S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Plombir пишет:
... "сейчас-сейчас, я таааакие вопросы задамммм!"
- и дёшево слился.
...
Ну, я о тебе тоже очень не высокого мнения, но без матов.
Ну, в принципе, любой чёрт, ведущий себя как ты здесь нагло, хамски с матами достоин аналогичного обращения, но не всем воспитание позволяет риторику подобную тебе.
Позволю себе "дорого слиться", не "дешево", как я решу, а не как ты себе позволишь думать...
В части чеченских боевиков ты себя обозначил, вопросов нет. Для меня твое их оправдание равносильно их амнистии.
Здесь для обозначения тебя отдельные эпитеты.
В отношении правосубъектности русского народа, тоже обозначился.
А вот в части двойных стандартов... Которые ты обязательно применяешь...
Несменяемость власти – практика, утвердившаяся при действующем президенте. История много раз подтверждала, что власть развращает. Сменяемость национального лидера – защита от злоупотреблений властью.
Цели у АГЛа и ВВП одинаковы, методы немного отличаются.
Почему АГЛу нельзя врать и под себя менять систему, а ВВП можно?
И так не ответил на ранее заданный вопрос о возможном введении российских ментов на подмогу белорусским, которых не отличишь от местных. Настрой останется прежним?
Или как обычно, будешь нести разную ахинею, придумывая оправдания, подгоняя под события свои домыслы, типа того, что нес о Сердюкове-Табуреткине, о "спецоперации под прикрытием"?
Это для затравки...
А там и до "долбоебов" доберемся, может быть...
P.S. Даю слово, что покину форум и даже читать не буду, если сумеешь аргументированно ответить.
Что бы тебя не раздражать.
После твоих высказываний в мой адрес, ты мой заклятый и непремиримый недруг, хоть тебе и плевать на эту информацию. Но, уведомить то тебя стоит.
Я понимаю, что ответы будут не в полном смысле ответами отражающими истину, а лишь твоим сугубо личным мнением.
Здесь не обольщайся...
Отвечать тебе уже особого желания нет, т.к. ты себя уже зарекомендовал долбоёбом; а этим хоть ты как объясняй (вот как я про Кадырова, с историческими сносками) - долбоёбы слышат только себя.
Вот и сейчас, тут же:
В части чеченских боевиков ты себя обозначил, вопросов нет. Для меня твое их оправдание равносильно их амнистии.
Здесь для обозначения тебя отдельные эпитеты.
В отношении правосубъектности русского народа, тоже обозначился.
очень наглядно.
Тебе хоть разобъясняйся - это как в стенку.
Про "чеченских боевиков" как таковых речи вообще не было, была речь ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ любых (ЛЮБЫХ!) возможностей и вариантов НА БЛАГО РОССИИ.
Не для "выглядеть", а именно на благо.
То же касается и "субьектности русского народа" - "субъектность" сама пол себе ценностью не является; а только как возможность для чего-то, для блага страны, для благатого же русского народа.
И если "провозглашение субьектности" и противопоставление русских ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ не идёт на благо стране, а, напротив, ведёт к ГВ -= то и нахер оно, это "провозглашение" нужно?
Видишь, ты, дебил, даже таких простых вещей не понял. Использовал только сказанное для передёргивания - мол, Пломбир за чеченских боевиков... и "против субъектности"
Так что тебе можно тут объяснить?.. если ты дурак.
Ладно, я очень коротко:
А вот в части двойных стандартов... Которые ты обязательно применяешь...
Несменяемость власти – практика, утвердившаяся при действующем президенте. История много раз подтверждала, что власть развращает. Сменяемость национального лидера – защита от злоупотреблений властью.
Цели у АГЛа и ВВП одинаковы, методы немного отличаются.
Почему АГЛу нельзя врать и под себя менять систему, а ВВП можно?
Если бы ты, дурак, чуть-чуть интересовался историей и практической стороной политики, то знал бы, что "двойные стандарты" - это обязательное и непреложное правило для любого государства и времени.
Как то: "их подлые шпионы - и наши храбрые разведчики", их "убийцы в военной форме" - и наши "доблестные воины".
И тд и тп, можно долго приводить примеры.
(
но дебилы они потому и дебилы, что примеров и взаимосвязей не улавливают, а чисто скользят по поверхности - Ах, чеченские боевики! Ах, сменяемость власти! Мозгов не хватает заглянуть глубже)
Так вот, "сменяемость власти" или "несменяемость" - как и собственно "протесты" - это само по себе не зло и не благо.
