Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 12 Фев 2021 11:44 #13781

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 130981
Urban пишет:
Да блин, это ж я настоятельно ему слиться посоветовал, че ты сразу обзываешься то? Просто понял человек, что дальше спор продолжать, только на личности переходить. Всё равно каждый при своём останется. Этих радикалов хрен когда с маху переубедить, вечно они на войну изначально настроены.

Ну он же не захотел слиться, полез в полемику - что ж не ответить ему?

Вот, кстати, ещё на тему буржуйства

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, brigant, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban

Дела российские. 12 Фев 2021 12:52 #13782

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Plombir пишет:
... "сейчас-сейчас, я таааакие вопросы задамммм!" ^diabl11 - и дёшево слился.
...

Ну, я о тебе тоже очень не высокого мнения, но без матов.
Ну, в принципе, любой чёрт, ведущий себя как ты здесь нагло, хамски с матами достоин аналогичного обращения, но не всем воспитание позволяет риторику подобную тебе.
Позволю себе "дорого слиться", не "дешево", как я решу, а не как ты себе позволишь думать...

В части чеченских боевиков ты себя обозначил, вопросов нет. Для меня твое их оправдание равносильно их амнистии.
Здесь для обозначения тебя отдельные эпитеты.
В отношении правосубъектности русского народа, тоже обозначился.

А вот в части двойных стандартов... Которые ты обязательно применяешь...
Несменяемость власти – практика, утвердившаяся при действующем президенте. История много раз подтверждала, что власть развращает. Сменяемость национального лидера – защита от злоупотреблений властью.
Цели у АГЛа и ВВП одинаковы, методы немного отличаются.

Почему АГЛу нельзя врать и под себя менять систему, а ВВП можно?

И так не ответил на ранее заданный вопрос о возможном введении российских ментов на подмогу белорусским, которых не отличишь от местных. Настрой останется прежним?

Или как обычно, будешь нести разную ахинею, придумывая оправдания, подгоняя под события свои домыслы, типа того, что нес о Сердюкове-Табуреткине, о "спецоперации под прикрытием"?

Это для затравки...
А там и до "долбоебов" доберемся, может быть...

P.S. Даю слово, что покину форум и даже читать не буду, если сумеешь аргументированно ответить.

Что бы тебя не раздражать.
После твоих высказываний в мой адрес, ты мой заклятый и непремиримый недруг, хоть тебе и плевать на эту информацию. Но, уведомить то тебя стоит.

Я понимаю, что ответы будут не в полном смысле ответами отражающими истину, а лишь твоим сугубо личным мнением.
Здесь не обольщайся...
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 12 Фев 2021 13:48 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: reddrick69, OSpodd, Covid19

Дела российские. 12 Фев 2021 15:07 #13783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Plombir пишет:
...

Ну, в принципе, любой чёрт, ведущий себя как ты здесь нагло, хамски с матами достоин аналогичного обращения, но не всем воспитание позволяет риторику подобную тебе.
Позволю себе "дорого слиться", не "дешево", как я решу, а не как ты себе позволишь думать...

В части чеченских боевиков ты себя обозначил, вопросов нет. Для меня твое их оправдание равносильно их амнистии.

Несменяемость власти – практика, утвердившаяся при действующем президенте. История много раз подтверждала, что власть развращает. Сменяемость национального лидера – защита от злоупотреблений властью.

И так не ответил на ранее заданный вопрос о возможном введении российских ментов на подмогу белорусским, которых не отличишь от местных. Настрой останется прежним?

Или как обычно, будешь нести разную ахинею, придумывая оправдания, подгоняя под события свои домыслы, типа того, что нес о Сердюкове-Табуреткине, о "спецоперации под прикрытием"?

Это для затравки...
А там и до "долбоебов" доберемся, может быть...

P.S. Даю слово, что покину форум и даже читать не буду, если сумеешь аргументированно ответить.

После твоих высказываний в мой адрес, ты мой заклятый и непремиримый недруг, хоть тебе и плевать на эту информацию. Но, уведомить то тебя стоит.

Я понимаю, что ответы будут не в полном смысле ответами отражающими истину, а лишь твоим сугубо личным мнением.
Здесь не обольщайся...

