Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 19 Дек 2024 05:23 #30081

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21568
yandex пишет:
Plombir пишет:
И что?..

Сейчас Яндекс прибежит и завопит что "нахера мы на них деньги тратим"??..

Тот же Яндекс, который в случае Украины вопит "Почему мы там всё так запустили, почему мы там НЕ ВЛИЯЛИ, не продвигали, и всё такое прочее.
Сама-то ты что на этот счёт думаешь?
Плом, а сколько театров США на Украине построили? А Англия в своих колониях в свое время сколько театров в колониях построила?
Может театры не самый лучший метод влияния?
Однозначно, самый контрпродуктивный метод. Но делать много выводов о сотрудничестве и распространении влияния, по одному факту строительства театрика, не изучив остальных взаимодействий и планов - это глупость.
Ну, построят театр. Жаль конечно, но хорошо хоть, что это не то, что им суверенитета и уверенности в ненужности России там себе добавит. Уже не плохо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: yandex, Urban, Pavel1980

Что в мире творится... 19 Дек 2024 05:57 #30082

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Методы влияния разные у России и
запада потому что и цели отличаются.Я ндекс, я не допускаю что ты действительно такой идиот каким стараешся выглядеть, поэтому можно предположить что желание брюзжать просто сильнее тебя. Но это неспроста (с) Разберись в себе и жизнь перейдет на новый, качественный уровень. Тыж не можеш не понимать что винить всех кроме себя в своем уровне жизни не есть позиция четкого посона.
Ерничать типа : уменя хороший уровень я тушенку за 300р себе купил , не надо- уже давно не вызывает никаких эмоций у доброй половины форума.
Спасибо сказали: ШИВА, Кузмич, Pavel1980

Что в мире творится... 19 Дек 2024 12:32 #30083

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Сирия & TheЛюди, 25 минут

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 19 Дек 2024 14:05 #30084

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
Ну перемены в жизни жителей Домаска точно будут.
Но вряд ли они понравяться жиьелям Домаска...
:P
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Что в мире творится... 20 Дек 2024 10:30 #30085

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь

Испанская полиция раскрыла убийство благодаря Google Maps.

48-летний мужик узнал о любовнике своей девушки и решил убить его в тихой деревушке Тахуэко — идеальном месте для преступления, где живёт всего 56 человек.

Судьба сыграла с ним злую шутку: в день убийства по деревне колесил автомобиль Google, снимавший панорамы. Кадры, где мужик кладёт труп в багажник авто, засветились на камере. Снимок попал к полиции, и убийцу быстро задержали.

Ирония в том, что это был первый проезд машины Google в Тахуэко за 15 лет.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 20 Дек 2024 14:25 #30086

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39192
Видать карма у мужика совсем прохудившаяся была..
Ну или у любовника ангел-хранитель желчный и мстительный.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 20 Дек 2024 16:36 #30087

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921

На 80-летие Освенцима в Польше не будет представителей России, которых отказались приглашать

Также там не будет и Нетаньяху, которого могут арестовать в Польше по ордеру МУС из-за геноцида в Секторе Газа.

В итоге, не будет ни тех, кто концлагерь освобождал, ни премьера тех, кто там сидел. Но зато будут те, кто организовывал и те, кто помогал охранять.

====
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Ekaterina, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 20 Дек 2024 20:05 #30088

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74596
На рождественской ярмарке в немецком Магдебурге погибли 11 человек и 60 пострадали из-за наезда автомобиля, сообщает портал t-online. Водитель арестован.

Въехал намеренно.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 20 Дек 2024 20:42 #30089

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Сириец, говорят. Хлебнут они ещё с сирийцами-та :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 20 Дек 2024 20:44 #30090

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А чё тогда немцев? Наверное, в Израиль просочиться не удалось.

Что в мире творится... 20 Дек 2024 20:45 #30091

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Мразью и убийцей существо может стать, национальность/раса/нация на это не влияет
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Что в мире творится... 20 Дек 2024 20:49 #30092

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Травоядных немцев проще кошмарить. Пока те о толерантности рассуждают, евреи за это время восемь раз пристрелят.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 20 Дек 2024 20:51 #30093

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Шмель пишет:
Травоядных немцев проще кошмарить. Пока те о толерантности рассуждают, евреи за это время восемь раз пристрелят.
Да вроде уже и в гермашке народ, не очень то и немцы. Понаехавших уже десятки процентов.

Что в мире творится... 20 Дек 2024 20:52 #30094

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
Мразью и убийцей существо может стать, национальность/раса/нация на это не влияет

Ой, харэ дурковать. "Не влияет". Ещё как влияет
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 20 Дек 2024 20:57 #30095

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Solo пишет:
Шмель пишет:
Да вроде уже и в гермашке народ, не очень то и немцы. Понаехавших уже десятки процентов.
Сомневаюсь что на чисто национальной немецкой ярмарке будет много залётных.
Да и друг-друга они мочат- только брызги летят, тысячелетиями уже. Это их древний, красивый обычай.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Shooric73

Что в мире творится... 20 Дек 2024 21:09 #30096

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Террорист, который врезался в толпу на рождественской ярмарке в Германии — гражданин Саудовской Аравии 1974 года рождения. В данный момент он задержан и находится на допросе. В автомобиле, на котором он убил минимум 11 человек, может быть бомба.

