Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 08 Июль 2023 17:18 #24261

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Цифровой рубль я бы сравнил с ядерными технологиями.
Политиков с современным уровнем ответственности к такому допускать нельзя.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель, Urban

Что в мире творится... 08 Июль 2023 17:20 #24262

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46708
Суровость росийских законов практически полностью невилируется не обязательностью их исполнения. ;) Пусть вводят что хотят. Похер.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 08 Июль 2023 17:23 #24263

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Суровость росийских законов практически полностью невилируется не обязательностью их исполнения. ;) Пусть вводят что хотят. Похер.
Я бартер помню. Похер, спляшем. :konop:
Спасибо сказали: Plombir, yandex, Niknikl

Что в мире творится... 08 Июль 2023 17:35 #24264

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218740
Шмель пишет:
Давайте разовьем мысль.
1) Начался массовый драп. На заправках наливают не более 5 литров, "чтобы всем хватило". И "чтобы сбить панические настроения. Ведь если много не заправишь, то не будет транспортного колапса на трассах из-за пробок".
2) Начались беспорядки и народ бросается бутылками с горючкой. Вообще прекращена продажа топлива населению до окончания беспорядков. И плевать на то, что тебе топливо нужно чтобы к больным родителям ехать, а не швыряться им.
3) Началась эпидемия. Ограничен отпуск ряда препаратов и СИЗ, во избежание спекуляций и чтобы всем хватило. В том числе безрецептурные препараты резко становятся "рецептурными". Если нет в базе информации из поликлиники о том, что тебе что-то назначили - тебе нельзя это купить.

Ну так это и всегда так делается, безотносительно к цифровому рублю

Что в мире творится... 08 Июль 2023 17:47 #24265

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Джеффри не ответит внятно, опять начнёт воду лить.

Я полагаю - и уверен в этом! - что цифровые валюты - это чисто средство (ещё одно) для контроля за фин.потоками и, соответственно, за населением. И, параллельно, - ускорение и удешевление денежного оборота
Как камеры на улицах; как документы и прописка.
Ишь, охуели! - заначки делать" "жить на запасах" :S
Нефига.
Тотальный контроль: поработал = пожрал. "Сэкономил" - завтра уже стало меньше
Собственно и сейчас так - называется это "инфляция"
Не нравишься ты Большому Брату - тебе бабл заблокируют, и сам сдаваться придёшь...

По отношению?
Мне лично это не нравится.
Но мы всё равно к этому придём - если не случится масштабного БП, который отбросит цивилизацию в 19 - начало 20-го век. Или Каррингтоновское событие, или Поворот полюсов - словом, что угодно что жостко ударит по технологиям.
А так... бороться с этим бессмысленно. Это веха в развитии цивилизации, как переход к использованию пара, угля, бензина, к компьютеризации всех сфер жизни.
И наши будут внедрять - не потому что они такие суки и продались "мировому правительству" (как думают некоторые недоумки) а просто чтобы не оказаться на задворках технологий. Ибо расчёт через цифру - это реально быстро, удобно, дёшево; не надо всех этих инкассаторов, сейфов, банковских проводок, толпы тёток в банках... и - тотальный контроль.

Нам этого опасаться не стоит - мы раньше сдохнем (Джеффри тоже, пусть не заблуждается :44- ); на наш век хватит что и наличка будет, и бартер; ну а если не случится БП - то цифровые валюты неизбежны.

Сегодня покупал черешню на рынке.
Не, бля. ну вы сами подумайте! - как в средние века: я ей деньги, она мне сдачу... дремучесть, короче.
С "цифрой" всё будет много проще.
Если будет... :whistle:
Последнее редактирование: 08 Июль 2023 17:48 от Plombir.
Спасибо сказали: Urban, черепах-с

Что в мире творится... 08 Июль 2023 17:51 #24266

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Это просто невозможно при нашей жизни.
Джеффри, когда мне было столько лет, сколько тебе сейчас, ты представить не можешь сколько было невозможного, то что сейчас обыденно.
Что бы педерасты были мировыми лидерами и открыто об этом заявляли, и учили жить... B)
А то как всё меняется в последние годы, в законах, цифровизации, это становится вообще другим миром.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 08 Июль 2023 17:53 #24267

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
В Кремле прокомментировали возвращение главарей "Азова" на Украину.

