Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 27 Авг 2025 16:07 #10021

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216798
В США пройдут акции протеста против политики Трампа, пишут СМИ - ria.ru/20250….html?in=l

ВАШИНГТОН, 27 авг - РИА Новости. Американские профсоюзы и общественные движения готовят сотни акций протеста в День труда 1 сентября, выступая против "захвата власти миллиардерами" при администрации президента США Дональда Трампа, сообщает журнал Time.

По данным издания, демонстрации организованы сетью "Мэй Дэй Стронг" под лозунгом "Рабочие вместо миллиардеров" и пройдут более чем в 700 городах и общинах, включая заморские территории.
К движению присоединились десятки организаций, в том числе объединение профсоюзов Американская федерация труда - Конгресс производственных профсоюзов (AFL-CIO), представляющий интересы около 15 миллионов работников, уточняет журнал.
Согласно изданию, в Нью-Джерси митинги будут посвящены защите общественных школ и здравоохранения, а в ряде штатов пройдут под лозунгами "Против корпоративного влияния" и "За общий достаток".
Параллельно движение "Женский марш" запускает цикл акций "Сентябрь солидарности", который начнется в День труда и продолжится протестами, назначенными на 20 сентября, под лозунгом "Заставим миллиардеров платить", добавляет журнал.
Как отмечает издание, протесты в США против Трампа регулярно проходят в дни национальных праздников: в День независимости тысячи человек вышли на улицы, несмотря на предупреждения президента о готовящемся "жестком ответе" на демонстрации.
Организаторы подчеркивают, что акции 1 сентября будут мирными, в их повестке - защита трудовых прав, борьба с социальным неравенством, поддержка мигрантов и противодействие климатическому кризису.
Традиционно День труда в США отмечается большинством американцев как символический конец лета, празднуется в первый понедельник сентября с 1882 года.
Как передавал корреспондент РИА Новости, в июле протесты после рейдов службы иммиграционного и таможенного надзора США (ICE) в Лос-Анджелесе вылились в столкновения с полицией, которая применяла резиновые пули, слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Позднее акции протеста против политики администрации Трампа прошли также в Сан-Франциско и ряде других городов Калифорнии, а затем распространились и на другие штаты, включая Вашингтон.

Давайте-давайте, пацаны!
Наши 90-е у вас ещё впереди... :rolleyes:
:33-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter

Пендосские расклады 27 Авг 2025 16:12 #10022

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15117
Землю рабочим, деньги армяням :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 28 Авг 2025 08:52 #10023

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Минутка нормальности.

Полтора десятка лет назад, ув. друзья, после знаменитого массового убийства в Норвегии я написал злобную статью о том, что убийца Андерс Беринг Брейвик - нормальный, эталонный европеец:

"1) Он сын дипломата, интегрированный в англоязычную культуру, выросший в Лондоне и привыкший к открытому миру,
2) Он сын феминистки, которая не насиловала его никаким приказным диктатом
3) Он хорошо образованный молодой человек
4) Он молодой человек, выращивавший органическую пищу, то есть занимавшийся экологичным бизнесом
5) Он ответственный владелец огнестрельного оружия, охотник на оленей
6) И самое главное – он молодой человек, отлично разбирающийся во всяком фрейдизме, психоанализе и прочем, чем в последние десятилетия доктора и колумнисты СМИ объясняют внутренний мир террористов-одиночек.

(...) Брейвик был не уверен, что ему продадут оружие – а ему взяли и продали (он оказался послушным гражданином). Он не был уверен, что ему продадут 6 тонн минеральных удобрений для взрывчатки и ничего не заподозрят – а ему продали и не заподозрили (он оказался хорошим фермером). Он просочился через все фильтры, поставленные передовой европейской правоохранительной системой – именно потому, что г-н Брейвик, в сущности, есть эталонный европеец".

Прошло 14 лет, и в североамериканской Миннесоте 23-летний гражданин расстрелял церковь, полную детей.

