Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 09 Авг 2025 18:00 #9861

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17808

Ну а тем временем Госдеп объявил награду за голову президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

США обещают 50 миллионов долларов за информацию, которая поможет его задержанию.

«Сегодня министерство юстиции и госдепартамент объявляют об историческом шаге — назначении вознаграждения в размере $50 миллионов за любую информацию, которая приведет к аресту Николаса Мадуро…» – генпрокурор США Пэм Бонди.

Николаса Мадуро считают главой международного наркокартеля, который поставляет в США кокаин, помимо прочего, его обвиняют в связях с террористами, торговле оружием, отмыве финансовых средств коррупции.

Последнее редактирование: 09 Авг 2025 18:00 от glebdud.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 10 Авг 2025 13:36 #9862

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216790
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 11 Авг 2025 04:16 #9863

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Госдепартамент ввёл радикальные изменения в порядок выдачи виз. Отныне, для её получения надо будет внести залог в размере $15 000 (1.2 млн руб). Это касается как туристических, так и деловых виз для заявителей из стран с высоким уровнем просрочки времени пребывания в США.

Если выезжаете вовремя, деньги возвращаются. Если нет, то США забирают деньги себе, а «просроченного» депортируют.
===
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Авг 2025 10:56 #9864

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Зеленский, вероятно, будет находиться на Аляске во время встречи Трампа и Путина 15 августа, сообщает CNN со ссылкой на два источника в администрации Белого дома.

По их словам, не исключено участие президента Украины в некоторых встречах. Однако, один из чиновников Белого дома подчеркнул, что любые встречи с участием Зеленского, скорее всего, произойдут после встречи Трампа и Путина.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 11 Авг 2025 11:27 #9865

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46301
Гастроли с игрой на пианино и эротическими танцами?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Авг 2025 13:41 #9866

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Зеленский, вероятно, будет находиться на Аляске во время встречи Трампа и Путина 15 августа, сообщает CNN со ссылкой на два источника в администрации Белого дома.

По их словам, не исключено участие президента Украины в некоторых встречах. Однако, один из чиновников Белого дома подчеркнул, что любые встречи с участием Зеленского, скорее всего, произойдут после встречи Трампа и Путина.

В приёмной посидит?..
Не, туда не пустят - ещё спиздит или выпросит что-нибудь.
В гостинице перекантуется
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 11 Авг 2025 14:16 #9867

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 11 Авг 2025 14:17 #9868

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38696
Для полноты картины очень не хватает за спиной ВВП портрета тов.Сталина :whistle:
Последнее редактирование: 11 Авг 2025 14:18 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 11 Авг 2025 18:53 #9869

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Транскрипт сегодняшнего выступления Трампа

Основная тема - федерализация борьбы с преступностью в столице:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Вопросы по России/Украине

Китай
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044

Пендосские расклады 11 Авг 2025 18:56 #9870

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо.
Но опять поражает насколько он пиздобол и нарцисс :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 11 Авг 2025 19:00 #9871

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Можно было уже привыкнуть
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 12 Авг 2025 07:33 #9872

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30371
sygata пишет:
Можно было уже привыкнуть

Угу, только привыкнешь а его уже тогой... это самое... :rolleyes:
Или сам помрет :1
:44-

Пендосские расклады 12 Авг 2025 13:12 #9873

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Короче вот такое мнение есть.
Почему США резко захотели переговоров именно сейчас?

История здесь учит очень многому.

«Минск-1» подписывали примерно в то же время, когда остатки украинской армии догорали в иловайском котле. «Минск-2» — тоже под грохот крышки котла, но уже дебальцевского.

В обоих случаях Запад бросался спасать Киев, обещая Москве всё что угодно, лишь бы остановить ополченцев (тогда ещё) и не допустить полного разгрома ВСУ. И тогда и сейчас боялись, что после того как сомнут передовые подразделения украинской армии, наступление ополченцев пойдёт дальше.

Сам факт, что появился «Минск-2», проистекает из того, что ВСУ нарушили «Минск-1» и снова решили накатить на Донбасс, чтобы взять его силой. То есть «первый Минск» подписывали, заранее зная, что документ не стоит ничего.

