волк1968 пишет:
Да Фермер,промолчать он мог только в одном случае,если он на службе и от его поведения зависит многое,например провал операции или жизнь товарищей.Но он был на шоппинге.Да ещё и с женщиной.

А гнобить меня только изза того что он свой неприлично.Я РУССКИЙ хоть и живу в Г.
Urban пишет:
волк1968 пишет:
В любой стране можно найти негатив,даже не будучи СУПЕР АНАЛИТЕКОМ,ну а если ещё слушать соловья ,то можно ,даже нужно отстаивать свою правоту с оружием в руках в сфере своего влияния.А он в это время будет сидеть вплохой Гейропе в своей вилле за 10 лямов.А не в Сочи или на Байкале.Да и ещё видел я как один герой шейнин который в студии герой а в Италии один украинец ему два раза в морду плюнул а он подтёрся и пошёл.Но в студии он герой.Десантник.Афганец.
А что он должен был сделать? Публично лезть в драку с тем верблюдом? А если это провокация? Последствия какие были бы у той драки? По себе могу сказать, что если б после такого не сдержался, так мог бы и не остановиться на паре звездюлин. Вот и Шейнин тот возможно еле сдержался, а не зассал, как это сейчас подаётся. Хотя, даже не знаю о ком это речь вообще.
Он с ведром говна бегал по студии. Даже если бы и дрался, то нечего ему не было. Так что со стороны работы ему нечего не угрожало. Тот чел, что плевал просто немаленький был и воткнул бы этого шейна вот и все дела.
волк1968 пишет:
В любой стране можно найти негатив,даже не будучи СУПЕР АНАЛИТЕКОМ,ну а если ещё слушать соловья ,то можно ,даже нужно отстаивать свою правоту с оружием в руках в сфере своего влияния.А он в это время будет сидеть вплохой Гейропе в своей вилле за 10 лямов.А не в Сочи или на Байкале.Да и ещё видел я как один герой шейнин который в студии герой а в Италии один украинец ему два раза в морду плюнул а он подтёрся и пошёл.Но в студии он герой.Десантник.Афганец.
Не завязывайся с пломбиром. Все равно нечего толкового не услышишь. Я там в мед теме написал про антибиотики и как купить без врача загодя. Потом написал где-то через 3-4 недели что в апктеках тяжело с ними. Там столько негатива было и все лучше меня знают. Минусов мне наставили. Сразу в русофобы записали и прочие вещи. У пломбира там свое мнение и надежные источники

У него все к ракетам сводится. Надо было в северной кореи родиться. Где населению не то что машина, а телевизор великое дело. Зато ракеты. Не жить в стране, но рассказывать как надо это сильно, а своя РБ - это особый случай.. Любой негатив в сторону и все ты русофоб. График выложишь или про бюджет скажешь.... Я посты для сограждан этого выкладываю, что бы они готовились и адекватно воспринимали ситуацию. Кстати он потише себя вести стал последнее время. Более адекватно. Видимо минуса ему не с ботов ставили. Задумался маленько.
Шейн да. Я бы оценил его как человека конченного.
Его поведение неприемлемо для федерального канала. Нельзя так себя вести на экране, а в жизни ходя в шемаге и камуфле как телка себя вести. Я полно людей видел, которые служили . По жизни же были дерьмом. Те их аргументы про ранения не принимаются. Мной по крайней мере.