Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 04 Янв 2017 09:30 #981

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Где-то читал,что нефть там есть,немного,но есть,НО..добыча не окупится,трудно извлекаемая она там...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 06 Янв 2017 11:47 #982

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
У бомбардировщика B-52 во время полета отвалился двигатель
05.01.17

Один из двигателей отвалился у американского стратегического бомбардировщика B-52 во время тренировочного полета на севере США, сообщает информационный портал Defense News со ссылкой на военных.
Инцидент произошел в районе базы ВВС "Минот" в штате Северная Дакота. Самолет с экипажем из пяти человек благополучно приземлился, поскольку оснащен восемью турбодвигателями TF33-P-3/103.

Военные послали разведывательный вертолет на поиски обломков двигателя. Через некоторое время они были обнаружены в 40 километрах к северо-востоку от базы.

Военные отметили, что во время учебного полета на борту было вооружения.

Разработанная компанией Boeing модель B-52 летает с 1952 года. Эти самолеты были приняты на вооружение ВВС США в 1955 году, и как ожидается, будут в эксплуатации примерно до 2040 года, в зависимости от процесса замены на тяжелый бомбардировщик нового поколения B-21, отмечает издание.

Что в мире творится... 06 Янв 2017 11:57 #983

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36492
Это Путин. :lol: Стопудово. :lol:
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 06 Янв 2017 12:10 #984

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134288
Я представляю, сколько визгу было бы, отвались движок на каком-нибудь нашем стратеге :silly:

Что в мире творится... 06 Янв 2017 13:35 #985

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
У пиндосовской разведки «косяки» весьма не редки!

У пиндосовской разведки
«косяки» весьма не редки!
Накопилось у пиндосов
К русским хакерам вопросов!
Только как найти ответ,
Следа русского-то нет?
В тёмной комнате искать
Кошку им не привыкать!
Зря облазили весь дом:
Вместо кошки лишь фантом!

Что в мире творится... 06 Янв 2017 14:10 #986

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

НЕФТЕГАЗОВАЯ ВОЙНА: ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ

Вопреки угрозам Минск пока решил не требовать с российских нефтяников дополнительной за транзит в размере 20%.
Но специалисты констатируют, что противоречия между союзниками до сих пор не разрешены.

«Дело в том, что нерешенность политических моментов оставила нерешенным и нефтегазовый вопрос», - утверждает политический обозреватель Виталий Цыганков.

Конфликт нанес большой экономический ущерб Беларуси

Как сообщает центральное диспетчерское управление России, в прошлом году Москва сократила поставки нефти в Беларусь примерно на 20%, по сравнению с аналогичным позапрошлым периодом. Согласно сентябрьскому заявлению премьер-министра Беларуси Андрея Кобякова, это углубило экономический спад Беларуси на 0.3% По итогам года - потери значительно большие.

«В России экономический , в России нет лишних денег и те же хозяйственные субъекты - Газпром, нефтяные компании и другие не собираются лишний раз прощать Беларуси долги. Это во многом поменяло ситуацию, когда экономические вопросы во многих смыслах преобладают над политическими и идейными», - уверен Цыганков.

Лукашенко шантажирует

Александр Лукашенко добивается скидки на газ и увеличения поставок нефти при помощи политических рычагов. Незадолго до нового года глава Беларуси проигнорировал заседание высшего совета Евразийского экономического союза в Санкт-Петербурге, где главы стран-членов должны были одобрить новый Таможенный кодекс союза. Ранее он поставил под вопрос принципиальный подход Беларуси к интеграционным проектам с Россией:

«Свое участие в этих проектах мы будем оптимизировать. Я дал соответствующее распоряжение правительству и администрации президента. Мы сейчас анализируем наше участие в Евразийском экономическом союзе», - сказал Лукашенко.

В России власть Лукашенко под вопросом?

Этот конфликт принципиально отличается от предыдущих тем, что Москва, вероятно, больше не считает власть Лукашенко единственной возможностью держать Беларусь в сфере своего влияния. Российские политологи убеждены, что на этот раз Кремль не собирается поддаваться на его требования увеличить субсидирование возведенной им экономической модели.

Задолженность за российский газ уже полмиллиарда долларов

Согласно агентству «Рейтер», Россия планирует и в этом году поставлять нефть в Беларусь в прошлогодних уменьшенных объемах - 18 миллионов тонн вместо 26-ти, которых требовал Минск. Между тем, задолженность за российский газ достигает уже полмиллиарда долларов.

