Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:05 #10001

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Как я понял в РФ многие верят что скоро война.У нас нет.Разговоры обо всём но не о войне.А я много общаюсь с местными.Они заняты больше внутренними проблемами.А внешние им почти до ж.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:09 #10002

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
brigant пишет:
волк1968 пишет:
ШИВА пишет:
Волк, имею вопрос. Серьёзный без подъёбов каких. Вот смотри, ты написал, дословно не буду, с телефона пишу, искать, цитировать влом. Но короче, ты написал что если Россия вторгнется первая и придёт устанавливать русский мир, то... С такой позицией, я тут сталкиваюсь у змагаров, типа придёт русский и парабатить беднага белоруса. Я им всегда задаю один вопрос, на хуй России упёрлась Беларусь. Что тут такого невьебенно вкусного, что бы идти на такие шаги. Вопрос к тебе такой же в принципе, но немного более конкретный. Какие ты видишь причины вторжения России в Европу. Это думаю должно быть интересно не только мне. Понимаешь? Увидеть ваше информационное поле. Надеюсь на грамотный, разумный ответ
Конкретно я не считаю что РФ может вторгнуться в Германию.Но прецендент с Крымом напугал многих,кроме меня.Сердцем я понимаю почему.Но по закону это захват чужой территории.Вот и бояться.Вот если ты подерёшся с соседом ,даже будучи правым,всёравно другие будут смотреть с опаской.Я бы тебе рассказал поподробнее ,но как я понял нежелательно.А то прилетит седой орёл,да как начнёт клевать :S Где смайлик с орлом?

А как насчет США, которая регулярно где-то порядок наводит, куда-то вечно вторгается и вообще всюду лезет? А как быть с Эрдогашей, который в открытую Османскую империю востанавливает и тоже особо не чикается насчет "с соседом подраться"? Это все ничего? Или вы там в Германии все от страха обоссались уже - какой страшный мир кругом, русские вокруг на танках ездят и все такое? :neutral:
Видиш Шива как ты меня подставил с вопросом.

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:18 #10003

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 767
Этот ответ как раз подтверждает правоту Плобира, как вам преподнесут средства массовой дезинформации, такое мнение у вас и будет.
Значит когда раздел Югославии был, никого это не смущало. А когда референдум народ Крыма провел, это РФ акупанты. А, там же референдум во всей Украине не проводили. Но когда Украина отделялась, референдум во всем СССР тоже не проводили.
Как всегда, это не то, понимать надо. Двойные стандарты.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Урчалка, 12х76, IgorHunter, Urban, Prime

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:22 #10004

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36134

Видиш Шива как ты меня подставил с вопросом
Так ты ответь. Чё сразу подставил то. Может пост Бриганта подтолкнёт немного под другим углом взглянуть на проблему, увидеть что то новое. По мне так это нормально. Я например читая Бриганта, во многом пересмотрел свои взгляды. Не считаю правильным упираться как баран, когда сам вижу что оппонент приводит грамотные и толковые доводы. Ведь истина она незавима от нашего мнения.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:23 #10005

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Фермер 76 пишет:
Не, камрад. Не в интернете. Со слов человека которому верю как себе. Единственного, к тому же, человека которого назвал другом. Я в этом деле достаточно щепетилен. Он там с 96 проживает. Не обижен ни мозгами, ни здоровьем. Специалист высокого уровня по ремонту компьютерной техники, автомобилей. В рукопашной мы с ним ещё в 15 летнем возрасте с взрослыми мужиками выходили. Неоднократно побеждал в соревнованиях как в стрелковом клубе, так и в соревнованиях между стрелковыми клубами. Там, в Германии. Имеет лицензию на хранение оружия, на ремонт оружия, снаряжение патронов. Чемпион какого-то завода где на мерины какую-то мандулу вытачивают по армреслингу. Весьма начитанный и рассудительный человек. Никогда не врёт. Вообще. Работал в последние годы на вторых ролях в строительной компании. Вырос с ноля. Сейчас раскрутил свою контору. Всё что он рассказал, рассказывал исключительно в свете происходящего с ним. Нет у меня оснований ему не доверять. Если сказал что у немцев договоренность не зафиксированная на бумаге ничего не стоит. Значит так оно и есть. Про моду выпрашивать в лицо, а потом в суде на бабки опускать, также на личном опыте. Дважды выплачивал. И несколько историй рассказал из которых я также сделал такой же вывод.
Значит ему не везёт.Ни у кого из моих родственников или знакомых такого не было.А у меня их много.Если раз выплатил и не сделал выводов,тем более рисковать лицензией?Ты же боец, должен знать самый лучший бой тот которого ты избежал.Я когда плучил разрешение стал очень осторожным.

