Если канадцы будут умирать, зачем нам об этом переживать? Если американцев будут умерщвлять, зачем нам об этом переживать? Зачем он вообще об этом волнуется, волнуется о том, какая плохая у них система здравоохранения? Эвтаназию не легализуют в России. Это происходит там.
Затем что шарик маленький, а для идей сейчас вообще нет преград.
Эта самая форточка овертона только издалека кажется маленькой. А на деле, ты мяу сказать не успеешь, и вот уже то над чем вчера все вокруг смеялись и отрицали, оппа! И вокруг тебя...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Dark, Solo
Знаешь как сначала называлась процедурка обработки "неправильных" людей ядами в газовых камерах?
Тоже эвтаназия. Вот ведь совпадение, да?
Уберу начало.
А то высокоморальные опять начнут, то, что уже пытались.
Сейчас у нас в стране много ВИЧ больных. И будет еще хуже.
Надо бы отселить на какой-нибудь Сахалин, что гуманней, чем в древнем Израиле поступали с сифилитиками.
И принудительное обследование. Ну да, ни при этом строе.
Но мы то проебём по любому.
Да, еще туда ваши внуки попадут. Потому что вовремя не среагировали сейчас. Пустили на самотёк. Какие-то из них точно.
В общем - в топку мораль.
Последнее редактирование: 09 Июль 2023 16:06 от Belgorod.
Знаешь как сначала называлась процедурка обработки "неправильных" людей ядами в газовых камерах?
ГУЛАГ был покруче и там выпилили куда больше.
Ты не охуел часом?
Не, я не либерал и не демократ (давно всем известно, что я был крайним правым, а теперь ближе к центру стал, но справа). Просто, надо и в своем глазу не забывать. Ну выпилил вождь и нормально.
Не осуждаю. Как иначе было вычистить мусор.
ЗЫ:
Согласно официальным документам, всего за годы существования ГУЛАГа в нём умерли более 1,1 млн человек (ещё более 600 тысяч умерли в тюрьмах и колониях). Это оффициальные советские данные. Про точность оффициальных данных не упомяну.
Последнее редактирование: 09 Июль 2023 14:33 от Belgorod.
Коненчо, ее надо легализовать!
Как и клонирование людей и генную инженерию и прочее-прочее!
Так как китайцы не дремлют. А у нас мораль, пля (
Плюсов там куда больше, чем минусов.
Только на самотёк нельзя пускать - нужна правильная процедура.
Есть проблемка. Это охуевшие от безответственности твари, которые решили что можно всё.
И вот им давать такой инструмент?
Ага, нашим можно и нужно Вон с лекарственным спецсписком справились, так что и получить законное хрен выходит и приходится покупать, кто может, на чёрном рынке и с этим справятся. Делов то.
А минусов там не так много. Лучше уж так, чем никак.
Конечно, эфтаназия нужна.
Видимо, нихера вы в этом не разбираетесь.
А я повидал мучений и живых трупов.
Если с животными это допустимо, которые тоже личности и разум имеют и, конечно, самосознание (это факт). То почему же с людами нельзя.
Ладно, ни чего не измненю, не буду тратить такое ценное время.
Последнее редактирование: 09 Июль 2023 14:32 от Belgorod.
Согласно официальным документам, всего за годы существования ГУЛАГа в нём умерли более 1,1 млн человек (ещё более 600 тысяч умерли в тюрьмах и колониях). Это оффициальные советские данные. Про точность оффициальных данных не упомяну.
Митя, приведи официальные данные. Не правозащитников а архивы. Твои цыфры что то сильно разнятся с моими. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Сейчас у нас в стране эпидемия ВИЧ. И будет еще хуже.
.
Если я у тебя спрошу откуда ты эту хуету взял - ты ведь опять сольёшься в бла-бла-бла, я правильно понял?
Есть поводы, чтобы нагнетать.
