Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 13 Фев 2021 06:20 #13801

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218560
Dergachi пишет:
В подтверждение слов Пломбира

Очень грамотная подача.
Очень.
Люди ведь не помнят, что поначалу. в 90-х, мы все наивно (наверняка и Путин тоже), ждали что нас сейчас "примут в европейскую семью народов" - а чо, мы же коммунизм скинули!
А вот хер там.
Побеждённый должен пресмыкаться, ему не место за одним столом с победителями.
Вот, постепенно это понимание и пришло, за ним соответствующие действия.
А такие лохи как Сталкер только ии знают что завывать "кто его к власти привёёёёл!"
Да кто бы ни привёл.

Кстати. там, в ролике, также правильно замечено, что масса людей не хотят знать истории, интересоваться практикой политики - им подай простые и наглядные решения: "Плохих убрать, хороших поставить!" , "Назначит русских самыми главными над всеми", "всем объяснить, что они живут на русской земле" и прочую хероту, ведущую к гражданской войне
В каком инкубаторе выростить "хороших" и как быстро лохи же не задаются вопросом. они на зарплате... то есть САМИ хоть что-то новое и непонятное раскачать никогда не прлобовали, а если пробовали - то обломились; но, как принято у лохов, в этом винят не себя, а всех вокруг, в первую очередь. конечно же,Путина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Solo

Дела российские. 13 Фев 2021 07:42 #13802

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Plombir пишет:
Covid19 пишет:

Тут ситуация была с этим персонажем. Пруфа нет и по сей день, а посты затерты из темы. Так что сильно не реагируй на его "дешево слился" и прочее. Я ему отвечаю или просто пишу в адрес только когда его слишком много становится. Все что ты услышишь, так это пересказ НЕЗАГЫРИ какой-нибудь. Одну статью я подробно тут описал. Мерзкое чтиво для промывания мозгов.

.

Расскажи о чём речь.
Что за ситуация, где и кто что тёр (я не тёр), какие пруфы ты хотел и когда.

Сразу предупрежу - от тебя в последнее время сильно воняет, аргументированно не ответишь - поспособствую чтобы ты пошёл в бан.

Ага. А то ты не помнишь :neutral: С ситуации прошло всего 3 с небольшим месяца + я тебе несколько раз напоминал когда про обоснования (и другие вариации) разговор от тебя заходит. Например: forum.paveldarts.ru/index.php/kunena/dob...-prognozy?start=9980 Т.е. ты не помнишь ОГА? :neutral: Прошло еще пару месяцев и ты думаешь, что форумчане забыли все? Все это время ждал? Решил меня на словах подловить. Я как и по ссылке выше скажу и как вчера. Подтерто, посты затерты. А то начал тут кто тер выяснять? :neutral: Вот не выйдет у тебя.... Если бы 3 месяца с небольшим назад ты как человек мне написал: Ковид ты такого не писал / мне показалось что ты имел это ввиду. Ситуации не было бы вообще. Очевидная вещь ведь была. Ты начал выдумывать и домысливать, а я попросил подтвердить пруфом где такое писал. Я не прав или ты не способен сказать по совести?

Раскрой свое сильно воняет. На желудях я тебе объяснил, потому что ты этого заслужил. Сдерживал бы свою метлу я бы тебе без намеков на твердость пояснил. То что пишу по графикам, бюджетам, состоянию экономики и подобному для меня очевидные вещи в силу проф. деформации. Остальным без желудей отвечаю и объясняю если есть нужда. Так что давай переходи от необоснованного гона в мой адрес к конкретике.
Последнее редактирование: 13 Фев 2021 07:48 от Covid19.

Дела российские. 13 Фев 2021 09:21 #13803

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Plombir пишет:
[ в 90-х, мы все наивно (наверняка и Путин тоже), ждали что нас сейчас "примут в европейскую семью народов" - а чо, мы же коммунизм скинули!
.