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:27 #10006

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
Всё-таки ты дурак. Увы
Дурак это диагноз?Извини ,я тебя даже послать не могу.Воспитание не позволяет. :P

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:34 #10007

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
ШИВА пишет:

Видиш Шива как ты меня подставил с вопросом
Так ты ответь. Чё сразу подставил то. Может пост Бриганта подтолкнёт немного под другим углом взглянуть на проблему, увидеть что то новое. По мне так это нормально. Я например читая Бриганта, во многом пересмотрел свои взгляды. Не считаю правильным упираться как баран, когда сам вижу что оппонент приводит грамотные и толковые доводы. Ведь истина она незавима от нашего мнения.
Извини Шива не буду.Ты спросил,я ответил.А проводить полит дискуссии не хочу.сыт о горло.Бригант ничего личного :pyat: ,Извини.

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:49 #10008

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 130981
Они там все под пропагандой ходят, хуже чем в СССР.
Сказали "России бояться!" - боятся именно России, не толп турок, не албанцев и не негров, - нет, надо русских бояться. Русские же "Крым захватили", ага. Прям вторглись на танках и захватили. Ща, русские ломанутся захватывать Германию... - это ж пиздец какими упоротыми нужно быть, чтобы такое думать - но им думать не положено.
Ещё какие-то сомнения , "в кого он будет стрелять" - да какие сомнения, в кого телевизор скажет, в того и будет :rolleyes:

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:52 #10009

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Plombir пишет:
Всё-таки ты дурак. Увы
Дурак это диагноз?Извини ,я тебя даже послать не могу.Воспитание не позволяет. :P

Диагноз, диагноз.
Давно в интернете, уже наловчился ставить дистанционно. Не промахиваюсь.
А "послать" ты меня не можешь не из-за воспитания, а потому что я, в свою очередь, мог бы подробно и очень доказательно расписать почему ты дурак; а ты насчёт меня можешь только крякать

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:56 #10010

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кузмич пишет:
Этот ответ как раз подтверждает правоту Плобира, как вам преподнесут средства массовой дезинформации, такое мнение у вас и будет.
Значит когда раздел Югославии был, никого это не смущало. А когда референдум народ Крыма провел, это РФ акупанты. А, там же референдум во всей Украине не проводили. Но когда Украина отделялась, референдум во всем СССР тоже не проводили.
Как всегда, это не то, понимать надо. Двойные стандарты.

Угу, а между прочим насчёт объединения Германий (ФРГ и ГДР) как-то тоже без референдума обошлось - объединились и всё!
А может кто-то не хотел??
А может не хотело объединяться большинство??
Аниипёт.
А в Крыму провели полноценный референдум - "не, то был захват!"
"Вот уроды!.." (с) Брат-2
Последнее редактирование: 14 Дек 2020 17:58 от Plombir.
Спасибо сказали: Шмель, Urban, Solo

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:57 #10011

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Всё камрады я ухожу.Буду только на оружии.Хотите поговорить пишите в личку или приезжайте в гости(только не на танке) перетрём за рюмкой греческого коньяка,а для седого мудрого орла и сэм с ореховыми перегородками найдётся.

