Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 07 Янв 2017 17:01 #1001

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134291
Вообще, конечно, это жуткий позор и явный признак деградации. Великая Держава только тогда должна кого-то обвинять-позорить, когда может и хочет его наказать. Иначе она уподобляется 404-й с их завываниями "ПутинПрекрати!"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 07 Янв 2017 19:29 #1002

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Немецкое ТВ шокировала красота рождественских празднований в Москве

Немецкое ТВ шокировала красота рождественских празднований в Москве
Журналисты центрального телеканала Германии были поражены красотой и размахом празднования Рождества в столице России. В Европе вы такого не увидите – констатировали на немецком ТВ.

Примечательно, что автором репортажа является одна из главных русофобок телеканала ARD Голине Атай. Однако на этот раз известная пропагандистка вынуждена была забыть про свои штампы в отношении «загнивающей России» и просто наблюдала за великолепием сверкающей огнями праздничной столицы с искренним восхищением.
Однако, что же случилось с одним из центральных телеканалов Германии – ARD? Где же картинки России, которая, как вещали нам западные СМИ, всего несколько месяцев назад находилась перед «распадом» под гнетом санкций, и экономика которой, согласно обамовской пропаганде, «разорвана в клочья»?
К слову, в ходе репортажа журналисты побеседовали с итальянским дизайнером, фирма которого создавала праздничную иллюминацию столицы по заданию правительства Москвы. При этом итальянец озвучил одну вещь, на которую в Европе предпочитают закрывать глаза - «в России организацией и оплатой праздничных декораций занимается государство, в то время как во многих европейских городах эти функции переложены на частных меценатов, поскольку состояние касс многих городов и коммун Евросоюза в настоящее время не позволяет нести такие расходы», сообщил дизайнер.
Впрочем, речь здесь не только о финансировании, сколько о самой атмосфере праздника. Посмотрите репортаж из Москвы и сравните его, например, с рождественскими картинками из огражденного бетонными блоками Берлина, живущего в страхе перед очередным возможным терактом.
Кстати, в других немецких городах ситуация тоже была не лучше: бетонными блоками были обнесены рождественские рынки всех крупных городов Германии, а граждане с ужасом ожидали повторения «кёльнской ночи» в исполнении приглашенных Меркель насильников-мигрантов.
Как написал один из комментаторов под репортажем на странице телеканала ARD про праздничную столицу России «как минимум одна европейская страна празднует без бетонных блоков, тотального наблюдения и засилья полиции». Добавить к данному мнению, собственно, нечего.

Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 08 Янв 2017 08:25 #1003

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Что-то валом пошли передачи про Солнце, излучение, типа про "каррингтоновское событие", хотя этот термин не называют. К чему бы это?
Спасибо сказали: Колотушкин

Что в мире творится... 08 Янв 2017 13:57 #1004

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 08 Янв 2017 15:16 #1005

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36497
Вчера, по случаю Рождества, болезный в Свято Духовом Соборе Минска толкал речь за Беларусь.
Цитата: "— Мы никому не можем отдать эту землю и это государство. Оно нам досталось в непростой исторической действительности."
Смысл:
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 08 Янв 2017 17:28 #1006

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Вчера, по случаю Рождества, болезный в Свято Духовом Соборе Минска толкал речь за Беларусь.
Цитата: "— Мы никому не можем отдать эту землю и это государство. Оно нам досталось в непростой исторической действительности."

Если дословно - то построение предложения лингвистически и по смыслу просто пиз.ец... А ведь Батька себя филологом величает.
Впрочем, если копнуть глубже - то всё верно: "нам досталось" - ему, его "семье" и Коленьке.
И хер кому отдадут, ога!

Что в мире творится... 08 Янв 2017 18:07 #1007

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Если дословно - то построение предложения лингвистически и по смыслу просто пиз.ец... А ведь Батька себя филологом величает.
Впрочем, если копнуть глубже - то всё верно: "нам досталось" - ему, его "семье" и Коленьке.
И хер кому отдадут, ога!
У него вообще подмена понятий "я" и "государство" идёт уже давно. Перлов по этому поводу выдаёт не мало. Это и с игорным бизнесом, когда во всеуслышанье заявил, что не надо его проверят, ".. мы сами проверим всё что надо" Да полно таких оговорок. Но.... в стране ЖОПА, за декабрь, главный энергетик ГомСельмаша, получил 480 бел рублей, это примерно 250$.
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 08 Янв 2017 18:22 #1008

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
«Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Это лежит в основе. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать», — так пояснил Лукашенко суть своей политики (надо понимать, прежде всего внешней) на современном этапе.