ну ты за всех-то не говори :?
Спасибо сказали: oktogen, Covid19

Дела российские. 13 Фев 2021 10:01 #13804

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ковид, как дурак себя ведёшь, честное слово. Как изворотливый хитрожопый дурак - который "приводит" абы что, лишь бы его наброс считался "обоснованным".
Ну, глянул я твою ссылку.
О чём речь-то?
На что конкретно я тебе не ответил?
Всё что я мог тебе тогда написать в ответ на твои дурацкие претензии, я тогда же и написал, 2 месяца ещё назад:

Plombir пишет:
Covid19 пишет:
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
К тебе прицепились не из за мнения, а по конкретному факту. Попросили его обосновать
:

Изначально тут спросили за пруф по поводу "ДОБРа". Причем самый активный спрашивальщик мало того, что за метлой не следит так еще и за свои слова ответить не может. На 500-501 странице в теме про РБ подтерто. Потом этот персонаж за что-то тут спрашивает с людей :neutral:

Ковид, ты несёшь какую-то обиженную детскую чушь.
Что-то там когда-то "по поводу добра", кто-то где-то что-то "подтёр" - предполагается что все сейчас бросятся отматывать десятки страниц назад чтоб посмотреть о чём и где речь шла.
Выглядишь, чесслово, как детсадовская обиженка.
Я вообще, к примеру, не понял про что ты речь ведёшь.
Что же касается того что кто-то что-то "подтёр" - я вот, к примеру, никогда за собой ничего не "подтираю" - незачем; но модераторы сплошь и рядом переносят не относящийся к теме флуд в другие темы - это их право. Имей ввиду.
И хватит уже тут из себя гонимого строить.

Какой-то пруф по поводу какого-то ДОБРа, кто-то что-то потёр... :x
Бля, я тебе тогда написал. и сейчас повторю: несёшь какую-то чушь. И тогда ты не стал конкретизировать в чём претензия, и сейчас как дурак становишься в позу "я ждал - мне не ответили!" - да на что тебе отвечать-то, ты ж не конкретизировал нихера, один обиженный визг что "трут" - хотя никто ничего не трёт, я уверен, ну, может быть кроме тебя самого.

Тошнотик, нах... :angry: :lol:
Скрипучий и неконкретный

Хитрожопый и изворотливый это про меня? Ты в этом уверен? Ты просто начал уводить тему в КТО ТЁР пытаясь поймать на словах что бы хоть так оказаться правым? Скажешь еще слинять в другую темку тоже из-за удобства написания? Ну-Ну :neutral: Даже в истории и аналитике страницу назад лично ты начал сравнивать правоохранительные органы картофельного короля во время репрессий и рядовую ситуацию в ашане. Так было? Так. Еще я изворотливый :neutral:

На 500 странице в теме про РБ ситуация была 3 с небольшим месяца назад. Я тебе вон смотри выше об этом написал. Более в том посте по ссылке написано это. Ты в теме про РБ в порядке перевирал мои слова. Я их выделил в цитаты и по каждой из трех попросил пруф. Кто включает дурака? Кто изворотливый?

ДОБРА. Т.е. ты решил еще раз дурака включить. Ладно. Отматывай несколько страниц назад. Там терки Волка по поводу проекта ДОБРО. Я этим постом просто тебе напомнил про события минувшего. Как и сейчас. Хорошо делать вид непонимающего, да обвинять в изворотливости и хитрожопости.

Что касаемо остального. Мне не нужно повторять. Я в отличии от тебя прекрасно помню что, когда и кем было написано и о чем была речь.

Про сильно воняет в последнее время ты будешь аргументировать?
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 13 Фев 2021 10:03 #13805

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21554
Ну да. Многие и на то не способны. "Давай чтоб лучше было! Хлеба и зрелищ!"
А то на "нас примут в ... Куда-то там... и заживём" это хоть какой-то, хоть наивный но умишко надобно.

Дела российские. 13 Фев 2021 11:19 #13806

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Plombir пишет:
[ в 90-х, мы все наивно (наверняка и Путин тоже), ждали что нас сейчас "примут в европейскую семью народов" - а чо, мы же коммунизм скинули!
.

ну ты за всех-то не говори :?

А что, нет что ли?
В большинстве так и думали.
Что "скинули коммуняк, теперь заживём!.. в НАТО вступим..." :P
А оно видишь как...