Отвечать тебе уже особого желания нет, т.к. ты себя уже зарекомендовал долбоёбом; а этим хоть ты как объясняй (вот как я про Кадырова, с историческими сносками) - долбоёбы слышат только себя.
Вот и сейчас, тут же:

очень наглядно.
Тебе хоть разобъясняйся - это как в стенку.
Про "чеченских боевиков" как таковых речи вообще не было, была речь ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ любых (ЛЮБЫХ!) возможностей и вариантов НА БЛАГО РОССИИ.
Не для "выглядеть", а именно на благо.
То же касается и "субьектности русского народа" - "субъектность" сама пол себе ценностью не является; а только как возможность для чего-то, для блага страны, для благатого же русского народа.
И если "провозглашение субьектности" и противопоставление русских ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ не идёт на благо стране, а, напротив, ведёт к ГВ -= то и нахер оно, это "провозглашение" нужно?

Видишь, ты, дебил, даже таких простых вещей не понял. Использовал только сказанное для передёргивания - мол, Пломбир за чеченских боевиков... и "против субъектности" :x
Так что тебе можно тут объяснить?.. если ты дурак.

Ладно, я очень коротко:

Если бы ты, дурак, чуть-чуть интересовался историей и практической стороной политики, то знал бы, что "двойные стандарты" - это обязательное и непреложное правило для любого государства и времени.
Как то: "их подлые шпионы - и наши храбрые разведчики", их "убийцы в военной форме" - и наши "доблестные воины".
И тд и тп, можно долго приводить примеры.
(но дебилы они потому и дебилы, что примеров и взаимосвязей не улавливают, а чисто скользят по поверхности - Ах, чеченские боевики! Ах, сменяемость власти! :x Мозгов не хватает заглянуть глубже)
Так вот, "сменяемость власти" или "несменяемость" - как и собственно "протесты" - это само по себе не зло и не благо.
Да, теоретически, в спокойной МИРНОЙ обстановке "сменяемость" - благо, чтобы не охуевали, чтоб искали новые прорывные области, чтобы не было болото.
В то же время во время экстрима любая "сменяемость" - вред, т.к. любому "вождю" нужно привести и расставить свою команду, людей которых он знает и которым доверяет; чтобы они уже вошли в курс дела - это всё время и потеря темпа, потеря управляемости.
Недаром, вон, Бригант топит за монархию.
Когда человек знает, что ему не только "срок отвести" а потом в любом случае - иди нахер, а твои дела будут похерены (вот как сейчас в Штатах - пришёл Баден и в первый день уже отменил значительную часть того, над чем работал и что начал Трамп, - это хороршо для страны? Когда каждый последующий начинает с отмены сделанного предыдущим??) - тогда он работает на на популизм, а на перспективу.
Так вот.
Путин - работает на страну и на перспективу.
(именно потому я ещё пару лет назад сказал, когда обсуждалось, что вот, "он уйдёт в 2024-м- кто вместо него станет??" - что НИКУДА ОН НЕ УЙДЁТ! Поскольку команда есть, вожжи крепко в руках, и проектов масса начато. И "коней на переправе не меняют"
А чем была Россия Ельцинская - и какой стала Россия при Путине - этого не видят и не знают только сопляки, не зщаставшие ельцинские "святые" времена :x
Лукашенко - работает только исключительно на удержание власти и на наслаждение оной. Без проектов на дальнее будущее - недаром его основной девиз "не надо ничего менять!"
Страна в глухих долгах и держится только за счёт того что Россия подкармливает.
Народ его ненавидит; держится он только на силовом блоке и на тонкой прослойке прикорытников.

Потому "несменяемость" Путина - благо для страны; несменяемость АГЛ - это горе для страны.

Дальше.

