волк1968 пишет:
Фермер 76 пишет:
Конечно давай.
Здесь всем начхать на мои полит. взгляды.Я не боюсь что меня остановт полицейский и не то что доёб. он даже не нагрубит.Вежливость и доброжелательность почти везде .Порядок,хотя стало хуже.Могу себе позволить оружие.Могу на автомагистрали ехать столько,сколько моё авто сможет.Единственная страна в мире,насколько я знаю.На зарплату позволить себе приличное авто.В кредит на 20 лет приличный дом.Ну как то так.Да и я не чувствую себя человеком второго сорта.И с соседями у меня всё ровно.
Наверное "всем начхать на мои полит. взгляды" до тех пор, пока они не являются экстремистскими и ты не декларируешь их открыто?
Попробуй-ка у себя в Германии открыто заявить что ты "являешься приверженцем ИГИЛ" - посмотрим, как всем будет пофиг. Или что ты считаешь, что Меркелиха выжившая из ума дура и всех мигрантов надо гнать пооганой метлой - тоже всем будет пофиг?..
Так в России (я знаю) так же. Пока ты свои "политические взгляды" высказываешь сидя на своей кухне - это никого не ебёт.
Даже в РБ свобода! - ты можешь сколько угодно считать что в выборах победил не АГЛ, - всем насрать; но стоит тебе на балконе (на своём балконе!) повесить БЧБ-флаг - к тебе придут и объяснят как ты не прав. Может даже несколько суток будут объяснять. в специально отведённом для этого месте - для бОльшей убедительности
Что-то мне кажется, что распинаются за "свободы на Западе" те, кто ни разу не пробовал слово косо сказать против "центральной линии партии"
Да, и менты на дорогах здесь тоже вежливые. И в России - тоже. Хотя я помню, как в 90-х нас, молодых ребят, едущих на девятке, на каждом посту ГАИ ставили раком (руками в капот) и шмонали на предмет "неположенного".
Так и насчёт немецких ментов я бы не заблуждался - стоит там петуху прокукарекать - мигом все узнаете как асфальт пахнет...
Да экстримизм он везде вне закона, "центральной линии унас нет,поверь мне,а про петухов я не понял