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 17:58 #10012

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26926
Мне больше понравилось: Русские придут устанавливать свой Русский мир) Мы его не устанавливаем, а всего лишь спасти пытаемся. От украинского мира, например. Или мира проамериканского. Однажды мой бывший сослуживец рассказывал как охранял посольство в Германии. И на одном из банкетов в нем некое высокопоставленное лицо из правительства Германии(к сожалению, он так и не раскололся мне, кто это был, но очень высокого ранга по его словам) разоткровенничался что нам русским хорошо быть русскими. И войну мы выиграли и в политике делаем что хотим, воюем за своё, а вот им, немцам, стыдно быть немцами, потому что и войну проиграли и политики своей вести не могут, американцы держат за горло.
И я тоже склонен верить словам того парня, потому что звездоболом он не был никогда. В частности, его слова косвенно подтверждает недавно приведённое здесь мною выступление Сары Вагенкнехт, где она Меркель и пиндосов чехвостила красиво. И ещё это говорит, что немцам не очень хорошо удалось защитить свой Немецкий мир от Пакс Американа. Хотя и так живётся им неплохо. Но это жизнь под прицелом. Или сидя жопой на ракете. Что самое обидное-на чужой ракете. И от мира еврейского тоже пока не очень получается защищаться что нам, что тем же немцам. Мусульманский мир тоже не самый лояльный. Со своими, российскими, мусульманами мы уже научились и уживаться и даже общее дело делать, но и в их среде немало радикального брожения, что тоже угроза для Русского мира. Его понимают все по своему, но кто и как бы его ни понимал, а угрозы общие. Но вот тащиться в Германию чтобы устанавливать там Русский мир, это смешно. Хотя есть такой опыт, Кенигсберг с окрестностями тому свидетель. Ну так надо вспомнить и причины, почему все так грубовато вышло. Возможно, скоро придется спасать клочок русского мира от мира румынского в очередной раз. Тоже будем агрессорами? А население Приднестровья-более 200 тысяч русских. Опять же, не пошла ведь Россия вторгаться на Украину в 14м, хотя поводов больше чем достаточно хунта дала изначально. Про 2 мая в Одессе ты в курсе Волк? Уже за одно это стоило бы аннигилировать все нацбаты и любого щирого, кто это одобрил. Всю мразь на той площади, что восторженно орала на возгласы женщины, которую убивали специально долго. Надеюсь, их час придёт ещё. А не действуй наши силы так решительно в Крыму, сколько русской крови пролито было бы там? Одним татарам крымским дай волю, такие зачистки бы устроили, что Косово шалостью показалось бы. И это угрозы реальные, неоднократно подписанные кровью многих русских, а не высосанные из пальца или ещё откуда о русских, желающих прийти и установить что то где то.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Фермер 76, Урчалка, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Prime, Юнга, Solo, Talya

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 18:27 #10013

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
И да, Волк, мы здесь как то не можем расслабиться и кайфовать чисто от жизни, ни о чем не парясь. Точнее, не так уж и мало народу в России живёт именно так. Но подобное жизненное кредо было бы странным для обитателей здешнего форума, мягко выражаясь. Страна не такая и время не такое, друзья стали какие то непонятные.. Такое впечатление, что и белорусским комрадам как то не до безмятежного кайфа ныне.. Хотелось бы, очень хотелось, но как то не получается. Не серчай, не можем на одну волну встать. И тоже удивлён, чего такого было в вопросе ШИВЫ, чтобы не ответить, если даже на мой ответил.. Доказать что то кому то тебя и не просит никто. Просто инфа была интересна. Наверное, причина в том, что подсознательно тебя все же гнобит что то. Не случайно же ты здесь оказался. Может не так всё и безмятежно и в твоих краях? Может стоит уже себе в этом признаться? Ты не первый Здесь уже были люди, рассказывавшие о рае в Англии и в Австралии. События показали, что они чуток приукрашивали картинку...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Юнга

