S.T.A.L.K.E.R. пишет:
ШИВА пишет:
...
Сталкер, хочешь хорошо для России, начни с себя. Стань супер профессионалом. Что бы про тебя говорили, это великий русский врач, великий русский спортсмен, великий русский учёный, великий русский писатель. Выбирай
"Начинания с себя" ни к чему не ведут. Это банальная демагогия, полемический прием, не более. Так цели не достигаются, будь ты хоть трижды профессионалом и хоть по три раза в день с себя начинай, ни к чему не приведет.
Нет. Люди которые называют это банальной демагогией, дурные люди. Не дружи с ними, они тебя дурному научат.
Сталкер, если я буду резать узор тупой стамеской, ни хрена не сделаю. Если я её заточу до бритвенной остроты, работа будет сделана быстро и качественно. Если я выхожу в дальнюю дорогу, я одеваюсь и обуваюсь, что бы эту дорогу пройти. Ты говоришь,что можешь прожить жизнь, не работая над собой. Ты проживёшь не свою жизнь. Это сто процентов. Да. Большинство людей так и живут. Не своей жизнью. Мой самый страшный враг, был по ту сторону зеркала. Ни кто мне принёс столько бед как он. Я долго боролся с миром, зарабатывал и терял деньги не по одному разу, женился, разводился, получал не нужное мне образование, а нужно было бороться с собой.
Сталкер, люди, которые говорят, что слова: начни с себя , банальная демагогия, не хотят что бы ты прожил своей жизнью. Они хотят что бы ты прожил жизнь для них.