Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 13 Июль 2023 08:05 #24321

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74504
Этот процесс давно уже идёт, почти год.
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 13 Июль 2023 08:34 #24322

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Напрашивается :sm43:
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 13 Июль 2023 09:37 #24323

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218745
IgorHunter пишет:
Им придется покинуть Латвию» - глава МВД о местных жителях с паспортами РФ bb.lv/statja/nasha-latvija/2023/07/12/im...ut-latviyu-glava-mvd

А ничего что он потом решат вернуться на русских танках?
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog

Что в мире творится... 13 Июль 2023 09:59 #24324

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46711
А к тому моменту как русские вернуться на танках те, кто принимал решения уже будут за границей. А те сто эти решения выполнял будут весело бежать за самолётами.
Последнее редактирование: 13 Июль 2023 10:01 от yandex.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Solo

Что в мире творится... 13 Июль 2023 10:05 #24325

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Mike-Keeper пишет:
Пидор совсем ручной и в голове вата?
До сентября надо ещё дожить.
:44-
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 13 Июль 2023 10:52 #24326

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Польский сейм единогласно принял резолюцию по Волынской резне с формулировкой "украинский геноцид».
Просят Киев признать вину.

Я так понимаю, что если Киев вину не признает, то потом Польский сейм решит забрать себе назад Волынь, Львов, Ровно...? Да? Я правильно понимаю ходы поляков?

Ну а пока обнимайтесь, конечно...
:och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

Что в мире творится... 13 Июль 2023 10:57 #24327

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не совсем.
" Я так понимаю, что если Киев вину не признает, то потом Польский сейм решит забрать себе назад Волынь, Львов, Ровно...? Да? Я правильно понимаю ходы поляков?"
А если Хохлы геноцыд признают, то их вежливо попросят вернуть те-же Волынь,Львов, Ровно...
А дальше ещё интереснее, Если поляки присоединят эти территории и европа признает их Польскими, то введение туда Рос. войск будет нападением на страну НАТО...
Последнее редактирование: 13 Июль 2023 10:59 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 13 Июль 2023 11:02 #24328

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Не совсем.
" Я так понимаю, что если Киев вину не признает, то потом Польский сейм решит забрать себе назад Волынь, Львов, Ровно...? Да? Я правильно понимаю ходы поляков?"
А если Хохлы геноцыд признают, то их вежливо попросят вернуть те-же Волынь,Львов, Ровно...
А дальше ещё интереснее, Если поляки присоединят эти территории и европа признает их Польскими, то введение туда Рос. войск будет нападением на страну НАТО...

До "признания" и "введения" как до Луны раком...
Что к тому времени будет, какие расклады - хз
Но что хоть так хоть эдак - но поляки намерены поиметь хохлов - мысль верная :och33:

Что в мире творится... 13 Июль 2023 11:16 #24329

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Поляки и поимеют хохлов (причём возможно по обоюдному согласию :P ) , если не вмешается некая 3 сила ( Не Россия)
Это твоё " Как до луны раком" может занять пару суток ;)
Например введение ограниченного польского военного контингента для охраны гуманитарных миссий на территорию Украины.
Правительство Украины уже не против.
Последнее редактирование: 13 Июль 2023 11:19 от yandex.

Что в мире творится... 13 Июль 2023 11:52 #24330

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Поляки и поимеют хохлов (причём возможно по обоюдному согласию :P ) , если не вмешается некая 3 сила ( Не Россия)
Это твоё " Как до луны раком" может занять пару суток ;)
Например введение ограниченного польского военного контингента для охраны гуманитарных миссий на территорию Украины.
Правительство Украины уже не против.

При "введении" они становятся вполне легитимной целью.
Это уже сто раз озвучено - 5-я статья НАТО применяется только если страна НАТо не была САМА инициатором конфликта.

Что в мире творится... 13 Июль 2023 11:57 #24331

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30603
Так то оно так...
Вот только где то в голове вертится - "Если правила игры не позволяют джентльмену выиграть, джентльмен меняет правила игры" ;)
Не для того весь этот блядский запад такую игру затеял чтобы тупить перед вопросом отмены своих собственных правил :sm190:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, OSpodd, yandex, Uhlan

Что в мире творится... 13 Июль 2023 15:31 #24332

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Блять-партнёры могут вообще Тайваньскую риторику использовать для концентрации удара по нам, с целью отвлечения.
Если свалить Россию, то китайцев задавят.

Что в мире творится... 13 Июль 2023 15:32 #24333

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: oktogen

Что в мире творится... 13 Июль 2023 16:31 #24334

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Власти Папуа-Новой Гвинеи обвинили в краже ученого из Гарварда, поднявшего со дна Тихого океана фрагменты метеорита, который, по его мнению, представлял собой часть корабля пришельцев. Об этом сообщает The Daily Star.

В июне исследователи под руководством американского астрофизика Ави Леба подняли частицы метеорита с глубины 1700 метров у острова Манус, в 260 милях к северу от главного острова Папуа-Новой Гвинеи, в территориальных водах страны. По мнению заместителя главы провинции Манус Пенуа Джорджа Полона ученые их обманули. Полона поддержал и один из руководителей иммиграционной службы страны, который заявил, что ученые достали предметы со дна без разрешения властей, а значит, могут быть привлечены к ответственности за похищение.

Они приехали сюда, никто не знал об этом, а теперь их нет. Что они нашли? У этих находок есть ценность? У нас есть права на эти объекты? Это научное исследование. Какая в этом выгода для наших научных учреждений?

