Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 17 Дек 2020 19:08 #10041

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 130973
Ишь как ты меня "разделал", колбасник. :44-
Видно что задело
А теперь, если хочешь ещё говном поплеваться, шуруй в Бар.

Да, и напомню - насчёт "Кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет" - это Александр Невский сказал, когда пИздил твоих нынешних соотечественников... ;) А то, видать, уже забывать стал, "русский", готовый стрелять в русских...

Администратор запретил публиковать записи гостям.

История, аналитика, прогнозы 17 Дек 2020 19:10 #10042

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15997
волк1968 пишет:
Ты же знаеш как русские говорят, кто к нам с мечом прийдёт...и мне пох кто это будет. ^diabl11
А ты заметил, что это говорят именно русские, которых всякие басурмане уже заколебали своими визитами с мечами? А немцы так говорят? А пендосы? Много раз к ним кто-то с мечом приходил?

История, аналитика, прогнозы 17 Дек 2020 19:19 #10043

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Ладно мир. :sm454:
Спасибо сказали: Plombir

История, аналитика, прогнозы 17 Дек 2020 19:21 #10044

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Матвей же тоже будет защищать свою колбасу ,даже от тебя. :44-

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 08:10 #10045

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1063
волк1968 пишет:
Да,мне тоже понравилось как президент регулирует цену на сахар и показывают это на весь мир. :nja

Мне тоже. Обожаю кандидата экономических наук :huh: Лишь не многие подраскинув мозгами прикинут сколько они сахара в месяц покупают или подсолнечного масла. Еще менее многочисленная группа вспомнит экономическую теорию и прикинут чем грозит когда в калашный ряд лезут. Правильно магнум сказал. Народ за холодильник думает и весьма предсказуемо. Их большинство, их и прозомбируют.
волк1968 пишет:
[Covid не трать время и нервы .Плом. и сам всё знает.Просто он верит в доброго царя и умных бояр.Луку можно критиковать,Меркель,Трампа а своих не тронь.

Нервы никогда. Я ровно отношусь к происходящему в стране и в мире. Да и к нему без негатива так тыкаю на тему эксперта. Он не сам все знает, а вычитывает в каких-то источниках. Живя за бугром и все лучше жителей знает. Вся разница в том, что эти источники имеют другой вектор направленности вот он и транслирует на нас этот бред. Причем ему глубоко срать на людей в другой стране, ибо его лично это не касается и остальные нытики.

Неделю уже перетирают в ленте. Наши нытики взяли и нашли работу в других городах :44- И так в каждом зажопинске. И поэтому понаехали в Москву.

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 08:24 #10046

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ковид, расскажи пожалуйста, как должен бы вести себя Путин, чтобы ты (и подобные тебе) его уважали и считали хорошим правителем.
Может быть кто-то из правителей в мире есть твой идеал? Ну пусть не идеал, но ты считаешь что он поступает на 90% правильно и ты его уважаешь.
Ответь пожалуйста.

Поскольку если у тебя нет ответа (внятного, обоснованного) на эти два вопроса - то ты просто вонючий нытик, которых в интернете множество. Обычно это школота.

Да, и ты нее мог бы всё же воздержаться от нытья в каждом посте про "некоего, который живёт в РБ, но судит про РФ" и прочей вони по персоналиям? Понятно, что это из тебя лезут комплексы, но лучше бы их держать при себе.

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 10:48 #10047

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1063
Plombir пишет:
Ковид, расскажи пожалуйста, как должен бы вести себя Путин, чтобы ты (и подобные тебе) его уважали и считали хорошим правителем.
Может быть кто-то из правителей в мире есть твой идеал? Ну пусть не идеал, но ты считаешь что он поступает на 90% правильно и ты его уважаешь.
Ответь пожалуйста.

Поскольку если у тебя нет ответа (внятного, обоснованного) на эти два вопроса - то ты просто вонючий нытик, которых в интернете множество. Обычно это школота.