Я исхожу их того, что количественно, заболевших все больше, а прежние до СПИД не дожили, а проводят терапию. Не все и не всегда, у нас не хватает и сильно и надо показать СПИД, чтобы тебе дали лекарство на халяву. Но присутствуют. Никуда не делись. Здесь они, несмотря на ВИЧ-позитив, люди остаются людьми. И творят. Это как с хозяйками собачек напоказ собирающих дерьмо в пакетики. Но не всегда. То есть почти все из них собирают не всегда.
Погодовой прирост стал меньше, а письмо я писал в 13м, но в целом их стало больше количественно.
В общем, даже малой части того, что сейчас, в СССР хватило бы для репрессий и отселения. Я того же мнения. Ведь мы про дискриминацию и даже геноцид. Что тут такого, раз надо.
Китайцы не церемонятся, отселяют в кибуцы-лепрозории.
Плюс много не выявленных, относительно недавно ВИЧ вырвался на простор в милиоонниках из своих анклавов.
Теперь никто не в безопасности.
В общем, всё я поддерживаю и я прав. У меня правда целесообразности. Остальные моралисты.
Последнее редактирование: 09 Июль 2023 15:06 от Belgorod.
Некоторое время назад, когда Октоген запостил новость из Канады, об эвтаназии для детей, у Мики случилась истерика по поводу, вы фсё врёти. Увы история имеет продолжение. Тут затрагивают вопрос изменения мира и сознания, о чём чуть выше писал Джеффри, типа при нашей жизни этого не будет. Будет, Джеффри, будет. И цифровой рубль, и эвтаназия. И по поводу сатанизма, Переслегин, в этом видео, эвтаназию рассматривает как ритуал жертвоприношения
Сплошное передёргивание. То, что в стране есть возможность эвтаназии, не значит, что кого-то именно заставляют, принуждают к эвтаназии в 20-25 лет. Нужно понимать, для чего вообще существует эвтаназия. Есть те болезни, при которых люди испытывают постоянные болезненные, мучительные ощущения, при которых сильнейшие обезболивающие помогают от силы на часы, затем эта боль продолжается. При таких случаях и задумывалось применять эвтаназию. А то, что говорит этот человек, - это сам додумал, сам сделал выводы из того, что он додумал и из всего общего сказанного и сделал общий вывод, который высосал из своих домыслов. Жертвоприношения примешал ещё, просто клоун И ядерная война туда же, всё в одну кучу. Я лично убеждаюсь, что нам нужно фильтровать то, что мы смотрим, то, что мы впитываем в свою память.
Если канадцы будут умирать, зачем нам об этом переживать? Если американцев будут умерщвлять, зачем нам об этом переживать? Зачем он вообще об этом волнуется, волнуется о том, какая плохая у них система здравоохранения? Эвтаназию не легализуют в России. Это происходит там.
Легализуют, Джефри, легализуют...Может даже прописывать будут старикам и инвалидам, о которых некому позаботиться.
Вспомни невозможность снеть СВОИ деньги со счетов в перестройку ( Ну Ты этого не помнишь, маленький был).
Поднятие пенс. возраста.
Изменения Президентом конституции.
Введение Куар кодов и невозможность покупать и работать без куар кода...
...Нас ждут интереснийшие времена, Джефри! Интересные и ЖУТКИЕ!
Последнее редактирование: 09 Июль 2023 15:47 от yandex.
Митяй, Эпидемии, если определять термин "Эпидемия" по терминалогии МЧС- " массовое и прогрессирующее распространение инфекционного заболевания в пределах определённой территории, значительно превышающее обычно регистрируемый уровень заболеваемости за аналогичный период."Дак вот , иммено ЭПИДЕМИИ СПИДа в России как-бы нет.Как и нет "Эпидемии" туберкулёза.
Но вот по смертности и распространению ВИЧ и Туберкулёза Россия в двадцатке лидеров. мировых лидерах
Причём по ВИЧ 9 место в мире,между Замбией и Кенией.
