волк1968 пишет:
Шива я писал что верил первому о проекте ДОБРО не более,в Германии главное для меня что я чувствую себя Человеком,об которого за 27 лет ни разу не вытерли ноги.А не мат.ценности.А это стоит дорогого.Да не все переселенцы уживаются здесь.Менталитет.Да и накосячут тут а потом кричат не любят русских.Поверь знаю таких.
А типа здесь ноги об людей вытирают? Что то не видел. Волк, вот пойми, твоя подача, это противопоставление. Ты вроде и не сказал ни слова плохого за Россию, но, как говорится осадочек... да... Вот смотри, я отвечу, ноги вытирают об того, кто позволяет их об себя вытирать. Вроде про тебя ни слова не сказал, но ... Да, понял?Так же и твоя дискуссия. Волк, мы сами выбираем как жить, где, это вторично. Думаю, останься ты тут, ты жил бы не хуже чем в Германии. И в Германии хватает хитрожопых разъебосов приехавших из бывшего СССР. Останься они здесь, они и тут такими же были бы. Вот тут Камрад Палл есть, он может рассказать, как тут можно очень кучеряво жить и честно, и не только на своём примере. Бабах, писал (вроде Бабах) за своего соседа в Краснодаре, сварщика, у которого одна квартира, вторую прикупил, но он работает, сам ищет где есть какие курсы, ездит учится. Фермер наш, занимается очень нужным и полезным делом,
честно. У меня знакомый на Сахалине, военный ушёл на пенсию, руководит домом детского технического творчества, строение им выделело государство, оснастило и 3д принтерами и паяльными станциями, компьютерами, там дети и роботов делают и квадрокоптеры, о этом доме по тв говорили.
Волк, я надеюсь ты понял мою подачу. Ширше надо смотреть и глубже. Не важно где ты живёшь. Важно кто ты есть.
Ты Русский. Я так понял.