Резкое желание США прямо вот сейчас и ни минутой позже «договориться» с Россией и «порешать» все жизненно важные вопросы (на которые почему-то не было времени раньше, даже в первый срок Трампа) выглядит как попытка сбить темп наступления, выбить из-под ног РФ оперативную инициативу и заморозить всё на условиях, выгодных Вашингтону. Происходит это во многом ещё и потому, что США отслеживают ситуацию на поле боя, в частности, за Покровском, и видят, к чему всё идёт.

Есть ощущение, что по этой причине 15 августа будут предлагать любые «пряники» в самых заманчивых формах, но единственная их цель — не дать армии дожать фронт там, где он уже трещит. А реальная цена всем этим обещаниям давно понятна.
«Военная хроника»
Не знаю на сколько это здраво, не берусь судить, но учитывая крайние события на фронте, прорыв обороны ВСУ, наши продвижения в последние время, угрозы окружений и т.д. думаю имеет право на жизнь.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 13 Авг 2025 06:56 #9874

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Белый дом. Официальный представитель:

▪️Цель встречи Трампа с Путиным — лучше понять позицию РФ для достижения мира в Украине, — Белый дом.
▪️У Трампа, возможно, есть планы посетить Россию в будущем.
▪️Встреча пройдет в Анкоридже, сообщает Белый дом.
▪️РФ и США обсуждали много возможных мест встречи Путина и Трампа, Вашингтон считает честью предстоящий визит российского лидера на Аляску, заявили в Белом доме.
▪️Трамп заинтересован в обсуждении отношений США и РФ с Путиным, но хочет посвятить встречу на Аляске в основном Украине, сообщает Белый дом.
▪️Трамп планирует встретиться с Путиным на Аляске в том числе один на один, заявили в Белом доме.
▪️Дональд Трамп не хочет проводить красные линии по Украине в отношениях с РФ, призывает Москву и Киев к диалогу, в том числе по гуманитарным темам, отметили в Белом доме.

Два майора (t.me/dva_majors)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl

Пендосские расклады 13 Авг 2025 10:57 #9875

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6019
Главная тема саммита на Аляске будет тщательно скрыта - и это не окончание СВО

На встрече Путина и Трампа готовится нечто большее, чем просто разговор о конфликте на Украине. А что же?

Соглашение по Арктике. Пекин взял Трампа за горло — резко сократил поставки целого ряда редкоземельных металлов. А они есть в Арктике. На это намекнули и в Москве. Трамп ищет спасения у Путина. Ведь с Гренландией и Канадой как-то не вышло.

Кольский полуостров и Полярная Якутия держат ключ к магнитам, на которых крутится «зелёная» и оборонная промышленность США.

1. Неодим и празеодим — сердце постоянных магнитов для электродвигателей и ветрогенераторов. Без них, как минимум, производство электромобилей в США серьезно замедлится и вырастет в цене.

2. Диспрозий и тербий добавляют магнитам термостойкость — это критично для авиации, радаров и высокотемпературной электроники США.

3. Скандий — базовая добавка к алюминию для лёгких и прочных авиационных сплавов. Дефицит этого элемента приведет в низкому качеству конструкционного материала в авиапроме.

США готовы поделиться своими технологиями для добычи. Но важно помнить: для освоения Арктики нужен ледокольный флот. У России он самый мощный в мире. Без него извлечение запасов практически невозможно. Есть и набирающий обороты Севморпуть. США хотели бы затеять свой СМП-2, но среди льдов им просто не на чем ходить.

Вся встреча организуется не так как обычно. Спецы неделями готовят её, но здесь — всё иначе. Трамп резко запросил саммит с Путиным, когда понял: с Пекином он не договорится. Конечно, Дональд не может это сказать на публику. Но всё ясно: главная встреча будет тет-а-тет. Никаких посторонних глаз. Для этого готовится сейчас военная база Элмендорф Ричардсон неподалёку от Анкориджа.

Трамп готов на многое, даже обсуждать юридический статус Аляски! Ситуация критическая: запасы как минимум 7 редкоземов — почти на нуле. Массово выходят из строя самолёты Пентагона, цепочка создания и поставок чипов разрушена. США — в технической капитуляции. СМИ США догадываются кое о чём, но не осознают масштаба проблемы.

Вопрос — очень щекотливый. Трамп не хочет терять лицо, хотя фактически уже проиграл в противостоянии с КНР. Всё очень непросто: США не могут выжить без поставок целого ряда товаров из Китая. Доигрались в глобализм и экономику потребления, а также пытались дёргать тигра за усы. Вот и получили сполна.

