Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 20 Авг 2025 14:44 #9981

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38697
Ага.
А скажи Трампу, что Крым гораздо меньше Флориды-он и пизданет-"и из-за этой хуйни вы меня из сауны вытащили?"(с) :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 20 Авг 2025 14:54 #9982

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216795
Говорят, он не читает документы если они длиннее одной страницы.
Охотно верю
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 20 Авг 2025 14:59 #9983

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Говорят, он не читает документы если они длиннее одной страницы.
Охотно верю

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 20 Авг 2025 15:09 #9984

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40355
Деграданты. С такими управленцами нам до полного коллапса управления, а значит и глобального песца точно недолго осталось.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, yandex, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 20 Авг 2025 15:16 #9985

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Деграданты. С такими управленцами нам до полного коллапса управления, а значит и глобального песца точно недолго осталось.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 20 Авг 2025 17:16 #9986

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Корреспондент: «Три американских военных корабля отправляются в Венесуэлу, и на их борту находятся 4000 морских пехотинцев. Рассматриваете ли вы возможность их присутствия там?»
Пресс-секретарь Степашка: «Президент Трамп дал ясно понять... он готов использовать все имеющиеся у США возможности, чтобы остановить поток наркотиков в нашу страну и привлечь виновных к ответственности.
Режим Мадуро не является легитимным правительством Венесуэлы. Это наркотеррористический картель... Мадуро... нелегитимный президент. Он — беглый глава своего картеля, которому в США предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков в страну».

Мадуро объявил о мобилизации 4,5 миллионов ополченцев по всей Венесуэле 18–19 августа 2025 года, объявив её защитой от «угроз» и агрессии со стороны США.

Так, между прочим: Венесуэла обладает крупнейшими в мире доказанными запасами нефти (более 300 миллиардов баррелей), но официальные лица США настаивают, что развёртывание сил связано исключительно с наркотиками, а не с ресурсами.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 21 Авг 2025 08:56 #9987

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Расскажу я вам интересную историю о том, как американцы потратили несколько миллиардов долларов на модную, но бесполезную форму (сделал переводы интересных видео). И, в итоги, вернулись к мультикаму, который могли изначально принять. Потратили бы и больше денег, но в какой-то момент Конгресс был вынужден принять акт запрещающий плодить новые паттерны камуфляжа и соревноваться в модных тенденциях между родами войск. Где-то по дороге ещё и кучу народу кинули на роялти по расцветкам.

Итак, акт 1 Корпус Морской Пехоты США хочет модный пиксель, не хуже, чем у канадцев. (dzen.ru/a/aJn7E1xsCwl5xVvP)

Акт 2 Армия решает выглядеть также модно, как и морпехи и придумывает серый пиксель (dzen.ru/a/aJozimpfHUO0nwP2), который не маскирует ни от чего, кроме ПНВ. А ПНВ нет ни у кого, кроме американцев, но и с ними он тоже плохо работает.

Акт 3 Серый пиксель проваливается в Афганистане и надо срочно переходить на мультикам (dzen.ru/a/aJ8hXXa6CTEy8M6K). Вмешиваются власти, идут скандалы с роялти и много прочего интересного

Акт 4 ВВС тоже хотели не отставать от моды, но ещё и поддержать свои традиции и придумывают серый пиксельный тигровый камуфляж (dzen.ru/a/aJ81EeIoH32bbq5M). Перед этим они ещё и успели с сине-зелёным экспериментировать, но их затравили в интернете. В итоге, тоже переходят на мультикам.

Акт 5 Флот решает не отставать от всех и тоже выглядеть стильно, модно, молодёжно и придумал синий пиксель (dzen.ru/a/aJ9PC1EHwhbdkeic). Форма не только глупо выглядела, но и оказалась горючей. В итоге, незадолго до акта о запрете разработок новой формы, успели сделать себе зелёный и песчаный пиксель, СИЛЗы всё-таки должны как-то маскироваться. Их и оставили.