Чего я "не ответил"? На что я был должен отвечать? "Как бы я отнёсся если бы Кремль ввёл в поддержку АГЛ росс.ментов в РБ"?
А зачем я должен отвечать на совершенно отвлечённые вопросы?
Как если бы тупая блонда приципилась с "А вот если ты на улице встретишь динозавра - ты как к этому отнесёшься??" :P
Нахера я на тупость буду отвечать?
Путин "пригрозил" введением "правоохранителей" - ты, дурак, и в самом деле думал что речь ведёт про введение "ментов"?... уй, деревня... :x Ясно, что речь шла о введение ССО, как в Крыму.
И это было просто "взятие на испуг" оппозиции - которая, надо сказать, тоже не едина, и часть тяготеет к Европе и Польше в частности.
Да, громадная, подавляющая часть протестунов - именно за эти три пункта (я озвучивал): - уход АГЛ, новые выборы, наказание обуревших ментов. Всё! Но, как и на Украинне, используя всеобщее недовольство как таран, к власти могли "протолкаться" и прозападные силы - так это или не так дело третье; я думаю что не так; Кремль же оценивал ситуацию по-другому. Кто прав тут дело опять же третье - но войска не были введены, и обсуждать тут нечего.
Естественно, это было просто предупреждение Западу, не больше - так же, как и введение войск на Украину это было бы ошибкой - и потому не делалось (хотя и для Украины Кремль не раз также проговаривал, что "только попробуйте! - мы вас!!.." - и 2-я ударная армия наготове.
Чо тебе ещё ответить?
На дурацкие "а если бы" я отвечать не собираюсь.
Ибо ЕСЛИ БЫ у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.

Я ответил? Аргументированно?..
Так что можешь валить. Впрочем можешь и оставаться :whistle: Мне похуй. Тут немало полудурков через форум прошло; одним больше. одним меньше - роли особой не играет

В ё же опред.догадливость у тебя сохранилась - ишь, до тебя дошло, что мне на твоё отношение похуй. :44-
А мне вот на тебя просто насрать.
Ну, ещё один показал что дурак - делов-то. Дело житейское :33-
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, IgorHunter, Юнга

Дела российские. 12 Фев 2021 15:10 #13784

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
PS Представил "сменяемость власти" при Сталине, во время ВОВ (и накануне, и после). С приходом, скажем, в 44-м к власти Хрущёва... :dry: :neutral:
А сейчас по сути та же война, только в преддверии
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 12 Фев 2021 15:15 #13785

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Так их и так, вроде бы, тех кто сдался, амнистировали.
И правильно сделали.
Ты же, дебил, истории не знаешь, живёшь тупыми догмами - а это вообще (амнистия) давняя и успешная практика.
В 1953-м году амнистировали бандеровцев - после чего очень много народу оттуда, из схронов, сдалось; и движение как таковое кончилось. А могли бы ещё лет десять воевать, стрелять в спину.
Но такие как ты политических реалий ведь не знают, историей не интересуются.

Дела российские. 12 Фев 2021 15:17 #13786

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Дела российские. 12 Фев 2021 21:30 #13787

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1063
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Plombir пишет:
...

...

Тут ситуация была с этим персонажем. Пруфа нет и по сей день, а посты затерты из темы. Так что сильно не реагируй на его "дешево слился" и прочее. Я ему отвечаю или просто пишу в адрес только когда его слишком много становится. Все что ты услышишь, так это пересказ НЕЗАГЫРИ какой-нибудь. Одну статью я подробно тут описал. Мерзкое чтиво для промывания мозгов.
Юнга пишет:
Если б была возможность стабильно получать к примеру пятёрку баксов на руки являясь наёмным работником. С сорокачасовой рабочей неделей и по сути без рисков. Согласился бы или бизнес и сопутствующая прибыль, риск и работа 24/7 того стоят? Слишком много "но" и "а если", но ход мысли интересен

Чем больше оплата труда, тем больше конкуренция за место, тем больше ответственность. Фактически за пятак баксов могут и спросить работать 24/7 безвылазно и гонять по командировкам. Я более чем уверен, что спросят. Если что-то пойдет не так, то 5000 превратятся в 1000 на новом месте.

