Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 21 Дек 2024 08:43 #30101

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18050
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Дек 2024 08:43 #30102

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
yandex пишет:
Хорошо, Катя. Не заходя в интернет назови с ходу хотя-бы три терракта совершённые христианами или буддистами?
Яндекс ;) Ты же понимаешь и знаешь, что представителей этих религий в мире меньше, чем мусульман, а тем более и самих течений и групп в христианстве сильно больше, чем даже в суннизме (4) Ислама. Соответственно, если их значительно меньше, то и их радикалов тоже меньше. Даже если бы привела какие-то примеры, разве это что-то изменило бы? Конечно, нет. Ислам не имеет своей целью принуждение и мировое господство, любая Вера - дело добровольное, а сумасшедшие террористы - это совсем не про Веру, услышь меня
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Что в мире творится... 21 Дек 2024 08:52 #30103

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Катя основная твоя проблема в том что у тебя не получается нормально встроится в социум, от сюда и не увереность в собственных силах, постоянный страх что одна ты не на чтоне способна-не выживишь отсюда и метания от одной крайности в другую. Ты прекрасная почва для всякого рода сектантов-радикалов. Но смысла ещё и ещё раз говорить тебе об этом нет смысла.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Ekaterina

Что в мире творится... 21 Дек 2024 08:56 #30104

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Катя основная твоя проблема в том что у тебя не получается нормально встроится в социум
Да, но моей вины в этом нет. А про социум имею в виду глобальнее, не какое-то одно место.
Порой не хотят принимать тех, кто многократно отличается от большинства состоянием здоровья, даже если имеет исключительно добрые и благие намерения.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

Что в мире творится... 21 Дек 2024 08:59 #30105

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Катя основная твоя проблема в том что у тебя не получается нормально встроится в социум
Да, но моей вины в этом нет. А про социум имею в виду глобальнее, не какое-то одно место.
Порой не хотят принимать тех, кто многократно отличается от большинства состоянием здоровья, даже если имеет исключительно добрые и благие намерения.
Нет, так рассуждать ошибка, во всех своих проблемах виновать прежде всего именно человек сам. А ты идёшь по самому лёгкому пути, лепя отмазки, ах я такая несчастная и не кем не понятая потому что особенная не такая, прости но хуйня это всё!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Что в мире творится... 21 Дек 2024 09:09 #30106

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Нет, так рассуждать ошибка, во всех своих проблемах виновать прежде всего именно человек сам. А ты идёшь по самому лёгкому пути, лепя отмазки, ах я такая несчастная и не кем не понятая потому что особенная не такая, прости но хуйня это всё!
Это было бы хуйней, если бы Конституция работала и если бы каждый человек, как там написано, имел бы право на труд и защиту труда, а не когда тебе не дают абсолютно никакой работы и возможности жить, зарабатывать только за то, кем и как ты рождаешься. А это нельзя выбрать. Не приукрашиваю. Не спорь, пожалуйста, это спорный вопрос, но ты не был в моём положении.

Что в мире творится... 21 Дек 2024 09:26 #30107

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Это было бы хуйней, если бы Конституция работала и если бы каждый человек, как там написано, имел бы право на труд и защиту труда, а не когда тебе не дают абсолютно никакой работы и возможности жить, зарабатывать только за то, кем и как ты рождаешься. А это нельзя выбрать. Не приукрашиваю. Не спорь, пожалуйста, это спорный вопрос, но ты не был в моём положении.
Подробней чем тебе Конституция мешает?
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 21 Дек 2024 09:32 #30108

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:

Херню не неси.
Хватит себе жалеть, говно ты эдакое.
Не может она в социум встроиться, социум видите ли её не принимает!... :x

Я долгое время работал с сетевой организацией, там тётка одна была из вполне активных - инвалид-колясочник. В М.Горке у меня знакомый - десантник, тоже неходячий - он ИП,и у него подл началом работают здооровые мужитки - гаражный авторемонт.
Так что хватит тут сопли размазывать.
Ты может хождить не можешь? Может у тебя вместо лица обезьянья морда? вместо рук щупальцы?

Хули ты тут воешь постоянно какая ты нещастная? "Вину у тебя нет"
Есть твоя вина, и только твоя!
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Дек 2024 09:41 #30109

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:

Чо, правда??? :sm8: тебе не дают работать??? из-за твоих неправильных хромосом или чего прочего? Не возьмут кладовщицей (кладовщиком) на склад, или комплектовщиком как Яндекс на ВБ?.. или тебе просто нужно чтоб ты целый день сидела в тёплом офисе за охуенную зарплату и пиздела в интернетиках с ваххабитом?
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Дек 2024 10:46 #30110

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:

Чо, правда??? :sm8: тебе не дают работать??? из-за твоих неправильных хромосом или чего прочего? Не возьмут кладовщицей (кладовщиком) на склад, или комплектовщиком как Яндекс на ВБ?.. или тебе просто нужно чтоб ты целый день сидела в тёплом офисе за охуенную зарплату и пиздела в интернетиках с ваххабитом?
Знаю как минимум 4 предприятия у себя в регионе где ПОСТОЯННО требуются комплектовщики, фасовщики, разнорабочие. Трудоустройство по ТК, белая зарплата, на одном из них доплата за вредность и более ранний уход на пенсию, зарплата от 45 тыр.
Спасибо сказали: Plombir, Niknikl

Что в мире творится... 21 Дек 2024 10:47 #30111

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Так называемая "коалиция дронов" - группа стран, поставляющая Украине в рамках формата "Рамштайн" БПЛА и БЭКи, собирается накачать ВСУ "десятками тысяч" беспилотников в ближайшие месяцы. Заявление прозвучало в британском Минобороны.

