Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 12 Янв 2017 09:14 #1041

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
drozzi пишет:
Я думаю,все не так страшно..Природа сама себя отрегулирует..А что народу гибнет много,так народец-то эбанутый стал,и много его стало,селиться стал и строится там,где нельзя-от этого и всякие катастрофы происходят..

Селится то ладно, всяким японцам и жителям бангладеша это привычно. Они и живут то не особо обращая внимания на невзгоды. Другое дело, что они АЭС ставят на разломах. Вот это беда. И всё потому что страховые компании заплатят больше в этом случае. "Опять же всему виною деньги, деньги.." Про штаты вообще молчу.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 12 Янв 2017 09:15 от Voron77.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 12 Янв 2017 09:29 #1042

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Имхо последствия всех этих мегаземлятрясений и суперизвержений преувеличены. Ну, развечто если как в фильме 2012, тогда ещё ладно.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 12 Янв 2017 10:17 #1043

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Имхо последствия всех этих мегаземлятрясений и суперизвержений преувеличены. Ну, развечто если как в фильме 2012, тогда ещё ладно.

Вы мне напомнили - 2011 год, еду в транспорте, жара, июнь. И вдруг наблюдаю такой плакат: 2012 - конец света! А с низу мелкими буквами приписка: Библия - спонсор конца света.

А сам фильм смотрел через силу. Бредятина ещё та! "Ось земли наткнулась на ось.. вселенной" :woohoo:
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 12 Янв 2017 10:36 от Voron77.

Что в мире творится... 12 Янв 2017 10:28 #1044

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134301
drozzi пишет: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что в мире творится... 12 Янв 2017 10:29 #1045

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Бла,еще одни "Свидетели Святого Безвиза".. :woohoo: :woohoo:
Умный учится на своих ошибках,мудрый-на чужих..

Белорусское внешнеполитическое ведомство не скрывает, что ждет от Запада ответных шагов на инициативу о безвизовом въезде.
"Мы надеемся, что Европейским союзом это решение будет принято к сведению и последуют какие-то встречные шаги в направлении развития контактов между Беларусью и ЕС", - заявил начальник главного консульского управления МИД Белоруссии Игорь Фисенко.
www.bbc.com/russian/news-38572092
"Ответных шагов" они ждут, мудачьё... :ohmy:

Что в мире творится... 12 Янв 2017 11:18 #1046

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
drozzi пишет:
Бла,еще одни "Свидетели Святого Безвиза".. :woohoo: :woohoo:
Умный учится на своих ошибках,мудрый-на чужих..

Белорусское внешнеполитическое ведомство не скрывает, что ждет от Запада ответных шагов на инициативу о безвизовом въезде.
"Мы надеемся, что Европейским союзом это решение будет принято к сведению и последуют какие-то встречные шаги в направлении развития контактов между Беларусью и ЕС", - заявил начальник главного консульского управления МИД Белоруссии Игорь Фисенко.
www.bbc.com/russian/news-38572092
"Ответных шагов" они ждут, мудачьё... :ohmy:

А им сейчас список идей выкатят за безвиз, проходили же. Или они надеются что в ЕС работу найдут?
Хотя скорее всего безвиз будет таким же как для украины: деньги приезжать тратить можно, но только недолго, а работать ни-ни!
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 12 Янв 2017 11:25 #1047

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Та не, нормальная забавная кинушка. Не без тупых косяков, конечно, но спецэффекты и приколы годные. И даже русские там не обижали, а я бы даже сказал наоборот.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 12 Янв 2017 12:15 #1048

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:

А им сейчас список идей выкатят за безвиз, проходили же. Или они надеются что в ЕС работу найдут?
Хотя скорее всего безвиз будет таким же как для украины: деньги приезжать тратить можно, но только недолго, а работать ни-ни!

Тут особо безвиз никто не требует.
Мне кажется это из той же оперы, что и введение безвиза ждя 80 стран на 5 дней: угрожающий жест в сторону Кремля - "Если вы нам денех не дадитя (не пойдёте на наши условия по газу и нефти), то мы пойдём украинской дорожкой; мы уже достаточно дебилы, чтобы это сделать!

Но, я думаю, не проканает.
Эти шантажи уже не работают, в Кремле понимают, что
- никакого безвиза и близко не будет
- майдана в Минске сам Лука боится намного больше чем Кремль
Так, деццкая попытка напугать своей неадекватностью.

