетарий может дружить с буржуа, но пролетариат и буржуазия - классы-антагонисты.

У русских и немцев коэффициент брачности на вполне приличном уровне, что не мешало России и Германии несколько раз воевать, а правительству СССР отгеноцидить свое немецкое население, по большей части вполне лояльное.

Даже у русских и поляков коэффициент брачности очень высок, что показывает, что русский с полькой между собой быстро договорятся :woohoo: а вот Россия и Польша - никогда.
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 17:02 от brigant.
Спасибо сказали: Voron77

Что в мире творится... 24 Авг 2017 17:07 #3437

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бдя, вас умников хер переспоришь, чувствую где то нае-ли, а где непонятно. Надо Пломбира звать. он то ужо не попустит махрового шовенизма.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 17:11 #3438

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Когда я иду по улице им. Багратиона, на моих глазах слезы.... И это слезы гордости. И сейчас на моих глазах слезы, и это слезы скорби по невинно притесненным приезжими муслимками, Бриганту и Владиму.

Что в мире творится... 24 Авг 2017 17:23 #3439

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да плюнь.
Сами на "низкооплачиваемую" хер пойдут, будут с умным видом юристствовать и бюджет пилить, а виноваты во всех бедах - мигранты. :P

Что в мире творится... 24 Авг 2017 17:33 #3440

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Фермер 76 пишет:
Когда я иду по улице им. Багратиона, на моих глазах слезы.... И это слезы гордости. И сейчас на моих глазах слезы, и это слезы скорби по невинно притесненным приезжими муслимками, Бриганту и Владиму.
Опять , понимаешь ты мимо... князь Багратион- потомок древнего княжеского грузинского рода Багратиони, православный христианский дворянский род. ..вот так вот.. Баграмян- армянин.. православный христианин.. :evil:

Copyright © 2021. Все права наши.