«Судя по всему, Россия уступать не намерена, она требует, чтобы Минск вернулся к условленной системе, то есть - однозначной капитуляции. Я полагаю, что в ближайшие месяц-два конфликт будет продолжаться и Россия сократит поставки нефти в страну. Пока не на 40%, идет речь о 10% сокращении. Но это тоже шок для бюджета Беларуси», - объясняет политолог Андрей Суздальцев.

Нефтегазовый конфликт между Беларусью и Россией начался в первом полугодии прошлого года. Минск возмущен тем, что российские потребители получают газ по субсидированным ценам и требует таких же субсидий для белорусских производителей, чтобы они могли конкурировать на российском рынке. Когда Москва не согласилась, Беларусь начала платить справедливую, на свой взгляд, цену в одностороннем порядке. Россия настаивает, чтобы Минск платил контрактовую цен
Последнее редактирование: 06 Янв 2017 14:12 от Plombir.

Что в мире творится... 06 Янв 2017 16:50 #987

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Гыгыгы,как только станкт Белорусской областью в составе Российской империи,так и газ будет по писят.. :woohoo:

Что в мире творится... 06 Янв 2017 17:12 #988

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Зацени наглость, а?..
Вы нас ДОЛЖНЫ дотировать, чтобы мы могли с вами успешно конкурировать!.. :blink:

Что в мире творится... 06 Янв 2017 17:20 #989

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
Правильно делает!! Наглость - второе счастье!!! B) Требуй 100, дадут 50, а надо 10 - и все довольны! :woohoo:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Что в мире творится... 06 Янв 2017 18:16 #990

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Что-то мне имхуется,что халява кончилась и плюшки будут только за ништяки..Луке под старость такая засада обломилась.. :evil:

Что в мире творится... 06 Янв 2017 18:33 #991

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
news-front.info/2017/01/05/vozmezdie-za-...po-roman-skomoroxov/
Вопрос доверия, что ли. Многие могут подумать, что это просто вброс ради патриотических криков «уря», но это не так. Сложно рассказать о событии, когда существует куча ограничений и запретов. Но я рискну, потому что разговор имел место быть и лично у меня нет никаких сомнений в честности собеседника.

В конце декабря, в промежутке между различными суматошными официальными делами, в Москве состоялось награждение. Проходило оно в закрытом режиме, без прессы и по закрытому Указу.

Награждалась группа военнослужащих российской армии со стандартной формулировкой «за выполнение задания Правительства».

Три человека были удостоены звания Герой России. Остальные – орденами.

Полное количество указать нельзя. Имена и фамилии, согласно определенным положениям – тоже. Да и из довольно короткого и не очень-то информативного разговора, можно опубликовать только пару выжимок.

Группа российских военнослужащих успешно выполнила операцию по ликвидации банды, обстрелявшей из минометов госпиталь в Алеппо. Банда была успешно определена, выслежена, локализована в «месте отдыха» и полностью уничтожена. Около сорока бандитов отправились в свой «тот свет», но райские кущи им не светят. Специфика…

Наша сторона потерь не понесла. Были раненые. Но операция закончилась благополучно, все вернулись к месту постоянной дислокации.

Вот, собственно, все, что можно сообщить.

В разговоре я посетовал на то, что толком ни о чем нельзя рассказать. Наверное, несколько несправедливо, что есть герои и Герои, а мы не имеем возможности (да и вряд ли когда заимеем, если честно) толком об этом рассказать. И получил в ответ такую фразу:

«Мы это переживем. То, что у нас не знают ничего – это не так уж и плохо. При нашей специфике это и не надо. Зато там все прекрасно в курсе. Это важнее, что на той стороне будут знать, что, если что – будет именно так. На той стороне тоже афишировать не станут, незачем. Но кто надо – уже в курсе, что не приведи, конечно, еще раз рыпнутся – сдохнут именно так».

Итого. У нас добавилось три Героя России, пусть и нескоро можно будет огласить их имена, поскольку бросать свою работу никто пока не планирует. У них стало меньше на сорок отморозков, плюс должно было появиться понимание того, что любая подлость в отношении нас может быть наказуема. Пусть не сразу, пусть не моментально, но с должной мерой жесткости и жестокости.

