Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 14:38 #9941

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Я по себе скажу. Я достаточно вспыльчивый человек и сторонник того, что не подставлять вторую щеку, а выломать нахуй руку. Но это когда я это я. Когда я был представителем государства, я себе не позволял такой роскоши. На службе было и плевали. Есть такая вещь долг. Обратные ситуации также случались. Например я спокойно уклонялся от ненужной мне драки или конфликта, без боязни потерять лицо, но если я был в форме или предъявил служебное удостоверение, я на это уже пойти не мог, потерять лицо могу я, но Родина из-за меня нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, DrIV, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Юнга, Dergachi, волк1968

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 14:38 #9942

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Уже 10 :blush: Стало легче?Вот так и начинаются войны.Когда одни думают что они правее других. :neutral:

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 14:52 #9943

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Фермер 76 пишет:
Я по себе скажу. Я достаточно вспыльчивый человек и сторонник того, что не подставлять вторую щеку, а выломать нахуй руку. Но это когда я это я. Когда я был представителем государства, я себе не позволял такой роскоши. На службе было и плевали. Есть такая вещь долг. Обратные ситуации также случались. Например я спокойно уклонялся от ненужной мне драки или конфликта, без боязни потерять лицо, но если я был в форме или предъявил служебное удостоверение, я на это уже пойти не мог, потерять лицо могу я, но Родина из-за меня нет.
Да Фермер,промолчать он мог только в одном случае,если он на службе и от его поведения зависит многое,например провал операции или жизнь товарищей.Но он был на шоппинге.Да ещё и с женщиной. B) А гнобить меня только изза того что он свой неприлично.Я РУССКИЙ хоть и живу в Г.
Спасибо сказали: OSpodd

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 14:57 #9944

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216373
волк1968 пишет:
Уже 10 :blush: Стало легче?Вот так и начинаются войны.Когда одни думают что они правее других. :neutral:

Бля, с вами стараемся как со взрослым адекватным - а вы всё на какое-то детство съезжаете: "одни правее других"
На доводы насрать - видите только что "на вас наезжають!.." :neutral:
Бля, ну вы же взрослый человек...

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 15:05 #9945

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Знаеш Пломбир ,я первый радовался когда Россия поднималась с колен,когда люди стали жить лучше,даже обьяснял немцам в чём прав Путин.И я не говорил рашка дерьмо.Но если я высказал своё мнение о чём то несправедливом.То я уже неадекват. :neutral:

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 15:11 #9946

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
волк1968 пишет:
Да Фермер,промолчать он мог только в одном случае,если он на службе и от его поведения зависит многое,например провал операции или жизнь товарищей.Но он был на шоппинге.Да ещё и с женщиной. B) А гнобить меня только изза того что он свой неприлично.Я РУССКИЙ хоть и живу в Г.
Urban пишет:
волк1968 пишет:
В любой стране можно найти негатив,даже не будучи СУПЕР АНАЛИТЕКОМ,ну а если ещё слушать соловья ,то можно ,даже нужно отстаивать свою правоту с оружием в руках в сфере своего влияния.А он в это время будет сидеть вплохой Гейропе в своей вилле за 10 лямов.А не в Сочи или на Байкале.Да и ещё видел я как один герой шейнин который в студии герой а в Италии один украинец ему два раза в морду плюнул а он подтёрся и пошёл.Но в студии он герой.Десантник.Афганец.
А что он должен был сделать? Публично лезть в драку с тем верблюдом? А если это провокация? Последствия какие были бы у той драки? По себе могу сказать, что если б после такого не сдержался, так мог бы и не остановиться на паре звездюлин. Вот и Шейнин тот возможно еле сдержался, а не зассал, как это сейчас подаётся. Хотя, даже не знаю о ком это речь вообще.

Он с ведром говна бегал по студии. Даже если бы и дрался, то нечего ему не было. Так что со стороны работы ему нечего не угрожало. Тот чел, что плевал просто немаленький был и воткнул бы этого шейна вот и все дела.
волк1968 пишет:
В любой стране можно найти негатив,даже не будучи СУПЕР АНАЛИТЕКОМ,ну а если ещё слушать соловья ,то можно ,даже нужно отстаивать свою правоту с оружием в руках в сфере своего влияния.А он в это время будет сидеть вплохой Гейропе в своей вилле за 10 лямов.А не в Сочи или на Байкале.Да и ещё видел я как один герой шейнин который в студии герой а в Италии один украинец ему два раза в морду плюнул а он подтёрся и пошёл.Но в студии он герой.Десантник.Афганец.