Что в мире творится... 12 Янв 2017 12:44 #1049

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
.
Тут особо безвиз никто не требует.
Мне кажется это из той же оперы, что и введение безвиза ждя 80 стран на 5 дней: угрожающий жест в сторону Кремля - "Если вы нам денех не дадитя (не пойдёте на наши условия по газу и нефти), то мы пойдём украинской дорожкой; мы уже достаточно дебилы, чтобы это сделать!

Но, я думаю, не проканает.
Эти шантажи уже не работают, в Кремле понимают, что
- никакого безвиза и близко не будет
- майдана в Минске сам Лука боится намного больше чем Кремль
Так, деццкая попытка напугать своей неадекватностью.

Ну у нас этого тоже никто не хочет. Я о Минске, хотя как мне кажется обама спит и видит чтобы ещё в Беларусии запылало.
Оно то может и блеф, хочется верить!
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 12 Янв 2017 12:44 от Voron77.

Что в мире творится... 12 Янв 2017 14:14 #1050

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кажется. надо заводить отдельно тему про Белоруссию...
====

Кремль дал свой комментарий в ответ на смелое решение белорусского президента ввести безвизовый режим для граждан 80 стран.

По мнению представителя Администрации Кремля, это абсолютно её (Белорусии) дело.
В Москве убеждены, что во время принятия этого решения Минском были учтены многие аспекты, которые, в том числе, связаны с границей России и Белоруссии.

Напомним, что ранее Александр Лукашенко утвердил введение безвизового порядка въезда на территорию Белоруссии на срок не более 5 суток через пункт пропуска национальный аэропорт «Минск» для граждан 80 стран.

Сообщается, что действие указа распространяется на 39 стран всей Европы, в том числе, на государства, входящие в состав Евросоюза, а также на граждан Индонезии, Японии, Бразилии, США и других стран.

«Поймите, что это полностью их внутреннее суверенное решение. Конечно же, не стоит забывать аспект нашего Союзного государства, но, поверьте, мы уверены в том, что во время принятия подобного решения учтены были все режимы», - ответил Песков на просьбу журналиста прокомментировать позицию Минска.

По словам пресс-секретаря Президента России, во время принятия таких указов учитываются и принимаются во внимания все ходы, чтобы не проецировать принятый безвизовый режим на нашу границу.

На вопрос журналиста, согласовывал ли Минск подобное решение с Москвой, Песков ответил буквально следующее: «Сомнений быть не должно по этому поводу. Я не могу вам ответить конкретно, когда это обсуждалось с Кремлем и как, но наши соответствующие службы постоянно находятся в плотном и ежедневном контакте, в том числе, и в рамках деятельности Союзного государства».

Блаблабла Пескова означает, что АГЛ болт забил на мнение Кремля.

ЛУКАШЕНКО: НЕЗАВИСИМАЯ БЕЛАРУСЬ МНОГИМ НЕ ПО ДУШЕ

Александр Лукашенко во время ежегодного вручения премии «За духовное возрождение» и специальных премий «Белорусский спортивный Олимп» говорил о независимости страны и равноправие отношениях с соседями.

Президент цитировал Омара Хайяма: «Упавший духом гибнет раньше срока» и подчеркнул, что у белорусского народа силы духа не занимать.

Традиционно были упомянуты послевоенные времена, когда нация восстановила страну из руин, да и сегодня старается не давать себя в обиду, отстаивая суверенитет. При этом президент намекнул, что и сегодня находятся люди, которые не воспринимают беларусов, как отдельную нацию.

«Появление таких голосов совсем не случайно. Независимая Беларусь, живущая своим умом и трудом, не по душе многим», - отметил президент и призвал всех творческих людей следовать своему призванию - противостоять лжи, лицемерию, фальши, и бороться за национальные ценности.

Также президент затронул вопрос интеграционных процессов на постсоветском пространстве. Лукашенко подчеркнул, что любой союз может быть построен только на равноправии и справедливости.

«Когда мы говорим об интеграционных процессах на постсоветском пространстве, в мире, чем ближе, планируем, чтобы эти процессы были, мы исходим именно из этого: должны быть как единая семья. И, самое главное, в этой семье мы должны быть равноправны. Иного не дано. Иным и заниматься не надо - это пустая трата времени», - сказал он, добавив, что только такие союзы могут выжить.

"Равноправие" 9млн РБ и 140млн РФ?... Только законодательно. Но у каждого свой кошелёк... РФ не обязана удовлетворять хотелки "союзника"
Батька зарывается

Владимир Соловьев отметил, что на данный момент Лукашенко все же играет на «два фронта». Он хорошо принимает «западных» гостей, которые начинают активно пользоваться гостеприимством. При этом Лукашенко спокойно принимает все «подарки» с Запада, которые, как известно, имеют «обратную сторону медали».

