Plombir пишет:
Ковид, как дурак себя ведёшь, честное слово. Как изворотливый хитрожопый дурак - который "приводит" абы что, лишь бы его наброс считался "обоснованным".
Ну, глянул я твою ссылку.
О чём речь-то?
На что конкретно я тебе не ответил?
Всё что я мог тебе тогда написать в ответ на твои дурацкие претензии,
я тогда же и написал, 2 месяца ещё назад:
Plombir пишет:
Covid19 пишет:
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
К тебе прицепились не из за мнения, а по конкретному факту. Попросили его обосновать
:
Изначально тут спросили за пруф по поводу "ДОБРа". Причем самый активный спрашивальщик мало того, что за метлой не следит так еще и за свои слова ответить не может. На 500-501 странице в теме про РБ подтерто. Потом этот персонаж за что-то тут спрашивает с людей 
Ковид, ты несёшь какую-то обиженную детскую чушь.
Что-то там когда-то "по поводу добра", кто-то где-то что-то "подтёр" - предполагается что все сейчас бросятся отматывать десятки страниц назад чтоб посмотреть о чём и где речь шла.
Выглядишь, чесслово, как детсадовская обиженка.
Я вообще, к примеру, не понял про что ты речь ведёшь.
Что же касается того что кто-то что-то "подтёр" - я вот, к примеру, никогда за собой ничего не "подтираю" - незачем; но модераторы сплошь и рядом переносят не относящийся к теме флуд в другие темы - это их право. Имей ввиду.
И хватит уже тут из себя гонимого строить.
Какой-то пруф по поводу какого-то ДОБРа, кто-то что-то потёр... 
Бля, я тебе тогда написал. и сейчас повторю: несёшь какую-то чушь. И тогда ты не стал конкретизировать в чём претензия, и сейчас как дурак становишься в позу "я ждал - мне не ответили!" - да на что тебе отвечать-то, ты ж не конкретизировал нихера, один обиженный визг что "трут" - хотя никто ничего не трёт, я уверен, ну, может быть кроме тебя самого.
Тошнотик, нах...

Скрипучий и неконкретный
Хитрожопый и изворотливый это про меня? Ты в этом уверен? Ты просто начал уводить тему в КТО ТЁР пытаясь поймать на словах что бы хоть так оказаться правым? Скажешь еще слинять в другую темку тоже из-за удобства написания? Ну-Ну

Даже в истории и аналитике страницу назад лично ты начал сравнивать правоохранительные органы картофельного короля во время репрессий и рядовую ситуацию в ашане. Так было? Так. Еще я изворотливый
На 500 странице в теме про РБ ситуация была 3 с небольшим месяца назад. Я тебе вон смотри выше об этом написал. Более в том посте по ссылке написано это. Ты в теме про РБ в порядке перевирал мои слова. Я их выделил в цитаты и по каждой из трех попросил пруф. Кто включает дурака? Кто изворотливый?
ДОБРА. Т.е. ты решил еще раз дурака включить. Ладно. Отматывай несколько страниц назад. Там терки Волка по поводу проекта ДОБРО. Я этим постом просто тебе напомнил про события минувшего. Как и сейчас.
Хорошо делать вид непонимающего, да обвинять в изворотливости и хитрожопости.
Что касаемо остального. Мне не нужно повторять. Я в отличии от тебя прекрасно помню что, когда и кем было написано и о чем была речь.
Про сильно воняет в последнее время ты будешь аргументировать?
Ковид, ВОНЯЕТ от тебя, ПОВТОРЮСЬ.
еЩЁ - ты тут у меня такой не один в интернете, и, поверь, я тобой не особо озабочен - чего-то там "отматывать". "просматривать". искать с чего что началось два (три?) месяца назад и прочее, и прочее...
Не заблуждайся насчёт собственной важности.
"Спросил насчёт проект ДОБРА" - да, блядь, я помню кто и где насчёт чего два месяца назад спрашивал? Я этого в упор не помню.
Надо тебе, свербит, чтоб я непременно ответил - потрудись САМ повторить преамбулу. вопрос - а не вставай в позу "А вот ты тогда (два (три?) месяца назад!) не ответил!" и "А вот давай отлистни назад, найди и ответь"
Да нахер бы ты мне упал, чего-то там в прошлом "отлистывать" и искать.
Чешется тебе - сам сюда повтори - возможно я, не факт, но возможно, если мне это будет интересно, отвечу.
И щёки сдуй, прям я так вот сильно тобой озабочен. что и темы переношу, и сообщения тру.

Улови -= ты для меня тут очень малую ценность представляешь.

в интриги ещё с тобой играть, тереть чего-то...