Не завязывайся с пломбиром. Все равно нечего толкового не услышишь. Я там в мед теме написал про антибиотики и как купить без врача загодя. Потом написал где-то через 3-4 недели что в апктеках тяжело с ними. Там столько негатива было и все лучше меня знают. Минусов мне наставили. Сразу в русофобы записали и прочие вещи. У пломбира там свое мнение и надежные источники :neutral: У него все к ракетам сводится. Надо было в северной кореи родиться. Где населению не то что машина, а телевизор великое дело. Зато ракеты. Не жить в стране, но рассказывать как надо это сильно, а своя РБ - это особый случай.. Любой негатив в сторону и все ты русофоб. График выложишь или про бюджет скажешь.... Я посты для сограждан этого выкладываю, что бы они готовились и адекватно воспринимали ситуацию. Кстати он потише себя вести стал последнее время. Более адекватно. Видимо минуса ему не с ботов ставили. Задумался маленько.

Шейн да. Я бы оценил его как человека конченного. Его поведение неприемлемо для федерального канала. Нельзя так себя вести на экране, а в жизни ходя в шемаге и камуфле как телка себя вести. Я полно людей видел, которые служили . По жизни же были дерьмом. Те их аргументы про ранения не принимаются. Мной по крайней мере.
Спасибо сказали: OSpodd, волк1968

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 15:16 #9947

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Спасибо я уже понял.
Спасибо сказали: Covid19

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 15:19 #9948

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Всё, надо заканчивать. :woohoo:

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 15:33 #9949

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40346
Легко :woohoo:

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 15:34 #9950

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Знаеш Пломбир ,я первый радовался когда Россия поднималась с колен,когда люди стали жить лучше,даже обьяснял немцам в чём прав Путин.И я не говорил рашка дерьмо.Но если я высказал своё мнение о чём то несправедливом.То я уже неадекват. :neutral:

Я не знаю, чему ты там радовался - я при этом не присутствовал.
Но тут я только вижу лопату дерьма на вентилятор с девизм "А я этов интернете на каком-то форуме прочитал!"

И, типа, "это не говно - это критика".

В какого, кстати, говномёта не ткнёшь - каждый "Россию любит" - но "критикует недостатки", и именно так - неглядя, необоснованно. "с лопаты"

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 15:37 #9951

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:
волк1968 пишет:
Urban пишет:
волк1968 пишет:
А что он должен был сделать? Публично лезть в драку с тем верблюдом? А если это провокация? Последствия какие были бы у той драки? По себе могу сказать, что если б после такого не сдержался, так мог бы и не остановиться на паре звездюлин. Вот и Шейнин тот возможно еле сдержался, а не зассал, как это сейчас подаётся. Хотя, даже не знаю о ком это речь вообще.

Он с ведром говна бегал по студии. Даже если бы и дрался, то нечего ему не было. Так что со стороны работы ему нечего не угрожало. Тот чел, что плевал просто немаленький был и воткнул бы этого шейна вот и все дела.
волк1968 пишет:

Не завязывайся с пломбиром. Все равно нечего толкового не услышишь. Я там в мед теме написал про антибиотики и как купить без врача загодя. Потом написал где-то через 3-4 недели что в апктеках тяжело с ними. Там столько негатива было и все лучше меня знают. Минусов мне наставили. Сразу в русофобы записали и прочие вещи. У пломбира там свое мнение и надежные источники :neutral: У него все к ракетам сводится. Надо было в северной кореи родиться. Где населению не то что машина, а телевизор великое дело. Зато ракеты. Не жить в стране, но рассказывать как надо это сильно, а своя РБ - это особый случай.. Любой негатив в сторону и все ты русофоб. График выложишь или про бюджет скажешь.... Я посты для сограждан этого выкладываю, что бы они готовились и адекватно воспринимали ситуацию. Кстати он потише себя вести стал последнее время. Более адекватно. Видимо минуса ему не с ботов ставили. Задумался маленько.

Шейн да. Я бы оценил его как человека конченного. Его поведение неприемлемо для федерального канала. Нельзя так себя вести на экране, а в жизни ходя в шемаге и камуфле как телка себя вести. Я полно людей видел, которые служили . По жизни же были дерьмом. Те их аргументы про ранения не принимаются. Мной по крайней мере.

Дурачок ты недоделанный. Нет бы промолчать - но тебе исюда надо в клозет дрожжей кинуть

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 15:57 #9952

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
волк1968 пишет:

Я не знаю, чему ты там радовался - я при этом не присутствовал.
Но тут я только вижу лопату дерьма на вентилятор с девизм "А я этов интернете на каком-то форуме прочитал!"