Я напишу по меркам моего города. Вот у нас ГИП получает 50-100к условно (в зависимости от квалификации) + если квалификация сильная и это реально ГИП (а не секретарша) он получает процент с объема. В его обязанности входит контролировать все процентовки, документы, сметы, бюджет, перечисления, выполнения проекта, согласования и т.д. и т.п. Полный цикл. До батона так скажем. Могут они тащить. Могут. Их просто устраивает продавать свой труд и устраивает результат. Кто желает меньше тратить времени на рутину и добиться большего идут дальше. Это обычный процесс. Даже среди бизнесменов многие останавливаются. Вот Палл допустим пишет о 50 лепехах за контракт. По меркам моего города это не много. У него по-сути контора МСП. Он решил заниматься телевизорами. Тоже человек принял для себя решение.
Pall1980 пишет:
Вот если абстрагироваться от денег, мне было бы пожалуй очень интересно принять участие в каком то глобальном проекте, проекте уровня Крымского моста, космодрома Восточный, порта Собетта и не важно на какой должности и с какими финансовыми условиями тут интерес в другом, в получении новых знаний, навыков, причастности к чему то глобальному, в работе в команде с крутыми профессионалами их у нас есть, в той же структуре Ротенберга... Но боюсь с моим выводком супруга моя, Дарья Александровна не справиться без меня и меня не отпустит, а все такого масштаба проекты происходят вне крупных городов.

В чем сложность то? Сейчас по строительной части что у РН, что у ГП, что на госах куча проектов техперевооружения, стройки, реконструкции. Я думаю разрешительные есть худо бедно и ЭЦП с комплектом документов. Жить на пуровском месторождении к примеру не обязательно. Толковые люди появились же за столько лет или бестолковые, но управляемые. Звонки что делать и говорить никто не отменял. Там все это практикуют и по любому вопросу спрашивают политику партии).

Дела российские. 13 Фев 2021 02:54 #13788

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Plombir пишет:
...какой стала Россия при Путине - этого не видят и не знают только сопляки, не зщаставшие ельцинские "святые" времена :x

Это ты объясняй посетителям "Ельцин-центра", с обслуживанием и содержанием под миллиард в год.
Программа там впечатляет...
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ну, ты и м-м-м...чудак!

А так же Минобрнауки в части описания этого периода истории в учебниках школьной программы.

А на какой волне ВВП и компания пришли к власти?

И почему так нестерпимо захотелось ВВП и его приближенным неприкосновенности и неподсудности и после исполнения полномочий, хотя пожизненность власти уже себе обеспечили, по сути плюнув в лицо всему народонаселению.

А ты точно не монархист, как утвержаешь? Потому, что в твоих тезисах осталось добивить слово "наследуемый" и все...
...Так что можешь валить.
Да, конечно, я слово сдержу.
Конформизм - это не моё.

А почему ты позволяешь себе здесь оскорбления , маты и унижения в отношении других?
Хотя, достаточно неприязнь выразить и в более мягкой форме, более тактично.
Язык бы тебе укоротить...
Последнее редактирование: 13 Фев 2021 03:42 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: oktogen, reddrick69, OSpodd

Дела российские. 13 Фев 2021 03:06 #13789

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Напоследок вопрос...
Судя по всему, не все знают (хотят ли вообще знать?) что такое русофобия?
А если точнее, то ее развернутое понятие.

У русофобии есть разные вариации...
Например, представляет собой так же специфическое направление в этнофобии.

Специфическим явлением служит русофобия (правильнее здесь будет -- этнофобия) в самой России, в отдельных общественных кругах формируется самоненавистничество. Было уже, к примеру, боролись с прошлым и «русским великодержавным шовинизмом».

Даже не трогая территории нац.республик(!), хотя достаточно им административно-территориального статуса национальных областей, как у других субъектов, имеющих статус краев и областей. Якуты вон, офигивают от размеров своего нац.образования, хотя физически не в состоянии удержать хотя бы сотую часть.
Где справедливость и РАВНОПРАВИЕ?
Федерация, по классическому определению - это форма государственного устройства, представляющая устойчивый союз государств (субъектов федерации), самостоятельных в пределах распространенных между ними и центрами компетенций (не все это поймут, судя по всему), при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации.
Вот, если бы, к примеру, в Красноярском крае проживала национальность "красноярцы", титульная нация такая, то было бы все правильно, логично, справедливо... Или на Дальнем востоке - "приморцы", не было бы все так размыто.
Где из всего множества хотя бы территориальная принадлежность русских, не то что ,"госудаство"?