Полиция в недоумении: раньше за ним вообще ничего не водилось, он был совершенно нормален, приобрёл оружие совершенно легально, что могло быть с ним не так? Мы разбираемся в мотивах, работа кипит.

...Перед нами офигенная картина того, как далеко шагнули пределы нормы:

- Нормальный сын многодетной матери-одиночки (судя по всему, папа живёт отдельно),
- В 17 лет нормально объявивший себя не сыном, а младшей из своих сестрёнок, и сменивший имя с Роберта на Робин при поддержке мамы, учительницы католической школы;
- Потом он, впрочем, отчасти передумала и отрезать себе тестикулы не решился, но имени обратно менять не стало, потому что, писал она, "иногда прикольно одеваться девочкой".
- Работа у него, как пишут, тоже была нормальная - на марихуанной ферме.

Что, в самом деле, могло быть не так с этой совершенно нормальной католической марихуанной квир-персоной с безотцовщиной. Какой бес в неё вселился.

Не-по-нят-но.
===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Пендосские расклады 28 Авг 2025 09:47 #10024

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 28 Авг 2025 10:10 #10025

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46303
Plombir пишет:
Минутка нормальности.

Полтора десятка лет назад, ув. друзья, после знаменитого массового убийства в Норвегии я написал злобную статью о том, что убийца Андерс Беринг Брейвик - нормальный, эталонный европеец:

"1) Он сын дипломата, интегрированный в англоязычную культуру, выросший в Лондоне и привыкший к открытому миру,
2) Он сын феминистки, которая не насиловала его никаким приказным диктатом
3) Он хорошо образованный молодой человек
4) Он молодой человек, выращивавший органическую пищу, то есть занимавшийся экологичным бизнесом
5) Он ответственный владелец огнестрельного оружия, охотник на оленей
6) И самое главное – он молодой человек, отлично разбирающийся во всяком фрейдизме, психоанализе и прочем, чем в последние десятилетия доктора и колумнисты СМИ объясняют внутренний мир террористов-одиночек.

(...) Брейвик был не уверен, что ему продадут оружие – а ему взяли и продали (он оказался послушным гражданином). Он не был уверен, что ему продадут 6 тонн минеральных удобрений для взрывчатки и ничего не заподозрят – а ему продали и не заподозрили (он оказался хорошим фермером). Он просочился через все фильтры, поставленные передовой европейской правоохранительной системой – именно потому, что г-н Брейвик, в сущности, есть эталонный европеец".

Прошло 14 лет, и в североамериканской Миннесоте 23-летний гражданин расстрелял церковь, полную детей.

Полиция в недоумении: раньше за ним вообще ничего не водилось, он был совершенно нормален, приобрёл оружие совершенно легально, что могло быть с ним не так? Мы разбираемся в мотивах, работа кипит.

...Перед нами офигенная картина того, как далеко шагнули пределы нормы:

- Нормальный сын многодетной матери-одиночки (судя по всему, папа живёт отдельно),
- В 17 лет нормально объявивший себя не сыном, а младшей из своих сестрёнок, и сменивший имя с Роберта на Робин при поддержке мамы, учительницы католической школы;
- Потом он, впрочем, отчасти передумала и отрезать себе тестикулы не решился, но имени обратно менять не стало, потому что, писал она, "иногда прикольно одеваться девочкой".
- Работа у него, как пишут, тоже была нормальная - на марихуанной ферме.

Что, в самом деле, могло быть не так с этой совершенно нормальной католической марихуанной квир-персоной с безотцовщиной. Какой бес в неё вселился.