Остается вопрос достоверности. Но тут уже на усмотрение каждого прочитавшего.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 06 Янв 2017 18:34 #992

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36492
Суровый пишет:
Правильно делает!! Наглость - второе счастье!!! B) Требуй 100, дадут 50, а надо 10 - и все довольны! :woohoo:
Ага, ну да :lol:
".... -Это ещё не пиздец, сказал внутренний голос, плюнь теперь Путину в лицо.
Лукашенко плюнул.
-Ну вот, промолвил внутренний голос, теперь точно пиздец.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 06 Янв 2017 21:12 #993

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Остается вопрос достоверности. Но тут уже на усмотрение каждого прочитавшего.[/color]

А что тут недостоверного?
Это НОР-маль-но!
В СССР был Вымпел, который решал аналогичные задачи.
Вообще всё это правильно: армия (и спецслужбы) должны воевать, а не брюхо отращивать.
Меня на днях что порадовало: США "гневно заявили" что мол "Россия методично в щебёнку разносит Алеппо"
Мне очень понравилось.
Закончились времена, когда русской кровью оплачивали жизни всяких "братушек", кол им в жопу. Ах-ах-, как бы там кто не пострадал!
Нах!
Беречь и ценить над СВОИХ, всех остальных - как там было с Дрезденом, с Герникой, Хиросимой, Токио и тд? Вот именно. В щебёнку нах.
Дошло до того, что либерасты воют: ах, используют боеприпасы без счёта, скоро самим оборониться нечем будет!
Кретины, нах. Идёт утилизация боеприпасов с истёкшим сроком хранения - причём без строительства спец.заводов, найма работников, порчи своей экологии и тд и тп.
В щебёнку нах! Всё, что вне России - можно и нужно в щебёнку, если России это выгодно. На этом и должна стоять современная политика России.
Хочется "под крыло" - не вы.бывайся и присоединяйся.
Не хочешь? - ты весь такой суверенный, - не ной! :evil:
Спасибо сказали: reddrick69

Что в мире творится... 06 Янв 2017 21:18 #994

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==
Стрельба в аэропорту Флориды

На данный момент сообщают о:
- 9 раненых
- 5 убитых.

Что в мире творится... 06 Янв 2017 22:06 #995

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
==

- 9 раненых
- 5 убитых.
Местные американе пишут, что "демократы" опять воют, дескать, вторая поправка виновата.
Притом, что стрелок прилетел со стволом из Канады.
дебилы, бл_(с)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 06 Янв 2017 22:06 от oktogen.

Что в мире творится... 07 Янв 2017 03:44 #996

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Иoktogen пишет:
Plombir пишет:
==

- 9 раненых
- 5 убитых.
Местные американе пишут, что "демократы" опять воют, дескать, вторая поправка виновата.
дебилы, бл_(с)
С Аляски

Что в мире творится... 07 Янв 2017 03:48 #997

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Иoktogen пишет:
Plombir пишет:
==

- 9 раненых
- 5 убитых.
дебилы, бл_(с)
С Аляски

Даладно!..
С Москвы
#ПутинПрекрати

Что в мире творится... 07 Янв 2017 12:44 #998

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Политические куплеты на злобу пня

Помидоры в баночке,
А в мешочке — сухари.
Стырили всю почту
Хакеры у Хиллари.

В огороде бузина,
В абажуре — лампа.
Это всё устроил Путин
Для победы Трампа.

Я купил кондом сношаться
Не заметил в нём дыру…
Тут о хакерской атаке
Доложило ЦРУ.

Я хожу и хрен чешу —
Подхватил фрустрацию
Скоро будет в Вашингтоне
Инаугурация.

Хрен болит уже три дня,
Скоро ампутация.
И тогда Обама ввёл
Против Рашки санкции

Доктор вылечил меня
Сделал кукурузину
В Белом Доме Дональд Трамп
Пел осанну Путину!

Ну и что, что с рифмой плохо —
Зато девки рады!
В Киеве сгорел диван
От такой вот зрады!

Что в мире творится... 07 Янв 2017 14:57 #999

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996

Что в мире творится... 07 Янв 2017 15:07 #1000

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Дык они и с малазийским боингом так же вопили, с понтом - "у меня для вас посылка, только я вам её не аДДам.." Да и много где ещё по какому поводу... Шавки..

Copyright © 2021. Все права наши.