Да, и ты нее мог бы всё же воздержаться от нытья в каждом посте про "некоего, который живёт в РБ, но судит про РФ" и прочей вони по персоналиям? Понятно, что это из тебя лезут комплексы, но лучше бы их держать при себе.

Раз пожалуйста, то отвечу. Хоть ты и снова про нытиков волынку завел. Мало кто из моего окружения ноет поверь и все понимают, что не трамп в лифте кнопки жжет.

Я не раз говорил, что политическая движуха меня мало интересует. Она бесполезна. Повторюсь. Не вижу смысла разбирать по кусочкам хитросплетения высеров того или иного политика. Денег или ясности на счет будущего мне это не добавляет. Стараюсь смотреть только на цифры. Но раз ты спросил....

Изначально. Ошибочная тема делать ставки на личности. Должна работать не личность руководителя, а система. Обсуждать правителей или отдельных политиков - пустой треп. Не согласен? Вот за систему без привязки к личностям выскажусь. Любое современное общество строится на гарантии прав на средства производства и гарантии законности. Права данные при конфликтных ситуациях могут быть реализованы через суд. Простая реформа судебной системы снимет большинство местячковых проблем. Ор и громкие дела это всего лишь популизм. Карание неугодных - волюнтаризм. Обосновано? Обоснованно. Причем затраты на это не более чем на муссирования новых налогов и поднятие акцизов. Вместо ребрендинга милиции можно было бы организовать. Если действующий возглавит такое движение думаешь народ не оценит? Оценит и я оценю. Причем денег на это не нужно практически. Экономическая реформа, причем не ручное управление (этим занимаются весьма недальновидные люди), а именно реформа. Когда всякие личности не разумеющие элементарно курс макроэкономики вылетают в дверь. Но это все рассуждение, что можно было бы.

На счет мира я не скажу. Нужно в этой каше вариться. Я не молюсь на запад. Проблем там вагон и маленькая тележка. Не кричу что там рай. Зря ты так думаешь, а ты так думаешь.

Надеюсь ответил. У нас никто не ноет. У нас сделать нечего не могут и поэтому перетирают это снова и снова. К ним тоже вопрос есть. До них должно дойти что выборы это не выходной день, а ответственое решение.

Вежливость в обмен на вежливость
. У меня тоже есть пара вопросов. На которые я ответ так и не получил. Чем так плохо живется человеку в РБ по сравнению с моей страной? (до известных протестных событий). Я вот не знаю делов, но открыть точку по ремонту обуви, производства мебели вполне реально? Без политики и кто кому что сказал. А получает столько, кварплата столько в среднем. На это хватает/не хватает. Я это спрашиваю что бы во-первых понять тебя лично, а во-вторых сделать вывод что пошло не так и что послужило триггером к протестам.

Мог бы, а ты не мог бы не постить откровенную пропоганду и откровенную чушь ну к примеру по поводу гаеров? Я же не пишу когда кто-то правду пишет. Никого не клюю необоснованно. Если в чем-то не прав, то соглашаюсь.
Спасибо сказали: OSpodd, VAG, волк1968

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 11:06 #10048

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Кто такие гаеры?

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 13:05 #10049

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Посмею ответить за Ковида.
Это ГАИ
проще надо относиться...

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 16:39 #10050

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Полностью сгласен с Covid,за 20 лет,нужно было выстроить СИСТЕМУ,при которой бы правильно работала экономика,правоохранительная система и тд.А сейчас всё в ручном режиме,и создаётся такое впечатление что если Путин уйдёт то всё рухнет.Самое интересное , что не нужно изобретать велосипед,есть много успешных стран,бери всё лучшее и внедрей у себя.

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 16:43 #10051

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
есть много успешных стран,бери всё лучшее и внедрей у себя.