И, типа, "это не говно - это критика".

В какого, кстати, говномёта не ткнёшь - каждый "Россию любит" - но "критикует недостатки", и именно так - неглядя, необоснованно. "с лопаты"
Пломбир я закончил,а ты не успокаиваешся и кто неадекват.Ну если ты Герой России что же ты живёш в РБ ,Патриот. ^diabl11

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 16:03 #9953

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40346
:P Даа, и правда-притих Пломбир то! Испужаался опчественности, злыдень!!
Спасибо сказали: Plombir, волк1968

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 16:11 #9954

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бля, волк, я думал ты умнее.
А ты ту же жвачку - живёшь не в России - не патриот; пользуешься интернетом американским - не патриот, не носишь лапти - не патриот... :x
Ладно, проехали
Спасибо сказали: Urban

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 16:17 #9955

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Можно я расскажу за что я люблю Германию.? :angry:

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 16:19 #9956

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Конечно давай.

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 16:40 #9957

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Фермер 76 пишет:
Конечно давай.
Здесь всем начхать на мои полит. взгляды.Я не боюсь что меня остановт полицейский и не то что доёб. он даже не нагрубит.Вежливость и доброжелательность почти везде .Порядок,хотя стало хуже.Могу себе позволить оружие.Могу на автомагистрали ехать столько,сколько моё авто сможет.Единственная страна в мире,насколько я знаю.На зарплату позволить себе приличное авто.В кредит на 20 лет приличный дом.Ну как то так.Да и я не чувствую себя человеком второго сорта.И с соседями у меня всё ровно.

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 16:55 #9958

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Фермер 76 пишет:
Конечно давай.
Здесь всем начхать на мои полит. взгляды.Я не боюсь что меня остановт полицейский и не то что доёб. он даже не нагрубит.Вежливость и доброжелательность почти везде .Порядок,хотя стало хуже.Могу себе позволить оружие.Могу на автомагистрали ехать столько,сколько моё авто сможет.Единственная страна в мире,насколько я знаю.На зарплату позволить себе приличное авто.В кредит на 20 лет приличный дом.Ну как то так.Да и я не чувствую себя человеком второго сорта.И с соседями у меня всё ровно.

Наверное "всем начхать на мои полит. взгляды" до тех пор, пока они не являются экстремистскими и ты не декларируешь их открыто?
Попробуй-ка у себя в Германии открыто заявить что ты "являешься приверженцем ИГИЛ" - посмотрим, как всем будет пофиг. Или что ты считаешь, что Меркелиха выжившая из ума дура и всех мигрантов надо гнать пооганой метлой - тоже всем будет пофиг?..
Так в России (я знаю) так же. Пока ты свои "политические взгляды" высказываешь сидя на своей кухне - это никого не ебёт.
Даже в РБ свобода! - ты можешь сколько угодно считать что в выборах победил не АГЛ, - всем насрать; но стоит тебе на балконе (на своём балконе!) повесить БЧБ-флаг - к тебе придут и объяснят как ты не прав. Может даже несколько суток будут объяснять. в специально отведённом для этого месте - для бОльшей убедительности :evil:
Что-то мне кажется, что распинаются за "свободы на Западе" те, кто ни разу не пробовал слово косо сказать против "центральной линии партии" :P
Да, и менты на дорогах здесь тоже вежливые. И в России - тоже. Хотя я помню, как в 90-х нас, молодых ребят, едущих на девятке, на каждом посту ГАИ ставили раком (руками в капот) и шмонали на предмет "неположенного".
Так и насчёт немецких ментов я бы не заблуждался - стоит там петуху прокукарекать - мигом все узнаете как асфальт пахнет...
Спасибо сказали: Urban, Юнга

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 17:04 #9959

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Вольф, а ваши палицаи как и всё общество цветное или преимущественно белые?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 13 Дек 2020 17:07 от Юнга.

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 17:10 #9960

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Тоже пожалуй не соглашусь. Ограничений в Германии более чем достаточно, в том числе и политических. доброжелательность немцев тоже подвергну сомнению, другое дело что мода теперь имеется на вымогательство первого удара, а потом вызвать полицию и расчехлить по суду на бабки. В деловой среде, несмотря на немецкую доброжелательность, все договоренности не зафиксированные на бумаге, легко и непринужденно херятся.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Юнга

Copyright © 2021. Все права наши.