По самоубийствам Россия тоже в 10 лидеров, по некоторым источникам даже в тройке лидеров...
Отселять же ВИЧ инфицированных сложно, дорого и безполезно. Потому как человек годами можетр жить с ВИЧ и не знать об этом.Отселённый с ВИЧ не сможет работать по специальности и прочее, прочие...Короче Отселённых с ВИЧ надо будет содержать за счёт государства. Содержать их будут плохо, поэтому люди начнут скрывать свой диагноз и не проходить обследование.
По мне так лучше наркоманию признать опасным заболеванием и начать тестировать население на наркоту и не допускать нариков к работе, скажем водителями и полицейскими.
В Китае одно время был интересный закон, в переводе примерно так: ЛЮБОЕ лицо причастное к наркоторговле подлежит смертной казни"!
И не важно, партийный ли ты лидер, опер, который не посадил барыгу, иностранец и прочее. просто " Любое лицо причастное к наркоторговле подлежит смертной казни."
Последнее редактирование: 09 Июль 2023 15:57 от yandex.
В общем, даже малой части того, что сейчас, в СССР хватило бы для репрессий и отселения. Я того же мнения
А я вот за то, чтобы отлавливать и помещать в трудовые лагеря бомжей. Ввести ценз осёдлости, как было когда-то. Не сидится на месте, мотает тебя с места на место - вот, полечись и потрудись на благо общества на, скажем, горнорудном комбинате. Ибо нехуй. В свободное время можно заниматься организованно хоровым пением; или там мемуары писать; или пособие по речному бомжеванию...
Хули с ними цацкаться
Чисто из целесообразности, всё как Митяй говорит,
Последнее редактирование: 09 Июль 2023 16:44 от Plombir.
Сейчас у нас в стране эпидемия ВИЧ. И будет еще хуже.
.
Если я у тебя спрошу откуда ты эту хуету взял - ты ведь опять сольёшься в бла-бла-бла, я правильно понял?
Есть поводы, чтобы нагнетать.
Я исхожу их того, что количественно, заболевших все больше, а прежние до СПИД не дожили, а проводят терапию. Не все и не всегда, у нас не хватает и сильно и надо показать СПИД, чтобы тебе дали лекарство на халяву. Но присутствуют. Никуда не делись. Здесь они, несмотря на ВИЧ-позитив, люди остаются людьми. И творят. Это как с хозяйками собачек напоказ собирающих дерьмо в пакетики. Но не всегда. То есть почти все из них собирают не всегда.
Погодовой прирост стал меньше, а письмо я писал в 13м, но в целом их стало больше количественно.
В общем, даже малой части того, что сейчас, в СССР хватило бы для репрессий и отселения. Я того же мнения. Ведь мы про дискриминацию и даже геноцид. Что тут такого, раз надо.
Китайцы не церемонятся, отселяют в кибуцы-лепрозории.
Плюс много не выявленных, относительно недавно ВИЧ вырвался на простор в милиоонниках из своих анклавов.
Теперь никто не в безопасности.
В общем, всё я поддерживаю и я прав. У меня правда целесообразности. Остальные моралисты.
Как я и предполагал - спрыгнул с темы в отвлечённые умствования
В общем, даже малой части того, что сейчас, в СССР хватило бы для репрессий и отселения. Я того же мнения
А я вот за то, чтобы отлавливать и помещать в трудовые лагеря бомжей. Ввести ценз осёдлости, как было когда-то. Не сидится на месте, мотает тебя с места на место - вот, полечись и потрудись на благо общества на, скажем, горнорудном комбинате. Ибо нехуй. В свободное время можно заниматься организованно хоровым пением; или там мемуары писать; или пособие по речному бомжеванию...
Хули с ними цацкаться
Чисто из целесообразности, всё как Митяй говорит,