Леб заявил, что получил разрешение на работу в океане и вел исследования в сотрудничестве с Технологическим университетом Папуа-Новой Гвинеи. По его словам, он договорился передавать местным специалистам всю информацию по итогам изучения космических объектов. «Мы находились в контакте с властями страны на протяжении восьми месяцев перед экспедицией и с радостью смотрим на дальнейшее сотрудничество с Технологическим университетом Папуа-Новой Гвинеи», — добавил ученый.

Сотрудники Национального исследовательского института, который курирует работу иностранных ученых в стране, утверждают, что не давали разрешения на извлечение объектов из территориальных вод Папуа-Новой Гвинеи, такое действие требует дополнительного согласования.

Глава экспедиции Леба Роб Маккалум возразил на это, что команда получила разрешение на морское исследование, но не стала получать разрешение на извлечение объектов, поскольку со дна были подняты лишь фрагменты упавшего метеорита и «немного песка, который не имеет коммерческой ценности и находится за пределами самого острова».

Метеорит IM1 упал в Тихий океан в 2014 году. Он отличался необычайно высокой скоростью движения. Ученый долгое время планировал экспедицию. Он и его команда при помощи специального аппарата с магнитными щупами извлекли с глубины 1700 метров около полусотни крошечных шариков (примерно 0,3 миллиметра), состоящих из железа, магния и титана.

Ранее сообщалось, что в Лас-Вегасе полицейский снял на видео странный голубой шар, летящий по небу, а местные жители рассказали о визите странных существ с огромными глазами. Инцидент произошел поздним вечером 30 апреля, однако СМИ узнали о нем лишь в июне.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Что в мире творится... 13 Июль 2023 16:34 #24335

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30603
yandex пишет:

С трудом досмотрел до седьмой минуты :x
Откуда у тебя такая гадость?
Последнее редактирование: 13 Июль 2023 16:35 от Shooric73.

Что в мире творится... 13 Июль 2023 16:40 #24336

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из интернетов. ВЫложил тут для понимания что такое японцы. :x
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 13 Июль 2023 17:47 #24337

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39166
чили пишет:
Власти Папуа-Новой Гвинеи обвинили в краже ученого из Гарварда, поднявшего со дна Тихого океана фрагменты метеорита, который, по его мнению, представлял собой часть корабля пришельцев. Об этом сообщает The Daily Star.

В июне исследователи под руководством американского астрофизика Ави Леба подняли частицы метеорита с глубины 1700 метров у острова Манус, в 260 милях к северу от главного острова Папуа-Новой Гвинеи, в территориальных водах страны. По мнению заместителя главы провинции Манус Пенуа Джорджа Полона ученые их обманули. Полона поддержал и один из руководителей иммиграционной службы страны, который заявил, что ученые достали предметы со дна без разрешения властей, а значит, могут быть привлечены к ответственности за похищение.

Они приехали сюда, никто не знал об этом, а теперь их нет. Что они нашли? У этих находок есть ценность? У нас есть права на эти объекты? Это научное исследование. Какая в этом выгода для наших научных учреждений?

Леб заявил, что получил разрешение на работу в океане и вел исследования в сотрудничестве с Технологическим университетом Папуа-Новой Гвинеи. По его словам, он договорился передавать местным специалистам всю информацию по итогам изучения космических объектов. «Мы находились в контакте с властями страны на протяжении восьми месяцев перед экспедицией и с радостью смотрим на дальнейшее сотрудничество с Технологическим университетом Папуа-Новой Гвинеи», — добавил ученый.

Сотрудники Национального исследовательского института, который курирует работу иностранных ученых в стране, утверждают, что не давали разрешения на извлечение объектов из территориальных вод Папуа-Новой Гвинеи, такое действие требует дополнительного согласования.

Глава экспедиции Леба Роб Маккалум возразил на это, что команда получила разрешение на морское исследование, но не стала получать разрешение на извлечение объектов, поскольку со дна были подняты лишь фрагменты упавшего метеорита и «немного песка, который не имеет коммерческой ценности и находится за пределами самого острова».

Метеорит IM1 упал в Тихий океан в 2014 году. Он отличался необычайно высокой скоростью движения. Ученый долгое время планировал экспедицию. Он и его команда при помощи специального аппарата с магнитными щупами извлекли с глубины 1700 метров около полусотни крошечных шариков (примерно 0,3 миллиметра), состоящих из железа, магния и титана.

Ранее сообщалось, что в Лас-Вегасе полицейский снял на видео странный голубой шар, летящий по небу, а местные жители рассказали о визите странных существ с огромными глазами. Инцидент произошел поздним вечером 30 апреля, однако СМИ узнали о нем лишь в июне.

Ави лЁб-еврей, дядька авторитетный, астрофизик. "Главный по тарелочкам"(с)
Читал его книгу "Внеземной" про Оумуамуа. (кто не знает что это-стыд и срам. Очень странный астероид, сигарообразной формы, который совершал активные баллистические действия. 2017год)
По его, Лёба , теории-эонд разведчик. Грамотно обосновывает, между прочим. Книгу-рекомендую.

Так что дядька на своем месте, не мешайте, папуасы. :?
Последнее редактирование: 13 Июль 2023 17:51 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 13 Июль 2023 17:49 #24338

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
2017
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 13 Июль 2023 17:52 #24339

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39166
ШИВА пишет:
2017

Да, Шива, конечно. 2017. Спасибо, поправил. :konop:

Что в мире творится... 13 Июль 2023 20:15 #24340

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Из интернетов. ВЫложил тут для понимания что такое японцы.
Уверен, что если такое скотство у нас не начнут, что хуже не будет?
Дом2 помнишь?

Copyright © 2021. Все права наши.