- Тут на днях «прогрессивные» страны выделили деньги на поддержку «свободных» СМИ в Белоруссии, а Лукашенко хорошо понимает, к чему это приводит. К примеру, Украина у него перед глазами, - отметил Соловьев.
Напомним, что в начале декабря 2016 года Госдепартамент США выделил 520 тысяч долларов с формулировкой, что эти деньги пойдут на подготовку независимых журналистов в Белоруссии. Представителей СМИ собираются обучать, как правильно освещать события, проводить расследования и так далее. Господин Соловьев не зря упомянул Украину, потому что в точности такое же действие Госдеп совершил за несколько лет до событий на Майдане в Киеве. Поэтому Владимир Соловьев считает, что Лукашенко до сих пор старается балансировать и играться в надежде, что сценарий Украины не повторится, а Россия не перестанет оказывать экономическую и политическую поддержку.

- Поэтому он будет вечно балансировать и вечно играться, не понимая, что время вот таких однозначных и довольно наивных шагов закончилось. Ну, просто закончилось. Лукашенко играет по старинке, думает, что это сработает. Человек опытный, что не мешает и ему делать ошибки, - заключил эксперт. ..

Ведущая телеканала «Россия 24» отметила: «нет гарантии, что спящий агент ИГИЛ по прилету в Минск не арендует машину и за 7 часов не доедет до Москвы… Впрочем такое развитие событий из разряда форм-мажор».

«Последовательную стратегию Минска во взаимоотношениях с Россией и с Западом можно разглядеть с трудом»

Об этом в беседе с «Газетой.Ru» заявил доцент кафедры международных отношений на постсоветском пространстве СПбГУ Игорь Грецкий.

– Отношения между Москвой и Минском всегда зиждились на порочном алгоритме: дешевые энергоресурсы в обмен на лояльность. Как только дешевые ресурсы исчезают, тогда исчезает и лояльность, — сказал он.

Эксперт при этом отметил, что последовательную стратегию Минска во взаимоотношениях с Россией и с Западом «можно разглядеть с трудом».

– Внешняя политика Беларуси основана на тактических изменениях, поэтому смену погоды мы будем наблюдать очень часто, — считает Игорь Грецкий.

Владимир Рыжков убежден, что белорусско-российский нефтегазовый конфликт в ближайшее время будет урегулирован, и Кремль в очередной раз будет вынужден просубсидировать убыточную белорусскую экономику.
"Беларусь обходится нам в среднем от 4-х до 6-ти миллиардов долларов в год. Это кредиты, которые мы списываем потом, это скидки на нефть, скидки на газ и другие формы помощи. То есть от 4-х до 6-ти миллиардов. За 90-е и 2000-е годы по оценкам мы уже оказали поддержку Беларуси от 70 до 80 миллиардов долларов", - сказал Владимир Рыжков в интервью "Эхо Москвы"

На "мнение политика" Рывжкова можнол бы насрать, но ситуация пахнет керосином... то есть газом.

Напомним, что нефтегазовый конфликт между Беларусью и Россией начался с того, что в связи с мировым падением цен на энергоносители Минск назвал справедливой цену на поставляемый в Беларусь российский газ в размере 73 долларов за 1 тыс. кубометров. Россия до сих пор настаивала на соблюдении действующего контракта, который действует на период 2015—2016 годов. В рамках этого контракта оговорена формула, которая предусмотрена действующим соглашением: цена Ямала плюс транзит, хранение и реализация на местном рынке. Сейчас цена на газ для Беларуси составляет 132 доллара за 1000 кубометров.

С газовым вопросом увязано и сокращение поставок нефти в Беларусь в третьем квартале 2016 года на 2,25 млн тонн нефти. Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что Россия из-за недоплаты за поставки газа приняла решение о сокращении поставок нефти в Беларусь. Он также заявил, что урегулирование газового спора между Россией и Беларусью возможно в судебном порядке.

Какой нах "судебный порядок"??:..
Пережмут нефть и всё.
Янукович хоть в Ростов сбежал, кужда плобежит ПапаКоли?..

