Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 17:10 #9961

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26926
А ещё мне интересно, Волк:вот зарубись Россия с НАТО(ттт) - что ты будешь защищать? Страну, где лежат могилы твоих предков или приличный дом в кредит на 20 лет и возможность жить в достатке, да гонять на классных тачках по классным автомагистралям? В общем то я, кажется, знаю ответ. Это не предъява, живём в свободной стране и каждый сам решает, где жить и где ростить детей. Они, кстати, ещё будут считать себя русскими возможно. А вот уже их дети точно будут чтить Дойчланд, а не Отчизну. Легко любить Россию, пока всё ровно и издалека. А вот, как говорил один Вьетнамец в повести Русский транзит: Я многое могу, но что смогу я когда придёт Час Композиции? " Вот это то интересно было бы знать до прихода такого часа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Solo

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 17:34 #9962

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Plombir пишет:
волк1968 пишет:
Фермер 76 пишет:
Конечно давай.
Здесь всем начхать на мои полит. взгляды.Я не боюсь что меня остановт полицейский и не то что доёб. он даже не нагрубит.Вежливость и доброжелательность почти везде .Порядок,хотя стало хуже.Могу себе позволить оружие.Могу на автомагистрали ехать столько,сколько моё авто сможет.Единственная страна в мире,насколько я знаю.На зарплату позволить себе приличное авто.В кредит на 20 лет приличный дом.Ну как то так.Да и я не чувствую себя человеком второго сорта.И с соседями у меня всё ровно.

Наверное "всем начхать на мои полит. взгляды" до тех пор, пока они не являются экстремистскими и ты не декларируешь их открыто?
Попробуй-ка у себя в Германии открыто заявить что ты "являешься приверженцем ИГИЛ" - посмотрим, как всем будет пофиг. Или что ты считаешь, что Меркелиха выжившая из ума дура и всех мигрантов надо гнать пооганой метлой - тоже всем будет пофиг?..
Так в России (я знаю) так же. Пока ты свои "политические взгляды" высказываешь сидя на своей кухне - это никого не ебёт.
Даже в РБ свобода! - ты можешь сколько угодно считать что в выборах победил не АГЛ, - всем насрать; но стоит тебе на балконе (на своём балконе!) повесить БЧБ-флаг - к тебе придут и объяснят как ты не прав. Может даже несколько суток будут объяснять. в специально отведённом для этого месте - для бОльшей убедительности :evil:
Что-то мне кажется, что распинаются за "свободы на Западе" те, кто ни разу не пробовал слово косо сказать против "центральной линии партии" :P
Да, и менты на дорогах здесь тоже вежливые. И в России - тоже. Хотя я помню, как в 90-х нас, молодых ребят, едущих на девятке, на каждом посту ГАИ ставили раком (руками в капот) и шмонали на предмет "неположенного".
Так и насчёт немецких ментов я бы не заблуждался - стоит там петуху прокукарекать - мигом все узнаете как асфальт пахнет...
Да экстримизм он везде вне закона, "центральной линии унас нет,поверь мне,а про петухов я не понял
Последнее редактирование: 13 Дек 2020 17:56 от волк1968. Причина: неправильно

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 17:52 #9963

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Urban пишет:
А ещё мне интересно, Волк:вот зарубись Россия с НАТО(ттт) - что ты будешь защищать? Страну, где лежат могилы твоих предков или приличный дом в кредит на 20 лет и возможность жить в достатке, да гонять на классных тачках по классным автомагистралям? В общем то я, кажется, знаю ответ. Это не предъява, живём в свободной стране и каждый сам решает, где жить и где ростить детей. Они, кстати, ещё будут считать себя русскими возможно. А вот уже их дети точно будут чтить Дойчланд, а не Отчизну. Легко любить Россию, пока всё ровно и издалека. А вот, как говорил один Вьетнамец в повести Русский транзит: Я многое могу, но что смогу я когда придёт Час Композиции? " Вот это то интересно было бы знать до прихода такого часа.
Urban я человек прямой и честный,скажу как есть.Моя Родина СССР которой я присягал умерла в 1991,Мои Родители лежат в земле Республики Казахстан.В Г. я с 1993 здесь мой Дом,семья ,друзья здесь я чувствую себя Человеком.Если НАТО нападёт на РФ я пока не знаю,если я скажу что уйду партизанить,всё равно никто не поверит.Но если РФ нападёт первой и прийдёт устанавливать ,,русский мир,,возьму в руки оружие.Я знал что такой вопрос будет.
Спасибо сказали: Urban

