Alex Kilgur пишет:
Пломбир..а зачем?
Зачем помогать пиндосам, усиливая их?
Пусть дохнут и уходят с цивилизационной сцены. Не вписались в рынок, бывает.
Они не скрывая говорят про уничтожении РФ, зачем помогать врагу?
Не устали топтаться по этим граблям?
А технологии- бесплатно получим, если они развалиться.
А я разве где-то написал что «надо помогать»?..
Я пишу что вот это и есть ПОЛИТИКА - возможность решать различные вопросы. Решать так или иначе, и не обязательно военным путём.
Насчёт «не скрываясь говорят об уничтожении РФ» - ну, это ты погорячился. Ни Трамп, ни даже Байден такое не говорили - а говорить от лица государства могут только первые лица либо лица ими уполномоченные. А пиздеть в прессе и соцсетях можно всем - это ни на что не влияет. У нас вон тоже кое-кто радостно требует «пролив имени Сталина между Аляской и Южной Америкой, что ж с того; я сам временами к этому хору присоединяюсь, подпеваю - это ж ни на что всерьёз не влияет!
Насчёт того договариваться с ними или нет - это зависит от того что предложат, либо на что из наших подач согласятся; и от наших договорённостей с Китаем, и ещё от разных моментов - но разговаривать полюбому надо!
Даже во время ВОВ опред.контакты между СССР и Германией были - через третьи страны.
И насчёт «бесплатно получим когда они развалятся» - а нам это надо? Развал ядерной державы - это скорее всего расползание ядерного оружия по миру; а может быть (и даже скорее всего) попытка выйти из кризиса назначив внешнего врага и начав с ним войну - возможно и с нами. А нам это надо?..
нюансов много, и все надо учитывать