волк1968 пишет:
Уважаемый Пломбир,я дискутировал с Фермером.Поетому вы мне не можете предявлять(даже если все права ваши)Но вам в виде исключения скажу.Прочитал на одном форуме.И как Бонус.Пару лет назад на фед. каналах РФ шла акция ДОБРО всей страной собирали деньги на операции и лечение детей.Хорошее дело,но государство которое платит такие деньги чиновникам не может найти копейки ДЕТЯМ.Я даже не буду называть как это назвть.Я кстати деньги им посылал.Я надеюсь ответил.
Видите ли, волк1968, если вы отвечали кому бы то ни было в форуме. а не в личке - вы писали это ДЛЯ ВСЕХ.
Но я, собственно, и не предъявляю, я спросил - возможно у вас какие-то сведения, мне недоступные.
В то же время, напомню, в Правилах форума ясно сказано - чтоб не ныть и не русофобствовать, и уж во всяком случае мочь обосновать фактами свою позицию. а из вашей подачи напрямую следует. что в России жопа ну прям как в 90-е, что аж офицер, потерявший здоровье на защите Отечества, вынужден оплачивать свою операцию из своего кармана... Ведь так? - так.
И это при том, что сам вы живёте в Германии, и, как бы сказать помягче, в российских реалиях не особенно компетентны.
Но какие же факты вы приводите в поддержку своей подачи?
Прочитал на одном форуме
Ахуеть довод

Даже не буду на раскрытии темы останавливаться, думаю и так всем ясно - "Прочитал на одном форуме" - это пиздец, да...
Как и то, что "детям на операции собирают".
Как и низкие зарплаты учителей и врачей.
И пенсии тоже низкие, ага.
И вообще нет в жизни совершенства, а в особенности в России...

Что не является основанием из-за границы кидать в Россию говном.
Перечитайте правила форума.
Кстати, за примерно такие же вот говно-подачи Яндекс уже порядка 15 раз отправлялся в баню, где и сейчас пребывает - вы, пожалуйста, не уподобляйтесь этому мелкотравчатому уголовнику.
PS Вы, очевидно, давно из России уехали и не в курсе, что сейчас служба в ВС РФ весьма денежна и престижна; и что за возможность после службы "пойти на контракт" стоят в очереди годами и даже взятки в военкомате платят. Как и за возможность послужить у горячей точке, где-нибадь в Сирии. А уж соц.защита офицеров явно на высоте, тем более если операция связана с выполнением служебных обязанностей. Хотя операцию по подтяжке груди или смене пола наверное тоже оплачивать не станут... Собственно, офицерам и вопрос оплаты как таковой не стоит - военнослужащие облуживаются не в гражданских клиниках, а в военных; где и уровень, и специалисты в разы круче чем в гражданских - об этом на тех форумах, где вы черпаете информацию, наверно, не сообщали...