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 18:01 #9964

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 130984
Ну, ты ответил.
Я думаю, что бы не случилось между РФ и НАТО (соответственно между РФ и Германией) - тебе убедительно объяснят что это Россия напала на НАТО ("Устанавливать русский мир") и где, в каком (чьём) окопе (БМП) твоё место.
И ты, естественно, поверишь.
Спасибо сказали: 12х76, Urban

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 18:03 #9965

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Уверен ?

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 18:22 #9966

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Уверен ?

А что я "уверен \ неуверен" - то? Ты же сам всё написал. Со всеми "если".
Ты же не думаешь. что при конфликте РФ-НАТО у вас будет объявлено что "мы вторгнемся в Рашку и дадим пиздюлей этим русским!" ?.. :44-

Ясен пень будет везде объявлено что "этот безумный Путин вторгся в Европу (напал на Молдову; на Украину; на ещё-кого-нибудь; "неспровоцированно нанёс ядерный удар по нашей территории" - и фото рыдающих обгорелых малюток (при том что Искандерами была вынесена какая-нибудь американская РЛС наведения или ещё какая-нибудь хрень на территории фактически оккупированной до сих пор Германии) - и ты, естественно, поверишь.
Почему нет?
Ты же сходу поверил что в России военные побираются на операцию, а тут тебе всё по CNN покажут, и расскажут что вот-вот русские армады вторгнутся чтобы отнять твой дом и установить "рюсски мир" с обязательным чтением по утрам вслух передовицы "Правды" перед портретом Путина...
Очень всё будет убедительно, почему нет.
Хохлы же вон все поголовно верят, ты чем отличаешься-то?
И ты же сам сказал. что в этом случае "возьмёшь в руки оружие" - ясно на чьей стороне.

Я не нагнетаю, я просто делаю проекцию в будущее исходя из твоих же посылов и зная как формируется медиа-картинка... :whistle:
Без обид, просто анализ
А то что тебе кажется "что нет. я разберусь!" - да хер ты разберёшься. А стрелять в БЫВШИХ соотечественников ты уже готов - сам же сказал. Если они "вторгнутся" - а они "вторгнутся", тебе это популярно объяснят...
Спасибо сказали: Фермер 76, 12х76, IgorHunter, Urban, Юнга, Solo

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 18:27 #9967

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Urban пишет:
Urban я человек прямой и честный,скажу как есть.Моя Родина СССР которой я присягал умерла в 1991,Мои Родители лежат в земле Республики Казахстан.В Г. я с 1993 здесь мой Дом,семья ,друзья здесь я чувствую себя Человеком.Если НАТО нападёт на РФ я пока не знаю,если я скажу что уйду партизанить,всё равно никто не поверит.Но если РФ нападёт первой и прийдёт устанавливать ,,русский мир,,возьму в руки оружие.Я знал что такой вопрос будет.

Конечно "РФ нападёт первой", какие сомнения; вон, она и на Украину перовой напала, устроила там майдан, отняла Крым - и до сих пор гнетёт свободолюбивый украинский народ ордами бурятских водолазов-танкистов на медведЯх, - и никто на Украине в этом не сомневается (Пундика спроси).
Так и ты - ты-то чем будешь отличаться? - если сам же сказал - "если - я возьму оружие".
Защитишься от "рюсского мира", хули... :whistle:

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 18:31 #9968

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 48953
Тут другой вопрос- будет ли выбор "верю-не верю" ? Или предложат:- армия дело добровольное, хочешь- вступай, не хочешь- растреляем...
Кого будет волновать во что планктон верит при большом замесе?
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 13 Дек 2020 18:33 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, 12х76, IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 18:45 #9969

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
волк1968 пишет:
Уверен ?