Я вот имею уверенность, что государство РФ (в лице правящего класса) проявляет признаки русо-этно-фобии.
Это культивируется на уровне государства (нет русских, есть россияне, "нам этого не нужно", отказ в правовом статусе и т.п.) или общественных структур. Это не скрываемая, выражаемая неприязнь, а равно и неприятие русского, всем составляющим частям понятия «русский». 

Классифицируется явление русо-этно-фобии по двум видам: низовая, скорректированая соответствующей государственной информационной политикой и элитарная – это часть политики, проводимой людьми, имеющими в стране силу и власть. Обычно имеет материальную подоплеку. Представляет большую опасность, поскольку поддерживается на государственном уровне.

Да, ты похоже, русофоб оппонент, с вот этим своим выражением с нескрываемым презрением: "А, главное, ДЛЯ ЧЕГО?? Чтобы любой маргинал мог себя пьяно в грудь стучать: - Да я!! Я - рюсский!! А вы все!!.. Пшли нах!! На моих землях ходитя!"
Аналогичное неприятие ты и ранее высказывал...

Можешь ответить просто, не напрягая мозг, как про нохчей: "И что?!". Мы же все знаем почему произносят именно такую фразу в ответе...
Особенно это контрастирует на фоне твоего отношения к русскому населению Юго-Востока Украины.

Оправдание и неприятие некоторыми из вас невозможности русской правосубъектности и законодательного закрепления - это элемент русофобии.

Если все это не имеет признаков русофобии-этнофобии, то что это по твоему?

P.S. Не забудь сказать мне: "Ты не понимаешь-это другое"© и добавить: "Нам этого не нужно"©
Последнее редактирование: 13 Фев 2021 03:16 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 13 Фев 2021 03:32 #13790

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:

Тут ситуация была с этим персонажем. Пруфа нет и по сей день, а посты затерты из темы. Так что сильно не реагируй на его "дешево слился" и прочее. Я ему отвечаю или просто пишу в адрес только когда его слишком много становится. Все что ты услышишь, так это пересказ НЕЗАГЫРИ какой-нибудь. Одну статью я подробно тут описал. Мерзкое чтиво для промывания мозгов.

.

Расскажи о чём речь.
Что за ситуация, где и кто что тёр (я не тёр), какие пруфы ты хотел и когда.

Сразу предупрежу - от тебя в последнее время сильно воняет, аргументированно не ответишь - поспособствую чтобы ты пошёл в бан.

Дела российские. 13 Фев 2021 03:38 #13791

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Plombir пишет:

Ты это сейсас не мне сказал, а большей части народонаселения РФ...
Последнее редактирование: 13 Фев 2021 03:38 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 13 Фев 2021 03:43 #13792

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Plombir пишет:
...какой стала Россия при Путине - этого не видят и не знают только сопляки, не зщаставшие ельцинские "святые" времена :x

Это ты объясняй посетителям "Ельцин-центра", с обслуживанием и содержанием под миллиард в год.
Программа там впечатляет...
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

А так же Минобрнауки в части описания этого периода истории в учебниках школьной программы.

А на какой волне ВВП и компания пришли к власти?

И почему так нестерпимо захотелось ВВП и его приближенным неприкосновенности и неподсудности и после исполнения полномочий, хотя пожизненность власти уже себе обеспечили, по сути плюнув в лицо всему народонаселению.

А ты точно не монархист, как утвержаешь? Потому, что в твоих тезисах осталось добивить слово "наследуемый" и все...
...Так что можешь валить.
Да, конечно, я слово сдержу.
Конформизм - это не моё.

А почему ты позволяешь себе здесь оскорбления , маты и унижения в отношении других?
Хотя, достаточно неприязнь выразить и в более мягкой форме, более тактично.
Язык бы тебе укоротить...

Я уже говорил - у тебя уровень понимания происходящего на уровне детского сада - Путин "или плохой - или хороший"
А он политик, и в Кремле также есть разные фракции.
Как и при Сталине - который, прежде чем стать самовластным властителем, также долго боролся за власть, шёл на компромиссы - нор ему было прощзе: В ТО ВРЕМЯ своих противников можно было просто перестрелять. Сейчас сложнее. Отсюда и Ельцин-центр, и программы.
Но для таких как ты тугодумов есть только чёрное и белое, без полутонов.