1. Возвращение из Турции на Украину главарей террористического «Азова» является нарушением условий имевшихся договоренностей, условия возвращения нарушила как турецкая сторона, так и Киев;

2. По условиям договоренностей главари «Азова» должны были находиться на территории Турции до момента окончания конфликта;

3. Россию никто не ставил в известность о передаче Украине главарей террористической группировки «Азова» из Турции.

Опять обманули, да что ж такое...
Надо же, какая неожиданность. :dry:
Но вызволять ребят - надо.

Что в мире творится... 08 Июль 2023 18:00 #24268

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
Цифровой рубль и безналичка это конечно очень удобно (может быть), но вот сегодня по дороге на дачу заехал я за пивом, мне налили, после чего у них отрубился на кассовом аппарате интернет. Вариант либо наличные либо перевод лично продавцу на карту. А отрубился бы интернет вообще? И тогда все - наличные не снять и не перевести, а вы говорите цифровой рубль. При чем при этом цифровом рубле может прийти СМС - зачем вам столько пива? не более 1.5 л. на руки и все - приплыл.
Спасибо сказали: Plombir, Niknikl

Что в мире творится... 08 Июль 2023 18:05 #24269

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39165
Plombir пишет:
Джеффри не ответит внятно, опять начнёт воду лить.

Я полагаю - и уверен в этом! - что цифровые валюты - это чисто средство (ещё одно) для контроля за фин.потоками и, соответственно, за населением. И, параллельно, - ускорение и удешевление денежного оборота
Как камеры на улицах; как документы и прописка.
Ишь, охуели! - заначки делать" "жить на запасах" :S
Нефига.
Тотальный контроль: поработал = пожрал. "Сэкономил" - завтра уже стало меньше
Собственно и сейчас так - называется это "инфляция"
Не нравишься ты Большому Брату - тебе бабл заблокируют, и сам сдаваться придёшь...

По отношению?
Мне лично это не нравится.
Но мы всё равно к этому придём - если не случится масштабного БП, который отбросит цивилизацию в 19 - начало 20-го век. Или Каррингтоновское событие, или Поворот полюсов - словом, что угодно что жостко ударит по технологиям.
А так... бороться с этим бессмысленно. Это веха в развитии цивилизации, как переход к использованию пара, угля, бензина, к компьютеризации всех сфер жизни.
И наши будут внедрять - не потому что они такие суки и продались "мировому правительству" (как думают некоторые недоумки) а просто чтобы не оказаться на задворках технологий. Ибо расчёт через цифру - это реально быстро, удобно, дёшево; не надо всех этих инкассаторов, сейфов, банковских проводок, толпы тёток в банках... и - тотальный контроль.

Нам этого опасаться не стоит - мы раньше сдохнем (Джеффри тоже, пусть не заблуждается :44- ); на наш век хватит что и наличка будет, и бартер; ну а если не случится БП - то цифровые валюты неизбежны.

Не, бля. ну вы сами подумайте! - как в средние века: я ей деньги, она мне сдачу... дремучесть, короче.

Не. Я считаю надо сопротивляться.
Протестовать, писать петиции, игнорировать, высмеивать, уксложнять работу организациям, которые будут пытаться вводить ЭТО.
Иначе в самом деле, окольцуют, очипуют и здравствуй концлагерь. С сатанистами надо бороться, вплоть до их физического уничтожения.
Пока это возможно.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Shooric73

Что в мире творится... 08 Июль 2023 18:08 #24270

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Машины тоже поначалу ломали. Паровые. Но... поступь прогресса тяжела и неумолима :neutral:
Спасибо сказали: oktogen, Shooric73

Что в мире творится... 08 Июль 2023 18:14 #24271

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Alex Kilgur пишет:

Протестовать, писать петиции, игнорировать, высмеивать, уксложнять работу организациям, которые будут пытаться вводить ЭТО.
Иначе в самом деле, окольцуют, очипуют и здравствуй концлагерь. С сатанистами надо бороться, вплоть до их физического уничтожения.
Пока это возможно.
Не надо называть власть имущих сатанистами, это никогда не заканчивается хорошо для говорящего)
Тем более противодействовать этому и заниматься разрушительными для страны действиями. Нужно понимать, что США и ЕС так и ждут, когда здесь возжелает появиться "внутренний враг", который и сможет играть в интересах ЕС, США по развалу России на части. Как я уже говорил, не нужно додумывать то, что не понятно. Если не понятно, нужно спросить у тех, кто должен за это отвечать - у ответственных лиц.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 08 Июль 2023 18:15 от Ekaterina.