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 18:28 #10014

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
Чтобы не всем казалось, что у нас в РФ всё плохо, приведу пару примеров.
Есть у меня сосед, служил в ОМОНе, в Росгвардии. Года три назад случилась у них не хорошая ситуация. Три офицера были на охоте. В результате неудачного выстрела, пуля попала одному в ногу и серьезно перебила кость. Ребята с боевым опытом, не растерялись, вовремя перетянули ремнем, доставили в больницу.
Договорились между собой говорить, что кто-то неизвестный пальнул, а они не приделах.
Так как ситуация произошла в Росгвардии, поставили в известность Москву.
От туда приехали дознаватели, лажу быстро вскрыли. Пострадавший претензии предъявлять отказался, всеж боевые товарищи. Так как пенсионный стаж у них был, потихоньку ушли на пенсию. Самое главное, в результате тяжелого ранения встал вопрос об ампутации ноги.
Так как Росгвардия относится к Министерству обороны, из Москвы прилетел борт, раненого забрали в госпиталь.
Что имеем в сухом остатке: бытовая травма не у самого большого чина(капитан-майор), самолёт из Москвы, год лечения и реабилитация в госпитале за государственный счёт. Сейчас бегает.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Урчалка, 12х76, Шмель, IgorHunter, Urban, Юнга, Talya

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 18:49 #10015

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Urban пишет:
И да, Волк, мы здесь как то не можем расслабиться и кайфовать чисто от жизни, ни о чем не парясь. Точнее, не так уж и мало народу в России живёт именно так. Но подобное жизненное кредо было бы странным для обитателей здешнего форума, мягко выражаясь. Страна не такая и время не такое, друзья стали какие то непонятные.. Такое впечатление, что и белорусским комрадам как то не до безмятежного кайфа ныне.. Хотелось бы, очень хотелось, но как то не получается. Не серчай, не можем на одну волну встать. И тоже удивлён, чего такого было в вопросе ШИВЫ, чтобы не ответить, если даже на мой ответил.. Доказать что то кому то тебя и не просит никто. Просто инфа была интересна. Наверное, причина в том, что подсознательно тебя все же гнобит что то. Не случайно же ты здесь оказался. Может не так всё и безмятежно и в твоих краях? Может стоит уже себе в этом признаться? Ты не первый Здесь уже были люди, рассказывавшие о рае в Англии и в Австралии. События показали, что они чуток приукрашивали картинку...
Urban тебе отвечу,потому что не о политике.К теме подготовке к БП (а не войне)У нас думают и говорят,хотя и не модно.да и я стараюсь думать на два шага вперёд,немного хомяк и люблю оружие.Поэтому я здесь.Сверяю свои мысли с мыслями других.я не серчаю я и сам долго смотрел российский зомбо ящик,бросил стало легче.
Последнее редактирование: 14 Дек 2020 18:55 от волк1968. Причина: неправильно
Спасибо сказали: Urban, Uhlan

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 20:15 #10016

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
Второй пример.
Начну из далека. Чем мне нравиться как ведут борьбу с недобросовестными чиновниками. Аккуратно ведут, нет кавалерийского наскока. Возможно в том числе, чтобы не верещали, что пришел 37 год.
Но борьбу ведут, дела возбуждают. Только без ажиатажа, сильно не рекламируют.
Вот смотрите, у нас округлено под сто субъектов федерации. В каждом субъекте губернатор и три-четыре вице-губера. Округлено 600-800 руководителей областного уровня на всю страну.
Год назад в Тамбовской губерни возбудили дело в отношении одного из вице-губернаторов. Следствие имело желание на время следствия взять фигуранта под стражу, чтоб потрясти по другим эпизодам, но суд решил, что домашнего ареста будет достаточно, а то наговорит чего лишнего. Одели браслет, поселили к маме.
Казалось бы, что необычного в этом деле. Ну возбудили дело по ещё одному чиновнику.
Необычное то, что чиновник будучи под арестом, проживая с мамой решил покончить с этим бренным миром и вышел в окно с пятого этажа. Инсценировка самоубийства была исключена сразу. Доброхоты попытались обвинить следствие в давлении на ранимый внутренний мир вице-губера, но следствие оперативно организовало публикацию предсмертной записки. Записка очень занимательна.
Так что в этой истории интересно? А то, что при таком результате возбужденного дела и оставленной записке об этом случае за пределами области практически никто не слышал. И сколько таких дел, где потихоньку, аккуратно, но неотвратимо вычищают.
Только недели две назад Осташко включил этот эпизод в один из роликов. Смотреть с 5:15