Дела российские. 13 Фев 2021 11:21 #13807

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
В большинстве - может быть. За других я не отвечаю. "Большинство" - оно вообще, знаешь ли, много чего думает. "Взять всё, да и поделить", например. :44-

Но я так не думал никогда.
Последнее редактирование: 13 Фев 2021 11:22 от brigant.

Дела российские. 13 Фев 2021 11:23 #13808

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31620
Ну я так с 1991 года начал понимать, что ничего хорошего для СССР хождение на поводу у Запада не принесет. Пример Югославии и Ирака были очень показательны.
Спасибо сказали: Pall1980, Urban

Дела российские. 13 Фев 2021 11:29 #13809

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:
Plombir пишет:
Ковид, как дурак себя ведёшь, честное слово. Как изворотливый хитрожопый дурак - который "приводит" абы что, лишь бы его наброс считался "обоснованным".
О чём речь-то?
Всё что я мог тебе тогда написать в ответ на твои дурацкие претензии, я тогда же и написал, 2 месяца ещё назад:

Plombir пишет:
Covid19 пишет:
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
К тебе прицепились не из за мнения, а по конкретному факту. Попросили его обосновать
:

Изначально тут спросили за пруф по поводу "ДОБРа". Причем самый активный спрашивальщик мало того, что за метлой не следит так еще и за свои слова ответить не может. На 500-501 странице в теме про РБ подтерто. Потом этот персонаж за что-то тут спрашивает с людей :neutral:

Что-то там когда-то "по поводу добра", кто-то где-то что-то "подтёр" - предполагается что все сейчас бросятся отматывать десятки страниц назад чтоб посмотреть о чём и где речь шла.
Что же касается того что кто-то что-то "подтёр" - я вот, к примеру, никогда за собой ничего не "подтираю" - незачем; но модераторы сплошь и рядом переносят не относящийся к теме флуд в другие темы - это их право. Имей ввиду.

Бля, я тебе тогда написал. и сейчас повторю: несёшь какую-то чушь. И тогда ты не стал конкретизировать в чём претензия, и сейчас как дурак становишься в позу "я ждал - мне не ответили!" - да на что тебе отвечать-то, ты ж не конкретизировал нихера, один обиженный визг что "трут" - хотя никто ничего не трёт, я уверен, ну, может быть кроме тебя самого.

Скрипучий и неконкретный

Хитрожопый и изворотливый это про меня? Ты в этом уверен? Ты просто начал уводить тему в КТО ТЁР пытаясь поймать на словах что бы хоть так оказаться правым? Скажешь еще слинять в другую темку тоже из-за удобства написания? Ну-Ну :neutral: Даже в истории и аналитике страницу назад лично ты начал сравнивать правоохранительные органы картофельного короля во время репрессий и рядовую ситуацию в ашане. Так было? Так. Еще я изворотливый :neutral:

На 500 странице в теме про РБ ситуация была 3 с небольшим месяца назад. Я тебе вон смотри выше об этом написал. Более в том посте по ссылке написано это. Ты в теме про РБ в порядке перевирал мои слова. Я их выделил в цитаты и по каждой из трех попросил пруф. Кто включает дурака? Кто изворотливый?

ДОБРА. Т.е. ты решил еще раз дурака включить. Ладно. Отматывай несколько страниц назад. Там терки Волка по поводу проекта ДОБРО. Я этим постом просто тебе напомнил про события минувшего. Как и сейчас. Хорошо делать вид непонимающего, да обвинять в изворотливости и хитрожопости.

Что касаемо остального. Мне не нужно повторять. Я в отличии от тебя прекрасно помню что, когда и кем было написано и о чем была речь.

Ковид, ВОНЯЕТ от тебя, ПОВТОРЮСЬ.