Что известно к этому часу:

— Неизвестный на тёмном BMW врезался в толпу на рождественской ярмарке в городе Магдебург около 21:30 (по мск). Он выбрал самое людное место, где обычно гуляют взрослые с детьми.

— По предварительным данным, погибло 11 и ранено от 60 до 80 человек.

— Террорист выходец из Саудовской Аравии, ему 50 лет. Перед атакой он арендовал автомобиль BMW, на котором протаранил людей на рождественской ярмарке. Террориста задержали сразу после преступления — он сам вышел из машины и лёг на асфальт. На пассажирском сиденье лежит сумка — сейчас её изучают сапёры. Место преступления оцеплено. В машине может быть взрывчатка.

— Как сообщил представитель полиции Магдебурга, пока нет точной информации, действовал ли террорист в одиночку.

— Представитель правительства земли Саксония-Анхальт назвал случившееся терактом.

Канцлер Германии Олаф Шольц прокомментировал нападение: « Мои мысли с жертвами и их семьями. Мы поддерживаем вас и жителей Магдебурга. Я благодарю преданных своему делу спасателей в эти тревожные часы».

— Посольство России в Германии сообщило, что уточняет информацию, есть ли среди пострадавших граждане РФ.
===
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 21 Дек 2024 08:15 #30097

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
⚡️За убийством генерала Кириллова буквально отовсюду торчат уши британцев. Если другие громкие теракты исполнялись грязными руками чубатых под их чутким руководством, то здесь работали на верхнем уровне напрямую «джентельмены» в «белых перчатках», используя украинцев только как прикрытие. Пусть вас не вводит в заблуждение, что при расследовании этой спецоперации всплыли исполнители - граждане Узбекистана, которых дистанционно вели некие «кураторы из СБУ» из Днепропетровска.

Показательно, что в Киеве сразу после теракта сначала от него отнекивались, потому что были не в курсе – однако потом кураторы попросили своих прокси-террористов из СБУ официально взять на себя ответственность, чтобы отвести внимание от Лондона и Вашингтона и повести общественное мнение по украинскому следу. Удивляет только, что «украинскую легенду» охотно скушали некоторые официальные российские лица, и продолжают её усиливать, поливая воду на их мельницу.

Кириллов был костью в горле у МИ-6 и ЦРУ, и входил с ними в жесткий клинч, причем не только в украинском кейсе, но и в Сирии, Европе, Африке и СНГ. Кириллов бесстрашно разоблачал работу западных спецслужб, и скорее всего, в разработку на теракт он попал после обнародования чувствительнейшей информации о работе сети биологических лабораторий США по всему миру, опытах на Украине с биологическим материалом славян и результатах т.н. «бостонского эксперимента» с доведением коронавируса до 80% уровня летальности – и это уже был вызов не только Вашингтону, но и глубинному государству, который использует вирусы в качестве биологического оружия.

Кроме того, Кириллов опубличил информацию о попытках Киева под руководством своих кураторов создать грязную бомбу, превентивно расчехлял готовящиеся провокации «Белых касок» с химическим оружием в Сирии и развенчивал британскую ложь о применении Россией биологического оружия в Солсберри. Большой послужной список. Почитайте нашу публикацию «из будущего» (t.me/trueolen/1009), похоже, оно наступает.

Кириллов был не просто высокопоставленным военоначальником, он был секретоносителем особой важности и вплотную работал с СВР, напрямую противодействуя МИ-6 и ЦРУ. Кроме того, Кириллов принимал участие в разработке новых видов оружия, в частности принимал ТОС-2 (Тосочку) и вёл работу над новейшим ТОС-3. Не уберегли. Большая потеря, и большой повод для разбирательства. Нужны изменения в сфере обеспечения безопасности наших секретоносителей – у нас некоторых селебрити, родственников и любовниц чиновников охраняют лучше, чем начальников родов войск. Так не должно быть в условиях войны с Западом, который скатился до откровенно террористических методов.

Ну, а Лондон в очередной раз сыграл свою подленькую партию, пытаясь тем самым сорвать урегулирование украинского кризиса и спровоцировать очередной виток ожесточенного сопротивления – Дональд Трамп вам привет с туманного Альбиона, и демонстрация, кто в англосаксонском доме хозяин.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 21 Дек 2024 08:27 #30098

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
На рождественской ярмарке в немецком Магдебурге погибли 11 человек и 60 пострадали из-за наезда автомобиля, сообщает портал t-online. Водитель арестован.

Въехал намеренно.
Спорим угадаю вероисповедание водителя с одной попытки? :lol:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 21 Дек 2024 08:31 #30099

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
Хорошо, Катя. Не заходя в интернет назови с ходу хотя-бы три терракта совершённые христианами или буддистами?
Я же тебе с ходу могу назвать Бесслан, Будёновск, Норд-ост, И этот, недавний, в Москве!
А ещё Шарли Эбдо, терракты в париже ( Ну в Париже мутные какие-то, можно не считать)
Последнее редактирование: 21 Дек 2024 08:33 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Дек 2024 08:42 #30100

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Яндекс всё зависит от регионов и времени, в своё время в той же Японии было не мало террактов совершённых буддийскими сектами, теракт в токийском метро как пример, виновники секта Аум Синрикё, в Англии не мало терактов было от Ирланской Освободительной Армии, во Франции баски одно время шалили.
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.