Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 20:08 #9981

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1063
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
К тебе прицепились не из за мнения, а по конкретному факту. Попросили его обосновать
:

Изначально тут спросили за пруф по поводу "ДОБРа". Причем самый активный спрашивальщик мало того, что за метлой не следит так еще и за свои слова ответить не может. На 500-501 странице в теме про РБ подтерто. Потом этот персонаж за что-то тут спрашивает с людей :neutral:
Последнее редактирование: 13 Дек 2020 20:09 от Covid19.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: волк1968

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 20:15 #9982

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Рискуешь репутацией.

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 20:33 #9983

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1063
волк1968 пишет:
Рискуешь репутацией.

Никак иначе поступить нельзя. Нужно вписаться. За меня тогда никто особо, а я буду кем по совести.
Спасибо сказали: волк1968

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 21:11 #9984

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21669
волк1968 пишет:
Да,искал друзей,нажил врагов.Всегда знал иметь своё мнение дорогое удовольствие. :S :?

Со вторым предложением согласен. С первым нет.
Спасибо сказали: Фермер 76, Шмель, Urban

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 02:33 #9985

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26926
Волк, тебя никто здесь врагом не называл. Я вообще сразу сказал, что это не предъява ни в коем случае. Во первых, кто я такой чтобы что то предъявлять кому либо за то, как у него жизнь сложилась, а во вторых, давно ушли мы из под железного занавеса. Каждый вправе выбрать себе место и жизнь, какая ему по душе. Но и ответка от жизни за выбор будет тоже соответствующей. В твоём случае это выбор на чью сторону становиться. Дай Бог, чтобы не пришлось никогда и дети твои чтоб жили в мирной стране. Но изначально определиться все же стоит, с кем дело имеешь. Ты свою позицию обозначил. Спасибо, кстати, за честный ответ. Без юления. ШИВА правильно сказал, что если то, что сейчас имеешь представляет для тебя ценность, имеешь право это защищать. Жаль, что не нашёл таких ценностей в России. Потому что она будет слабее на одну семью. Но опять же, как там всё повернётся в будущем, мы пока не знаем. Может и сильнее будет Россия на одну семью в тылу врага. Вдруг НАТО расколется и на вас, а потом и на нас Французы прыгнут. А вдруг Европа восстанет против оккупации заокеанской? А вдруг китайцам надоест быть с нами в союзе(тоже ттт))? В общем, что там за поворотом мы не в курсе же. Поэтому не комплексуй) Мы не враги пока что. И даже комрады. Но вероятность такая есть. Пойми, что Россия сейчас как медведь, которого травят гончие псы со всех сторон. От Прибалтики до Японии, с Севера провокации США и английского флота, с Юга и Юго-востока исламисты, пантюркисты и прочие смуглые бородатые парни. И кусают эти псины все настойчивее с каждым разом. Это уже не толкания бортами в акватории, а сбитые самолёты и вертолёты, обвинения и санкции+ подготовка мирового общественного мнения о России, как о стране агрессоре. И вот живём мы с ощущением подкрадывающегося пиздеца здесь, поэтому и важно знать, кто что на самом деле думает. А ты приходишь на форум, общаешься немного, а потом этак невзначай плюх нам ложечку дерьма в кашу, потом, да нет, я ж не про это, я про чиновников, не про всех. Так здесь и на госслужбу отбор в общем то не самый простой. И контроль за ними не малый. Да, пролазят тварюшки везде, но над этим тоже работают соответствующие люди. Не нужна здесь справка на каждое слово, но и абы что ляпать когда захочется в компании взрослых и временами серьёзных мужиков тоже вроде как не принято.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, DrIV, 12х76, IgorHunter, Dark, Prime, Юнга, Dergachi

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 02:56 #9986

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 130984
Covid19 пишет:
Covid19 пишет:
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
К тебе прицепились не из за мнения, а по конкретному факту. Попросили его обосновать
:

Изначально тут спросили за пруф по поводу "ДОБРа". Причем самый активный спрашивальщик мало того, что за метлой не следит так еще и за свои слова ответить не может. На 500-501 странице в теме про РБ подтерто. Потом этот персонаж за что-то тут спрашивает с людей :neutral:

Ковид, ты несёшь какую-то обиженную детскую чушь.
Что-то там когда-то "по поводу добра", кто-то где-то что-то "подтёр" - предполагается что все сейчас бросятся отматывать десятки страниц назад чтоб посмотреть о чём и где речь шла.
Выглядишь, чесслово, как детсадовская обиженка.
Я вообще, к примеру, не понял про что ты речь ведёшь.
Что же касается того что кто-то что-то "подтёр" - я вот, к примеру, никогда за собой ничего не "подтираю" - незачем; но модераторы сплошь и рядом переносят не относящийся к теме флуд в другие темы - это их право. Имей ввиду.
И хватит уже тут из себя гонимого строить.