Могу подтвердить, что в январе 2025 года ожидается значительное изменение — мы начнем поставлять десятки тысяч дронов через коалиции морских и беспилотных возможностей, которые Великобритания возглавляет вместе с нашими партнерами из Норвегии и Латвии.

В новом году в Лондоне поставили себе за цель "повысить цену ведения войны для России".
Замминистра британского Минобороны Люк Поллард заявил, что Великобритания с международными союзниками будет "ускорять поставки оружия Киеву и усиливать возможности Украины на море".

====

Не, ну этот поганый остров охуел в натуре...
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Дек 2024 13:35 #30112

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

В Великопакистании мусульмане захватили центр Лондона, чтобы сорвать рождественские праздники.

Они организовываются через мессенджеры, перекрывают дороги и входы в здания.

Акция будет продолжаться, пока кафирский праздник не исчезнет с улиц Лондона.

===

Толерантные и терпимые эти муслимы
Душевные люди.
Если и зарежут, то только за дело :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Дек 2024 13:44 #30113

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Они не нуждаются в моей защите. Но это очень пропагандистская позиция. Позиция какого-то канала. Нас там нет, мы не изучали информационные источники с той стороны. Захват по толковому словарю - это незаконные действия, направленные на приобретение, взятие чего-л. (чужой территории, государственной власти и т.п.) при помощи силы, вооруженного нападения; Где здесь что-то незаконное, сила, вооружённые нападения? Это к вопросу того, что это популизм или пропагандистская новость

Что в мире творится... 21 Дек 2024 13:54 #30114

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Конкретно тебя уже обработали
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 21 Дек 2024 13:55 #30115

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18050
Ты копипастишь своего куратора? Или это твое личное мнение? Не, с аватаркой Дмитрия Анатольевича ты был более адекватен. Хотя смех, порой вызывал. Думаю, кто то другой уже здесь строчит. С забавной легендой
Спасибо сказали: ШИВА, Valo044

Что в мире творится... 21 Дек 2024 13:59 #30116

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Что в мире творится... 21 Дек 2024 14:32 #30117

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39192
При всем уважении к Муску.
Я несколько раз перечитал, но так и не понял про что он.
Может, завезли новую траву и он пыхнул..

08:09 - 21/Дек/24 winniepuch
[Россия]

Основатель компании SpaceX, американский бизнесмен Илон Маск заявил, что компания прекращает подготовку полётов к Красной планете. По мнению предпринимателя, грядущее президенство Трампа и так создаст на Земле «условия, приближенные к марсианским».

В своей соцсети X Маск напомнил: весь XX век ведущие государства мира стремились развивать самые передовые технологии для того, чтобы люди рано или поздно оказались посреди бесплодной пустыни, жизнь в которой невозможна без скафандра.

«Путь этот был тернист и со множеством препятствий, а после распада СССР и окончания холодной войны даже стало казаться, что интерес к теме угас. Возвышенная цель становилась все дальше», – констатировал он.

Однако события последних лет и усилия множества людей, добавил Маск, позволяют рассчитывать, что устремления романтиков-мечтателей сбудутся в ближайшем будущем.

«Лично я убеждён, что Дональд [Трамп] обеспечит нам здесь марсианские условия в самые ближайшие годы, поэтому и поддерживал его на выборах. Ресурсы, высвободившиеся после закрытия космической программы, мы направим на обеспечение достойной жизни на Новом Марсе для всех, кто этого заслуживает», – заключил он.(с)
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Дек 2024 14:43 #30118

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
Pavel1980 пишет:
Яндекс всё зависит от регионов и времени, в своё время в той же Японии было не мало террактов совершённых буддийскими сектами, теракт в токийском метро как пример, виновники секта Аум Синрикё, в Англии не мало терактов было от Ирланской Освободительной Армии, во Франции баски одно время шалили.
Аум Сенрикё-это секта а не буддисты. Ну примерно как служители "Бога Кузи" -не хрестиане.
Спасибо сказали: Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 21 Дек 2024 14:54 #30119

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74596
Власти Саудовской Аравии несколько раз предупреждали Германию о возможных угрозах от подозреваемого в наезде на посетителей рождественской ярмарки в Магдебурге, пишет Der Spiegel.

По информации издания, Эр-Рияд трижды направлял такие уведомления немецким органам безопасности.

Если правда- значит специально такое пропускают. Не проблема людные пешеходные места бетонными блоками перекрыть.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 21 Дек 2024 14:56 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Дек 2024 15:09 #30120

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.