Ты же не думаешь. что при конфликте РФ-НАТО у вас будет объявлено что "мы вторгнемся в Рашку и дадим пиздюлей этим русским!" ?.. :44-

Ясен пень будет везде объявлено что "этот безумный Путин вторгся в Европу (напал на Молдову; на Украину; на ещё-кого-нибудь; "неспровоцированно нанёс ядерный удар по нашей территории" - и фото рыдающих обгорелых малюток (при том что Искандерами была вынесена какая-нибудь американская РЛС наведения или ещё какая-нибудь хрень на территории фактически оккупированной до сих пор Германии) - и ты, естественно, поверишь.
Почему нет?
Ты же сходу поверил что в России военные побираются на операцию, а тут тебе всё по CNN покажут, и расскажут что вот-вот русские армады вторгнутся чтобы отнять твой дом и установить "рюсски мир" с обязательным чтением по утрам вслух передовицы "Правды" перед портретом Путина...
И ты же сам сказал. что в этом случае "возьмёшь в руки оружие" - ясно на чьей стороне.

Я не нагнетаю, я просто делаю проекцию в будущее исходя из твоих же посылов и зная как формируется медиа-картинка... :whistle:
Без обид, просто анализ
А то что тебе кажется "что нет. я разберусь!" - да хер ты разберёшься. А стрелять в БЫВШИХ соотечественников ты уже готов - сам же сказал. Если они "вторгнутся" - а они "вторгнутся", тебе это популярно объяснят...
.Твою энергию да в мирное русло.Один единственный знаешь что и как,а все остальные покурить вышли.Будь немного критичнее к себе.Пожалуйста. :sm390:
Последнее редактирование: 13 Дек 2020 18:49 от волк1968. Причина: неправильно
Спасибо сказали: OSpodd, Uhlan, Covid19

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 18:50 #9970

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Да,искал друзей,нажил врагов.Всегда знал иметь своё мнение дорогое удовольствие. :S :?
Последнее редактирование: 13 Дек 2020 18:53 от волк1968. Причина: неправильно
Спасибо сказали: Covid19

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 18:55 #9971

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Plombir пишет:
волк1968 пишет:
Уверен ?

Почему нет?

Без обид, просто анализ
.Твою энергию да в мирное русло.Один единственный знаешь что и как,а все остальные покурить вышли.Будь немного критичнее к себе.Пожалуйста. :sm390:

Да я к себе сильно критичен, чесслово.
Но и некоторые навыки анализа никуда не денешь...
Ну как-то всегда получается у меня что «2 Х 2 = 4», и никуда я от этого деться не могу, критично или не критично...

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 19:02 #9972

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36134
Не хотел влазить в дискуссию, хм, табун стоял над обрывом, и всё было бы прекрасно, если бы не одно" но" так же и тут, есть одно но. Вообще, человек не может воспринимать мир объективно. Это особенность нашего мозга. Мы видим, то что хотим. И не видим то что нам не нравится. Жирный человек с отдышкой, не считает себя жирным, ну так, есть немного лишнего веса. Волк, видит комфортную Германию,ему хочется её видеть такой. Мне сложно ему возразить, я там не был. Есть знакомые два человека, которые вернулись от туда в Гомель, и они не лестно отзываются о немцах вообще, о полицейских в частности. Да, истина она наверное где то посередине. Как всегда. Но каждый увидит своё. Волк выше написал, что он верит первому каналу. Или не Волк, если ошибся, извиняюсь. Я когда прочитал, чуть не поперхнулся. У СМИ нет цели донести информацию. Их цель, сформировать мнение которое нужно тем, кто оплачивают их работу. Всё. Верить первому каналу, да. Это сильно. Мы вообще живём в странное время. В плохое. Нам говорят что в мире пандемия. И мы верим. Показывают как в Сирии детей обливают из шланга и говорят что это химическая атака, и верят. Показывают пробирку в сенате и начинают бомбить страну. Чем дальше, тем абсурдные предлоги, и нелепее решения. Но все их исполняют. Да прав Пломбир, покажут вторжение российских войск в Европу. Из всех телевизоров, на всех Ютуб каналах. Домик и автобан. Это ценность? Волк, я правильно понимаю, тебе 52? Если это ценность, то я тебя понимаю, это стоит защищать с автоматом в руках. У каждого человека свои ценности. У меня, это моя земля и мой образ жизни.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, DrIV, 12х76, IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 19:06 #9973