Короче, построил Александр Ригорьевич Путина и Россию. Это ведь Россия унижает Беларусь, настаивая на оплате газа согласно контракту, а не согласно хотелкам ПапыКоли...
Путину теперь "непросто будет с ним разговаривать" - когда Путин в очередной раз прилетит к АГЛу клянчить кредиты и скидки.
АГЛ возьмёт и накажет! - не станет поставлять в Россию белорусские креветки и белорусскую папайю! - а Россия же под санкциями, кто ей поставит акромя РБ??

Экономисты дискутируют о проблеме возможного дефолта, так как в бюджете есть только четверть денег для возвращения долгов. Политологи спорят о том, чем закончится нефтегазовая война с Россией.

А в это время в стране происходит «главное событие года». Кто не понял, смотрите БТ. Там объяснят, что внимание всего прогрессивного человечества приковано к Рождественскому хоккейному турниру на приз Лукашенко. Это, мол, «неофициальный чемпионат мира среди хоккеистов-любителей». В этом году он проходит 13-й раз.

Между тем результат турнира (как и результат президентских «выборов») хорошо известен каждому белорусу. Только в 2015 году случился казус. Тогда приглашенная на турнир команда «Газпрома» сделала вид, что не поняла правил белорусского хоккея, и обыграла «команду Лукашенко». Так больше ее и не приглашают. Сейчас Россию представляет некая команда из Уфы. О ее силе свидетельствует такой факт: в первом матче она проиграла команде Словакии со счетом 0:12. Думаю, «команда Лукашенко» отомстит России за все обиды в нефтегазовой войне.

В общем, чтобы обеспечить нужный результат, состав участников турнира подобрался соответствующий. Нет команд из главных хоккейных держав: Канады, США, Чехии, Швеции. Зато приехали экзотическая команда из Объединенных Арабских Эмиратов и сборная Балкан! Именно последнюю победила в четверг «команда Лукашенко» со счетом 14: 7, а сам он вышел в «лучшие бомбардиры», набрав 8 очков по системе «гол плюс пас (5 + 3)». Напомню, что за белорусскую команду играют пять действующих игроков профессиональных команд.

Видите, какие усилия предпринимаются, чтобы удовлетворить кое-чье самолюбие. Здесь задействованы и дипломатия, и стратегия, и тактика, и государственные СМИ. Все для фронта, все для победы. Делайте ставки, господа. Как говорил классик, из всех искусств для нас важнейшим является хоккей.

Что в мире творится... 08 Янв 2017 19:49 #1009

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Вы все еще завидуете китайцам? За их невероятно быстрый и эффективный экономический рост? Но то, что вы сейчас увидите на этих снимках – расплата. Почти весь мир вынес свое производство в Китай – дешевая рабочая сила, минимум обогрева помещений - и вот, что получилось.
Количество мелких частиц на кубический метр воздуха вызывает тревогу - 400 микрограмм на кубический метр в Пекине и в опасной близости от 500 микрограммов. Уровень считается критическим уже в начале января - он в 50 раз превышает порог, установленный Всемирной организацией здравоохранения.

Национальная обсерватория Китая во вторник объявила «красный» уровень опасности из-за сильнейшего смога в нескольких северных и восточных регионах страны. Это первый раз в истории, когда в Китае объявлено такое предупреждение по причине смога.

Что в мире творится... 08 Янв 2017 19:57 #1010

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Нефиг уголь жечь! "Сила Сибири!" :evil:

Что в мире творится... 09 Янв 2017 07:12 #1011

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Россия сократит поставки нефти в Белоруссию

Россия в первом квартале 2017 года сократит поставки нефти в Белоруссию до 4 млн тонн после того, как сторонам не удалось найти решение газового спора, пишут российские СМИ со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.
Москва 28 декабря прошлого года предъявила Минску новый график поставок нефти, согласно которому объем поставок в 2017 году составит 4 млн тонн вместо предполагавшихся 4,5 млн тонн, рассказали «Коммерсанту» источники, знакомые с ситуацией. По их словам, белорусская сторона выразила вице-премьеру Аркадию Дворковичу несогласие с таким подходом.