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 05:01 #9987

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19913
Враг это звание высокое, его, как и звание "друг" надо заслужить. Хороший враг в повседневной жизни почти роскошь. Есть вероятность того что, в случае вооруженного конфликта Вас загребут в "ряды"? В первый эшелон вряд ли, но пристроить к делу для нужд фронта вполне высокая. Будет ли кого то интересовать что именно вы по этому поводу думаете? Что то подсказывает что нет. Демократия и толерантность заканчиваются там, где того требует целесообразность. По итогам ВОВ уже видели, пока все хорошо рукава закатаны и шапка набекрень. Как пизды отхватили, так сразу началось " а мы не такие", "а мы не знали", "а нас обманули мы выполняли приказ". Понимаешь, когда жгут танк, к какой то отдельно взятой шестеренке ненависти не испытывают. А котфликт будет обязательно, вопрос только во времени и масштабах.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Dergachi

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 07:20 #9988

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36134
волк1968 пишет:
Шива я писал что верил первому о проекте ДОБРО не более,в Германии главное для меня что я чувствую себя Человеком,об которого за 27 лет ни разу не вытерли ноги.А не мат.ценности.А это стоит дорогого.Да не все переселенцы уживаются здесь.Менталитет.Да и накосячут тут а потом кричат не любят русских.Поверь знаю таких.
А типа здесь ноги об людей вытирают? Что то не видел. Волк, вот пойми, твоя подача, это противопоставление. Ты вроде и не сказал ни слова плохого за Россию, но, как говорится осадочек... да... Вот смотри, я отвечу, ноги вытирают об того, кто позволяет их об себя вытирать. Вроде про тебя ни слова не сказал, но ... Да, понял?Так же и твоя дискуссия. Волк, мы сами выбираем как жить, где, это вторично. Думаю, останься ты тут, ты жил бы не хуже чем в Германии. И в Германии хватает хитрожопых разъебосов приехавших из бывшего СССР. Останься они здесь, они и тут такими же были бы. Вот тут Камрад Палл есть, он может рассказать, как тут можно очень кучеряво жить и честно, и не только на своём примере. Бабах, писал (вроде Бабах) за своего соседа в Краснодаре, сварщика, у которого одна квартира, вторую прикупил, но он работает, сам ищет где есть какие курсы, ездит учится. Фермер наш, занимается очень нужным и полезным делом, честно. У меня знакомый на Сахалине, военный ушёл на пенсию, руководит домом детского технического творчества, строение им выделело государство, оснастило и 3д принтерами и паяльными станциями, компьютерами, там дети и роботов делают и квадрокоптеры, о этом доме по тв говорили.
Волк, я надеюсь ты понял мою подачу. Ширше надо смотреть и глубже. Не важно где ты живёшь. Важно кто ты есть. :woohoo: Ты Русский. Я так понял. ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 15:16 #9989

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Юнга пишет:
Вольф, а ваши палицаи как и всё общество цветное или преимущественно белые?Белые.

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 15:17 #9990

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10581
волк1968 пишет:
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
Я всегда думал что в споре рождаеться истина. :sm390:
А я всегда был уверен, что в споре рождается поножовщина. [xoxol]
Я так понял, что на одну партизанскую ячейку в тылу, у нас больше. :pyat: Встретимся на Майне. :konop:
Praemonitus praemunitus.

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 15:21 #9991

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Прогнозы, ага

Спасибо сказали: Prime

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 15:23 #9992

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10581
Как раз к тому выводу и пришли. Что Алиса им лапшу вешает, чтобы не говорить, что впереди глобальная война. Самое интересное за автора, тот еще антисоветчик был.
Praemonitus praemunitus.

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 15:34 #9993

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Фермер 76 пишет:
Тоже пожалуй не соглашусь. Ограничений в Германии более чем достаточно, в том числе и политических. доброжелательность немцев тоже подвергну сомнению, другое дело что мода теперь имеется на вымогательство первого удара, а потом вызвать полицию и расчехлить по суду на бабки. В деловой среде, несмотря на немецкую доброжелательность, все договоренности не зафиксированные на бумаге, легко и непринужденно херятся.
Фермер при всём уважении к тебе.Спрошу как Пл.ты в интернете прочитал?Или хоть один день прожил в Г.То что ты написал полная ерунда.Единичные случаи бывают как и везде.Остальное бред.Уж я,с моим характером за 27 лет почувствовал бы.Поверь.А ноют телько те у кого в голове пусто.Или бухают.Видел я таких.Менталитет. :neutral:
Последнее редактирование: 14 Дек 2020 15:35 от волк1968. Причина: неправильно

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 15:48 #9994

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Спасибо всем кто написал.Знал что политика грязное дело но чтоб настолько.Ладно проехали.За одного битого двух не битых дают.А Covid отдельный респект,не побоялся против хозяина хаты за меня вписаться. :woohoo:

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 15:56 #9995

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот смотрю я на тебя - судя по нику взрослый уже дядька, - а ведёшь себя как подросток
Позы какие-то принимаешь странные... :whistle: "спасибо чт о вписался, не забоялся..." "политика" (хотя тут о политике-то и не говорили) :x Всё ещё в жопе ветер играет, такое впечатление
Последнее редактирование: 14 Дек 2020 15:56 от Plombir.