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
волк1968 пишет:
Да,искал друзей,нажил врагов.Всегда знал иметь своё мнение дорогое удовольствие. :S :?
чё сразу врагов то. :P нормально всё, слово за слово, хуем по столу. У тебя своё мнение, ну и что, у каждого своё мнение, это нормально. К тебе прицепились не из за мнения, а по конкретному факту. Попросили его обосновать. Чё враги то сразу :unsure:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 19:09 #9974

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Угу.
Привыкли все к «поглаживаниям» (психиатрический термин)
Как покажешь наглядно ущербность позиции - так сразу во враги записывать...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Юнга

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 19:15 #9975

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Шива я писал что верил первому о проекте ДОБРО не более,в Германии главное для меня что я чувствую себя Человеком,об которого за 27 лет ни разу не вытерли ноги.А не мат.ценности.А это стоит дорогого.Да не все переселенцы уживаются здесь.Менталитет.Да и накосячут тут а потом кричат не любят русских.Поверь знаю таких.

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 19:36 #9976

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
волк1968 пишет:
Шива я писал что верил первому о проекте ДОБРО не более,в Германии главное для меня что я чувствую себя Человеком,об которого за 27 лет ни разу не вытерли ноги.А не мат.ценности.А это стоит дорогого.Да не все переселенцы уживаются здесь.Менталитет.Да и накосячут тут а потом кричат не любят русских.Поверь знаю таких.
Волк, мы все разные. Тебе нравится Германия, ну хорошо. Мне нравится викторианская архитектура. Пломбиру сэм, Соло с Фермером оружейники. Волк, вот мне без разницы, кто и где об кого вытирает ноги. Или не вытирает. Это не мои проблемы. Ты не понял суть спора. Дело не в том плохо или хорошо кто то о чём то думает. Всем насрать на это. Была описана конкретная ситуация, как характерная для страны. Тебе возразили, и не один человек. Возразили аргументировано, и люди, которые знают ситуацию из нутри. Мы можем дальше продолжать прекрасно общаться, делится опытом, обсуждать проблемы. Но элементарно отвечать за свои слова ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, Dergachi

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 19:37 #9977

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Знаеш Шива,я здесь живу с русским именем и фам.И мои дети.Они получили образование у них есть хороший старт.И если им хорошо то я счастлив.И самое главное здесь можно подняться без блата,связей и жополизства.И это для меня дорогово стоит.Да это теперь и моя земля.Будучи обычным человеком я могу себе многое позволить,и тот образ жизни что я хочу.И мне пох.какие там танки у Бундесвера с его самолётами.Потому что если будет замес то победителей не будет.
Последнее редактирование: 13 Дек 2020 19:49 от волк1968. Причина: неправильно

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 19:42 #9978

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Почему это «победителей не будет»
Тоже распространённое заблуждение
Спасибо сказали: Юнга, Solo

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 19:47 #9979

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
Волк, мы все разные. Тебе нравится Германия, ну хорошо. Мне нравится викторианская архитектура. Пломбиру сэм, Соло с Фермером оружейники. Волк, вот мне без разницы, кто и где об кого вытирает ноги. Или не вытирает. Это не мои проблемы. Ты не понял суть спора. Дело не в том плохо или хорошо кто то о чём то думает. Всем насрать на это. Была описана конкретная ситуация, как характерная для страны. Тебе возразили, и не один человек. Возразили аргументировано, и люди, которые знают ситуацию из нутри. Мы можем дальше продолжать прекрасно общаться, делится опытом, обсуждать проблемы. Но элементарно отвечать за свои слова ;)
Извини Шива я не знал что на каждое слово нужно документ подтверждающий это.Ну не видел,честно.И критика была только зажравшихся чиновников а не народ.Не знал что ЛЮБОЕ слово против.То я ссу против ветра.Я всегда думал что в споре рождаеться истина. :sm390:

История, аналитика, прогнозы 13 Дек 2020 20:07 #9980

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1063
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
К тебе прицепились не из за мнения, а по конкретному факту. Попросили его обосновать

Изначально тут спросили за пруф по поводу "ДОБРа". Причем самый активный спрашивальщик мало того, что за метлой не следит так еще и за свои слова ответить не может. На 500-501 странице в теме про РБ подтерто. Потом этот персонаж за что-то тут спрашивает с людей :neutral:
Последнее редактирование: 13 Дек 2020 20:08 от Covid19.
Спасибо сказали: OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.