Не-по-нят-но.
===
Пройдет еще лет 10 и Брейрик станет героем белого подполья в европе... :evil:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl

Пендосские расклады 28 Авг 2025 10:25 #10026

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
100% :cheer:
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 29 Авг 2025 09:53 #10027

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40355
У него и у тысяч подобных ему просто не осталось другого языка для разговора со своим правительством, кроме такого, через акции. Так утверждают эти норвежские "Новые викинги", если правильно понял их и самого Брейвика, когда читал их интервью.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Пендосские расклады 29 Авг 2025 10:12 #10028

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10626
Пидоры они, а не викинги. Если подача адресована правительству - ебаш правителство, его семьи и близких. А хуярить граждан, ради которых якобы ведешь борьбу...
Это мрази охуевшие от безнаказанности. Норвежскую тюрьму наказанием не считаю.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 29 Авг 2025 10:38 #10029

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Он вроде как не коренных норвежцев 60 чел перестрелял. И суть заявлений была, что мирных протестов наверху не слышат, продолжая наводнять страну выходцами с востока и юга. Тоже считаю, что метод так себе.. И про не совсем традиционных викингов тоже согласен)) не те оне сейчас, ох не те..
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Кузмич

Пендосские расклады 29 Авг 2025 10:52 #10030

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это он на острове перестрелял пришлых
Но до этого он ведь устроил взрыв просто в городе

Пендосские расклады 29 Авг 2025 11:11 #10031

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
А, блин, я про взрыв уже и не помню. Да однозначно мудак он. Ладно бы мужиков гробил, так он подростков.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Niknikl

Пендосские расклады 29 Авг 2025 11:24 #10032

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Можно на раз\два развести либеральные антимонии типа в свободном обществе, свобода борьбы, собственно как там и происходит (я о западе в целом) но по факту, есть асоциальный тип, фактически маньяк, которому потакает общество. Все.
Пассионарий и пр, на мой непросвещенный взгляд - основная масса пассионариев (в том понятии в котором нам его толкует БСЭ) это закомплексованные полудурки которые со психу пошли против общества. Не от избранности своей, а от атрофированного чувства самосохранения и острого желания выебнутся (выделится). Осговная масса исторических примеров.
Опять жеж на мой дремучий Сибирский взгляд.
Спорить ни с кем не буду.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, Valo044

Пендосские расклады 29 Авг 2025 12:10 #10033

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
:neutral: :dry:
Последнее редактирование: 29 Авг 2025 12:16 от Pavel1980.

Пендосские расклады 29 Авг 2025 12:41 #10034

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38698
Ни разу не оправдывая Брейвика, могу заметить, что он идейный.
Его философия не имеет внутренних противоречий, она логична и понятна.
Именно по этому он и опасен.
И с точки зрения государства его нужно было опустить и запарафинить. Но государство это не сделало.
Он , имхо, спецом сделал себя "сакральной жертвой" и мучеником, наверно надеясь на пламенных последователей. Тут он ошибся, да.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 29 Авг 2025 13:01 #10035

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Еще выпустят, нефиг делать. А идейный или просто маньяк, через телевизор не определить. То что там бормочат это все хрень.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 29 Авг 2025 13:58 #10036

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Директор разведки США по ошибке опубликовала имя агента ЦРУ, работавшего в России под прикрытием
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Пендосские расклады 29 Авг 2025 14:26 #10037

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Мой кореш, неглупый человек, говорит-"все что происходит в америке-через пару-тройку лет появляется в европке и потом, лет через 5-6 в РФ.
До войны он много ездил по миру, мог составить мнение.

Не хотелось бы такого.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Отседа aftershock.news/?q=node/1252119&full
Последнее редактирование: 29 Авг 2025 14:28 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 29 Авг 2025 14:35 #10038

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24380
Просветляющая Лопата избавит от депрессии и дурных мыслей. :idea:
Труд сделал из обезяны человека. (с)
Безделие делает из человека обезьяну ( моя (с)) :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 29 Авг 2025 14:38 #10039

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
Просветляющая Лопата избавит от депрессии и дурных мыслей. :idea:
Труд сделал из обезяны человека. (с)
Безделие делает из человека обезьяну ( моя (с)) :idea:

Народная молва говорит, что терпение и труд сделают из тебя усталого "терпилу", и не более :44- :44- :44-
Последнее редактирование: 29 Авг 2025 14:39 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Авг 2025 14:44 #10040

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73660
А из лошади- транспортное средство. Тут уж как повезёт...
:neutral:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.