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 16:11 #9996

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19913
Не, камрад. Не в интернете. Со слов человека которому верю как себе. Единственного, к тому же, человека которого назвал другом. Я в этом деле достаточно щепетилен. Он там с 96 проживает. Не обижен ни мозгами, ни здоровьем. Специалист высокого уровня по ремонту компьютерной техники, автомобилей. В рукопашной мы с ним ещё в 15 летнем возрасте с взрослыми мужиками выходили. Неоднократно побеждал в соревнованиях как в стрелковом клубе, так и в соревнованиях между стрелковыми клубами. Там, в Германии. Имеет лицензию на хранение оружия, на ремонт оружия, снаряжение патронов. Чемпион какого-то завода где на мерины какую-то мандулу вытачивают по армреслингу. Весьма начитанный и рассудительный человек. Никогда не врёт. Вообще. Работал в последние годы на вторых ролях в строительной компании. Вырос с ноля. Сейчас раскрутил свою контору. Всё что он рассказал, рассказывал исключительно в свете происходящего с ним. Нет у меня оснований ему не доверять. Если сказал что у немцев договоренность не зафиксированная на бумаге ничего не стоит. Значит так оно и есть. Про моду выпрашивать в лицо, а потом в суде на бабки опускать, также на личном опыте. Дважды выплачивал. И несколько историй рассказал из которых я также сделал такой же вывод.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 16:17 #9997

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36134
Волк, имею вопрос. Серьёзный без подъёбов каких. Вот смотри, ты написал, дословно не буду, с телефона пишу, искать, цитировать влом. Но короче, ты написал что если Россия вторгнется первая и придёт устанавливать русский мир, то... С такой позицией, я тут сталкиваюсь у змагаров, типа придёт русский и парабатить беднага белоруса. Я им всегда задаю один вопрос, на хуй России упёрлась Беларусь. Что тут такого невьебенно вкусного, что бы идти на такие шаги. Вопрос к тебе такой же в принципе, но немного более конкретный. Какие ты видишь причины вторжения России в Европу. Это думаю должно быть интересно не только мне. Понимаешь? Увидеть ваше информационное поле. Надеюсь на грамотный, разумный ответ
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Фермер 76, Urban, Solo, Dergachi

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 16:53 #9998

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
ШИВА пишет:
Волк, имею вопрос. Серьёзный без подъёбов каких. Вот смотри, ты написал, дословно не буду, с телефона пишу, искать, цитировать влом. Но короче, ты написал что если Россия вторгнется первая и придёт устанавливать русский мир, то... С такой позицией, я тут сталкиваюсь у змагаров, типа придёт русский и парабатить беднага белоруса. Я им всегда задаю один вопрос, на хуй России упёрлась Беларусь. Что тут такого невьебенно вкусного, что бы идти на такие шаги. Вопрос к тебе такой же в принципе, но немного более конкретный. Какие ты видишь причины вторжения России в Европу. Это думаю должно быть интересно не только мне. Понимаешь? Увидеть ваше информационное поле. Надеюсь на грамотный, разумный ответ
Конкретно я не считаю что РФ может вторгнуться в Германию.Но прецендент с Крымом напугал многих,кроме меня.Сердцем я понимаю почему.Но по закону это захват чужой территории.Вот и бояться.Вот если ты подерёшся с соседом ,даже будучи правым,всёравно другие будут смотреть с опаской.Я бы тебе рассказал поподробнее ,но как я понял нежелательно.А то прилетит седой орёл,да как начнёт клевать :S Где смайлик с орлом?

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 16:57 #9999

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Всё-таки ты дурак. Увы

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:04 #10000

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
волк1968 пишет:
ШИВА пишет:
Конкретно я не считаю что РФ может вторгнуться в Германию.Но прецендент с Крымом напугал многих,кроме меня.Сердцем я понимаю почему.Но по закону это захват чужой территории.Вот и бояться.Вот если ты подерёшся с соседом ,даже будучи правым,всёравно другие будут смотреть с опаской.Я бы тебе рассказал поподробнее ,но как я понял нежелательно.А то прилетит седой орёл,да как начнёт клевать :S Где смайлик с орлом?

А как насчет США, которая регулярно где-то порядок наводит, куда-то вечно вторгается и вообще всюду лезет? А как быть с Эрдогашей, который в открытую Османскую империю востанавливает и тоже особо не чикается насчет "с соседом подраться"? Это все ничего? Или вы там в Германии все от страха обоссались уже - какой страшный мир кругом, русские вокруг на танках ездят и все такое? :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Фермер 76, DrIV, 12х76, Шмель, IgorHunter, Dark, Prime, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.