Вы спросите меня при чём тут наш ЕМР, переход на мультикам в зоне СВО, обратно на ЕМР и прочие подобные раскачивания? Не знаю, просто вот поучительные исторические байки принёс вам.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 21 Авг 2025 13:57 #9988

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Очень трудно, если не невозможно, выиграть войну, не атакуя страну-агрессора. Это как великая спортивная команда с великолепной защитой, которой не разрешено играть в нападении. Шансов на победу нет! Так же и с Украиной и Россией. Продажный и крайне некомпетентный Джо Байден не позволил Украине СРАЖАТЬСЯ, только ЗАЩИЩАТЬСЯ. Ну и как это сработало? Тем не менее, это война, которой НИКОГДА бы не произошло, если бы я был Президентом — НИ ЕДИНОГО ШАНСА. Интересные времена впереди!!!

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 21 Авг 2025 14:38 #9989

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
После поста (glavred.info/war/bez-etogo-voynu-ne-vyig...rossii-10691612.html) Трамп опубликовал фотографию, сравнивая себя и Путина с экс-президентом США Никсоном и генсеком СССР Хрущевым

От скромности он не помрёт
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 21 Авг 2025 14:54 #9990

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Интересно, а кто третий мужик.. Посредник рептилоидов? [xoxol]
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 21 Авг 2025 15:15 #9991

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46303
Alex Kilgur пишет:
Интересно, а кто третий мужик.. Посредник рептилоидов? [xoxol]
Учитывая что со времен яХрушева он внешне не изменился-скорее всего да!
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Авг 2025 15:57 #9992

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Он совсем ебанулся... :neutral:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 21 Авг 2025 15:58 от Plombir.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 22 Авг 2025 04:56 #9993

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17814
Директор Национальной разведки Тулси Габбард запустила реформу ODNI 2.0

Цель программы сократить штат ODNI более чем на 40% к концу 2025 финансового года, что позволит сэкономить около 700 млн. долларов.

ODNI(Office of the Director of National Intelligence/Управление директора национальной разведки США) был создан 20 лет назад из-за вопиющих провалов разведки после исламистской террористической атаки 11 сентября. Его задача — интегрировать и контролировать разведывательное сообщество, а также предоставлять своевременную и точную разведывательную информацию, защищающую национальную безопасность.

Два десятилетия спустя в ODNI процветают раздувание и неэффективность, а в разведывательном сообществе широко распространены злоупотребления властью, несанкционированные утечки разведданных и политизированное использование разведданных в военных целях.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 22 Авг 2025 07:55 #9994

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17814
Стало известно, что директор Национальной разведки Тулси Габбард 20 июля подписала директиву, запрещающую американской разведке делиться с союзниками информацией о ходе переговоров России, США и Украины о мире. Об этом сообщает CBS News со ссылкой на свои источники.

Директива относит всю информацию по переговорному процессу, в том числе аналитику, к категории "Noforn" — "не для передачи другим странам".

Никогда не скажу, что "наш человек". Но плюс бы ей поставил
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo

Пендосские расклады 22 Авг 2025 09:59 #9995

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Известно, что сразу после отпуска конгресс начнет слушания по файлам Эпштейна. Похоже, для Трампа "файлы Эпштейна" не пустой звук. Нужно перебить ту повестку быстрой победой, поэтому нападение на Венесуэлу имеет 2-х значную вероятность. Начало войны имеет массу противников у респов, в частности, у сторонников MAGA. Тут интересовались почему не хуситы ? Думаю, что аналитики считают, что с хуситами быстрой победы может и не получиться, да и логистика там достаточно дорогая.
Победа над Венесуэлой это свержение Мадуро (убийство, пленение - не важно), вот и вся война, а с хуситами - надо покорять народ.
Показательно, что раскручивая "файлы Эпштейна" демократы готовы пожертвовать четой Клинтон, а возможно и кем-то еще из своих, цель Трамп.
Вероятно, если бы переговоры по Украине дали перспективу заключения мира, Венесуэлу тревожить не стали.
Отсюда вывод: к удовлетворению обеих сторон каких-либо политических подвижек по Украине на ближайшее время не планируется.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 22 Авг 2025 10:04 #9996