Что в мире творится... 09 Янв 2017 08:26 #1012

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, несогласны конечно, ясен пень...
Но это уж обратная сторона незалежности.
Гимн-флаг-барабан-маршальская форма, наследник престола - это ещё не всё для независимости-то.
и договора надо выполнять, не по-пацански как-то... :whistle:
Сейчас тут "скребут по сусекам".
Товарищ с Питера пишет - продавщица у них работает с РБ, ей на дом (в РБ) пришло уведомление, что она, как ТУНЕЯДКА, должна заплатить налог 12 тыс. в бюджет.
а ОНА 4 ГОДА В РБ ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ... В РФ же и налоги соответственно платит...
Теперь она оформляет росс.гражанство.
Если б я не оформился кроме ИП ещё и на з/п с меня тоже бы драли как с козы три шкуры.

Что в мире творится... 09 Янв 2017 16:26 #1013

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Проскочила инфа, копирую с комментарием оттуда же.

===
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ об установлении безвизового порядка въезда и выезда на территорию республики для граждан 80 иностранных государств. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.

Ну это он поторопился. Его конторы глубокого бурения не смогут отследить всех граждан 80-ти государств. Сам себе яму роет. В этом возрасте у "царей" наступает маразм в 80-ти процентах. А возразить ему окружающие его боятся. Потому, что маразм у шефа..

Я не понял... это при отсутствии границы с РФ??? :S Он чо, полноценную границу хочет, как с Укрой что ли??
Последнее редактирование: 09 Янв 2017 16:27 от Plombir.

Что в мире творится... 09 Янв 2017 20:28 #1014

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
Plombir пишет:
Проскочила инфа, копирую с комментарием оттуда же.

===
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ об установлении безвизового порядка въезда и выезда на территорию республики для граждан 80 иностранных государств. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.

Ну это он поторопился. Его конторы глубокого бурения не смогут отследить всех граждан 80-ти государств. Сам себе яму роет. В этом возрасте у "царей" наступает маразм в 80-ти процентах. А возразить ему окружающие его боятся. Потому, что маразм у шефа..

Я не понял... это при отсутствии границы с РФ??? :S Он чо, полноценную границу хочет, как с Укрой что ли??
Только пятидневный режим та

Что в мире творится... 09 Янв 2017 20:47 #1015

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Подтвердили по ящику.
Совсем сбриндил

Что в мире творится... 10 Янв 2017 05:56 #1016

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бабуля кони двинула?

Что в мире творится... 10 Янв 2017 07:12 #1017

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
не, вроде пыхтит ещё

===
Опубликование внеочередного пресс-релиза и затем его быстрое удаление с сайта королевской семьи привело многих к выводу, что королева империи над которой никогда не заходит солнце, Елизавета II, мертва.

На официальном сайте королевской семьи, на короткое время, появился пресс-релиз, в котором говорится, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне. Прежде, чем его удалили, пользователи Интернета успели сделать скриншоты заявления и доказательства того, что этот пресс-релиз появился в Google.

В официальном заявлении, обнародованном пресс-секретарем королевы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева Елизавета умерла во сне в Сандрингеме после того, как её здоровье стало «в последние недели всё хуже из-за сильного кашля и инфекции в груди.»

derzhava.today/koroleva -elizaveta-umerla/

Что в мире творится... 10 Янв 2017 08:36 #1018

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
В Антарктиде найдены развалины «средневековых замков»

Ученые обнаружили на территории Антарктиды руины древнего здания, напоминающие средневековые замки.

Как пишет «ФАН», огромные симметричные здания зафиксировала трехмерная камера Google Earth. Эксперты полагают, что такие строения могли воздвигнуть только люди. Данное открытие подтверждает теорию о том, что на континенте в прошлом была жизнь.

Стоит отметить, что еще в 1513 году османский мореплаватель, адмирал и картограф Пири Реис составил карту, на которой изображалась Антарктида и обитающие там люди.

Ранее сообщалось, что в Антарктиде обнаружили пирамиды древней человеческой цивилизации.
svpressa.ru/world/news/163942/?rss=1&utm_source=smi2

Что в мире творится... 10 Янв 2017 12:30 #1019

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Сегодня тряхнуло Филипины 7,3
Time
2017-01-10 06:13:47 (UTC)
Depth
612.7 km
и в Канаде 5,2
Time
2017-01-09 17:55:36 (UTC)
Depth
15.0 km
В Канаде, как видите 74 градус, это Оооочнь высокоширотное землетрясение. и к тому же там ни разломов ни чего, просто посередне плиты

Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 10 Янв 2017 15:49 #1020

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

эХ

Copyright © 2021. Все права наши.