Трамп цепляется за последнюю соломинку. Россия может переговорить с КНР, пока добыча российских редкоземов в Арктике развивается. С Москвой можно договориться о сотрудничестве и по нефти, и по газу.

Трамп хочет воплотить свою мечту о могущественной нефтяной «тройке», чтобы иметь большее влияние на ценовую конъюнктуру по энергетическому сырью. Вот, что будет самым главным на саммите на Аляске.
t.me/swaneconomy/3808
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 13 Авг 2025 11:02 #9876

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот! :idea:
Ключевое - США готовы поделиться своими технологиями для добычи.

Ну и, разумеется, подвинутся в других вопросах.
Это вот и есть ПОЛИТИКА :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 13 Авг 2025 12:31 #9877

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Пломбир..а зачем?
Зачем помогать пиндосам, усиливая их?
Пусть дохнут и уходят с цивилизационной сцены. Не вписались в рынок, бывает.
Они не скрывая говорят про уничтожении РФ, зачем помогать врагу?

Не устали топтаться по этим граблям?

А технологии- бесплатно получим, если они развалиться.
Последнее редактирование: 13 Авг 2025 12:32 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, Priga, OSpodd, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 13 Авг 2025 13:06 #9878

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Пломбир..а зачем?
Зачем помогать пиндосам, усиливая их?
Пусть дохнут и уходят с цивилизационной сцены. Не вписались в рынок, бывает.
Они не скрывая говорят про уничтожении РФ, зачем помогать врагу?

Не устали топтаться по этим граблям?

А технологии- бесплатно получим, если они развалиться.
Мне кажется не контралируемый закат гигемона может закончится фатально для всех, если крысу загнать в угол она становится опасна, так и здесь с пендосами, ради того что бы не уйти одним со сцены те не испугаются нажать красную кнопку. До этого много воды лилось в мире что ЯО хуйня, не страшно и т.д. но это для малограмотного пипла, в верхах везде достаточно не глупых людей которые понимают что будет если....кстати скорей всего вот вам и ответ почему РФ в 90=е не добили хотя могли попробывать и шансы на первый взгляд были не плохие.А так совместная добыча, под контролем РФ за деньги и технологии пендастана....Ну знаети как когда слабеит один в борьбе с другим надо ослабевшиму подкинуть сил чтоб оба были заняты борьбой и дальше. Но это как я вижу, возможно это мои фантазии, возможно слишком глубоко капнул.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter, Urban, Valo044

Пендосские расклады 13 Авг 2025 13:10 #9879

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Паш
Я не за романтическое "кончание" пиндосов, когда ВПП в плаще-"умрите с миром" и протыкает им шпагой Вашингтон.
Не.
Я за медленное гниение с последующим плановым разложением.
Чтоб напоследок не нагадили, что бы был естественный процесс сдыхания этой цивилизационной гадины.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 13 Авг 2025 13:23 #9880

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Паш
Я не за романтическое "кончание" пиндосов, когда ВПП в плаще-"умрите с миром" и протыкает им шпагой Вашингтон.
Не.
Я за медленное гниение с последующим плановым разложением.
Чтоб напоследок не нагадили, что бы был естественный процесс сдыхания этой цивилизационной гадины.
Смотри, давай исходить из того что действительно то что написали про ресурсы и диградацию сша правда. Это означает что не только поступлений-доступа нет к редкоземельных металлов но нет даже запасов на складах. Что это значит, ЭТО ЗНАЧИТ БЫСТРУЮ ДИГРАДАЦИЮ ВСЕГО ВАЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА самолётастроение, ракетостраение и т.д. и БЫСТРОЕ ПАДЕНИЕ-ОБВАЛ , многие технологии из за недоступности ресурсов будут тупо недоступны , подобные вещи легко просчитываются как и их последствия, результатом может быть попытка перевернуть игральную доску в надежде что может быть получится всё начать заново, терять то уже всёравно не чего....Кстати у амеров ядерный арсенал покруче чем у Китая, а вот дозированная поставка сырья, дающая возможность поддержать уже освоиное, НО не дающая возможность идти дальше и привидёт к ПОСТЕПЕННОЙ ДИГРАДАЦИИ и не послужат толчком для необдуманных резких движений, на той стороне захотят продолжить игру без большого бадабума в надежде со временим выправить сетуацию.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.