еЩЁ - ты тут у меня такой не один в интернете, и, поверь, я тобой не особо озабочен - чего-то там "отматывать". "просматривать". искать с чего что началось два (три?) месяца назад и прочее, и прочее...
Не заблуждайся насчёт собственной важности.
"Спросил насчёт проект ДОБРА" - да, блядь, я помню кто и где насчёт чего два месяца назад спрашивал? Я этого в упор не помню.
Надо тебе, свербит, чтоб я непременно ответил - потрудись САМ повторить преамбулу. вопрос - а не вставай в позу "А вот ты тогда (два (три?) месяца назад!) не ответил!" и "А вот давай отлистни назад, найди и ответь"
Да нахер бы ты мне упал, чего-то там в прошлом "отлистывать" и искать.
Чешется тебе - сам сюда повтори - возможно я, не факт, но возможно, если мне это будет интересно, отвечу.
И щёки сдуй, прям я так вот сильно тобой озабочен. что и темы переношу, и сообщения тру. :44-
Улови -= ты для меня тут очень малую ценность представляешь. :33- в интриги ещё с тобой играть, тереть чего-то... :x

Дела российские. 13 Фев 2021 14:01 #13810

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Covid19 пишет:
Plombir пишет:
О чём речь-то?

Plombir пишет:
Covid19 пишет:
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
:

Скрипучий и неконкретный

еЩЁ - ты тут у меня такой не один в интернете, и, поверь, я тобой не особо озабочен - чего-то там "отматывать". "просматривать". искать с чего что началось два (три?) месяца назад и прочее, и прочее...
"Спросил насчёт проект ДОБРА" - да, блядь, я помню кто и где насчёт чего два месяца назад спрашивал? Я этого в упор не помню.
Надо тебе, свербит, чтоб я непременно ответил - потрудись САМ повторить преамбулу. вопрос - а не вставай в позу "А вот ты тогда (два (три?) месяца назад!) не ответил!" и "А вот давай отлистни назад, найди и ответь"
Чешется тебе - сам сюда повтори - возможно я, не факт, но возможно, если мне это будет интересно, отвечу.
И щёки сдуй, прям я так вот сильно тобой озабочен. что и темы переношу, и сообщения тру. :44-
Улови -= ты для меня тут очень малую ценность представляешь. :33- в интриги ещё с тобой играть, тереть чего-то... :x

Повторять мне не нужно. Я в отличии от тебе все прекрасно помню. Вопрос был задан конкретно: "Про сильно воняет в последнее время ты будешь аргументировать?" Так что будь добр да-да, нет-нет? Не нужно как маркитанская лодка под ударами волн скрепеть ОГА. Дай ответ.

ОГА. ОГА. С той ситуации 2 месяца прошло, а ты за старое...
>

В итоге тишина....

forum.paveldarts.ru/index.php/kunena/dob...prognozy?start=10340

Тут что? Пост 10359? Повторю пост в этой теме: Даже в истории и аналитике страницу назад лично ты начал сравнивать правоохранительные органы картофельного короля во время репрессий и рядовую ситуацию в ашане. Так было? Так. Дальше что последовало? Как обычно тишина. И тут вопрос был проигнорирован.

Да. Сделал скриншот и залил на радикал. А как иначе с тобой? А то перенесут же. Открываем яндекс yandex.ru/search/?text=site%3Ahttp%3A%2F...84&lr=213&clid=50368 Странно что не находит перенесенный пост...

Дела российские. 13 Фев 2021 14:07 #13811

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46679
Ковид, Да отстань ты от Пломбира. У нас тут секта ;) Ругать правительство россии тут как продавать бутеры с салом в мечети. Сало само по себе хорошо, и мечеть не плохо...но вот вместе они не сочитаются...
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 13 Фев 2021 15:11 #13812

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ковид, Да отстань ты от Пломбира. У нас тут секта ;) Ругать правительство россии тут как продавать бутеры с салом в мечети. Сало само по себе хорошо, и мечеть не плохо...но вот вместе они не сочитаются...

Хм, ты смотри! - "не прошло и два года" (или сколько там) - а до яндекса дошло... что надо всего-то прочитать правила форума, короткие как приговор трибунала.
Где ясно и недвусмысленно сказано: не русофобствовать, и не ныть. :44-

Но что ты, что Ковид - такие тормоза...
До тебя хоть стало доходить - через пару десятков банов, кажись... :P

Дела российские. 13 Фев 2021 15:13 #13813

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:
Plombir пишет:
Covid19 пишет:
Plombir пишет:
О чём речь-то?