Короче, ШИВА, скоро у нас станет интересно.... B)

Что в мире творится... 12 Янв 2017 14:37 #1051

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36498
Да наверное уже недели полторы две, не доходят руки, написать заглавный пост, в эту тему, сёня может вечером напишу. Даже название для темы придумал, "Беларусь как полигон". Ситуация тут действительно назревает интересная. В психологии есть такое понятие "вилка" это когда на принятие решения влияют два противоположных фактора. Так вот в ситуации в Белоруси, сейчас иаких вилок до ку сори, очень много.
Корочи тема назрела.
БЛЯЙТ, у меня отбивные горят!!!!
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 12 Янв 2017 14:56 #1052

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Да наверное уже недели полторы две, не доходят руки, написать заглавный пост, в эту тему, сёня может вечером напишу. Даже название для темы придумал, "Беларусь как полигон". Ситуация тут действительно назревает интересная. В психологии есть такое понятие "вилка" это когда на принятие решения влияют два противоположных фактора. Так вот в ситуации в Белоруси, сейчас иаких вилок до ку сори, очень много.
Корочи тема назрела.
БЛЯЙТ, у меня отбивные горят!!!!

Давай-давай! :woohoo:

Что в мире творится... 12 Янв 2017 16:20 #1053

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
---
Трампо-твиттер: 2 часа назад - крах CNN, денонсация отчета разведки

- 23 мин назад: Полный крах CNN с их фальшивыми новостями, так как их рейтинги падают после выборов, и их кредит доверия скоро будет исчерпан.
- 2 часа назад: Джеймс Клэппер [начальник разведки] позвонил мне вчера, чтобы денонсировать фальшивый вымышленный отчет, который циркулировал нелегально. Вымышленные факты. Очень плохо!

Donald J. Trump ‏@realDonaldTrump 23 мин.: .@CNN is in a total meltdown with their FAKE NEWS because their ratings are tanking since election and their credibility will soon be gone!
Donald J. Trump ‏@realDonaldTrump 2 ч.: James Clapper called me yesterday to denounce the false and fictitious report that was illegally circulated. Made up, phony facts.Too bad!

Опять Путин их всех победил. B)

Что в мире творится... 13 Янв 2017 09:34 #1054

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Клинтон пошла на крайние меры. Инаугурация Трампа под угрозой

Противники Дональда Трампа из Демократической партии США при поддержке политической элит не оставляют надежды «уничтожить» избранника до его вступления в должность и готовы на всё, вплоть до цветной революции. И чем ближе день официальной инаугурации нового президента, тем грязнее становятся методы его многочисленных оппонентов. Сейчас, по всей видимости, команда Клинтон вплотную приблизилась к отчаянию, поэтому откровенно пускается во все тяжкие и атакует нового лидера государства со всех сторон. А лёгкость, с которой Трамп отбивает все агрессивные выпады, ещё больше распаляет противников, готовых устроить социальный взрыв для достижения своих целей. Буквально накануне «отгремел» очередной скандал, раскачиваемый сотрудниками ЦРУ, который направлен всё на ту же персону. Обществу надоели российские хакеры, поэтому ребята Клинтон спустились ещё ниже по эволюционной лестнице и попытались «протянуть» историю с сексуальными извращениями будущего президента, для вящей убедительности, привязанную всё к тем же атакам. Как уже известно, Трамп снова с завидной непринуждённостью отбил атаку и умудрился серьёзно подпортить авторитет ведущих американских изданий. Выдуманный компромат якобы собранный ФСБ и переданный ЦРУ новым Джеймсом Бондом отправился в помойное ведро вслед за докладом директора разведывательного управления о кибератаках на Демократическую партию. Голословные домыслы и откровенные выдумки Трамп «разделал под орех» и саркастично потребовал добавки, которую получил по прошествии нескольких часов. На этот раз Клинтон сменила тактику и открыто объявила войну избранному президенту США и всем его союзникам. Новой атаке подверглось Федеральное Бюро Расследований. Минюст Соединённых Штатов инициировал проверку фактов относительно расследования ФБР и генеральной прокуратуры, касающегося так называемых писем Клинтон. Теперь уже федералов обвиняют во вмешательстве в предвыборную гонку в пользу одного из кандидатов. Об этом вчера сообщил генеральный инспектор Министерства юстиции Майкл Горовиц. Одновременно с этим ведётся внутреннее расследование, проверяющее соблюдение так называемых «процедуры и политики» следователями Минюста и федеральными агентами в июле 2016, когда директор ФБР посоветовал не заводить уголовного дела против опростоволосившейся Клинтон. Госпожа демократ, не без поддержки спонсоров, пытается столкнуть Трампа под жернова американского законодательства. Новое хитросплетение интриг обещает быть посложнее, чем предыдущие нападки. Но и на этом возмутители спокойствия не остановились. Существует и запасной вариант. Дональд Трамп нивелировал уже столько инсинуаций, что оппоненты уже не могут полностью полагаться на законодательные хитросплетения, а уж тем более на подрыв авторитета избранника. Поэтому параллельно Клинтон готовит и нечто наподобие силового захвата власти. По сути, она готовит родину цветных революций к местному Майдану, и час Х может наступить в день официальной инаугурации. Активисты нескольких десятков общественных организаций собираются провести многотысячную демонстрацию в Вашингтоне в «день коронации» президента. Некоторые группировки, такие как DisruptJ20 и Black Lives Matter намереваются заблокировать место основной церемонии и по возможности сорвать саму присягу президента или, в крайнем случае, так называемый инаугурационный бал. Лидеры многих движений настроены крайне радикально и обещают преподнести Трампу «море неприятных сюрпризов». В общем, разрешения на проведение разнообразных акций получили 27 инициативных групп, что в среднем в четыре раза больше, чем выдавалось в прошлом в аналогичных случаях. Присяга Дональда уже за неделю до «представления» обещает стать беспрецедентным историческим событием. Так масштабно американцы не встречали своего избранника ещё ни разу за всю историю независимости. И в этом своеобразном рекорде больше негатива, благодаря Клинтон и компании. Саму церемонию по приблизительным подсчётам должны посетить 800 тысяч человек. То есть у боевиков демократов будет масса инструментов для целенаправленного взрыва. Хиллари плетёт юридические интриги, но параллельно готовиться к настоящей войне. Мадам явно намерена бороться до последней капли крови своих соотечественников. Тем временем Дональд тоже не сидит сложа руки и готовит контратаку. Следователи ФБР продолжают копаться в грязном белье демократической партии, и не забыли даже верных украинских рабов Клинтон. На днях журналисты влиятельного издания Politico обвинили Киев во вмешательстве в предвыборный процесс США, припомнив грязную историю с «чёрной кассой» Партии регионов, выдуманную командой Порошенко. Также Трамп постепенно зачищает ЦРУ. Директор Бреннан уже пакует чемоданы, весь руководящий состав следует за ним. По идее, избранник готов встретить своих противников во всеоружии и предотвратить социальный взрыв. А заодно и «уничтожить» большую часть своих непримиримых оппонентов одним ударом. Клинтон серьёзно подставляется, затевая смуту, и тянет за собой многих покровителей и спонсоров. Одно можно сказать наверняка: инаугурация президента США обещает быть как минимум занятным зрелищем.