Что в мире творится... 08 Июль 2023 18:17 #24272

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
❗️Кремль заявил, что Анкара нарушила договорённости, отпустив главарей «Азова»* на Украину, при этом Россию никто не поставил в известность.

Как заявил Дмитрий Песков, по условиям договоренностей они должны были находиться на территории Турции до момента окончания конфликта.

* Организация признана террористической и запрещена в РФ

===

Да. Уже честно говоря заёбывает что становимся в позу "нас жостко обманули"
Не мальчики, не дет.сад - знали с кем имеем дело. И Эрдоган нам не родственник.
Выпустил, несмотря на договорённости - м.было понимать что так и будет... (единственно что тогда это реально было, очевидно, выгодно - не загонять их в угол, а дать возможность сдаться, или выковыривать их из-под Азова ещё несколько месяцев, неся потери.

Но и Эрдогаша тоже прихуел - и пленных без согласования с РФ выпустил, чем дал повод хохлам кривляться типа "Чо, путин, с ебалом?.." (реально, дохера такого); и заявил что "надо Украину в НАТО", и - барабанная дробь!! - что "надеется на продление зерновой сделки ещё как минимум на три месяца!"
Да он охуел...

Ну, вот, пишут, путин вскоре с ним будет встречаться - там и перетрут...
Последнее редактирование: 08 Июль 2023 18:17 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 08 Июль 2023 18:18 #24273

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Alex Kilgur пишет:

Пока это возможно.
Не надо называть власть имущих сатанистами, это никогда не заканчивается хорошо для говорящего)
Тем более противодействовать этому и заниматься разрушительными для страны действиями. Нужно понимать, что США и ЕС так и ждут, когда здесь возжелает появиться "внутренний враг", который и сможет играть в интересах ЕС, США по развалу России на части. Как я уже говорил, не нужно додумывать то, что не понятно. Если не понятно, нужно спросить у тех, кто должен за это отвечать - у ответственных лиц.

Сбегай, Джеефри , спроси - потом нам расскажешь... [xoxol] :33-

Что в мире творится... 08 Июль 2023 18:23 #24274

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21563
Plombir пишет:
Кстати, да. Я потом мед не продам. У меня пасека не зарегистрирована. Не сертифицирована. Вет-паспорта нету. Сам тоже пчеловод без образования. Курсы не проходил.
"Это что ещё за производство продуктов питания без соблюдения энного санитарного стандарта? Ты охренел?! Люди это будут есть, а оно неизвестно как и из чего сделано неизвестными насекомыми. Неопознанную пасеку и весь мед у тебя изымут и утилизируют. Счет за транспорт и утилизацию получишь по её окончании."

Так что ребята, покупайте мой мед сегодня. Свежий (есть и прошлогодний). Без ГМО. Без консервантов. И, пока ещё, без радиоактивных осадков. Что не маловажно! Запасайтесь! А то потом, последнего момента не будет.
Последнее редактирование: 08 Июль 2023 18:24 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Что в мире творится... 08 Июль 2023 18:37 #24275

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21563
черепах-с пишет:
Цифровой рубль и безналичка это конечно очень удобно (может быть), но вот сегодня по дороге на дачу заехал я за пивом, мне налили, после чего у них отрубился на кассовом аппарате интернет. Вариант либо наличные либо перевод лично продавцу на карту. А отрубился бы интернет вообще? И тогда все - наличные не снять и не перевести, а вы говорите цифровой рубль. При чем при этом цифровом рубле может прийти СМС - зачем вам столько пива? не более 1.5 л. на руки и все - приплыл.
:44- приплыл? С пивом то?! И это ужас-ужас? Да это вообще внимания не стоит.
Толи дело когда ты деньги спасти не сможешь?! Ты хочешь квартиру или машину взять, а тебе не дают. Хочешь заправиться и домой горючки навозить, а тебе говорят, что "ты вчера полбака налил, а твоя машина только 27 км прошла. Так что мы вам полный бак не продадим. Чтобы вы дома АЗС не создавали. Это для вашей же безопасности." Когда запас чего-либо создать будет невозможно. Вот это проблема будет, а не "пива мне не доливают".
Спасибо сказали: oktogen, черепах-с