Например Германия :neutral: :neutral: :neutral:
Или Франция :x

Самое смешное, что вроде как взрослые люди, а судят чисто как школьники: мама дала денег на кино = мама хорошая, мама заставляет ложиться спать = мама плохая!
Ну, в целом большинство так и мыслит, примитивом; не учитывая ни стартовые условия, ни окружение, ни историю вопроса.

Я отвечу Ковиду конечно, но попозже
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 16:57 #10052

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
взрослые люди думают так,что у таких стран как,Финляндия,Сингапур,Швеция можно многому научиться.Но только если хочеш..

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 17:04 #10053

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Если сам нормальный,то и соседи хорошие,за редким исключением.А какой старт был у Германии я думаю ты знаеш,и в каких годах они уже жили нормально,а ГДР до конца лапу сосал.Всё зависит от системы.
Последнее редактирование: 18 Дек 2020 17:05 от волк1968. Причина: неправильно

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 17:06 #10054

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
взрослые люди думают так,что у таких стран как,Финляндия,Сингапур,Швеция можно многому научиться.Но только если хочеш..

Сравни ещё со Швейцарией и Люксембургом. С Монако ещё, да.
Я же говорю - сейчас немодно интересоваться историей. Модно критиковать.

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 17:07 #10055

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
И если ты это не понимаеш то это твои проблемы.

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 17:13 #10056

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
волк1968 пишет:

Сравни ещё со Швейцарией и Люксембургом. С Монако ещё, да.
Я же говорю - сейчас немодно интересоваться историей. Модно критиковать.
А почему бы и нет,в Швейцарии нет коррупции не с того что у них полно банков а наоборот,потому что порядок и система во всём

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 17:16 #10057

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
Если сам нормальный,то и соседи хорошие,за редким исключением.

:neutral: :neutral: ой, бля...
Ну, это что я и говорил - человек ни-ху-я не знает ни истории, ни практики международных отношений. Та же Германия - с кем из соседей она только не воевала??
волк1968 пишет:
А какой старт был у Германии я думаю ты знаеш,и в каких годах они уже жили нормально,а ГДР до конца лапу сосал.Всё зависит от системы.

Ну вот и пришли к тому же: Запад хороший - Россия (СССР) - плохой.
Про План Маршалла, конечно, не... а, ну да, кому я говорю. В то время как СССР восстанавливался после тяжелейшей войны - попутно по мере сил, себе в тягость, подтягивая-помогая и немцам (и не только) - США, разбухшие от военных заказов, накачивали деньгами и технологиями Западную Германия - но кое-кто видит только "успех системы"... :x
И что характерно - какой, какой, блядь, системы??
Ну, понятно, когда это завывали колбасники, свалившие ещё из "тоталитарного СССР" - да, были две системы.
Но сейчас-то система ОДНА!
Бля, в России такой же капитализм, как и в Германии, вот только она не оккупирована!
"Всё зависит от системы" - и приводит в пример Сингапур...
Да в Сингапуре ТА ЖЕ СИСТЕМА, а поднялся он опять же на западных кредитах как офшор, а, главное, за счёт жесточайшей дисциплины и жесточайшего подавления любого "ква против"! Там диктатуры на два порядка больше чем в России при Путине - ты хоть поинтересуйся историей вопроса!

А, что с тобой говори ть, колбасник и есть колбасник, с нулёвыми знаниями о истории и чисто сиюминутными колбасными же представлениями о происходящем... :x
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Ruman, IgorHunter, Urban

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 17:19 #10058

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Ты не поверишь но у нас я даже не знаю кому здесь можно дать взятку и за что.Всё так отрегулировано,что всё работает само собой.

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 17:27 #10059

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Пломбир да ты упёртее и тупее любого колбасника.И разговариваешь как шпана из подворотни.Противно. B)

История, аналитика, прогнозы 18 Дек 2020 17:29 #10060

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
У тебя как у плохго работника на всё есть оправдание. :blink:

Copyright © 2021. Все права наши.