Plombir пишет:
Covid19 пишет:
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
:

Скрипучий и неконкретный

Повторять мне не нужно. Я в отличии от тебе все прекрасно помню. Вопрос был задан конкретно: "Про сильно воняет в последнее время ты будешь аргументировать?" Так что будь добр да-да, нет-нет? Не нужно как маркитанская лодка под ударами волн скрепеть ОГА. Дай ответ.

ОГА. ОГА. С той ситуации 2 месяца прошло, а ты за старое...
>

В итоге тишина....

forum.paveldarts.ru/index.php/kunena/dob...prognozy?start=10340

Тут что? Пост 10359? Повторю пост в этой теме: Даже в истории и аналитике страницу назад лично ты начал сравнивать правоохранительные органы картофельного короля во время репрессий и рядовую ситуацию в ашане. Так было? Так. Дальше что последовало? Как обычно тишина. И тут вопрос был проигнорирован.

Да. Сделал скриншот и залил на радикал. А как иначе с тобой? А то перенесут же. Открываем яндекс yandex.ru/search/?text=site%3Ahttp%3A%2F...84&lr=213&clid=50368 Странно что не находит перенесенный пост...

Мелко здесь, не рассмотрю. Завтра гляну.
Но чувствую, что опять какая-то херня дошколятская [xoxol]

Дела российские. 13 Фев 2021 15:16 #13814

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46679
Plombir пишет:
yandex пишет:

Хм, ты смотри! - "не прошло и два года" (или сколько там) - а до яндекса дошло... что надо всего-то прочитать правила форума, короткие как приговор трибунала.
Где ясно и недвусмысленно сказано: не русофобствовать, и не ныть. :44-

Но что ты, что Ковид - такие тормоза...
До тебя хоть стало доходить - через пару десятков банов, кажись... :P

"-Ну и дуб же ты, Василий Иванович!
-Да...Крепок я, Петька..."
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 14 Фев 2021 09:32 #13815

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Россия завершила испытания системы предупреждения о ракетном нападении"
news.mail.ru/politics/45219224/?frommail=1

P.S.: Хотел кинуть в ветку по Украине, в продолжение темы. Как раз о том, что Бригант говорил, о закрытии некоторых Укр. СМИ.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 14 Фев 2021 10:22 #13816

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бля, этот канал "Сталинград"...
С первой же минуты - " ... путинской армии"
Сразу захотелось дать ведущему в пятак.
Но посмотреть конечно надо, чо там опять Евич насоветует... небось опять - учиться врачеванию, потому что в этом случае ты и у противника пригодишься... :44-

Характерное высказывание там в комментах (там примерно всё в эту тему):

Пидорасы
Последнее редактирование: 14 Фев 2021 10:25 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo

Дела российские. 14 Фев 2021 10:38 #13817

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Что есть, то есть, но за тенденциями и телодвижениями отдельных лиц (каналов и т.д. и т.п.) нужно наблюдать.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter

Дела российские. 14 Фев 2021 14:57 #13818

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980

Дела российские. 14 Фев 2021 15:45 #13819

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Глядя на физиономию персонажа (возраст) имхо складывается представление, что если его по УДО не выпустят, то он рискует вовсе не выйти из МЛС
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 14 Фев 2021 17:44 #13820

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31620
Конец эпохи

В далеком 1961 году на чемпионате мира по тяжелой атлетике Советский Союз представлял легендарный тяжелоатлет Юрий Власов. Тогда к нему подошел щуплый американский юноша с просьбой о профессиональном наставлении.
Спустя 27 лет, уже будучи всемирно известным, на съемки в Москву приехал Арнольд Шварценеггер и поставил условие, что не вылетит из СССР, пока не увидится со своим кумиром Юрием Власовым. Ведь благодаря его ободряющим словам мотивации "Железный Арни" стал тем, кем он на тот момент являлся.
13 февраля 2001 г. Юрий Петрович ушел из жизни в возрасте 85 лет. Но в сердцах миллионов он так и останется самым сильным человеком планеты. Светлая память!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, OSpodd, yandex, Pall1980, Urban, Prime, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.