На какой волне ВВП к власти?
А ты не знаешь?
Его Ельцин привёл. Или БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПРИВЕСТИ. Заставлен. Но только школьники и недоумки вроде тебя думают что раз Ельцин привёл - то он и будет продолжать его дела. И мог бы. Но реальность показывает что дела обстоят иначе

Почему оскорблени я и мат?
Также повторяю - потому что такие как ты задолбали своей тупостью.

Насчёт "укоротить" - приезжай, укороти. По опыту - именно так воняют сопливые малолетки

Дела российские. 13 Фев 2021 03:54 #13793

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1098
В подтверждение слов Пломбира
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Фермер 76, Solo

Дела российские. 13 Фев 2021 03:56 #13794

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Plombir пишет:
...
Насчёт "укоротить" - приезжай, укороти. По опыту - именно так воняют сопливые малолетки

Да ну его нафиг!
Так ты же первым меня и сдашь КГБ или в мусарню, буду потом недолго играть роль российского шпиона или контрактора российской ЧВК, или просто бандоса приехавшего запугивать жителей РБ...

Ну, не позорься уже! Ведешь себя с такими изречениями как упомянутая тобою "сопливая малолетка"...

Дела российские. 13 Фев 2021 04:12 #13795

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Dergachi пишет:
В подтверждение слов Пломбира

Я хоть стараюсь в своих суждениях опираться на факты, на законодательство, что является основопологающим... ("Что написано пером - не вырубишь топором", слышал? Ну, или видофиксация...)

Ты же опираешься на коньюктурный ролик (с таким же автором), в котором под события "подгоняют оправдания",
«подтасовывают факты, неумело манипулируют источниками, чтобы обосновать свою точку зрения». «делают странные, при проверке плохо совместимые сравнения», «пытаться подгонять реальность под свои фантазии»...
Мой оппонент этим грешит.
Последнее редактирование: 13 Фев 2021 04:15 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 13 Фев 2021 04:18 #13796

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Ладно, Plombir!
Желаю здравствовать!

Дела российские. 13 Фев 2021 05:37 #13797

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Plombir пишет:

Ты это сейсас не мне сказал, а большей части народонаселения РФ...

Не надо так самонадеянно ассоциировать себя с "большей частью народонаселения", народ-то в большинстве своём именно Путина поддерживает, не Навального, и не таких как ты унылых воняющих маргиналов.

Дела российские. 13 Фев 2021 05:45 #13798

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Plombir пишет:
...

Да ну его нафиг!
Так ты же первым меня и сдашь КГБ или в мусарню, буду потом недолго играть роль российского шпиона или контрактора российской ЧВК, или просто бандоса приехавшего запугивать жителей РБ...

Ну, не позорься уже! Ведешь себя с такими изречениями как упомянутая тобою "сопливая малолетка"...

Это ведь не я, это ты тут вякнул насчёт "язык бы укоротить" - так что сразу заныл?..
Чмошник.
В общем я бы тебе посоветовал не лезть в полит.темы, тут тебе явно разгуляться не дадут.
Таких как ты тут уже было-было (причём всне почему-то с некими "вызывающими никами и авами; вот последний "Волк"... :44- Были и Капкан, и другие столь же йаркие... , - все пошли по интернету жаловаться какой Пломбир злобный и как их тут гнетёт, правды не доищешься... Чувствуется что ты на очереди.

Дела российские. 13 Фев 2021 05:48 #13799

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Ладно, Plombir!
Желаю здравствовать!

И тебе не хворать.
Проветрим
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 13 Фев 2021 06:02 #13800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, и ты бы на досуге поинтересовался хотя бы что такое этнос, национальность, нация.
А то ведь такие как ты русофилы в этих вопросах тааак плавают. Дураки дураками, и, в конце концов скатываются к обязону носить лапти и плясать в лесу вокруг деревянного хера :44-

Copyright © 2021. Все права наши.