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46303
Если США и Европа прикратят финансирование Украины и снабжение ее оружием -подвижки и изменения вскоре будут весьма значительными...
Особенно интересно будет наблюдать если хохлы начнут сбегать с фронтов целыми подразделениями и с оружием. :evil:
Последнее редактирование: 22 Авг 2025 10:06 от yandex.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Valo044

Пендосские расклады 22 Авг 2025 10:36 #9997

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Насчёт Венесуэлы
===

Это не наблюдатели, это шлемазлы. Численность ВС Венесуэлы (FANB) в мирное время превышает 140 тысяч. Это не считая разных других формирований, которых в несколько раз больше. Возможно там что-то сделать силами экспедиционного отряда КМП (а больше на стандартное ДЕСО, десантное соединение из УДК, ДВКД и ДТД и не влезет), который насчитывает 2.2тыс. легковооруженных солдат, почти не имеющих бронетехники (танков нет давно, да и было мало, десятка три LAVок и AAV-7) и артиллерии (аж целых 6 М777А2)? Это будет очередной "Залив украинцев", только без Фиделя на танке Т-34-85.

Если правда такое удумают, то нам жаль этих GUYS????. Видно, кто-то, значит, напел в уши Трампусу Руфусу, что население Венесуэлы спит и видит, как миллионами восстанет при приближении кучки голозадых морпехов к берегу, и свергнет "диктатуру"????. А Империя и Чжунго, конечно, никак не отреагируют....

Вроде, придурков-неоконов, как в тот раз, рядом с Рыжим нет? Откуда тогда ветер? Или опять очередной инфонаскок в стиле Трампуса Руфуса, коих мы видели уже много?????

И, кстати, вещающие про ДЕСО КМП и скорую чуть ли не высадку - новостей не читают. Соединение из УДК Iwo Jima (LHD 7) , ДВКД San Antonio (LPD 17) и Fort Lauderdale (LPD 28), которое вышло 18-19 августа из Норфолка, курсом на Карибское море, вернулось в базу. Вроде как из-за урагана...
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 22 Авг 2025 10:45 #9998

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46860
yandex пишет:
Если США и Европа прикратят финансирование Украины и снабжение ее оружием -подвижки и изменения вскоре будут весьма значительными...
Особенно интересно будет наблюдать если хохлы начнут сбегать с фронтов целыми подразделениями и с оружием. :evil:
Ждём Кабул(Киев)2025? :44-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 24 Авг 2025 13:05 #9999

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Хьюстонская полиция сообщает, что домовладелец застрелил двух мужчин, выдававших себя за полицейских с ордером на обыск.

По словам хозяина дома, к его двери подошли двое, заявившие, что они полицейские и у них есть ордер. Полиция уточнила, что мужчины были в масках, бронежилетах и с жетонами на шее.

Что говорят:
«Они (домовладельцы) заподозрили неладное, потому что у них есть камера Ring, а подозреваемые утверждали, что у них ордер. Но пришли всего двое, они были в масках, без полицейских машин, без мигалок и прочего», — сказал лейтенант Хан.

По данным полиции, мужчины открыли огонь по дому, и хозяева ответили выстрелами, поразив обоих. Прибывшие офицеры пытались провести сердечно-лёгочную реанимацию, но мужчины скончались на месте.

www.fox26houston.com/news/houston-homeow...iming-police-warrant
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 25 Авг 2025 08:21 #10000

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Американские нацгвардейцы, размещенные Трампом в Вашингтоне для наведения "порядка", начали носить оружие, пишет Washington Post.

Бойцам выдают табельное оружие, которое может включать, например, автоматические карабины M4 и пистолеты M17.

В материале отмечается, что силовики могут действовать в соответствии с правилами, которые "позволяют применять силу только в крайнем случае и исключительно в ответ на непосредственную угрозу смерти или серьёзных телесных повреждений".
===

А нах они раньше нужны были без оружия?... :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.