Что в мире творится... 13 Янв 2017 11:26 #1055

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Лучше с нашей стороны океана за этим цирком наблюдать от греха, чем там.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 13 Янв 2017 17:28 #1056

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
ЕС готов выделить 7 млн евро на строительство лагерей для беженцев в Белоруссии :evil: :evil:

Согласно проекту, в Белоруссии появятся «центры размещения мигрантов» открытого, а также закрытого типа, где мигрантов будут содержать взаперти до момента их депортации или добровольного выезда из страны.
Центры будут рассчитаны на 30-50 мест и предназначены в первую очередь для беженцев с Украины, из Сирии и «лиц, покидающих Россию из-за экономического кризиса в поисках работы в странах ЕС». Прежде всего в эту категорию могут попасть чеченские беженцы.
Лагеря для мигрантов будут «отвечать лучшим международным и стандартам ЕС». В них создадут отдельные секции для женщин и семей, будет оказываться психологическая и медицинская помощь.
Отмечается, что предпосылкой для проекта стали переговоры ЕС и Белоруссии по поводу трех миграционных соглашений. Первое предусматривает упрощение условий въезда для белорусских граждан в страны Шенгена. Во втором речь идет о «мобильном партнерстве» — упрощении выдачи рабочих и студенческих виз. В соответствии с третьим соглашением Белоруссия обязуется забирать беженцев, попавших в ЕС через ее территорию (то есть произвести реадмиссию).
www.rosbalt.ru/world/2017/01/13/1582883.html
Спасибо сказали: Колотушкин

Что в мире творится... 13 Янв 2017 17:38 #1057

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Тогда точно п-ц открытой границе...

Что в мире творится... 13 Янв 2017 17:41 #1058

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Цена отрыва от РФ-7 млн.баксов... :woohoo: :woohoo: :woohoo: Молодцы пиндосы.аплодирую...Вот так и разводят кроликов (как в анекдоте) :arrow: :arrow:

Что в мире творится... 13 Янв 2017 17:45 #1059

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Неужели ПапаКоли такой дурак?

Что в мире творится... 13 Янв 2017 17:54 #1060

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Может,уже старческое? Не отличает явь от вымысла..

Copyright © 2021. Все права наши.