Да, теоретически, в спокойной МИРНОЙ обстановке "сменяемость" - благо, чтобы не охуевали, чтоб искали новые прорывные области, чтобы не было болото.
В то же время во время экстрима любая "сменяемость" - вред, т.к. любому "вождю" нужно привести и расставить свою команду, людей которых он знает и которым доверяет; чтобы они уже вошли в курс дела - это всё время и потеря темпа, потеря управляемости.
Недаром, вон, Бригант топит за монархию.
Когда человек знает, что ему не только "срок отвести" а потом в любом случае - иди нахер, а твои дела будут похерены (вот как сейчас в Штатах - пришёл Баден и в первый день уже отменил значительную часть того, над чем работал и что начал Трамп, - это хороршо для страны? Когда каждый последующий начинает с отмены сделанного предыдущим??) - тогда он работает на на популизм, а на перспективу.
Так вот.
Путин - работает на страну и на перспективу.
(именно потому я ещё пару лет назад сказал, когда обсуждалось, что вот, "он уйдёт в 2024-м- кто вместо него станет??" - что НИКУДА ОН НЕ УЙДЁТ! Поскольку команда есть, вожжи крепко в руках, и проектов масса начато. И "коней на переправе не меняют"
А чем была Россия Ельцинская - и какой стала Россия при Путине - этого не видят и не знают только сопляки, не зщаставшие ельцинские "святые" времена
Лукашенко - работает только исключительно на удержание власти и на наслаждение оной. Без проектов на дальнее будущее - недаром его основной девиз "не надо ничего менять!"
Страна в глухих долгах и держится только за счёт того что Россия подкармливает.
Народ его ненавидит; держится он только на силовом блоке и на тонкой прослойке прикорытников.
Потому "несменяемость" Путина - благо для страны; несменяемость АГЛ - это горе для страны.
Дальше.
И так не ответил на ранее заданный вопрос о возможном введении российских ментов на подмогу белорусским, которых не отличишь от местных. Настрой останется прежним?
Чего я "не ответил"? На что я был должен отвечать? "Как бы я отнёсся если бы Кремль ввёл в поддержку АГЛ росс.ментов в РБ"?
А зачем я должен отвечать на совершенно отвлечённые вопросы?
Как если бы тупая блонда приципилась с "А вот если ты на улице встретишь динозавра - ты как к этому отнесёшься??"
Нахера я на тупость буду отвечать?
Путин "пригрозил" введением "правоохранителей" - ты, дурак, и в самом деле думал что речь ведёт про введение "ментов"?... уй, деревня...
Ясно, что речь шла о введение ССО, как в Крыму.
И это было просто "взятие на испуг" оппозиции - которая, надо сказать, тоже не едина, и часть тяготеет к Европе и Польше в частности.
Да, громадная, подавляющая часть протестунов - именно за эти три пункта (я озвучивал): - уход АГЛ, новые выборы, наказание обуревших ментов. Всё! Но, как и на Украинне, используя всеобщее недовольство как таран, к власти могли "протолкаться" и прозападные силы - так это или не так дело третье; я думаю что не так; Кремль же оценивал ситуацию по-другому. Кто прав тут дело опять же третье - но войска не были введены, и обсуждать тут нечего.
Естественно, это было просто предупреждение Западу, не больше - так же, как и введение войск на Украину это было бы ошибкой - и потому не делалось (хотя и для Украины Кремль не раз также проговаривал, что "только попробуйте! - мы вас!!.." - и 2-я ударная армия наготове.
Чо тебе ещё ответить?
На дурацкие "а если бы" я отвечать не собираюсь.
Ибо ЕСЛИ БЫ у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.
P.S. Даю слово, что покину форум и даже читать не буду, если сумеешь аргументированно ответить.
Я ответил? Аргументированно?..
Так что можешь валить. Впрочем можешь и оставаться
Мне похуй. Тут немало полудурков через форум прошло; одним больше. одним меньше - роли особой не играет
Что бы тебя не раздражать.
После твоих высказываний в мой адрес, ты мой заклятый и непремиримый недруг, хоть тебе и плевать на эту информацию. Но, уведомить то тебя стоит.
В ё же опред.догадливость у тебя сохранилась - ишь, до тебя дошло, что мне на твоё отношение похуй.
А мне вот на тебя просто насрать.
Ну, ещё один показал что дурак - делов-то. Дело житейское