Письмо попытаюсь положить под спойлер, не знаю получиться. В Гугле находит по запросу: Чулков письмо Тамбов.
Последнее редактирование: 14 Дек 2020 20:16 от Кузмич.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

История, аналитика, прогнозы 14 Дек 2020 20:19 #10017

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА

История, аналитика, прогнозы 15 Дек 2020 01:32 #10018

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Да уж, тяжело такой итог жизни подводить. Но этот хоть с совестью оказался, поздновато только накрыло его. И не без посторонней помощи.
Спасибо сказали: IgorHunter

История, аналитика, прогнозы 15 Дек 2020 02:05 #10019

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Urban пишет:
Urban тебе отвечу,потому что не о политике.К теме подготовке к БП (а не войне)У нас думают и говорят,хотя и не модно.да и я стараюсь думать на два шага вперёд,немного хомяк и люблю оружие.Поэтому я здесь.Сверяю свои мысли с мыслями других.я не серчаю я и сам долго смотрел российский зомбо ящик,бросил стало легче.
А где сейчас не зомбоящик? Хотя, каналов то множество. Если не смотреть 1й, РенТВ и НТВ, то может и норм. Хотя не уверен, тоже практически не смотрю его. Выживальчество вообще мало где модно. Может в Америке, после карибского кризиса только. Раньше у нас на государственном уровне выживальщиков готовили через ГО, но это ты и сам застал немного. А так, узнают если про то, что кто то себя выживальщиком считает, тоже засмеют. До большого карантина и в России запасы делать было чуть ли не зазорно. Даже сейчас, когда от попца немного отлегло, 100500 процентов дам, что многие забили на это снова. Показателен разговор с одним моим знакомым на эту тему: он сказал, что перестал готовиться к БП, потому что он всё не наступает. Может таким образом в моем лице нежелательный хвост обрубили, конечно) хотя вряд ли, не того человека уровень такую комбинацию придумать. Просто устал человек ждать Песца. Но в этом плане и я особо не выживальщик никакой. Че его ждать то прям? Просто чуток про чёрные дни не забывать и усе. Прикольно было слушать интервью Павла Дартса с журналисткой одной. Её вопросы довольно объемно передавали образ выживальщика, сложившийся в её голове: неврастеник, сжимающий трясущимися руками ствол двухстволки, сидящий на бочках с запасами у себя в бункере. Вот она и пытала Пал Евгеньевича всё интервью, где у него бункер? Но он молодец, не раскололся! А вот его стримы показывают интерес к теме у народа. Как и наплыв гостей на сайте иногда до полутора тысяч в день и более. Но это волнами как то. Чуть напряг начался, у нас в баре выпить нечего, одни мармеладки Пундика валяются засохшие, как память чисто. Никто их не ест. Как попривыкли или спал напряг по обстановке или в новостях, всё - обычный режим, сто-стопиисят человек. Но заходят люди, а значит есть запрос на такой материал в обществе. А немного хомяк и любовь к оружию, да в комплекте с привычкой думать чутка вперёд это здорово! И дано далеко не всем)
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Solo, волк1968

История, аналитика, прогнозы 15 Дек 2020 06:25 #10020

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ага. :44-

Copyright © 2021. Все права наши.