Что в мире творится... 08 Июль 2023 18:46 #24276

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
С пивом все хорошо закончилось перевел деньги продавцу, да и с собой небольшой запас наличных всегда есть. но вот "симптомчик" :(

Что в мире творится... 09 Июль 2023 08:19 #24277

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46708
Шмель пишет:
черепах-с пишет:
:44- приплыл? С пивом то?! И это ужас-ужас? Да это вообще внимания не стоит.
Толи дело когда ты деньги спасти не сможешь?! Ты хочешь квартиру или машину взять, а тебе не дают. Хочешь заправиться и домой горючки навозить, а тебе говорят, что "ты вчера полбака налил, а твоя машина только 27 км прошла. Так что мы вам полный бак не продадим. Чтобы вы дома АЗС не создавали. Это для вашей же безопасности." Когда запас чего-либо создать будет невозможно. Вот это проблема будет, а не "пива мне не доливают".
Ну тебе-то проще, будешь менять литр незарегистрированного мёда на 5 литров слитого бензина. ;)
Спасибо сказали: oktogen, Шмель, Shooric73

Что в мире творится... 09 Июль 2023 09:09 #24278

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39165
JeffreyBlake пишет:
Alex Kilgur пишет:

Пока это возможно.

Джефри.
Ты поддерживаешь сатанистов?
Типа любая власть от бога, даже если он с рогами?
Если выйдет закон о детских жертвоприношениях- будешь его выполнять?
Просто для себя прояснить хочу.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА

Что в мире творится... 09 Июль 2023 10:56 #24279

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041

30минут

Некоторое время назад, когда Октоген запостил новость из Канады, об эвтаназии для детей, у Мики случилась истерика по поводу, вы фсё врёти. Увы история имеет продолжение. Тут затрагивают вопрос изменения мира и сознания, о чём чуть выше писал Джеффри, типа при нашей жизни этого не будет. Будет, Джеффри, будет. И цифровой рубль, и эвтаназия. И по поводу сатанизма, Переслегин, в этом видео, эвтаназию рассматривает как ритуал жертвоприношения
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 09 Июль 2023 11:57 #24280

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
ШИВА пишет:

30минут

Некоторое время назад, когда Октоген запостил новость из Канады, об эвтаназии для детей, у Мики случилась истерика по поводу, вы фсё врёти. Увы история имеет продолжение. Тут затрагивают вопрос изменения мира и сознания, о чём чуть выше писал Джеффри, типа при нашей жизни этого не будет. Будет, Джеффри, будет. И цифровой рубль, и эвтаназия. И по поводу сатанизма, Переслегин, в этом видео, эвтаназию рассматривает как ритуал жертвоприношения
Сплошное передёргивание. То, что в стране есть возможность эвтаназии, не значит, что кого-то именно заставляют, принуждают к эвтаназии в 20-25 лет. Нужно понимать, для чего вообще существует эвтаназия. Есть те болезни, при которых люди испытывают постоянные болезненные, мучительные ощущения, при которых сильнейшие обезболивающие помогают от силы на часы, затем эта боль продолжается. При таких случаях и задумывалось применять эвтаназию. А то, что говорит этот человек, - это сам додумал, сам сделал выводы из того, что он додумал и из всего общего сказанного и сделал общий вывод, который высосал из своих домыслов. Жертвоприношения примешал ещё, просто клоун :blush: И ядерная война туда же, всё в одну кучу. Я лично убеждаюсь, что нам нужно фильтровать то, что мы смотрим, то, что мы впитываем в свою память.

Если канадцы будут умирать, зачем нам об этом переживать? Если американцев будут умерщвлять, зачем нам об этом переживать? Зачем он вообще об этом волнуется, волнуется о том, какая плохая у них система здравоохранения? Эвтаназию не легализуют в России. Это происходит там.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Copyright © 2021. Все права наши.